Уреаплазма и протокол! Помогите! Срочно!

Anonymous
12 ноя 2006, 09:57
Из многочисленных анализов на инфекции в прошлом месяце выявили Уреаплазму. Провели лечение, но при пересдаче методом ПЦР все-равно +. Врач говорит, что сейчас идут разговоры среди врачей, что уреплазма не патогенная среда, а условно-патогенная (слова врача)и она не дает гарантии излечения. Общий мазок на флору хороший. Мы сейчас в протоколе. Может ли уреплазма повлиять на наступление беременности и прикрепление масиков при ЭКО. Или это влияет на невынашиваемость? Помогите. Я знаю, что в прошлом месяце была тема, но в архиве не могу найти. Спасибо заранее
12 ноя 2006, 10:25
Все верно: уреаплазма - условно-патагенная флора. Считается, что она говорит об общем снижении иммунитета носительницы. Для наступления беременности это как раз хорошо. ;) А в процессе вынашивания будете контролировать ситуацию, и, если она будет того требовать, прокапаете капельницы с иммуноглобулинами. Удачи! :)
12 ноя 2006, 11:02
У нас таже тема.Мы эти уреплазмы год не смогли вылечить,надо было сразу забить на это дело. Мы не переживаем,и вы не переживайте.
12 ноя 2006, 11:08
эта штука опасна при Б,может вызвать инфицирование околоплодных вод и преждевременное их излитие-преждевременные роды.но после наступления Б после 20 недельки провести курс лечения антибиотиками.....
12 ноя 2006, 13:01
Привет! Если только уреаплазма и мазок хороший, не переживайте! Почитайте подробно статью уреаплазма на сайте у Малярской М.М. и в Дискуссионном Клубе Русского Медицинского сервера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)