нюансы гиперстимуляции

10 ноя 2006, 17:32
Девочки, кто знает: 1. она бывает ТОЛЬКО ПОСЛЕ уколы прегнила, и никогда ДО? 2.она бывает только при большом количестве фолликулов? А скажем 10-15 - это немного? 3.заодно спрошу, кто знает, какой диаметр фолликулов считается хорошим и годным к пункции? А то у меня последние дни стимуляции, и как-то мне плохо, голова болит, живот напряжен и болит, а вроде гиперы еще не может быть?
10 ноя 2006, 17:41
1.бывает ДО 2.при разном,в силу особенностей каждого огранизма 3.18-20мм-если не изменяет память:) у меня при 21 клеточке с 1(!!!) яичника гиперы не было,а с 7 клеточками тоже с него же-БЫЛА!
10 ноя 2006, 20:30
У меня было 15 клеток,гипера началась когда приехала на перенос,тут же поставили капельницу,потом ещё 2капельницы было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)