Я не буду бороться в следующем протоколе

Anonymous00
15 ноя 2006, 23:30
потому что я уже больше не могу, у меня уже нет никаких сил, я очень устала. Все было напрасно - операции, лапары, гистеры, хэтчинг, пироксикам, креветки. Я ни во что не верю и ничего не хочу. Мне тошно от всех этих температур, таблеток, уколов, бесконечных УЗИ и умираний возле телефона в ожидании результата. Это был мой 4-й свежий протокол. До него была ЗБ после крио. Мне очень плохо...
Anonymous
15 ноя 2006, 23:41
Вам нужна передышка. Выключитесь на какое-то время, вообще забудьте, постарайтесь забыть! Работайте, отдыхайте, живите полной жизнью, и через какое-то время Вы снова почувствуете в себе силы для новой борьбы. Я понимаю, что это безумно тяжело, но вы ведь сильная женщина?! Конечно, сильная, прошли через такие испытания! Просто Вам нужен тайм-аут.
16 ноя 2006, 01:34
В следующем не будете. Потом отдохнете, время подлечит раны, и вдруг опять появятся силы! И все будет хорошо! Обязательно!!!!
16 ноя 2006, 04:01
Во-первых, очень хорошо, что вы написали об этом. Потому что некоторые переживают неудачу самостоятельно, замыкаясь в себе, иногда это чревато продолжительной депрессией. Но нам, женщинам, просто необходимо выговориться, пусть даже вот так, публично. Во-вторых, прекрасно понимаю выши чувства, тоже 4 протокола позади, ни разу вообще не было беременности. Очень тяжело переносила третью неудачу, потому что также была продолжительная подготовка к протоколу. Но вот после 4 протокола все изменилось с точностью до наоборот. Выводы сделала. Время немного пройдет, вы обязательно успокоитесь и тоже сделаете выводы. Может поменять врача, клинику? А я еще совершенно случайно оказалась на приеме у психолога (нмкогда не думала, что пойду к нему) и очень этому рада. Мы посмотрели, почему ко мне не приходит ребенок. Теперь я отключилась от ЭКО, очень уверенная, живу и радуюсь жизни. Знаю, что время придет и обязательно у меня все получится, как и у всех нас!! Удачи и успокаивайтесь понемногу, т.к. наши нервые клеточки не восстанавливаются! :) Да и здоровье нам еще будет ой как необходимо!
16 ноя 2006, 14:33
А почему к Вам не приходит ребенок? Как вы могли это узнать? Извните заранее за безтактный вопрос, но у меня очень похожая на Вас ситуация, только позавчера закончился ничем 4й свежий протокол после смены клиники...
16 ноя 2006, 15:35
Есть в психологии такой метод - семейные расстановки по Б.Хеллингеру. Описывать его не буду, о нем много можно в Интернете почитать. Например, тут http://www.grc-moscow.ru/rasstanovki.htmll вкратце о нем написано. Ну и, когда я сама приняла участие в расстановке, то все стало для меня ясно, притом более чем, потому что по жизни было подтверждено различными фактами и обстоятельствами. Очень рекомендую, на самом деле!!!!
16 ноя 2006, 10:43
Я подумала, что это я написала. Как я вас понимаю... У вас хоть криошки есть, которые дают надежду и никуда вам не деться, отдохнете немного и пойдете за ними. Только не спешите,отдохните, отвлекитесь, постарайтесь забыть обо всем, об этих таблетках, уколах. Хорошо бы поехать в отпуск подальше куда-нибудь. Тяжелее,когда ничего не осталось и время бежит неумолимо и здоровье становится все хуже и хуже,хуже результаты УЗИ и стимуляций и понимаешь, что быстро приближаешься к тому моменту, когда врач скажет, что "вам ЭКО уже не поможет". Только не спешите за криошками идти, это очень важно. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2006, 11:13
Я если честно тоже подумала, что это написала Ты. У меня такие же мысли были чуть больше года назад, на новый протокол не могла год решиться, потом решилась, но увы, но ситуация в жизни была такая, что особо расстраиваться от неудачи было некогда, забросила здоровье, пила вино, курила кальян и в один прекрасный момент поняла, что протокол мне уже не нужен и что я беременна, до сих пор боюсь в это поверить, пусть это принесло новые переживания и проблемы, но я даже рада. Надеюсь автор меня простит, но очень захотелось в этом топике ответить именно тебе, я точно знаю, что у тебя все получится, пусть не сейчас, а чуть позже, но ты обязательно станешь мамой парочки чудных малышей, держись!
16 ноя 2006, 12:11
Алис, а я тогда тебе не успела написать, что я поняла, что это ты:) Я хотела написать, что ты дама не в розовом,а в ярко красном:), но как раз узнала результат очередного ЭКО и ушла в полную депрессию, поэтому, когда вошла на ЕВУ, то уже прочитала о твоей удаче:). Ты сама уже открылась. Я тебя поздравляю от всей души!!!!!!! Пусть все будет хорошо и вам на радость!!!!!
16 ноя 2006, 12:23
Держись, прочитала в "Беременюшках" что сейчас много беременностей среди девушек с именем Ольга, так что твоя победа тоже где-то рядом;-)
16 ноя 2006, 12:32
:) Спасибо:)
16 ноя 2006, 12:19
Олечка и Автор, посоветовать мне нечего, просто хочу пожелать удачи!!!
16 ноя 2006, 12:31
И тебе Фень:) Как сама то?
16 ноя 2006, 13:10
Да ниче так! ;-) Дырки в пузе усиленно делаю! :-D А чем нам еще заниматься? :-D
16 ноя 2006, 13:24
:) Удачи тебе!!!
16 ноя 2006, 15:46
:-*:-*:-*
16 ноя 2006, 23:25
Я тоже очень хочу, что бы Вам улыбнулось счастье. А для психотерапевта тоже дозреть нужно:) Я сама, когда в моей жизни случился кризис, попав к психотерапевту проплакала и ушла. Но потм, слава богу, попала к другому. Ходила год ежедневно (бесплатно, мы вместе работем), и самое главное, что изменилось мое отношение к саой себе. Я почти перестала себя ругать и винить во всем. И чуть больше стала любить себя, такую,какая я есть со всеми недостатками и проблемами. И потихоньку стало получаться то о чем я даже и мечтать не могла. А еще друзья. Я знаю, что не зависимо от своих личных проблем, они всегда в критической ситуации рядом и помогут. Удачки Вам. И маленькое Чудо весом около 3-4 кг будет лежать на Вашей груди и требовать еды. Я точно знаю, что так и будет.
18 ноя 2006, 11:05
ОФФ, Я что-то пропустила, что это там у Вас с Малиновским было?
16 ноя 2006, 12:39
Блин как я вас понимаю!Сама из депрессии не могла выползти очень долго.И все же выползла и думаю что делать дальше и куда направлять свои стопы.Сейчас вам тяжело,но жизнь продолжается.Пусть у вас все получится!
16 ноя 2006, 13:30
У меня было то же самое. Разница в том, что у меня не было результата вообще ( ЗБ, в том числе). Попыток было 7. 6 попыток в одной клинике и седьмая удачная в другой. Может поменять клинику? У меня было все то же, что Вы описываете - лапары ( 3 шт.), гистеры ( и офисная и с выскабливанием) и надоевшие до тошноты уколы и таблетки горстями и бесконечные анализы - просто уйма. Но было то, что помогало мне не расслобляться и идти к своей цели - это огромное ЖЕЛАНИЕ иметь своего ребенка, о котором я мечтала так долго! И теперь их двое и они растут в моем пузике! И я жду их и даже потихоньку забываю всё, что мне пришлось пережить, чтобы дойти к этой цели. Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо ( сейчас нам 20 неделек). Спасибо огромное Осиной Е.А.! А Вам СИЛ И ТЕРПЕНИЯ! УДАЧИ!
16 ноя 2006, 14:41
Я Вас очень понимаю - позавчера ничем закончился 4й протокол, проревела всю ночь. У утром после гистеры оказалось, что была биохимческая! То, что наши детки не захотели или не смогли по каким-то причинам остаться с нами - тоже наша Вина. Ведь в период после подсадки - все наши мысли материализуются. Наверно в какой-то момент было сомнение или нежелание - и все пропало? У меня было - точно помню, и я виновата в происшедшем... Думаю сначала нужно переключиться на что-то: отпуск, курсы английкого, спортклубы, работа, дом...Параллельно разбираться в причинах медицинских. Укреплять здоровье, особенно взрастить опять желание, чтобы бебик захотел остаться.
ща закидают...
16 ноя 2006, 19:25
Попробуйте на работе(если работаете) завести легкий флирт, здорово помогает отвлечься! Сама думала, что сойду с ума, а это помогло:)
Anonymous00
16 ноя 2006, 08:10
Спасибо всем, кто откликнулся. Честно говоря, не ожидала вообще никаких реплик. Я просто выжата от и до, вывернута на изнанку. Слишком много надежд возлагалось на эту попытку... Муж уговаривает на крио, осталось 4 эмбрика и 1 бластик.
16 ноя 2006, 09:35
а вы не боритесь в следующем протоколе, просто примите его как данность, ну надо сходить на узи, надо то, се.. просто как обычный процесс лечения...немного длительный, но не напряжный. при этом не забывайте о других сторонах жизни - любить мужа, гулять, встречаться с друзьями, шастать по магазинам, просто хихикать над идиотской американской комедией, читать журналы .. а процесс пусть идет как идет... (знаю, это сложно, но попробовать можно:) УДАЧИ!!
16 ноя 2006, 11:48
Ваши криошки подождут немножко свою мамочку. Пойдёте в протокол когда отдохнёте и восстановитесь, когда сами почувствуете что готовы к новому шагу. Удачи вам!!!
16 ноя 2006, 12:29
Советую, во-первых, отдохнуть. Перерыв надо сделать приличный, съездите обязательно в какое-нибудь супер интересное место. Во-вторых, скорее всего Вы все-таки решитесь в будущем на еще одну попытку. Только не повторяйте ее тупо по аналогии с предыдущими. Тактику надо менять. Возможно СМ, донорские программы и т.д.
Anonymous
16 ноя 2006, 09:25
Не отчаивайтесь, отдохните немного, и потом снова появятся силы, вот увидите! Я сама прошла через 3 ЭКО и 2 КРИО, все было как у всех и слезы и неверие во все и отчаяние, но желание быть мамой было сильнее всего. И вот в 4 протоколе нам улыбнулось счастье. :) Ему уже 23 недельки оно во всю толкается и мы очень его ждем. И вам оно обязательно улыбнется. Удачи и АПЧХИИИ!!!!!!!!!!
16 ноя 2006, 12:43
Очень обнадеживает!Спасибо вам!
16 ноя 2006, 09:49
как я вас понимаю.всё тоже самое 4эко +икси 1 крио всё мимо.в переди крио осталось 2 эмбриончика.я тоже опустила руки как будет так и будет.я даже уже не надеюсь.может в нашем случае это то что надо.перестать сильно нервничать.ждать переживать.удачи вам огромной!
16 ноя 2006, 10:51
Вот у меня так и получилось. В последнюю 4 попытку я на все плюнула, в период ожидания настолько не думала о ХГЧ, что даже решила не сдавать, так надоело слушать эти цифры пролетные. И вообще на 4 поытку пошла только потому, что когда-то давно, после 1 попытки, напланировала себе еще 3 попытки, и решила выполнить программу, чтоб уж потом не обвинять себя. Я настолько была уверена в неудаче, что мы с мужем построили планы на ближайшие 3 года без ЭКО, полностью отключиться. А вышло все иначе, если захотел мой мальчишка появиться на свет - его ничто не остановило.
16 ноя 2006, 10:51
Сделайте перерыв, отдохните, отвлекитесь, а потом со свежими силами снова вперед. (с транслита)
16 ноя 2006, 11:03
Я думаю что вы правильно сделали что озвучили свои мысли, сейчас самое главное отдохнуть, отвлечься от всего, придумать себе хобби, впереди зима, катайтесь на лыжах, коньках с друзьями, ходите в кино, по магазинам и вот увидете в один прекрасный момент вы даже несможете ответить себе на вопрос - и кок я оказалась в своем новом протоколе, в моем случае все так и было, правда попытка только вторая но неудача первой выбила из колеи надолго
16 ноя 2006, 12:11
Не отчаивайтесь, пройдет время, и Вы на все, на это взгляните другими глазами, у Вас появятся новая надежда................ ААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ На Вас.
16 ноя 2006, 12:56
"Подарки судьбы находятся не в начале, а в конце любого пути. Мне не дано знать, сколько ступенек я должен пройти, чтобы достичь моей цели. Однако успех ждет впереди, прячется за ближайшим поворотом. Но я никогда не увижу его, если не найду в себе смелость преодолеть неудачу и заставить себя дойти до этого поворота" (Ог Мандино) Моя удача ждала меня за 5-м поворотом. :-) Всегда еще слишком рано, чтобы сдаваться!!!
16 ноя 2006, 13:04
Автор молодец что на Еве это обсуждает. У меня были периоды когда я сбе типа слово давала даже на Еву не выходить - насколько было больно говорить и думать про ЭКО. Но проходило немного времени... и я опять здесь по часу. Я сама прошла через ужасную депрессию, когда вид беременных женщин или малышей вызывал внутренюю истерику и слезы.. Очень трудно что-то советовать, но все равно должно у нас все получиться, все равно! Пусть годом позже, но обязательно получится. Я почему-то очень в это верю.
16 ноя 2006, 13:07
То, что Вы написали, поймет любая, испытавшая неудачу в протоколе. А уж если не одну неудачу... Какой-то из пролетов переживается легче, какой-то тяжелее. Но как бы не было тяжело и больно все равно через какое-то время мы оказываемся в новом протоколе. А иначе... Вот это иначе и заставляет колоть бесчисленные уколы, ходить на УЗИ, сдавать бесконечные анализы и т.д. Ведь наша цель, а она у нас у всех здесь одна, оправдывает почти все средства ее достижения. Удачи! Новых сил!
16 ноя 2006, 14:01
каждому человеку дается столько испытаний, сколько он в силах вынести.значит вы сможете всё это преодолеть,сможете идти дальше к своей цели,просто вы ещё это не осознали.не вешайте нос,передохните и вперёд!
16 ноя 2006, 14:43
Солнышко, желаю Вам сил. Уверена. у Вас все получится, потерпите еще немного. Мы ведь знаем, что утихнит боль, разочарование, и мы снова пойдем "в бой". У меня, конечно, не такой опыт как у вас, но тоже после каждого раза "сходила с ума". Сейчас лечу инфекции, которые, кстати, у меня в клинике ЭКО не нашли (хотя я не раз говорила, что меня беспокоят некоторые моменты), а затем в очередной раз пытаться. Прошел месяц и я отошла. Удачи!!!
16 ноя 2006, 15:59
Уууууу,как все знакомо!!!!Милый автор"спокойствие,только спокойствие"Сейчас я Вам напишу цифру и надеюсь,что немного Вам полегчает:У меня 11 попыток и 2 КРИО.Все получится,все обязательно получится!
16 ноя 2006, 16:09
У меня была пациентка у которой было 12 попыток (удалены трубы). А сейчас 2 прекрасных деток. Первый раз пришла на учет в таком состоянии, что я боялась к ней притронуться. Сплошной стресс ходячий. И в 35 нед гестоз и кесарево и гипотрофия плода, но выходили (месяц в реанимации и 2 месяца врачи жили у них дома). А во второй раз тихая, мирная и носилась, как угорелая. Гестоза не было, но в 35 нед отошли воды, но детеныш крупный был и даже на второй этап не перевели, сразу домой. Поэтому, сначала хороший отдых, так что бы все из головы вылетело.Ищите такое, что бы получить массу новых ощущений, но не покоя. Экстрим какой-нибудь.И отрывайтесь по полной программе. :)Плюс фитнес, косметолог, гидромассаж( если можно)и новые одежки. И через годик, я думаю, что будет новый топик от Вас с 4значным ХГЧ и удачным УЗИ.
Anonymous
16 ноя 2006, 17:16
"Фитнес, косметолог, массаж"..., а деньги то где брать? Вы что издеваетесь??? Ведь впереди опять деньги, деньги, деньги.... Люди каждую копейку собирают, продают, все что можно, кредиты берут. Тут на ЭКО не хватает, а вы "массаж", ээээх.
16 ноя 2006, 17:18
Поменьше яду! Лучше уж так отвлекаться, чем заниматься самоедством и потом уже другие деньги платить за консультацию психотерапевта, да и не все берут кредиты на протокол
16 ноя 2006, 22:59
Это не рецепт на лекарства, которые необходимо срочно купить и начать принимать, а просто мои личные наблюдения и советы. Суть не в этом. Если собирать деньги, значить продолжать начатое дело и доводить его до успеха. Что бы это сделать нужны силы и моральные, и физические. Суть в том, что нужно найти способ дать себе отдохнуть. Можно многое делать и самой. Ведь не обязательно ходить в дорогие клубы и к элитным косметологам и покупать дорогие вещи. Мягкая игрушка, красивая статуэтка, новый крем и помада купленные СЕБЕ В ПОДАРОК, могут тоже поднять настроение. А перебрать все шкафы и старые ненужные залежи и выкинуть весь хлам, котрый лежит и только ждет этого? Сделать перестановку мебели в квартире? Купить котенка? Есть столько всего нового, нужно просто хотеть и искать. Нельзя опускать лапки и убивать себя ежедневно. Вы не виноваты, что природа так безжалостна и пока все не так, как мечтается. А чудеса бывают и часто, и такие, что мне самой иногда удивительно, что такое могло произойти. ИМХО.
сделайте паузу, отдохните. Действительно, есть смысл обратиться к психологу или психотерапевту (у нас у многих заработанный невроз после всех этих лечений). Возможно, через год со свежими силами вы снова начнете бороться. А может, плюнете на эту борьбу - тоже неплохо.:)
16 ноя 2006, 19:21
Я на приеме у психолога только успела открыть рот, чтобы рассказать о своей проблеме, и слезы потекли по щекам ручьем, больше я не сказала ни слова, сидела и час вытирала реки со своих щек. Больше я не пошла, часок поплакать я могла бы и дома, но бесплатно.Но дома так не плачется:think
я тоже всегда плакала. Даже на приеме у докторов. А вот когда проработала свою проблему - плакать перестала. Вы сами выбираете, что вы хотите - ныть и жалеть себя или жить полноценной жизнью и уметь ей радоваться, даже не имея пока детей.
20 ноя 2006, 20:19
Эх,молодая и перспективная...нет, я не ною, я борюсь, пока есть возможность, только я далеко НЕ молодая и НЕ перспективная, наверное,понятно,что означает в возрасте череда подобных неудач. Ни здоровья, ни молодости они не приносят,а шансы уходят. "Радоваться жизни,пока нет детей" (смайлик ухмыляющийся), я ей радуюсь уже 15 лет...без детей:(
16 ноя 2006, 20:14
Вот я сеичас смотрю на своих детеи и думаю, что все мои бесконечные протоколы-гистеры-уколы-расплывшаяся на гормонах фигура-головные боли все было не напрасно! Отдохните, побалуите себя и мужа, почувствуите, что все-таки жизнь прекрасна. Желаю, чтобы все еще получилось! (с транслита)
Anonymous00
16 ноя 2006, 20:26
Како же это счастье, что есть такой форум, где человека не оставят, по крайней мере выслушают, и скажут много чего хорошего. Огромное спасибо! Мне уже немножечко легче благодаря ВАМ! Ситуация осложняется тем, что я одна в чужой стране, муж далеко и надолго, работаю я в исключительно женском коллективе (где флирт,гм, несколько проблематичен). Еще раз спасибо, я очень всем благодарна.
16 ноя 2006, 23:06
Это уже более оптимистично и вселяет надежду, что эергия и силы где-то спятались пока, но придет время и опять вырастут новые крылышки, прявится улыбка и Вы все-таки напишите про 4значный ХГЧ.Буду ждать сообщения в ЛС.Удачи Вам во всем.
19 ноя 2006, 00:29
Самое важное, но при этом самое сложное, - это восстановиться после неудачи и определить для себя дальнейшие действия. Какое бы решение Вы не приняли - удачи и сил Вам, хотя мне кажется, что пройдет время, и Вы все-таки вернетесь за криошками :)
16 ноя 2006, 22:50
Что тут скажешь??? нужен психологический перерыв...
Грусть
18 ноя 2006, 21:45
Ты главное не переживай. Я тоже в чужой стране.Жизнь-то продолжается. Я вот 15-ый раз сделала,9 дпп сегодня ,начало мазать. Кажется,что опять ничего не получится. Вот пойду и выпъю целый стакан красного вина.
18 ноя 2006, 21:51
Вина 1 ст ложку можно, или понюхать. Я на днях возле столиков с рыбой копченой так стояла. Продавцы начали возмущаться, почему стою и ничего не покупаю Я сказала, что мне ее очень хочется, но нельзя. Вот и нюхаю стою :) Это я Вас немножко повеселить пытаюсь. И вроде бы мазня не такой уж и плохой признак, судя по другим дневникам. Давайте подождем.
Грусть
18 ноя 2006, 22:45
Спасибо за поддержку. Но я уже выпила.Дело в том,что во всех неудавшихся протоколах было примерно также,а перед этим ещё и болел живот,как прямо перед мес-ыми. Врачу звонила раньше,о,говорит,наверное ты забеременнела,пей Утрожестан,вместо того,чтобы вагинально.Я пила-результат 0. В этот раз даже звонить не стала.Сдам анализ в понедельник и всё.Хотя такое чуйство,что можно и не сдавать.
18 ноя 2006, 22:57
Грусть, держитесь!!! После очередной неудачи у меня тоже возникало в следующем протоколе чувство "дежа вю": опять все то же самое, снова неудача. Мои кулачки и чихи Вам в поддержку, пусть в этот раз получится!
Грусть
18 ноя 2006, 23:15
Спасибо большое :) Чихи поймала,конечно...
18 ноя 2006, 23:16
А я считаю,не надо убиваться и не надо собираться снова в бой. На свете куча интересных вещей и не кончается жизнь если в очередной раз не получилось забеременеть. Просто мы в течение месяца готовимся стать МАМОЙ, мы мечтаем, выбираем роддом, коляску, имя будущему ребенку, представляем как счастлив будет муж, который наконец поймет все наши психозы, слезы и обиды, но проходит месяц и чуда не происходит! Не надо мечтать дальше! Подумайте о том, что ребенок родившийся методом ЭКО может быть больным и разрушит всю вашу жизнь и выдержит ли эту жизнь ваш муж или найдет себе женщину без больного ребенка? Подумайте.Жизнь прекрасна сама по себе и вы можете быть счастливы только потому , что рядом с вами мужчина, который прошел с вами не легкий путь попыток ЭКО, а это значит он вас очень ЛЮБИТ!!! Я знаю что такое ЭКО, но не знаю нужны ли мне еще все эти страдания или лучшее враг хорошего?
Anonymous00
20 ноя 2006, 00:47
Согласна с Вашими высказываниями на счет интересной жизни. Но рассуждения по поводу детей после ЭКО, это, извините, полный бред. Не хочу даже вступать в полемику.
20 ноя 2006, 15:00
Ната74, у Вас же вроде бы удачная попытка? Или я путаю?
19 ноя 2006, 13:43
А мне лично очень помогает сознание, что я в обойме. Когда ничего не делаешь - тут и накатывает отчаяние. А когда делаешь хотя бы маленькие шажки - анализы, подготовка к операции (как у меня сейчас, к примеру), - то ты уже в пути - пусть в его начале, но в пути. Ко мне на днях приезжают родственники - у моей сестры двоюродной сыну год с небольшим, и его фотками и восторженными отзывами в прошлый раз меня чуть не за***, хоть знают что детей нет и почему - что не получается, тетке говорила уже давным-давно. Думаю, сознание предстоящей операции смягчит наше э-э-э... общение, так сзать :). Вот. Я это к чему - автор, не циклитесь, что стакан наполовину пустой - радуйтесь, что он потихоньку наполняется! Не стойте на месте, действуйте! Пожалуйста! У нас все получится - да поможет нам Бог!
Anonymous00
20 ноя 2006, 00:54
Спасибо. Смешно, но я в принципе тоже оптимист по жизни. А вот сломалась... Вам удачи! А на родственников забейте.
20 ноя 2006, 12:25
Спасибо, держись! У меня последняя попытка была в мае, рыдала и читала Еву на работе, когда все уже по домам разошлись. Написать решилась только в августе, до этого была в депрессухе. Все будет хорошо! Ну очень хочется!!!
20 ноя 2006, 15:09
Знаем мы такие настроения, сами проходили. Нашла свою удачу с 5 протокола, чего и Вам ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2006, 18:04
Животик на фоне цветочков просто потрясающий!!! А девахи - то какие!!! Вы просто молодец. Иногда нужно заслужить свое счастье.
21 ноя 2006, 15:47
Дейка, попытка удачная, только началась мазьня и все закончилось кровотечением в больнице. Первая попытка закончилась печально, а дальше будет видно.
21 ноя 2006, 18:02
Обидно! Удачи Вам! Все сложится и сбудется независимо от того, какое сегодня настроение. Время-лучший доктор, оно все расставит по местам. Все еще будет!Не могу писать банальности про "не переживайте! не расстраивайтесь! и т.д.". У самой еще оч. свежи все переживания от второго неудачного протокола. Да еще возраст подгоняет. Делаю анализы, находятся новые болячки, которые с одной стороны радуют т.к. на них можно возложить вину за прошлые неудачи, а с другой стороны заставляют задуматься о том, сколько еще нужно пережить этих неудачных протоколов, чтобы выявить все возможные препятствия на пути обретения долгожданного счастья?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)