Поддержка после подсадки
Anonymous
08 ноя 2006, 09:25
Девули у кого какая поддержка?Мой врач назначил мне Минимальную 3по 2Р в день утрика,сам укатил до 13 ноября на отдых.НА 8 день сама пошла сдала гормоны,спасибо форуму,ПР60 Э 85.Понимаю что все рухнуло,а я даже посоветоваться ни с кем не могу.Может посоветуете что мне делать?
08 ноя 2006, 09:29
Я еще пила Прогинову 2рх1т, актовегин 3рх1т, метипред 2рх1/2т, утрожестана было 2капсулы 3раза, ну и что-то еще не значительное типа фолиевой. Но у меня было 11 ЯК. А сколько у вас и какой протокол, это тоже мне кажется важно. После ИИ мне тоже только утрик 3 раза прописывали. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2006, 14:53
У меня была поддержка -утрожестан по2 -3раза и прогинова по1-2раза до дня теста.сделала тест\-\, прогестерон на 14-й день-14.5. ХГЧ-13.Понятно, что имплантации даже близко не было,но прогестерон маленький\должен быть от 39\.делаю выводы, что это мало. В первом удачном ЭКО после переноса колола прогестерон1 раз вдень.
08 ноя 2006, 21:43
у меня точно такая же минимальная поддержка. по 2 капсулы прогестерона 3 раза в день и все. И никаких промежуточных анализов и визитов к врачу. Буду ждать хгч.
08 ноя 2006, 09:57
Ну почему же рухнуло! Прогестерон может быть еще ниже - и ничего. Не переживайте так, это еще вреднее. Лучше дождаться результатов ХГЧ, а для этого не нервничать по пустякам. Удачки :)
08 ноя 2006, 11:04
я вчера посчитала сколько таблеток у меня в день, насчитала 29)) - утрожестан, дюфастон,курантил,вит Е, магне В6, бромокрептин, актовегин, тромбоАсс, прогинова и еще прегнил 1500 з укола через каждые 3 дня.
08 ноя 2006, 16:43
И у меня 29 штуков в день..+прегнил1500 каждые 3 дня,прогестик2,5%+фраксепарин 0,3 ежедневно...
09 ноя 2006, 10:22
Девчёнки, приветик, объясните, пожалста, бестолковой, а зачем идёт в поддержке Прегнил каждые 3 дня ???!!!!!
09 ноя 2006, 10:37
ОН для эмбриона Хорошо действует, но страшен гиперстимуляцией для организма.
09 ноя 2006, 10:45
хм... а хорошо, это как? вот Утрожестан - понятно: прогестерон, Прогинова - понятно:эстрадиол, ТромбоАсс - это аспирин, так? вот он для того чтобы ТТ сбить, когда она высокая(>37.5), или для кроворазжижения?? что-то не очень понятно :( Но-шпа: тож понятно, это когда боли/спазмы снять, как и Папаверин. Дицинон: чтобы кровотечение остановить, так? А вот с Прегнилом что-то не разобралась, что при СГЯ нельзя, это все говорят, а на каком основании его вообще в поддержку добавляют не понимаю... Получается что-то из серии витаминок/питания для эмбриошки, да? И ещё, вот многие тут говорят про Пироксикам за 2 часа до подсадки. А почему именно за 2 часа? Ведь кому-то 3-х дневок подсаживают, кому-то бластиков? Не ругайте за бестолковость, пожалуйста, просто завтра к врачу на контрольное узи, и если всё ок, то начинаю завтра длинный протокол.
09 ноя 2006, 10:47
у меня была ЗБ,врач сказала для поддержания развития бум колоть в этот раз.
09 ноя 2006, 11:47
Дюшеся, а ты как колола это ХГ? ну сколько раз по сколько и через сколько?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение