Больно колоть Пурегон!!!

08 ноя 2006, 13:32
Девочки, топик открываю по просьбе одной нашей подружки, ник Корова с телятами, которая начала стимуляцию, находясь в дальней заграничной командировке! Она пишет, что очень больно колоть Пурегон (колет вроде правильно, инсулиновым шприцом, в складку на животе, под уголом), но и сам укол болючий, и место, куда вчера вечером колола, до сих пор болит и жжет. Такое бывает, или это повод звонить врачу из Индии? Спасибо!
08 ноя 2006, 13:41
так бывает. я этим пурегоном себе такие синяки наставила :-( надо его очень медленно вводить.
Anonymous
08 ноя 2006, 13:47
да, пурегон - достаточно "жгучий" по ощущениям. вводить очень медленно, у меня обычно неприятные ощущения были только во время ввода. как-то уколола медсестра из клиники, ввела достаточно быстро, тогда болело место инъекции несколько часов.
09 ноя 2006, 15:51
Присоединяюсь к совету вводить медленно - не торопиться, лучше потерпеть во время укола, чем потом долго мучиться. А что в Индию-то на протоколе занесло? Это ж надо!
08 ноя 2006, 14:46
Спасибо девочки, я ей ссылку дала, она все увидит!
08 ноя 2006, 15:15
Коровка, мне тоже было больно и перехватывало дыхание. Все в порядке, даже не вздумай волноваться!!!
девочки, спасибо большое, успокоили!!! я ведь, дура такая, наоборот решила, что надо вводить быстро - и всобачила оба укола за 2 секуды. вот ведь точно корова так корова))))) женька, спасибо! (с транслита)
08 ноя 2006, 23:48
Где-то месяц назад обсуждалась эта тема. Те девочки, кто колол Пурегон в живот жаловались на жуткие боли, а те кто колол в ягодицу почти ничего не чувствовали. Я тоже колола в попку, никаких проблем :) В самой инструкции написано, что можно колоть и так, и так.
09 ноя 2006, 08:51
Коровка, мне почему-то колоть слева было не больно, а вот справа от пупка больнее, даже синяк себе поставила, правда в этот момент смотрела фильм и увлеклась:) Приятного мало, но все терпимо, держись!
17 ноя 2006, 02:46
Согласна с ЛенчиK мне с права больнее чем с лева, с чем это связано не знаю.
09 ноя 2006, 08:55
Я колю ПЭНОМ. Совсем не больно. А вы обыкновенным шприцем? (с транслита)
мы знакомы по другому разделу
12 ноя 2006, 07:01
А у меня с этим дурацким пэном конфуз вышел. Чего-то там не докрутила и обнаружила это только на третий день, что я просто колю, а лекарство не выходит :-( Сделала естественный цикл (у меня инсеминация), пролет правда. Готовлюсь этот цикл уже с Пурегоном делать.
12 ноя 2006, 07:53
Удачи Вам! Я тоже перепсиховала пока в этой конструкции разобралась. (с транслита)
девочки, всем спасибо! уже 2 раза колола медленно, как вы сказали))) все ОК, немного больно, через 10 минут и не вспоминаю))) спасибки) сегодя 3 день колю - начали покалывать яичники. надеюсь, что ето норма( (с транслита)
10 ноя 2006, 21:04
Корова! А мы с тобой в один день начали! Удачи тебе! У меня от Пурегона тоже попа дохнет. Диферелин в живот - фигня, а вот Пурегончик... сижу, короче, на одном полупопии:)))
кузик, удачи тебе!! у тебя короткий или длинный протокол? ты в какой клинике? (с транслита)
17 ноя 2006, 04:08
Кузик, Вы в какой клинике?
Anonymous
11 ноя 2006, 20:02
лучше в ту складку, где жира побольше, инсулиновую иголку до конца вводить (когда не до конца-больно), и бывает спирт попадает (только смазал и колешь)и щипит от этого, и под углом 90 градусов, так не так больно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)