Мечты сбываются! Я стала мамой в 40 лет!
14 ноя 2006, 13:44
Давно читая этот форум я всегда думала что тоже когда нибудь обязательно напишу свою счастливую историю. Моя мечта сбылась! Я стала мамой, в 40 лет!20 лет бесплодие,что я только не делала..... У меня никогда ненаступала самостоятельная беременность что в первом браке отжив 10 лет,что во втором. Причина бесплодие партнеров т.е некачественная сперма и только под конец проверив лапарой меня, сказали что трубы непроходимы в маточных отделах,хотя до этого я делала проверку труб они были проходимы. На первое Эко мы с первым мужем пошли когда мне было 31 год-яйцеклеток настимулировали много и эмбриков было 20 штук подсаживали 2-результат 0.Крио мы неделали так как в скором времени развелись. Вторая попытка Эко уже со вторым мужем -беременность сорвалась на маленьком сроке. Третья и я уже надеялась что последняя попытка Эко-Икси в возрасте 39 лет,подсадили 2 бластоцисты-в 40 родила свою долгожданную доченьку.Неописываю мое состояние перед всеми попытками но перед последней было особенно тяжело морально т.к была в принципе последняя надежда и было ужасно страшно что неполучиться.Спасибо мужу он мне всегда говорил что все получиться и ребенок у нас будет.Год я молилась часто ходила в церковь,просила у Бога прощение за все свои грехи и грехи моих предков потому что знала что бессильно перед этой проблемой и потому что было ужасно тяжело на душе.Ездила к Ксении Блаженной вместе с мужем в часовню и положили записку о своем желании. Раньше я куда только необращалась ко всяким гадалкам и экстрасенсам, к бабкам и я вам скажу нетратьте время и деньги на всяких шарлатанов а лучше общаетесь с Богом.Когда узнала что беременна я непереставая молилась каждый день утром и вечером и просто благодарила Бога за все что он мне дает в этой жизни.После каждого Узи ноги несли меня в церковь и я ставила свечки всем святым и молила об одном чтобы ребеночек родился здоровой,умной,красивой,счастливой итд И пока все сбывается и я снова говорю Слава Богу! Ребенок занимает много времени и поэтому иногда забываю помолиться и немогу часто ездить в церковь за что прошу у Бога прощение. Девочки бесплодие это неслучайная проблема да и вообще любая болезнь не случайна,мне тут моя мама такого порасказала про моих предков про бабушек сколько они абортов делали и как одна бабка ребенка живого в колодец бросила спасаясь во время войны от врагов что я подумала только мои молитвы за них помогут искупить эти грехи. Ведь кто знает может и вправду мы страдаем за грехи наших предков. хорошо когда сбываются мечты а для этого надо 1.очень хотеть и верить 2.что то делать для этого (без выходных ситуаций небывает) 3.Раскается от души во всех своих грехах,простить всех на кого держите зло и молиться!
14 ноя 2006, 13:47
Поздравляю Вас с доченькой, пусть все за что Вы молились у нее будет:-)
14 ноя 2006, 13:51
я поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2006, 14:29
вы не представляете как мне надо было прочитать такое письмо. спасибо вам!!! и здоровья вам и вашей семье!!
14 ноя 2006, 14:42
от всей души поздравляю вас!
14 ноя 2006, 15:27
Такой долгожданный и желанный ребёнок!!! Счастья Вам, здоровья! Спасибо за Ваши искренние слова!
Anonymous
14 ноя 2006, 15:43
Так похоже на мою историю! Только мне 34 года и я 10 лет, как лечусь! И тоже докопалась по линии предков - моя прабабка повесилась, когда их раскулачивали и на руках осталась куча деток... Тоже в постоянных поисках, а в последнее время поняла, что больше не буду тратить время на "шаманов", опять решилась на очередное ЭКО...
14 ноя 2006, 22:59
У вас тоже все получится обязательно! Я стала мамой за месяц до своего 35-ти летия, после 5го ЭКО. После последней попытки я тоже молилась каждый день, хотя знаю тольк Отче наш. И Боженька мне помог))) Удачи!
Anonymous
15 ноя 2006, 19:12
Спасибо за поддержку! У мня вчера 4е ЭКО закончилось неудачей, а сегодня на гистере нашли, что был 1 эмбр прикреплен, но не стал расти... почему не захотел? Как мне ему помочь в следующий раз? Завтра пойду в церковь недалеко от работы.
14 ноя 2006, 17:49
Поздравляю от всей души! И спасибо за вашу историю. Нам, 40-летним, мечтающим о ребёнке, очень очень нужны такие истории. Счастья вам и малышу!!!! (с транслита)
14 ноя 2006, 20:03
От всей души и сердца поздравляю вас с рождением такой долгожданной малышки! Вы столько времени ее ждали и главное верили и бог послал вам ее в утешение! Вы молодец!
14 ноя 2006, 22:06
Поздравляю Вас с долгожданной дочкой! Здоровья Вам и дочурке!!!
14 ноя 2006, 13:47
Пусть Бог услышит вас! Если вы очень и очень чего то хотите это обязательно сбудется! Всем желаю исполнения мечты и большого терпения на пути к материнству!
14 ноя 2006, 13:58
Спасибо большое за Ваши пожелания! Поздравляю Вас. Всего самого доброго и светлого Вашей доченьке и Васм!!!
14 ноя 2006, 14:00
Рита,от всей души поздравляю Вас! Счастья и здоровья Вашей семье! А в какой клинике Вы делали ЭКО?
14 ноя 2006, 14:21
Спасибо за ваши поздравления!Последнию попытку Эко-Икси делала в Отто у Исаковой.
14 ноя 2006, 14:47
Поздравляю от всего сердца!!! Это такое счастье!!! Счастья вам и вашим близким. :-) :-)
14 ноя 2006, 15:56
Поздравляю Вас с долгожданным ребеночком. Спасибо большое, такие истории мне придают больше уверенности. Я с Вами сове6ршенно согласна по поводу грехов наших предков. Я тоже у мамы от 5 беременности.10 лет лечения и хождения по всем инстанциям. Скоро иду на 2 свой протокол и надеюсь поледний.
14 ноя 2006, 16:17
Поздравляю от всей души :)
14 ноя 2006, 16:30
Поздравляю!!! Это такое счастье, быть мамой!!! Зоровья Вам и счастья безмерного!
14 ноя 2006, 16:49
Спасибо за историю. Всего вам и вашей семье самого светлого! Ангела Хранителя!
14 ноя 2006, 18:26
Как хорошо, когда у таких историй счастливый финал))) Поздравляю Вас!!! Здоровья Вам и доченьке)))
14 ноя 2006, 19:22
Спасибо за историю. Я тоже Ксении записку положила. Грехи предков не так легко отмолить. Вы просто сделали все возможное и невозможное. Надеюсь, и мне Бог поможет, мне еще не 40, но близко, была одна неудачная попытка.
14 ноя 2006, 19:26
Поздравляю со свершившимся чудом! Спасибо за прекрасную историю! Пусть ваша малышка радует Вас все больше и больше! Счастье есть!
14 ноя 2006, 19:40
От всей души поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
14 ноя 2006, 20:00
Поздравляю вас с дочкой! Дай бог вам здоровья и счастья!
14 ноя 2006, 20:19
Поздравля! Счастья вашему дому!
14 ноя 2006, 22:54
Поздравляю! Счастья вашей семье!
14 ноя 2006, 23:24
И мои поздравления с таким долгожданным материнством!!! Счастья Вам, здоровья крепкого Вашей семье и... и братика для Вашей доченьки!!! ;-) А что?! Почему бы и нет!?
14 ноя 2006, 23:29
Поздравляю с долгожданным счастьем! :-)
15 ноя 2006, 01:05
Поздравляю вас от всей души!!! Здоровья вам и малышу! (с транслита)
15 ноя 2006, 08:10
Поздравляем!! Фото покажите дочки
15 ноя 2006, 11:26
Очень рада за Вас! Поздравляю и желаю счастья вашей семье!
15 ноя 2006, 12:07
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ноя 2006, 12:42
Поздравляю :-)
15 ноя 2006, 15:37
От всей души поздравляю Вас!!!! Здоровья, счастья, радости и любви всей Вашей семье!!!!
15 ноя 2006, 15:45
Поздравляю!Здоровья вам!Пусть все ваши желания сбудутся!
15 ноя 2006, 16:18
Даже описать не могу, что чувствовала, читая ваши откровения... Дай Бог здоровья вам и вашей дочери! Вы - Молодчина! С Божьей помощью и все мы в ближайшем будущем напишем свои истории....
15 ноя 2006, 18:25
Поздравляю с дочкой и спасибо вам за Ваши теплые слова.
15 ноя 2006, 19:11
Поздравляем Вас!!! Счастья Вам и самое главное здоровья!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение