Отмена протокола. Вот и все.....
08 ноя 2006, 16:56
Мне плохо. Пропив 3 месяца ОК, и начав считать дни цикла для поездки в клинику, чтоб начинать протокол, пошла в терапевту за справкой. Но перед этим, у меня начились какие-то странные симптомы - резкие, но длительные побеления кистей рук. Терапевт, увидев это дело, ставит под вопросом болезнь Рейно, и говорит, что ни о каком ЭКО сейчас не может быть и речи.. Господи, ну с чего, откуда? Я реву, мне очень фигово, несколько месяцев жила подготовкой, чего-только не пропила и вот так..
08 ноя 2006, 22:00
Вы не переживайте сильно, даже если диагноз подтвердится - это ещё не конец света, это лечится. Эта болезнь не задевает внутренние органы, так что на качестве ЯК это не отразится. Может и нет у вас ничего, просто нервничали много последнее время. Одним месяцем раньше, одним позже - это ничего не решает, если вам суждено иметь масика - он у вас будет, обязательно!
08 ноя 2006, 22:04
Может вам к еще одному врачу сходить? Я мнению одного специалиста не доверяю...
11 ноя 2006, 10:14
ОК могут вызывать нарушение микроциркуляции и гиперкоагуляцию.И может быть эти симптомы связаны с приемом ОК. Посетите еще невропатолога и сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шеи. И еще гемостазиограмму!
09 ноя 2006, 02:18
Было похожее!!! Заболел палец, потом рука, потом колени, бегом к врачу- иммунологу, лечили начинающийся артрит. Вылечила, через полгода - первая попытка, она же последняя. Результат - в подписи. И не через такое люди проходят, я - живой пример.Верить, сделать все, чтобы вылечиться - и в бой!!! Удачи!!!
09 ноя 2006, 08:32
Спасибо дорогие! Была у сосудистого хирурга, он подтвердил.. Мой врач тоже говорит что полгода, не меньше...
09 ноя 2006, 11:49
Знаете, я вот тоже такая нетерпеливая, всё время кажется, что если вот сейчас не забеременею - то всё, конец света. Это когда ещё следующий цикл начнётся! Целый месяц ждать! Ого! ... И так уже больше 3-х лет. А эти три года пролетели очень быстро. И если бы я не гнала лошадей, а спокойно бы всё взвешивала и обдумывала и к врачам больше прислушивалась, может и получилось бы моё 3-е эко. Удачи Вам!
09 ноя 2006, 11:57
Все что Бог ни делает - к лучшему. Значит не время сейчас. Не расстраивайтесь, постарайтесь думать позитивно. Все еще будет!!
09 ноя 2006, 12:13
Стараюсь, но мне уже 38. И шансы в моем возрасте с каждым месяцем все меньше..
09 ноя 2006, 14:12
Не переживайте, все еще будет и ЭКО и детишки, просто идите к этому обдуманно, ведь вашим детишкам нужна здоровая мамулька (их ведь нужно и родить, и воспитать, и замуж (женить) отдать). Удачи.
10 ноя 2006, 18:46
Посмотрите на Белую Мышь - ей больше лет, а она, умничка, двойню на днях родила. И у вас будут детенки, вот увидите - сами не поверите, как скоро у вас под сердцем забьется другое - маленькое сердечко вашего ребеночка. Большой удачи!!! И обязатеьно лечитесь!!!
10 ноя 2006, 19:05
Лялечка, не переживайте так сильно, у вас все обязательно будет хорошо! Главное сейчас - подтвердить диагноз и начать правильное лечение. Беременеют люди и с астмой, и с диабетом и с другими гормонозависимыми состояниями. Время пройдет быстро и вы начнете свой победный протокол! А 38 - это вообще среднестатистический возраст для ЭКО.
09 ноя 2006, 14:35
врачи у нас, как всегда... простите, что вклинилась... а почему сразу болезнь рейно? может, хотя синдром рейно? а может, остеохондроз просто? на основании чего такие выводы?
10 ноя 2006, 18:41
Когда человек нервничает, он чаще болеет и дольше выздоравливает. Если Вы отнесетесь к этой не очень радостной новости сохраняя Ваши нервные клеточки, то эти прогнозируемые для выздоровления полгода могут существенно сократиться. Меньше нервничаете - быстрее выздоравливаете! А мы Вас поддержим! @@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение