Жидкие выделения за 5 дней до пункции

09 ноя 2006, 11:33
Девочки, подскажите! Где-то видела об этом, но поиском не нашла. Пункция в воскресенье, но уже с понедельника появились жидкие выделения, как яичный белок. Знаю, что в обычном цикле это признак овуляции. Но сейчас не рано ли они появились? Укол Овитреля для О. только завтра. У кого как было?
09 ноя 2006, 12:30
у меня такое было, доктор сказал не переживать, это нормально. после пункции эти выделения у меня прошли.
всё у вас хорошо
09 ноя 2006, 13:26
радуйтесь, что именно так. появление слизи уже на ранних стадиях стимулиции говорит о хорошем росте эндометрия, что очень важно для дальнейшей имплантации. сама не раз отслеживала этот фактор и при пышном эндометрии уже на 4-5 день стим. появлялись подобные выделения, при более скудном эндометрии выделения шли всего лишь за 1-2 до пункции. всё у вас хорошо. не дёргайтесь и растите мягкую постельку для своих малышастиков.
09 ноя 2006, 13:32
это совершенно нормально, даже хорошо. значит есть ответ яичников на стимуляцию
09 ноя 2006, 13:35
Значит все ОК.
09 ноя 2006, 16:41
Спасибо, дорогие! Успокоили:))
09 ноя 2006, 20:48
у меня с 7го дня стимуляции такие же выделения начались я уже испугалась, но сейчас почитав топик вроде упокоилась :) Polag желаю тебе удачи!
10 ноя 2006, 00:57
Спасибо! И тебе огромной удачищи!))
10 ноя 2006, 10:37
Я тоже переживала по этому поводу в 1 эко. Думала, что овуляция случилась - я чуть с ума не сошла от этой мысли. Сейчас тоже самое - на узи все ок.
10 ноя 2006, 12:54
Всё нормально. Цервикальная слизь выделяется не во время О, а предшевствует ей. В нормальном цикле, это время, когда спермики проникают в матку, а произойди это должно ДО О, а то может быть поздно, т.к. во время О шейка закрывается, слизь сгущается и спермикам уже не так просто добраться до ЯК. Но это, конечно, в идеале. В жизни бывает и по-другому ;-)
Anonymous
15 ноя 2006, 13:00
Как хорошо, что этот топик ущё не утонул! Тоже самое на 7 день стимуляции - паника! :( Спасибо всем за информацию, немного успокоилась.
15 ноя 2006, 15:07
Да, все оказалось нормально, в воскресенье была пункция - взяли вместо 5 ожидаемых 7 клеток. 6 оплодотворились. Вот жду подсадки в пятницу. Сейчас другая беда - с понедельника мазня небольшая:(
15 ноя 2006, 15:49
У меня тоже где-то с 6-го дня слизистые выделения. Га УЗИ все нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)