Смешанный протокол с ДЯ
Ждулька
10 ноя 2006, 11:02
Девочки, здравствуйте. Сейчас в протоколе. У нас планируется подсадка эмбриков с моей клеткой и ДЯ одновременно. У кого был такой протокол? Какой результат?
10 ноя 2006, 11:08
У меня было. Два протокола. Пока оба неудачно. Первую неудачу врач связывала с плохим качеством эмбрионов. Во втором протоколе эмбрионы были супер. Но ничего не получилось. Почему? А кто знает. Масса предположений: недостаточная прогестероновая поддержка (моя версия), несколько обстоятельств постпереносного периода, которые помешали имплантациит (и это моя версия)...и т.д.
10 ноя 2006, 16:02
Дейка, а Вы не сдавали кариотип??? С генетикой всё в норме??
10 ноя 2006, 18:33
Вот сейчас этим и занимаемся.
Ждулька
10 ноя 2006, 11:20
Жаль... Но у Вас обязательно получится! Я вот думаю, не могло ли быть причиной неудачи то, что разные эмбрионы организм попросту отторгает??? Интересно, есть ли удачные истории?
10 ноя 2006, 11:27
Это-одна из версий второй неудачи. Эта версия предложена врачом. Будем делать иммунологические анализы. Хотя мне прокапывали иммуеоглобулин в протоколе. Лично мне кажется, что пока говорить о полном провале рано. Два протокола немного. Будем стараться дальше.
10 ноя 2006, 12:17
Мой врач категорически против таких протокол,говорит,что организм отторгнет всех.
Ждулька
10 ноя 2006, 12:36
Мой врач, в принципе, не исключает такую возможность. Но тоже слышала про версию отторжения. Хотя и обратную, что все зависит от качества и генетики эмбрионов. ??? делать или нет?
доброжелатель
10 ноя 2006, 13:33
Если решились на дя значит в душе уже приняли этих деток. не занимайтесь самообманом - делайте только с дя. успехов.
Anonymous
10 ноя 2006, 19:56
а можно нескромный вопрос всем? в каких случаях применяют ДЯ? извините,если нетактично..
10 ноя 2006, 20:21
У меня проблема с созреванием ЯК. В каждом из протоколов было только по одной своей.
Anonymous
12 ноя 2006, 16:17
Мой врач говорит,что абсолютно всё равно смешанные эмбрионы или нет.Главное их генетическое и морфологическое качество. Ведь приживаются же ДЯ. Но там,где я делаю,эти протоколы запрещены - или свои или ДЯ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение