Вопрос тем у кого получилось в Октябре

05 ноя 2006, 16:36
Вопрос тем у кого получилось в Октябре - Как вы себя сейчас чувствуете Про себя могу сказать что 7 неделя токсикоза пока нет ттт Грудь немного чувствительна но тоже не очень Живу от УЗИ до УЗИ в постоянных страхах так что даже не верится что получилось. Работаю хоть как то отвлекает от всяких мыслей А у вас как ?
05 ноя 2006, 18:36
Удачи нам Всем!!! У меня сегодня только 24ДПП. Подташнивает иногда (в основном как ни странно на рыбу свежую или фарш), грудь побаливает, живот тоже, иногда что-то там простреливает.Жду 7 ноября-первое УЗИ, страшно аж жуть. После получения ХГЧ я работаю до обеда - это действительно немного отвлекает от дурных мыслей.
05 ноя 2006, 20:43
У меня ровно 7 недель сегодня исполнилось, подташнивать стало с 6 недель и 1 дня, сперва очень редко, сейчас с обеда до ночи, тихонько и противно. Рвоты нет. Грудь увеличилась и чувствительная, в животе тянет иногда и постреливает (врач сказал, это нормально). На УЗИ была 2 раза, сердечко увидели, через неделю иду к врачу. Тогда и поддержку, наверное, совсем отменят (сейчас только витамины и 1 крайнон). Еще нет сил и неохота ничего делать:(((((
05 ноя 2006, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу токсикозится :-) тоже! Удачи, чтоб все хорошо было!
05 ноя 2006, 20:49
спасибо огромное!!!:) но токсикозиться не надо, лучше, чтобы все проходило без него - противная вещь, настроение портит!!!
05 ноя 2006, 20:53
:-) :-) :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2006, 21:57
А можно вопрос? А где у Вас постреливает? С боку, в низу живота? Где? Очень буду благодарна за ответ!!!
05 ноя 2006, 22:04
Конечно, можно!!:) Постреливает везде, особенно по бокам, то слева, то справа, но иногда и внизу живота, особенно если сидишь долго и потом разгибаешься. Слева стреляло больше, но у меня левый яичник припаян к матке по узи.. Замучила врача вопросами, говорит это все нормально. И еще дышать иногда тяжело, говорят такое от прогестерона бывает:( Чувствую себя не молодой девушкой, а старушкой!:)
05 ноя 2006, 22:15
А в боку там, где яичники располагаются, или выше?
06 ноя 2006, 00:54
на 3-6 неделях болело выше, простреливало сильно по животу, иногда тянуло, а сейчас болит где яичники... а что, болит?? в одной точке или в разных?
05 ноя 2006, 21:56
9 недель сегодня. На работе вообще забываю, что беременна - некогда. В целом чувствую себя как обычно. Есть только два момента, которые можно было бы отнести к токсикозу: жор был страшный до конца 7 недели, а сейчас и уже давно время от времени накатывает что-то похожее на какой-то недоделанный обморок. То есть я продолжаю общаться, работать и проч., а ощущения, будто ща грохнусь, но этого не происходит. Продолжается от 40 мин. до 1,5 часов. А в остальном - если б врачи не говорили, что я берем. и если бы не узи, наверное, не очень бы и поверила. Нет больше никаких признаков, не тошнило ни разу. :-)
Anonymous
16 ноя 2006, 12:03
Девочки, всем привет. Извините, но пока побуду Анонимом. У меня сегодня 5 недель и 1 день. 2 дня назад стало мутить.Вчера сильно, особенно с утра. Сегодня вроде поменьше. Сейчас тянет на кислое, ем лимон, без сахара. Пакетами поглощаю томатный сок. И еще постоянное чувство страха, очень боюсь за малышастиков. Может я дура какая-то. Вроде все нормально, а я постоянно чего-то боюсь.Знаю, что надо думать о хорошем, и стараюсь гнать плохие мысли от себя.
05 ноя 2006, 22:06
У меня 7 недель и один день. Со вчерашнего дня тошнит почти что целый день,сегодня таже картинка. Тянет на кислое и соленое, а до обеда могу только яблоки есть. Грудь по сравнению с 5ой неделей спала и не такая болезненая. Пузо не болит. Делать ничего не хочеться, как я завтра на работу пойду?!
05 ноя 2006, 22:17
А вообще-то завтра выходной :-)
06 ноя 2006, 03:24
Так это только в России выходной, а девушка из Болгарии :)
05 ноя 2006, 23:47
У меня получилось в октябре, но не в этом году. Помню, что тоже жила от УЗИ до УЗИ. Желаю вам всем легкой беременности и долгожданной встречи с малышней - вОвремя!
06 ноя 2006, 00:15
Светулик, как же быстро время летит, вроде только о твоей беременности узнала, детки чудесные!
06 ноя 2006, 02:09
Спасибки большие!
в октябре
06 ноя 2006, 10:02
Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 23 ДПП, а ТТ держится в течение дня 36.9-37.3, это нормально? Из признаков только грудь болезненная, часто хожу в туалет, ночью встаю два раза, немного подташнивает, но не всегда. Только недавно стало хотеться спать постоянно, чувствую себя разбитым корытом:) Низ живота вообще не болит, только немного тянет Я и то, только к вечеру. УЗИ у меня еще не было.
06 ноя 2006, 10:31
Привет, у меня тоже такая же температура держится ( у меня сегодня 24ДПП). Мой врач говорит это нормально, но правда у меня и до протокола эта же температура держалась - из-за чего незнаю.Удачи!
в октябре
06 ноя 2006, 11:43
Спасибо! Удачи нам на УЗИ большой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 ноя 2006, 14:41
нормальное беременное состояние :)
06 ноя 2006, 15:01
Привет и у меня температура, хотя сегодня только подсадка была. Я врачу сказала и она говорит, что это нормально и первый триместр беременности температура может держаться, В первую бер. у тоже температурка была, а когда ничего не получилось, то ее не было. Желаю Вам УДАЧИ!!!!!
07 ноя 2006, 10:28
Присоединяюсь, всем привет, у меня сегодня 25 дпп, вечером первое УЗИ. Состояние гнусное, жестоко токсикозит с 9 дпп и еще ноет живот и спина. Ужасно боюсь за малыща, лишь бы всё было хорошо. Девочки, всем желаю терпения, хорошего самочувствия и суперположительных эмоций!
07 ноя 2006, 10:36
Тебе всего того же желаю! пусть встреча с малышом состоится поскорее. Все будет хорошо. Вот кулачков на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем результатов.
07 ноя 2006, 10:41
До 6ти недель был жор круглосуточный,а потом начался токсикоз.Сейчас чтобы покушать надо очень долго придумывать .что именно я смогу съесть и когда.Вчера вот в 22.00 муж ходил за чипсами(!),хотя в обычной жизни я их не ем,никогда.:-)
07 ноя 2006, 11:07
Бр-р-р-р-р! Чипсы! Даже думать не могу! А я гоню вторую неделю по мюслям с холодным (только) молоком. И еще суши - за суши полжизни отдам. Вообще не могу мясо и мясопродукты, хотя в обычном состоянии обожаю, ем на завтрак-обед-ужин. Токсик, зараза, с каждым днем всё изощреннее, тоже сижу на работе, желудок просит еды, только непонятно чего, что бы ни представила - комок к горлу подкатывает.
07 ноя 2006, 12:09
У меня тоже получилось в октябре)))). Сейчас пошла 6 неделька. Кушала сначала тоже отлично - муж нарадоваться на меня не мог. А потом в один прекрасный день все как отрубило....Ничего не могу, лезут фрукты и овощи и все, если мясное то только паренное или отварное и то не всегда, за прошлую неделю похудела :( а теперь новая мулька - ничего пить не могу - воду, чай, вообще. Чуток сока кислющего. прада если заварить травяной чай - мята, мелисса - вот это с удовольствием, но где то слышала злоупотреблять нельзя - вот и не знаю как быть. А про чипсы....Вчера ехала с работы домой - ну захотелось как перед смертью - ну ужасть как. Купила, наши отечественные - с таким удовольствием я уже давно не ела.... Но как мне потом плохо было... слов нет :( В общем организм за здоровую пищу! И УРА! не могу пить кофе (всегда переживала, как же я, заядлый кофеман, откажусь - оказалось легко!)
07 ноя 2006, 15:22
Девчонки, вы на чипсы не особо налегайте то, сейчас идет закладка всех жизненноважных органов и нужно питаться правильно. То есть если хочется вредного, то совсем чуть-чуть, и соленое нельзя много (т.е. если огурчик, то один, а не банка) - прогестерон воду в организме задерживает, поэтому это доп. нагрузка на почки и сердце!! Понятно, что при токсикозе кушаешь с трудом, но лучше выбирать что-то более-менее полезное, а то, говорят, от неправильного питания он еще сильнее становится.. Трудно, знаю (сейчас на время ремонта живу у родителей - мама мне по 6-7 раз в день кушать готовит, не могу ничего два раза подряд есть одно и то же:(((() Лучше фрукты-овощи, кроме цитрусовых, их нежелательно. Держитесь!!!! После 12-14 недель токсикоз должен пройти!!!:))) Как раз к Новому году у большинства:)))
07 ноя 2006, 15:48
не ну я после неудачного опыта на них и смотреть не смогу :)
07 ноя 2006, 16:54
:))) ничего, пройдет! Хотя я после гиперы до сих пор на воду не могу смотреть:))
07 ноя 2006, 17:16
меня на удивление пронесло с гиперой (хотя взяли более 20 клеточек)
07 ноя 2006, 19:26
ну и замечательно!!!:) такая это гадость.. у меня было 26 ооцитов, а гипера была... жуть. Недавно в моей клинике у девушки на пункции взяли 51 ооцит, представляете??????
08 ноя 2006, 10:20
если честно то не очень - ужасть!!!!!
07 ноя 2006, 16:07
У меня всего 3 неделя идёт. И я ничего не чувствую, кроме того, что вчера впервые ни с того ни с сего, после завтрака рвало 3 раза - я обрадовалась: вот оно, токсикоз, начинается! Сегодня ждала повторения - и нет его... Может просто отравилась чем-то? Странно это всё, но после стольких лет ожидания все признаки беременности, даже для всех людей неприятные, меня ужасно радуют. А так очень волнуюсь, когда хорошо себя чувствую. Я тогда не чувствую, что "процесс" беременности идёт. Грудь не меняется, не болит, живот иногда побаливает немножко, периодически - ну так ведь если подумать, сколько всякой всячины в него вколото и выпито - как же ему не болеть? Короче, что я чувствую? Только страх и волнение, а до приёма врача ещё 2 недели. Утешаюсь только, глядя на тестики со слабой 2 полоской (их у меня уже больше десятка) и цифры анализа ХГЧ.
07 ноя 2006, 16:56
У тебя, наверное, не 3 неделя, считается срок либо с первого дня последних месячных либо день подсадки минус 2 недели или 2,5 (точнее врач скажет). т.е. к дню подсадки надо 2-2,5 недели прибавлять!!! На токсикоз похоже, у меня он сперва волнами шел (правда не рвало пока ни разу), день есть-два нет, а потом чаще и чаще..
Anonymous
07 ноя 2006, 17:05
Вот я не пойму мне тоже врач сказала у тебя 9 недель и 2 дня,это было нас прошлой неделе.Ну день подсадки и плус еще 2 недели.Я вот непойму,ну точно же известно что в то время у меня ничего небыло,а зачем 2 недели прибовлять? (с транслита)
07 ноя 2006, 19:28
ну это просто принято так считать у всех беременных акушерский срок (при естественной беременности неизвестен же срок овуляции - считают с дня последних месячных) вот от этого дня отсчитывают 40 недель беременности.
07 ноя 2006, 22:42
Ну да, если так считать, то 5! Как хорошо звучит-то, а? 3 недели - это я со дня оплодотворения считаю. У меня своя точка отсчёта, у врача- своя :)
08 ноя 2006, 10:12
Такая же фигня. Вчера была на первом приеме, 25 дпп, то есть я считала, что у меня 3 недельки. А врач пишет 5-6. А приятно то как! Говорят, токсикозит до 12, так что осталось на 2 недели меньше, чем предполагала.
07 ноя 2006, 16:57
Девчонки, а вы знаете, как это считается, вот говорят "у меня идет восьмая неделя" - это как, у нее 8 недель и несколько дней или 7 недель и несколько дней, кто знает??
07 ноя 2006, 17:14
7 полных и несколько дней
07 ноя 2006, 20:02
Я так полагаю что у вегетарианцев и тех кто в нормальной жизни ел мало мясаи только тушеную ? вареную пищу токсикоза не бывает :-) Я начала так питаться из-за гастрита 5 лет назад и так привыкла что ничего другого уже не могу есть . Поэтому наверное и не тошнит 100 ттт :-) Хотя сегодня 6 недель и 4 дня появилось странное ощущение как будто начало гриппа или резко упало давление Начала болеть голова ... С испугу выпила пол-чашки кофе и стакан горячего растворимого витамина С .. прошло :-) Но теперь страшо вруг теперь все время так будет. Вообще с начала 7 недели тянет на апельсины Интересно можно ли во время беременности Витамин С в таких количествах И еще прибавила уже 1,4 кг К счастью сейчас жор прошел и тянет на йогурты и цытрусовые :-)
07 ноя 2006, 22:49
А меня волнами мутит, день мутит, день не мутит, также и с аппетитом:-) (с транслита)
07 ноя 2006, 23:18
Девочки, привет! И у меня в октябре - двойняшковая удачка)). Сейчас -6 неделек нам. Состояние не очень. Постоянно хочется есть, но как только начинаешь что-то жевать -аппетит пропадает. Не знаю вообще что я хочу. Понимаю, что надо масиков кормить)), а не лезет. И мутит слегка. Еще хочу к вам поприставать с вопросами насчет роста ХГЧ. Мой двойной ХГ сегодня пришел 115 000(сегодня ровно 4 неделя ПП), вырос он за 7 дней в 4,77 раза. Как вы считаете, это - нормальный прирост?До какого значения он должен дорасти и держаться??? Раньше был такой топик... давно, сейчас не знаю -где искать.
Посмотри постоянный топик "Наши полезные ссылки", там есть про ХГЧ.
08 ноя 2006, 13:38
и мы октябрьские :) 6 неделек, вчера было первое узи, длина личности 4 мм, сердечко колотица :)) состояние волнообразное, периодически тошнит, есть то хочу зверски, то вообще не хочу.. грудь огромная, болезненная, спать могу бесконечно.
09 ноя 2006, 00:08
Девочки,привет!Сегодня 20 ДПП была на УЗИ.Врач увидел 1 ПЯ,размер не сказал.Второе совсем маленькое,подсаживали двух восьмиклеточных(ИКСИ).Есть ли шанс у второго ПЯ прижиться? И ещё,сколько сейчас у меня недель Б? Спасибо.
10 ноя 2006, 15:17
ну по поводу ПЯ - это надо смотреть как будет дальше, некоторые саморедуцируются, некоторые развиваются, узи следующее покажет! А считается -2 недели от подсадки (хотя вроде правильнее от пункции) т.е. на 20 ДПП 5-5,5 недель беременности.
10 ноя 2006, 15:24
Поздравляю!!! И личности какие уже большие :-) :-) :-) Рада за вас.
10 ноя 2006, 15:18
у меня почти 8 недель, желудок по ночам просто сжимается в комок, что делать?????? днем подташнивает постоянно.. ооой. когда же это кончится?:(
10 ноя 2006, 15:25
Уже восемь? Как быстро время пробегает , вот только Хг ждали . :-) :-) :-)
10 ноя 2006, 15:30
спасибо:))), ну время быстро летело, пока токсикоз не начался, теперь тяяяяяяяяяяянется:)
14 ноя 2006, 09:37
Девочки, кого токсикозит. Чем спасаетесь? Сил моих больше нет человеческих, испытание какое-то
14 ноя 2006, 10:05
Минеральныя вода из аптеки,на которой написано "при повышенной кислотности".
14 ноя 2006, 12:44
по телеку сказали семечки тыквенные помогают,я купила, ем, вроде отпускает..
14 ноя 2006, 21:07
Меня ни фига не отпускает, ни днем, ни ночью, худею, на прошлой неделе бухнулась в обморок, видимо от голода, а впихнуть в себя периодически вообще ничего не могу
15 ноя 2006, 13:18
мне помагает кислое - мандарины, лимоны и.т.д. Кушаю тоже плохо - зат нормально идут свежие овощи (хоть они уже и не ахти какие, но ничего) и много фруктов.... Овсянку вот стала есть
16 ноя 2006, 16:41
Сегодня первый день с утра ни на что не могла смотреть.Спаслась Айраном,кисломолочный напиток.А потом щи из квашеной капусты тоже ничего.А у самой гастрит с повышенной кислотностью.
16 ноя 2006, 16:42
Это на 26ДПП.
Anonymous
18 ноя 2006, 12:11
Девочки, привет. У меня сегодня 25 ДПП. Была на первом УЗИ. 2 ПЯ. До УЗИ чувствовала себя не очень, постоянно хотелось спать, соленное могла ведрами есть. Даже слегка мутить начало. ТТ 37,1-37,3. Читала что при двойне все признаки в двойном размере и мутить начинает раньше и сильнее и все остальное. А у меня сейчас такое чувство, что мне наоборот даже как-то легче что-ли. Грудь не такая болючая, с утра почти не мутит. ТТ вечером 37,1-37,2. В общем накручиваю себя, что признаки должны быть более явными, а у меня все наоборот.Живу до след. УЗИ. Как успокоиться и наслаждаться своим состоянием, таким долгожданным.
16 ноя 2006, 16:15
Леночка,терпи.Все пройдет неделям к 16.А вообще скажи врачу,помоему системы делают какие то.
16 ноя 2006, 16:13
Мы тоже октябрьские,забеременела в октябре 2004,а в ииюне 2005 родился мой сынок.
16 ноя 2006, 16:44
Поздравляю!Растите здоровенькие,послушненькие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)