жизнь после подсадки
07 ноя 2006, 12:27
девочки, подскажите, кто как себя вел после подсадки. У меня вчера была подсадка, лежать не могу, дома находится тоже не могу, столько дел нужно сделать, и не знаю, можно ли? и можно ли ездить за рулем?
07 ноя 2006, 12:32
Привет! У меня тож вчера была подсадка. Но я решила поваляться, т.к. работы до этого было море. Сейчас кайфую и отдыхаю, есть время на Еве потусоваться. А за рулем ездить можно. Я после подсадки домой сама ехала. Удачки тебе. Расскажи, как себя чувствуешь?
07 ноя 2006, 12:37
чувствую себя нормально)...точнее ничего не чувствую, ничего не болит, ничего не тянет...не знаю хорошо это или плохо)...а ты в какой клинике делала?
07 ноя 2006, 12:46
Я тоже ничего не чувствую, грудь от Золадекса как опала, так и осталась , надеюсь что не навсегда :-) Темперапура тела держится 37,2 это радует :-). А делала в своем городе, у нас всего один центр. Сибирский Институт Репродукции и Генетики. СИРГ. У тебя температуры нет?
07 ноя 2006, 12:49
температура то 36,6 то 37...вот сижу думаю можно ли съездить в магазин или нет, а то есть очень хочеться)
07 ноя 2006, 12:54
Голодом себя держать себя точно нельзя :-):-), тем более что не одни мы уже :-). Я продуктами в выходные запаслась, а вчера в любимый барчик заехала и набрала всякой готовой вкуснятины себя и мужа кормить. Если сильно хочется нужно потакать своим желаниям Вот -)
07 ноя 2006, 12:58
а у тебя первый протокол?
07 ноя 2006, 13:01
Можно сказать, что четвертый. В первый получилась тройня (подсаживали 5-ть прижились двое и в одном из них близняшки), но неудача на 20-й недели бер. Второе Крио через 1 год - ничего. третий раз ЭКО - тоже ничего. Сейчас ЭКО -ИКСИ надеюсь, что чудо ... маленькое уже есть :-)
07 ноя 2006, 13:02
А у тебя какой раз?
07 ноя 2006, 13:40
а у меня первый, эко+икси
07 ноя 2006, 13:45
Пусть он будет у тебя Удачным. А если второй , то только за вторым малышом :-)
07 ноя 2006, 13:50
спасибо, будем надеяться)))...и тебе удачки!
07 ноя 2006, 14:47
А что должна быть темепература? почему у меня нету? Правда у меня еще и подсадки то не было
07 ноя 2006, 14:59
температура может быть из-за поддежки,например,из-за утрожестана,так как прогестерон повышает температуру.
07 ноя 2006, 17:12
Перестань к себе прислушиваться и примерять на себя чужие ощущения. Ты ж знаешь ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
09 ноя 2006, 11:41
У меня тоже подсадка была 7 ноября, 4-я попытка. В день подсадки спала в клинике часа 2, потом муж привез домой, тоже спала. А 8 уже вышла на "рудники". Чувствую себя нормально, чуть-чуть потягивает живот. В предыдущие 3 попытки лежала дома все две недели, 2раза "0", 1 ЗБ. Решила в этот раз будь что будет, конечно, если будет сильно болеть живот, мазня и т.д., то посижу дома. Главное не таскать тяжести, не бегать, не нервничать. Я верю, что всё будет ОК!!! Всем удачи!!!
07 ноя 2006, 15:10
Общая рекомендация не напрягать пресс после подсадки . Кстати за рулём пресс напрягается. Заметила это после ударной тренировки на пресс, когда на второй день прес очень сильно болел при задейсвтовании, за рулём он тоже болел. Ещё рекомендуют дней 5 после подсадки не активнячать , типа пока идёт имлантация.
07 ноя 2006, 15:20
я читала на пробирке рекомендации. рекомендуют не заниматсья сексом до анализа на ХГЧ, не принимать ванну, даже душем не злоупотреблять, первые сутки - постельный режим. дальше до результата можно жить обычной жизнью (и на работу ходить в том числе), но избегать стрессовых ситуаций, тяжелого не носить, не перенапрягаться, не уставать :)
07 ноя 2006, 15:31
А у меня тожа вчера была подсадка!!!И тоже дома не могу сидеть - вчера весь день вылежала - чуть с ума не сошла!!!Вообщем живу обычной жизнью - без тяжестей конечно и переутомления.
07 ноя 2006, 15:55
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 17:00
О Танюш,поздравляю с подсадкой)Удачи тебе огромной,пусть все получится)
07 ноя 2006, 22:08
Удачи тебе Танюш от всей души!
07 ноя 2006, 23:10
Танюш, удачи тебе и хорошеньких циферок хгч чуть попозже! @@@@@@!
08 ноя 2006, 13:23
Спасибо,девочки!Надеемся, а что остается?
09 ноя 2006, 00:10
Надеяться и верить в удачу:)
07 ноя 2006, 17:13
А я жду-не дождусь подсадки: уже и отпуск оформила и фильмов накупила, и еды вкусной-полезной:)) И вообще с удовольствием оторвусь дома на диване!!! ПРо работу даже думать не буду - и уже всем сообщила, что к телефону во время отпуска я подходить вообще не буду - хоть потоп:)))
07 ноя 2006, 17:18
:-) :-) Вот и я уже этим занимаюсь!
08 ноя 2006, 13:25
вот молодец!
07 ноя 2006, 17:19
поберегитесь первую неделю хотя бы, нужно лежать как можно больше, ничего не поднимать, пока идет период прикрепления клетки, дела подождут а беременность может уйти погулять, удачи, и воды больше пейте
07 ноя 2006, 17:29
Оберегайте и любите себя. И верьте, что все получиться.
07 ноя 2006, 21:31
А у меня сегодня 4 ДПП! Все эти дни провалялась дома - взяла несколько дней - так классно! С подсадки - сразу домой и валяться! Такой праздник! Правда самочувствие очень и очень испортлось в эти дни - спасло, что дома была. И за рулем ездила- благо коробка-автомат! Завтра на работу - не представляю как я без лежания днем? :-) Вообще - запрещают стрессы, тяжелую физическую нагрузку, спортзалы и даже плаванье. А работа в офисе - вроде бы не вредна. Режим полупостельный - это пол дня валяться, пол дня гулять на улице и дышать свежим воздухом. Попробовала - полегчало. :-)
07 ноя 2006, 21:54
Лучше поберечь себя,ведь самое главное дело сейчас-это что бы ляличек прикрепился %) Удачи и апчхи!!!!
08 ноя 2006, 13:19
А у меня вчера вечером (это 1 ДПП -не считая день подсадки) ну так живот скрутило - то ли кишечник,то ли еще что- неразберешь..В тубз не могу сходить,лежать не могу, только сидеть...Боли схватками.Врач велела но-Шпу пить и активированный уголь и протвоаллергенное что-нить...Вообщем на Но-шпе, ночь спала-не спала...в 4 утра еще таблетку выпила...утром смогла в тубз сходить, с 9 утра скрутило желудок - терпела, вот к 13 часам полегчало -жить стало веселее.Вот такие вот дела.Первый раз такая лабуда за все 2 года протоколов.ТТ 36,8.
09 ноя 2006, 08:44
Ой, у меня тоже пробелмы с туалетом. У меня правда сегодня подсадка. Тоже схваткообразно живот болит. С трудом ходжу в тулает - тужиться оооочень больно, сразу в матку отдает. Неужели так будет всю беременность. Мне врач говорит что просто все там так раздуто - на кишечник давит...
09 ноя 2006, 14:19
Анют похоже на небольшую гиперу, пей водички побольше. По поводу туалета, перед приемом пищи пила 1 ч.л. растительного масла.
09 ноя 2006, 14:31
Бе, гадость какая... Можно я не буду масло пить? Я лучше чернослива поем...
09 ноя 2006, 14:39
Ха черносливчик-то мы все хавать любим, посмотрю, что скажешь когда не поможет (это я про себя, могу сожрать хоть кило в одно лицо и по барабану), а вот маслице мне помогало. Как прошла подсадочка и вообще какие новости?
09 ноя 2006, 14:42
Подсадка мне понравилась. Я даже слезу пустила. Музыка приятная играла, ощущение что сейчас вот такое происходит! Трогательно так. А потом меня растроили что на заморозку ничего не осталось. Но муж меня успокоил - сказал что это 2 тех самых любимых долгожданных малыша, а остальным значит не время.
09 ноя 2006, 14:46
Конечно нечего расстраиваться, думаю на первое время тебе двоих хватит.
09 ноя 2006, 15:26
Тоже думаю что хватит, лишь бы им у меня понравилось в пузе. А по поводу остальных эмбриончиков доктор сказал что мы просто очень молодые и видимо оба еще не созрели. Как после 40 не есть хорошо, так и до 25 лет тоже не очень - зеленое еще все и спермики и як. Но очень надеюсь что эти 2 и есть наши малышаи.
08 ноя 2006, 13:45
Девочки, с положительного опыта: лежала неделю ПП, потом вышла на работу. Нервничала все время после подсадки.На 11 ДПП началась коричневая мазня, колола дицинон, и лежала несколько дней. Прижился 1 эмбриошка. Сейчас дрыхнет на балконе! ВСем удачи и терпения! ВСе получится!!!
08 ноя 2006, 22:05
Первое в жизни ЭКО, удачное, из двух прижился один (вчера на 25 дпп увидели). Девочки, вот честно - с самого начала настроила себя, что это рулетка, или повезет или нет. Подсадка была в пятницу в 12 дня, в два часа вернулась на работу, потому как нужно было сильно. Вечером не могла усидеть на месте и отдраила всю квартиру, потом гости приехали полный дом. Дальше до ХГЧ жила в своем обычном активном режиме, в будни целый день на работе, в выходные мотались и по магазинам, и в кино, и по делам каким-то, постоянно за рулем, причем вождение реально успокаивало. Побывала на 3 днях рождения за эти две недели. НО: очень прислушивалась к организму, если чувствовала, что устала - сразу старалась лечь. Практически каждый вечер пару часов спала. По дому что-то делала только тогда, когда хотелось.
08 ноя 2006, 22:40
Возьмем на вооружение))) Хороший опыт!)) Я вот почему то просто лежать долго не могу. Сегодня подсадка была, но я все делаю как всегда.Но и чувствую себя хорошо. НЕ напрягаюсь конечно. Завтра буду работать) А лежать - по желанию и самочувствию)
09 ноя 2006, 07:58
mn 25 привет! Как у тебя дела? Дома валяешься , а ли как ? Мы вчера по лесу гуляли , последнее солнышко ловили :-) Ощущения не изменились , такие же как в первый день, но я сильно то и не стараюсь прислушиваться, так время быстрее пролетает.
09 ноя 2006, 10:25
приветик! вчера весь день дома провалялась, так как ночью не выспалась, муж на нервной почве ночами не спит и меня будет, просыпаюсь в часов 5,и поэтому весь день как разбитое корыто)из дома выхожу только с собакой погулять...а я читаю дневник наблюдения и пытаюсь найти у себя хоть что-нибудь))...особенно оргазмический спазм, но почему-то у меня его нету)))...интересно имплантация как-нибудь чувствуется?
09 ноя 2006, 10:32
Ничего искать не нужно! Инплантация по разному присходит , у кто то немного кровит, а у кого то ничего . Я в первый раз совсем ничего не чувствовала. НИЧЕГО, только уже к сдаче ХГЧ симптомы появились (грудь другая, совсем не как обычно перед мес.),и другие небольшие симптомы но и то ,это мое подсознание сработало , и тесты полосатились за два дня. Так что остается только ждать и не мучить себя призраками :-), которые отравляют нам нашу чуточку берем. жизнь . Вот как :-)
09 ноя 2006, 11:05
Девочки, я сегодня гормоны сдала.Сиськи болеть начали и похоже что запор(сорри).На работу хожу - но она у меня несуетная и при случае полежать можно в кабинете на диванчике.Кошмары по ночам сняться.Оргазма нету..Хотя в предыдущих неудачных протоколах был всегда.Низ живота покалывает иногда и тянет как при менсах...ТТ 36,8
09 ноя 2006, 14:25
Вот видишь, значит этот удачный! А живот потягивает, так ведь какая нагрузка на организм, и потом малышастики твои наверное поглубже зарываются, чтоб удобно было расти. Отвлекай себя чем нибудь, хотя сама знаю плохо получается. Удачи, удачи и еще раз удачи (ттт)и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 15:55
запор - реакция кишечника на высокий прогестерон. Значит с гормонами всё хорошо.
09 ноя 2006, 16:13
Девочки -мои гормоны - в день подсадки:Е1480 Р48,4 сегодня (3ПП)не считая день подсадкт - Е1585, Р-больше 60-ти. Воть!!!!
10 ноя 2006, 15:50
Сегодня весь день бродила по городу (на машине)время пролетело не заметно и быстро. Хоть на улице дождь и слякоть, а настроение хорошее , сегодня 4 ДПП. :-) :-) :-) Всем ДОБРОГО , ТЕПЛОГО Вечера И ПриЯтных новостей!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение