суррмама

Anonymous
09 ноя 2006, 03:01
я решила стать суррмамой , хоть одному ребёночку но помогу родиться на свет беспокоят разные аспекты и мне хотелось бы услышать опытных людей 1 я отлично понимаю что ребёночек будет не мой , точнее именно мой но только ав период беременности , кто нибудь сталкивался с тем что у суррмам в голове что то ломалось и они не могли расстаться с дитёнком ? кто его знает , у беременных свои причуды , я не хочу никого подвести да и поднять третьего ребёнка мне будет крайне тяжело , а точнее не реально 2 бывают ли ситуации когда биородители отказываются от ребёночка на разных стадиях беременности , например развелись или испугались ответственности или ещё чего то ? я например умру сразу если от малыша откажуться , точнее не умру но и в детдом не отдам , но трое! для меня это круто. как подстраховаться от таких ситуациях и как себя вести ? 3 биородители из заграницы, стоит ли ? насколько реальны факторы риска ? ведь они далеко , руки не дотянуться если чего. Или наоборот родители иностранцы более надёжный народ? 4 меркантильный вопросик , может ли быть такая ситуация что ребёночка забрали а денег не заплатили или заплатили существенно меньше ? вы не подумайте что меня только деньги волнуют , но всё таки из жизни год выкинуть, да и на здоровье это не лучшим образом скажется. 5 боюсь ситуации если будущие родители окажутся , например, геями, я считаю это не нормально , против Бога , и очень плохо для ребёнка. очень прошу мам которые стали счастливыми мамочками поделиться со мной опытом и в плане нюансов в общении и в плане документации мой эмаил zip133@ya.ru интересует самая разная информация
местная
09 ноя 2006, 05:36
журналистка...
09 ноя 2006, 15:34
Вы не правы - автор действительно поднимает вопросы которые волнуют Сурмам. Это взгляд с другой стороны баррикады. Мы тут все хотим иметь детей, а Сурмамы согласны нам помочь и это надо ценить. Деньги важны, без них детей не поднимешь, но они не все.
09 ноя 2006, 23:17
Я еще ни разу не встречала такого слога у сурмамы, видно совмещает ;-)
Anonymous
10 ноя 2006, 00:04
:-) спасибо за комплимент , всё таки два высших образования чего-то значат ;-) а совмещаю с чем? с журналистикой? Я была бы не против попробовать себя в этом когда-нибудь, вот институт закончу и подумаю над этим, тем более надеюсь к этому моменту у меня и крестник появиться :-)
НЕ сурмама
10 ноя 2006, 00:52
Ну это уже немного много(с). Даже неудобно формулировать "сурмама тоже человек":( Может, они еще крестом должны подписываться?;(
10 ноя 2006, 11:31
В вопросах очень четко виден аналитический склад ума, поэтому мне показалось, что человек должен быть очень неплохо устроен в жизни ;-) к способностям СМ данная фраза не относилась ;-)
Anonymous
10 ноя 2006, 12:33
Пупса, ППКС!!!
Anonymous
10 ноя 2006, 15:34
да вы правы я очень не глупый человек , и была не плохо устроенна в жизни , сейчас есть нюансы и есть причины личного характера , поэтому за свои услуги (не нравиться мне это слово в этой ситуации) я прошу дороговато все кто написали мне знают могут это подтвердить
09 ноя 2006, 10:52
все что вы написали может случиться,а может и не случиться-это жизнь
09 ноя 2006, 12:47
но вообще -если это все правда и это не разводка - то вы- молодец. Понятно, что и вопрос денег играет свою роль, но если есть желание искренней помощи - то это приветствуется :))))!
Anonymous
09 ноя 2006, 15:29
нет это не разводка, я вообще не понимаю с чего девушка выше решила что я журналист , обычно мне пеняют на ошибки , неужели я так грамотно писать начала :-) мне очень нужна помощь что бы не попасть , ведь это серьёзный вопрос , ребёнок не котёнок, мои дети оба были запланированные и сейчас я не могу так просто взять и согласиться , за чужого ребёнка ответственности в 1000 раз больше
09 ноя 2006, 20:56
мы не геи и не извращенцы-вы нам нужны очень-пишите
Anonymous
10 ноя 2006, 00:00
я вам обязательно напишу :-), только уже не сегодня, проблемы с интернетом, завтра к обеду должны исправить на сервере у провайдера. страницы по 20 минут открываются :-(
Я думаю анониму не нужно попросту волноваться и брать на себя ответственность за биородителей и их дитя. Ваша задача - соблюдать назначения, питаться правильно,вести здоровый образ жизни, беречься самой и беречь ребенка, родить и передать Биородителям и получить горорар. Если бы кабы, во рту росли бобы. В жизни может произойти что угодно, не берите на себя многого, для этого есть БОГ.
Anonymous
09 ноя 2006, 23:58
Девочки да я всё понимаю но не могу не думать с разных позиций, ведь речь идёт о ребёнке и как я понимаю из ситуации при искусственном оплодотворении может даже не один ребёночек родиться, а если биородители по какой то причине не захотят брать ? я ж не смогу бросить , просто не смогу. я в первом сообщении писала свой адрес, очень прошу поделиться опытом может даже биородители которые через это прошли , ведь пока я только в начале пути и всё кажется гладким , а в жизни всякое бывает , может просто подскажете на что стоит обратить внимание.
Уняться Вам надо и не брать на себя того, чего может и не быть. Если такое произойдет, если БИО не захотят, что вряд ли может быть, опять же есть форум усыновителей, загляните туда и порадуйтесь за родителей и детишек... Не берите на себя Божьи дела.
09 ноя 2006, 23:25
Если решили стать СМ, то становитесь и не забивайте голову себе риторическими вопросами, на них вам никто не ответит, потому что они нереальны для 99,9% случаев, но всегда есть 0,1% и он может быть ваш.
10 ноя 2006, 10:48
согласна
Anonymous
10 ноя 2006, 14:55
Надо подписывать контракт с будущими родителями в присутствии опытного юриста, в контракте можно ооочнь много оговорить!
Anonymous
10 ноя 2006, 15:37
дело в том что своего такого юриста у меня нет , ведь у юристов как у бухгалтеров есть свои направления биородители как правило предлагают своих юристов которые преследуют их интересы , поэтому мне и нужна помощь тех кто прошёл через это , и тем и ценна помощь биородителей в этом вопросе потому что они знают ситуацию с другого берега
10 ноя 2006, 16:21
Уже начинает напоминать объявления типа: "Очень умная и очень красивая выносит очень умного и красивого ребенка вам. Очень хочу вам помочь за... 30000евро и 500 ежемесячно":)
Anonymous
10 ноя 2006, 17:44
при всём уважении в начале этого топика я писала о целях, вас никто не приглашал, ведь правда ? Поищите тех кто будет удовлетворять вашим условиям , таких найдётся и , поверьте, не мало. Кстати, среди них не мало умных и хороших а главное за дёшево. Зачем же высказываться там где в общем то был задан совершенно другой , не имеющий к вам отношения, вопрос? Возможно вы считаете что суррмама должна это делать безвозмездно ? Ну помощь ведь, а не купи/продай. А много ли вы делаете безвозмездно? ПС если тема будет перетекать в такой разговор , то пожалуй, стоит её закрыть , оставив темку для других , "начинающих" суррмама. "А стоит ли?" Всего хорошего
Anonymous
10 ноя 2006, 17:53
Машенька, не обращайте внимания на моё предыдущее послание , вы то как раз оказывается суррмама , вот же ваше объявление: ПРЕДЛАГАЮ ! Выношу ребеночка для бездетной и малообеспеченной пары . Гонорар 5000 $ + 100 помесячно. Рассмотрю все предложения ммм, ну что ж теперь понятны ваши высказывания в мой адрес точнее сказать НЕ ПОНЯТНО , я вам не конкурентка, и цель вашего высказывания не поняла. Как раз вы и могли бы подсказать и посоветовать если знаете что-то. Удачи.
упала
10 ноя 2006, 18:14
ПАДСТАЛОМ НАВСЕГДА...
10 ноя 2006, 18:42
+1, такого у нас еще не было, сильно, жаль только далеко от истины
10 ноя 2006, 18:51
Поясняю:) Когда-то, около полугода назад, на доске объявлений от см я обнаружила объявление, данное от МОЕГО имени с адресом моей электронной почты. Ну, я-то понимаю, что какая-то "милая":) сур.мама, которой не нравятся почему-то мои посты в топах о сур.материнстве, таким образом решила мне насолить. Думала, что меня завалят письмами с предложениями стать см. Ну писали немного на мой ящик, ответила некоторым. Только жалкие потуги дамы меня позабавили:) Такие персонажи не могут понять, что меня ЛИЧНО в данной теме уже ничего расстроить и разозлить не может, т.к. нет необходимости уже. А вот развеселить запросто:)
10 ноя 2006, 19:05
Афигеть, видимо случай клинический, ты молодец что не реагируешь:-)
11 ноя 2006, 11:33
Моя плакаль :-D
11 ноя 2006, 13:59
у моей уже слез нет даже ;-)
10 ноя 2006, 18:14
Ой, ну хоть раз сур.мама (пока, правда, теоретическая) назвала меня так нежно Машенька:) Я точно не конкурентка - пусть это не беспокоит:) А объявление это разместила какая-то моя "доброжелательница", на себя, видимо, обиженная. К вашему анонимному сведению - я уже состоявшаяся биомама, детей которой вынашивали две сур.мамы (с которыми до сих пор (о ужас:)) общаемся). А помогаю я многим биородителям безвозмездно не просто часто, а всегда. Многих в этом форуме очень позабавят ваши оба поста, адресованных мне. А для очень умной и образованной было бы недурно делать меньше ошибок. Ну это уже не по делу - извините - не сдержалась:)
Anonymous
10 ноя 2006, 18:22
про ошибки напишите девушке выше , а то меня в журналистки возвели :-) не понимаю вашей агрессии , честное слово, вот вам лично я перешла дорогу ? почему всегда надо обгадить любую тему , противно , я больше не напишу в этот топ ни слова, да и вы не трудитесь отвечать, я всё равно не прочитаю. а вам всё таки рекомендую вчитаться ещё раз , глядишь, а в моих постах никакого подвоха и не было. Удачи.
10 ноя 2006, 18:35
Нет, все-таки, отвечу:) Мне не трудно:) Захотелось поговорить:) А чем я обидела и чем обгадила (фи:)) эту тему?! А где я была агрессивной?
11 ноя 2006, 06:36
Девченки, а почему сурмама обязательно должна быть неграмотнои? вот смexу-то! кстати, именно наиболее образованная часть россиян, научные рaботники со степенями и званиями, получают самые мизерные зарплатки. А если почитать газеты, то заметите, что некоторые современные журналисты делают массу грамматических ошибок:) (с транслита)
11 ноя 2006, 09:08
Так никто и не писал, что см должна быть неграмотной - девушка сама подняла этот вопрос.
Anonymous
11 ноя 2006, 21:57
Хочу сурмаму кандидата наук (и науку поддержать материально, и себе радость доставить).. Ну, в крайнем случае, журналиста, может, ребенок будет как Максим Галкин!-)))
Anonymous
11 ноя 2006, 23:57
Чур тебя... кому ж такой нужен ;-) а от к.н. одни проблемы будут.
12 ноя 2006, 11:29
:-) :-) :-)
12 ноя 2006, 12:26
А ты чего улыбаешься?:) Нет, чтобы посоветовать автору чего полезного:)
13 ноя 2006, 21:57
Ну так если кому чего надо,то мне пишут на почту без особых приглашений :-) :-) Так что ежели правда что-то смущает-это я уже Сурмаме-прошу ко мне в гости :pogotovie@narod.ru Чем смогу - помогу :-)
Anonymous
15 ноя 2006, 00:20
А там "в гостях" разве что-то умное есть? -)
15 ноя 2006, 09:34
Да куда уж нам до вас-то!..и не пытаемся
12 ноя 2006, 19:28
ППКС
12 ноя 2006, 18:24
Гм... А зачем переплачивать за умную сурмаму, если ее мозги не могут передаться ребенку, потому что это ребенок не ее? И вообще-то умная сурмама об этом прекрасно знает, а не говорит: я умная, поэтому платите мне больше!
14 ноя 2006, 00:45
Честно говоря, почитав этот топик совершенно перехочется становиться сурмамой - как-то не все не по-доброму, жестко - типа не хочешь, не становись, и вообще не задавай лишних вопросов. Детей-то мы хотим, но за что сурмам пинать?
Anonymous
14 ноя 2006, 08:46
Потому что это не сурмама.
14 ноя 2006, 09:58
Скорее всего это просто журналистка. Поэтому и такая реакция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)