Длинный протокол, Актовегин, Магне В6-когда?

автор
05 ноя 2006, 17:18
Я сейчас в длинном протоколе, пока колю бусерелин. Завтра на УЗИ и если всё хорошо, то стартану стимуляцию Гоналом. Девочки, подскажите когда начинать принимать актовегин и магне В6, прямо сейчас или перед подсадкой?
05 ноя 2006, 17:19
мне назначали после переноса
Aвтор
05 ноя 2006, 18:08
да? Я вот, подумала,не надо ли актовиген пораньше начать принимать, чтоб подготовить эндометрий, чтоб "помягче" и "попушистей" :-) был к моменту имплантации? А то у меня в прошлый раз не прикрепились, хотя энбриончики были отличного качества. Дюшесик, а не напишешь какая у тебя была поддержка? Может, и мне чего-то надо самой добавить? Только, пожалуйста, не отправляй меня спрашивать моего врача...
05 ноя 2006, 18:13
Мне актовегин за месяц до протокола говорят начинать пить (как раз проблемный эндометрий), по 2 таблы 3 раза в день
Aвтор
05 ноя 2006, 18:22
Спасибо. У меня вроде, эндометрий хорошо рос, только, всё равно никто не прицепился :-(, вот и решила сама себе его назначить.
05 ноя 2006, 20:36
у меня было так:утрожестан 2*3,дивигель 1гр на ночь,актовегин 1-3 раза,магне В6(1 утро,1 день и 2 на начь),фолиевая 2*2раза,элевит,метипред 1/2 2 раза в день,прегнил 4 раза по 1500ед,тромбо-асс 100мг на ночь...........вроде все:) удачи!
Anonymous
05 ноя 2006, 21:13
упалапаццтол!!! :-0 как всего много! сразу даже переварить не могу. Пока вот о чём спрошу, фолиевая - какая дозировка в одной таблетке, 100, 200, 400мг или весь грамм? Метипред с какой целью назначали? Я когда-то декс пила, ща чего-то его не хочется принимать. И ещё, тромбо-асс с какого дня принимать? Спасибо и за ответ и за пожелание.
05 ноя 2006, 21:29
фолиевая 1мг доза,метипред-с той целью что во время стимуляции все равно вылезают вредные гормоны,чтобы они не мешали!тромбо-асс после переноса как и все остальное:)
Anonymous
05 ноя 2006, 23:30
Вредные это какие, тестостерон? Метипред не могу, я себя очень плохо на нём чувствую. Ох, Дюшеся, как всё тут серъёзно, вся в раздумьях про декс, здесь, где я сейчас, его вообще не принимают :-(
06 ноя 2006, 00:36
да,тестостерон и т.д.
Anonymous
06 ноя 2006, 23:51
Дюшеська, спасибо за информацию! Сижу перевариваю. Чтоб всё у тебя было хорошо!
автор
06 ноя 2006, 23:52
это я автор.
Anon
06 ноя 2006, 00:14
наоборот метипред сильнее дексаметазона -это точно
06 ноя 2006, 00:35
да,меня потом на декс перевели,описалась..
автор
05 ноя 2006, 23:30
это была я
другой Anonymous
05 ноя 2006, 23:13
а вы не подскажите с каким промежутком и в какое время суток кололи прегнил??? спасибо:))
автор
05 ноя 2006, 23:32
Располагайтесь поудобнее, может, ещё чё новенького узнаем. Чайку налить? :-)
тот, который другой:))
06 ноя 2006, 00:36
разве что только чайку и только за приятное и полезное общение:))
автор
06 ноя 2006, 23:22
вот тебе чаёк с кусочком тортика ;-)
:))
06 ноя 2006, 00:37
up
06 ноя 2006, 00:39
по вечерам,в день переноса вечером-это 2 мая,потом 4 мая,7-го мая и 11мая....
другой
06 ноя 2006, 00:41
прошу прощения за настойчивость, а куда вы его кололи - попу или животик(на животике уже места живого не осталось)
06 ноя 2006, 01:01
а я и не помню:(((...ща записи подниму... в/м,в попец!!!!!!!!
Anonymous
06 ноя 2006, 01:04
уфф, полегчало что в попец:) удачи вам!!!
06 ноя 2006, 01:07
и вам:)УДАЧИЩИ!
Вопрос
07 ноя 2006, 08:35
Интересно вот, у Вас такая поддержка, всё так обоснованно, а в нашей клинике всем назначают только утрожестан, аспирин-кардио и прогинову. Что делать то, самой себе доназначать препараты или принимать то что врач назначает как и всем? Дюшеся, посоветуйте пожалуйста! Я иду по Вашему направлению, курс пиявок приняла, оздоровилась, теперь готовлюсь к протоколу и уже вся в размышлениях о поддержке.
07 ноя 2006, 11:19
м протоколе у меня был только утрожестан,эстрофем и все...даже аспирина не было:( ЗБ.... и когда я готовилась ко второму-я все за девочками записывала,читала и запоминала ихнюю поддержку в удачные протоколы-думала если врач не назначит такую поддержку-назначу сама себя я!но как раз Осина мне расписала вот это все и объяснила что за чем и почему назначает!!!! все эти препарты очень нужны после переноса,ими не навредишь,вы спросите у врача что он думает по поводу препаратов,а дальше по ситуации решите...актовегин я врача спросила-может мне его попить,она сказала что препарат очень хороший,его и в подготовку часто назначают,в Питере врачи любят,но говорит-у тебя с эндометрием все ок,с гемостазом тоже,но он не повредит-тем более если ты желаешь,я тебе его распишу как принимать...
Вопрос
07 ноя 2006, 16:54
Мне в первом протоколе на все мои вопросы о препаратах дополнительных сказали, что дополнительно ничего не надо принимать, думаю что и сейчас так же будет... ну не назначают нам тут дополнительно ничего, кроме того что я написала. И никаких доп. обследований не назначили, но вобщем то у меня гормоны, кариотип, общий анализ крови в норме, а на гемостаз развернуто я не сдавала, не направляют((( Я, прочитав Ваш топик, решила заняться собой, пиявок прошла, овариум колю по схеме, только овариамин в нашем городе не нашла пока. После подсадки тоже самой себе придётся назначать по вашему списку (я ниже написала), только вот у меня вопрос: для чего дивигель нужен и вот если врач мне прегнил не назначает, то мне его может и не колоть, прогинову вместо прегнила назначают? 1)утрожестан 2капс 3раза, 2)прогинова ??? 3)дивигель 1гр на ночь, 4)актовегин 1табл 3 раза, 5)магне В6(1 утро,1 день и 2 на начь), 6)фолиевая 2*2раза, 7)элевит, 8)дексаметазон 1/2 2 раза в день, 9)прегнил 4 раза по 1500ед, 10)тромбо-асс 100мг на ночь
07 ноя 2006, 20:59
дивигель для роста эстрадиола наверно-это мне врач назначал,я не знаю сама...,прегнил можно и не колоть конечно,лучше еще перед переносом знать уровень гормонов Э и П,от этого и плясать,конечно многие прогинову пьют если Э низковат после переноса или просто вместо дивигеля...в общем все зависит от уровня гормонов!,а что лучше я не разбираюсь... у меня тоже все в норме по анализам.. вам удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)