Не делать тесты до хгч? кто пробовал?

16 ноя 2006, 13:03
Здравствуйте всем! Вот многие советуют нам, ожидалочкам не делать тесты, ждать хгч и не портить зря нервы. А кто реально дотерпел не "испортив" ни одного теста? Действительно легче вот так на 14ДПП сдать и получить полный сюрприз?
16 ноя 2006, 13:08
У меня подружка дотерпела,с которой мне в клинике познакомились)))Узнала только по результату ХГЧ,что Б есть!
16 ноя 2006, 13:10
Я первых два протокола вообще тесты не делала, а вот в след. КРИО делала и протокол.
16 ноя 2006, 13:40
Я не делала. ХГ сдала на 13 ДПП.
16 ноя 2006, 16:41
я не делала. на 13 ДПП получила положительный хгч и уж потом только по тестам оторвалась :) чтоб на них полосатых налюбоваться :) в аптеке говорят "вам самых чувствительных?" а я сияю как начищеный самовар и говорю "мне без разницы, я уже и так все знаю" :)
16 ноя 2006, 16:55
=D>=D>=D>
16 ноя 2006, 16:51
я дотерпливала, потому как и не надеялась что получится, правда у меня ИИ была:) зато получился сюрприз
18 ноя 2006, 22:01
У меня тесты вообще - плохая примета. Все тесты, к-рые делала - или отрицательная, или внематочная. Удачный протокол - не делала ни единого теста из вредности и суеверия.
20 ноя 2006, 02:02
я не делала, вернее я сделала, но уже когда знала высокий результат, сделала перед первым узи, что б посмотреть первый раз в жизни на 2 полосочки, ну и убедиться что все еще ок:-))))
20 ноя 2006, 13:05
я не делала, что зря нервы-то трепать себе.
23 ноя 2006, 15:43
Я не делала вообще ни одного, почему-то даже желания не возникло тесты покупать :) Дотянула до ХГ :)
16 ноя 2006, 13:12
Это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы не делать тесты. У меня не хватило. Я огромное множество тесов извела. За то с 8-го дня уже появился призрак и с каждым днем ярчал!!!
16 ноя 2006, 13:16
Здорово что тест показал!!! вот и у меня сегодня 8 день. пока держусь. Очень боюсь увидеть как всегда белый тест. Я во время стимуляции до хгч однажды дотерпела. Сдала кровь утром, чуть с ума не сошла ожидая, сделала тест... белый.... и хгч 0....
16 ноя 2006, 13:19
Я желаю только ПОБЕДЫ, и трехзначной циферки!
16 ноя 2006, 13:23
Спасибо!!:-) И тебе удач во всем))
16 ноя 2006, 13:14
Мне кажется - это кому как лучше. От характера зависит. Вот я делала тесты, она молчали глухо. Поэтому на 14 ДПП от ХГЧ ничего и не ждала. А вот если бы "сюрпризом".... :bye не знаю, сколько бы меня откачивали...
16 ноя 2006, 13:22
2 протокола за плечами,ни одного теста не делала,даже когда были положит. рез-ты хгч.
16 ноя 2006, 13:30
я вот пока на еве не сидела никогда тесты не делала. И ХГч раньше срока не сдавала. А теперь - не могу:), как зайдешь на еву, как штук 5 топиков про ХГч увидишь, так руки сами тянутся, хоть в первую фазу делай!
16 ноя 2006, 13:37
Я ни разу не делала тесты до ХГЧ
16 ноя 2006, 13:51
Все индивидуально. После 4 неудач мне не хотелось больше любоваться одинокой полосой на тесте. Поэтому в последнем протоколе я тестов не делала. А он оказался удачным :) Но я не расстраиваюсь из-за того, что не знаю, на какой день у меня мог бы появиться "призрак второй полоски" :) Всем удачи!
22 ноя 2006, 14:15
Я считаю, что все это садомазохизм, и делать тесты и не делать тоже. Одинаково.
16 ноя 2006, 13:53
Ну про меня ты знаешь... 7ДПП а я уже извела уйму тестов. И пока все по нулям, даже самые дорогие с чувствительностью в 10 ед... Не знаю как тебе, а для меня это реальная подготовка к результату ХГЧ. Если бы сдала и мне сказали что мимо - я б наверное этого б не пережила, а так готовлюсь заранее... как говориться готовься к худшему, надейся на лучшее...
16 ноя 2006, 14:05
Я с тобой согласна,мне лучше заранее подготовиться к неудаче,а если тесты ошиблись,и Б есть,то тогда радости в 2 раза больше)
16 ноя 2006, 14:07
Вот именно.
16 ноя 2006, 14:16
Кстати,у меня на 9 дпп была бледная полоска,а на 7 дпп рано думаю)Не переживай)@@@@@@@@
16 ноя 2006, 15:40
Спасибо. Очень на это надеюсь
16 ноя 2006, 16:05
Рано? Вон у человека уже на 7ДПП тоже трехдневочек уже ХГЧ огромный был... А у меня тесты молчат, гады...
ну дык может это все же прегнил...???? а???? Хотя маловероятно..Да и у всех по-разному.
16 ноя 2006, 16:29
Расскажу свою историю - я колола прегнил по 500ед каждый третий день, на момент сдачи ХГЧ был 27 единиц - и пришли М, врач сказала от прегнила... Но у вас и цифра больше, и раньше по дням вы сдали. Правда и доза у вас выше... В общем удачи! Сейчас ничего не колю вообще 7 ДПП. И тесты не полосатые :(
16 ноя 2006, 16:31
Таняяяяяяяяяяя!Возьми себя в руки,нет его в крови в таком количестве)
ну так человек наверху реальную историю написал!!!
16 ноя 2006, 16:41
Солнце моё прочти инструкцию к прегнилу,там написано,что выводится 80% почками через 36 часов,в крови его нет в большом количестве,я сдавала через 2 дня после укола 1500 единиц,было 5 ед,через 5 дней 2 ед.
20 ноя 2006, 14:34
подтверждаю! "укольный" прегнил только в моче содержиться, в крови его нет
22 ноя 2006, 16:17
Настюш, мона вопрос? Если у меня хгч был 10 единиц на 6ой день укола 2500 единиц, то это может означать сорвавшуюся попытку имплантации? Я всегда считала, что это остатки прегнила, но ты сейчас такую интересную весчь написала, заставляет задуматься :mda
16 ноя 2006, 16:43
И кстати где гарантия,что у Ани не было биохимической Б?
ну я вот тоже думаю, что врач ее просто успокаивал таким образом...Короче завтра я тута все напишу!!!
16 ноя 2006, 16:53
Давай и не пари горячку раньше времени:)
16 ноя 2006, 15:39
к неудачи можно подготовится и за 2 дня и даже за несеколько часов :) а вот нервы от пустых тестов ох как вредны детёнку. Почему нам рекомендуют в период ожидания ХЧГ не нервничать? потому что стресы влияют на имплантацию и дальнейшее существования плодика. Если маме не хватает еды, если она в слезах или не дай бог заболела, эмбрион может просто покинуть матку, решив что сейчас не благоприятное время. Так что только позитифф!!! . И ещё бог любит терпеливых!
да нам-то тут терпения не занимать...
16 ноя 2006, 14:07
Да! И желаю тебе самого-самого-самого трехзначного результата!!!:-))))))
Ох..Вот у меня вчера тест оказался бледнее чем позавчера..( сегодня 10ДПП трехдневочек)- Я ФСЯ НА ИЗМЕНЕ!!!Я даже на 7ДПП ХГ сгоняла сдала- оказался внушительный,но накануне был укол прегнила 1500...так что я не знаю скока там моего ХГ, а может и вовсе нету..покой нам тока снится..
16 ноя 2006, 14:25
Танюш,успокойся,все нормально будет,у меня после прегнила всего то вшивая пятерочка была,по любому у тебя не прегнил,так как в принципе он выводится почками,а в крови его мало)@@@@@@@@@@@@@@@@@
5????ДА??? У меня ХГ 47,8 был...
16 ноя 2006, 14:39
Тань,это точно не прегнил.
Настя,да?????Блин,опять ревуууууууууууу и сиськи седня не болят опять...уууууууууууууууууууууу
16 ноя 2006, 14:46
не не прегнил... он за сутки ниче в крови не оставляет.. так что жмем лапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 14:48
Тань,ты чё,у меня сиськи совсем не болели,успокойся,все хорошо будет,ты какие тесты делаешь?
вчера и позавчера Фрау делала.. а на 6ДПП и 7ДПП Еви.. а еще позавчера делала Еви и советску Веру - интенсивность полосок сначала разная а через неск.часов одинаково яркие..
16 ноя 2006, 14:53
Фрау у меня поздно показал,еви в удачной попытке не делала,а Веру можешь выкинуть,она всегда очень четкую полоску рисует(((
причем через 20 минут!!!
16 ноя 2006, 14:56
какой?
да Вера через 20минут, Еви сразу полосатится, а Фрау в течение 5-ти минут,тока Фрау бледная
16 ноя 2006, 15:05
Ну еви и фрау доверяю,а вере нет(((Танюш,все нормально будет,не переживай ты так,ты когда ХГЧ пойдешь сдавать?
та вот завтра рвануть хотела...11ДПП.Можно или нет еще?
16 ноя 2006, 15:12
Конечно можно,я первый раз на 10 дпп сдавала,тем более у тебя уже должно показать и цифры должны быть большие.
блин, а страааашшшно-то каааак!!!!
16 ноя 2006, 15:16
Все хорошо будет)У тебя уже 200 точно должно быть)Где сдавать будешь?
да в Лере своей.Я там протокол делала.
16 ноя 2006, 15:25
А сколько там анализ стоит и через сколько готов?
250 руб и готов уже в 14 часов.
16 ноя 2006, 15:29
А ну это хорошо,давай ехай сдавать,так как, как говориться чему быть,того не миновать,но я думаю,что все хорошо будет,тем более ты уже сдавала на ХГЧ и все хорошо было)))Не переживай Танюш,цалую тебя и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@,держи в курсе событий)
Ты ты че!Та я завтра (ежели все ТТТТТ) весь форум в сплошную веселящуюся толпу превратю!!!Спасибо за кулачки!И жди новостей!!!
16 ноя 2006, 15:44
Танюшка удачи!Жду от тебя новостей)))
16 ноя 2006, 15:16
Сделай конечно еще. Нервы свои успокоишь :) Держи @@@@@@@@@@@@@ на удачу
Пасиб,Вален!!!Башню рвет со страшной силой...Дефчонки мои в посиделках уже в групповом психозе фсе...
Танюх)))), сижу теперь я ржу над тобой))))))))) гыыыы))))) с меня пример берешь????? Я все тогда себя за сиськи шУпала и плакала, почему молчат, не болят))))))) теперь ты себя )))) гыыыыыыы. Усе хорошо будит, я за тобой слежу)))))). И кулаки тебе ))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИка????Ты???? Следишь????ООООООООООООООООООООО!!! Ну так ты ж еще шейку помню трогала!!!А я вот не умею...Ну приятно тебя видеть в своей группе поддержки!!!А башню мою и правда рвет....Целуй дочу!!!
гыыыыыыыы))))))))значит ты еще не доросла до моего уровня))))))))))) У меня получалось шейку потрогать)))))))). Кстати она на самом деле изменилась при Б)))))))))
16 ноя 2006, 16:55
Вик,а здесь мы с тобой похожи,я шейку тоже щупала))))))Обалдеть,а я думала,я одна дура такая;)
Да лана!!!Наша Дюшеся на 5ДПП шейку в зеркало пыталась рассмотреть!!!ГЫЫЫЫ!!!Говорит что синюшняя должна быть!!!
16 ноя 2006, 17:09
Ага щупала)))))То что синюшная должна быть-это 100 пудово)))Но нам этого не разглядеть,оставалось только щупать))))))))))))
РЖУНИМАГУУУУУУ? так я еще не изворачивалась)))))))), лежу под столом, гыыыыыыыыы)))))))))))))
16 ноя 2006, 17:04
А как изменилась? стала мягкой? Раскажи, а? [-0<
она кривая стала, ну как бы в бок сместилась чтоли))))))) я даже объяснить не могу, это надо уметь щупать))))))))
20 ноя 2006, 00:03
Я понимаю о чём ты говоришь. Я тоже её щупаю для определения О. Она может быть твёрдой или мягкой, близко или далеко. В одном из протоколов (а может и не в одном) она тоже у меня влево повернулась, я за неё ещё прогестан запихивала, чтобы не сразу вытекал. Но только Б небыло :-(
16 ноя 2006, 16:54
Не говори Вик,хруги покоя не дает)
пока бздю
22 ноя 2006, 14:05
ну хоть у кого-то сиськи не болели, а Б была. :) а то у меня уже такие тараканы в башке, подсаживали 5-ти дневных 15 ноября, сначала от утрожестана сиськи побаливали, но вот дня два ни хрена. но тесты не буду делать, у меня ХГЧ по плану 28.11.
16 ноя 2006, 16:05
Я неделала нетолько до заветного дня,но и всю беременность.Сама незнаю как хватило терпения.
16 ноя 2006, 17:25
Я не делала все три протокола.Сейчас у меня уже четверая попытка, тесты делать не буду.
16 ноя 2006, 19:13
И я не делала. Ни в первый, раз ни в этот раз.Держалась до последнего. Но в день хг у меня был такой напряг, что готова была сорваться с работы и лететь в аптеку. Но дождалась.... ХГ на 14дпп 2586))))))))))
16 ноя 2006, 19:27
Вот это да!!!! Мое восхощение и поздравления!)))) Спасибо за ответы.... все-таки я попробую выдержать без тестов. НЕ уверена что сдюжу... но попробую)))
20 ноя 2006, 14:25
Вот это ХГЧ!!! Двойня или тройня?
Двойняшки, так же как у меня))) У нас в клинике поветрие на двойни)))))
16 ноя 2006, 19:42
Я ни разу ни делала, ждала 14 ДПП и сдавала ХГЧ. Для меня было бы большим ударом получить нулевой ХГЧ при положительном тесте, а такие примеры были. Или трепать себе нервы с пустыми тестами, лить заранее слезы, настраиваться на провал, а в результате получить высокий ХГЧ. Кстати, дала себе слово сделать тест только тогда, когда ХГЧ будет положительным и полюбоваться полосочками, но так руки в аптеке до тестов и не дотянулись, вспоминала о них уже на выходе. Удачи всем и мое АПЧХИ!!!!
16 ноя 2006, 20:39
Это был мой 3-й свежий протокол. В предидущих делала тесты, затем ХГ - пролет. В третьем решила ждать до ХГ. На 15 или 16 ДПП пошла сдавать (а в моей клинике ХГ сдают только вторник и четверг), был четверг. Я сдала и сказали позвонить в этот же день после 15.00. Звоню, а они говорят- нету вашего результата, вы поздно пришли, а медсестра, которая брала у меня кровь почему-то об этом не знала (оказываеться нужно было с утречка), ждите теперь до вторника!!! У меня истерика! Рванула сдавать в другой клинике, заплатила по срочному, но результат должен был быть на след. день.Я попросила прислать мне результат по и-нету. В пятницу пол дня ждала результат, не присылают, звоню - не отвечают. Не дождалась, уехала за город к родителям, у меня уже начались боли внизу живота и мазня. Решила, что вероятно снова пролет, как-то успокоилась, помогла посадить цветочки в саду ( во дурища!)... В субботу получила результат ХГЧ - 48.6,я не знала -радоваться или плакать, а к вечеру полило из меня с огромными кровавыми сгустками. В течении следующей недели врач еще просил меня пару раз сдать ХГ, ждал чтобы начал спадать, видно боялся, что внематочная,но обошлось. Не знаю, может сама виновата, на столько привыкла к неудачам... Единственное, что утешает, что впервые был положительный ХГЧ. И еще, вот снова иду в протокол, но тесты делать не буду, буду сдавать ХГ, но так долго, как прописал врач, ждать не стану, сделаю раньше.
16 ноя 2006, 21:00
Вы абсолютно ни в чем не виноваты! Пожалуйста,перестаньте себя накручивать. Если бы эмбриончик был жизнеспособный, беременность бы развивалась не смотря ни на что. То, что был положительный ХГЧ, это очень хорошо. В следующий раз у вас все обязательно получиться. Да, и кровь можно начинать сдавать с 12 дня. Удачи!
Anonymous
16 ноя 2006, 21:24
А меня заклинило. Я больше не смогу сделать тест. (с транслита)
16 ноя 2006, 21:41
И я не делала тесты. Тупо ждала до дня ХГЧ. :)
16 ноя 2006, 22:16
Я не делала в последнем, третьем, удачном.
16 ноя 2006, 22:49
У меня было в общей сложности 7 попыток.Только 2 из них окончились беременностями и малышатами. Именно в удачные я не делала ни одного теста.Сдавала кровь на 14 день.Проверить себя никак не пыталась, ничего не загадывала и не строила никаких планов.Просто каждый день вставала и шла,шла,что-то делала и старалась вообще не думать об ЭТОМ.И когда меня начинало вдруг подташнивать или тянуть живот,я обзывала себя эмоциональной дурой и забивала голову чем-то другим :-).В конечном итоге,лично для меня наименее стрессовой и результатвно оказалось НЕ делать тестов и НЕ прислушиваться к себе. Просто жить как обычно
16 ноя 2006, 23:35
Пришла на ЭКО абсолютно не зная вопроса. ДУмала, что Б определяется анализом крови на ХГЧ, т.к. тесты на таком сроке еще не показывают. По-этому не делала тесты.
18 ноя 2006, 16:39
Танюх,привет!Куда пропала?Как у тебя дела????@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 01:39
Я делала, т.к. тест ХЧГ был на 17 ДПП и было действительно трудно выдержать. Но когда увидела всё больше проявляюшуюся полоску, то на анализ шла просто за подтверждением...и всё равно был сюрприз , когда цифру сказали :1600!Старожилы ЕВЫ помнят :"Вечеринку у Бумы"..Эххххххх, аж ностальгия взяла:-)....
Девочки, я не знаю, что у меня...12ДПП ХГЧ 15(прегнил был на 9ДПП, а эстрадиол вверх полез...Прогестерон 120..Добавили прогестерону и ждем четверга..Короче,непонятки какие-то..Может это и правда прегнильный ХГ???? А и еще прегнил снова вколола, но уже после анализа..
20 ноя 2006, 12:07
Стоп Тань,не поняла,ты должна была сдать кровь в четверг,так???Или в пятницу,ты сдала???
Да нее, Насть..У меня сегодня 14ДПП трехдневок..Гормоны сдавала в таком режиме: 0ДПП Е - 1480 Р - 48,7 3ДПП Е - 1585 Р -больше 60 (ну такие нормы лабы) 7ДПП Е 1807 Р - больше 60 ХГ - 48,7 11ДППЕ - 1539 р - больше 60 ХГ - 24,9 12ДПП (пересдаю в срочном порядке)добавлен девигель Е-2100 Р -120 ХГ -15 добавлен прогестерон 2,5% ,укола в срочном порядке прегнил и ждем четверга... Вот такая херня!!!
Слушай, а эстрадиол то растет..... даже не знаю что сказать, бум надеяться, что ошибка лабы.... А тесты ты не делала?
Вика, я последние два дня специально в разных лабах сдавала..А тесты я все ВЫБРОСИЛА
20 ноя 2006, 12:51
Заяй,даже не знаю,что сказать(((Но то что первая цифра 47,Тань,это точно не прегнил.Держись,дорогая,бум надеятся,что все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мне все это говорят...что это не прегнил..куда ж что подевалось???
20 ноя 2006, 13:18
Да фиг его знает(((Слушай,а биохимическая не могла быть,ну это конечно худший вариант,но все таки,а что врач говорит сама?
Предполагается поздняя имплантация - бум биться до последнего!!!
20 ноя 2006, 13:29
Дай Бог,что она поздняя,хоть бы так и было@@@@@@@@@@@@@@@ Но тогда вот какой вопрос,если она поздняя,то почему такой ХГЧ был высокий,самый первый?????
Прегнильный!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Муж версию выдвинул - они сначала все вцепились, а потом стали отцепляться потихоньку!!!
20 ноя 2006, 13:42
Прикольно сказал :)Юморист)))
20 ноя 2006, 13:41
Брось,не верю про прегнил((
20 ноя 2006, 13:44
неа, не прегнил. у меня через сутки после прегнила хг был 8 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю,Танюш!!!Значит и вправду сначала трое вцепились, а потом развиваться начал(если начал)самы упрямый!!!Эххххх, НАДЕЖДААААААААААААА!!!
20 ноя 2006, 13:54
Ты теперь когда ХГЧ сдавать будешь?
в среду или четверг...
20 ноя 2006, 14:33
Тань,ща выписала твои результаты на одну бумажку,блин ну ведь эстрадиол то растет,да и прогестерон тоже,только вот с ХГЧ какая то хрень(((
Моя врачиха сказала дурью не маяться и все отменять, а Шаблий сказала бум биться до последнего!!!Такчто я борюсь...
ну да,естрадиол даже и не падал, а просто западение было...колебания как называют... А врачиха говорит, что раз ХГ падает, то никкакой рост эстрагенов не спасет, а я вот по-другому думаю..
20 ноя 2006, 14:45
И я так думаю,ну с чего бы расти эстрадиолу,если нет беременности???Борись,Танюш,я с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ну он же запал малость, мы девигеля добавили - вот он и вырос, а девчонки говорят, что если уж он падает,то не подетски - всерьез и намного!!!
20 ноя 2006, 14:49
И мне также говорили,и еще мне пожружка говорила,что эстрадиол,если растет,то нет от дивигеля,а от беременности,и что никакой дивигель не заставит расти эстрадиол так)
вот и я в этом убеждена!!!У нас сейчас еще одна девчонка ХГ сдала - 11,8!!!В посиделках просто атас что происходит..Бум делать новую статистику!!!
20 ноя 2006, 14:57
Афанареть,что творится...............
И не говори..Аист наверно молодой попался - не знает еще какие цифры выдавать надо!!!ГЫЫЫЫЫ!!!
20 ноя 2006, 15:03
Ага :)
20 ноя 2006, 15:30
И чего с этой девочкой? Б то есть? Какой ДПП? Интересно же. А вам удачи! Может и правда один выживает там как может. Берегите его!
Ну так вот вопрос - есть Б или нет???12ДПП двухдневочек!!! Вот с моими ХГ 15 - я Б или нет??? Один врач говорит фигня все - отменяй, другая - говорит что все нормально и бум бороться!!!Так что только время покажет есть Б или нет..
20 ноя 2006, 15:45
А тесты у тебя сейчас при 15 что показывают? Сейчас дождемся моего ХГЧ - тоже сегодня сдала, 11ДПП, тесты отрицательны.
а у меня и при 15 полосатые! Так что я и всех выкинула!
20 ноя 2006, 15:50
Молодца. У меня в первую беременность не полосатились аж до 8й недели, уже на узи видела крошку а тесты все поголовно были отрицательны
ну значит особенность у вас такая!!!А я вот все гадаю - прегнил-не прегнил..растет или падает..
20 ноя 2006, 16:06
Когда последний прегнил был? И сколько вы вкололи?
на 9ДПП в 21 час 1500 единиц.ХГ сдавала на 12 ДПП в 12 часов.
20 ноя 2006, 16:16
Как все сложно! Мы тут все математиками станем и скоро формулы начнем выводить... честно говоря не знаю уже что и думать. Отсаеться только дождаться узи, что б уж наверняка :)
ну да.. и Эстрадиол-то растет!!! И не падал все две недели...Вот загадка-то...Одна врач говорит - фигня все - бросай поддержку, а другая говорит что бум бороться до последнего..
20 ноя 2006, 16:28
А почему у тебя 2 врача? Чито говорит врач который ЭКО делал?
Фсе бросать и дурью не маяться, а МВ Шаблий, которая готовила к протоколу и поддержку прописывает и гемостаз контролирует -сказала что бум бороться..
20 ноя 2006, 16:33
Тань,я колола прегнил 1500 ед,на 9 дпп в 7 утра,а кровь сдавала на 11 дпп,значение было 5 ед.Так что у тебя точно не прегнил)
Ну приободрила!!! Бум надеяться!!!
22 ноя 2006, 11:42
Танюха,как у тебя дела?Что нового?
Терпеливо жду четверга,Настюш!!!Ну и попутно гоняю мысли на предмет - что делать дальше???
22 ноя 2006, 12:50
Я тоже гоняла когда в крио была,причем гоняла мысли в другую клинику,и в результате после неудачи все равно решила уйти с Опарино(((Ты уверена в свой клинике,все нравится?
Насть, я вот сейчас к выводу прихожу - имплантация стопудово была!Сбой идет на генетическом уровне! У нас морфология 93% ,подвижность снижена..т.е вечное ИКСИ - а это штука тонкая..надо ставку на эмбриологов делать..вот думаю Хелькевич мне нужна или Гоголевский...А эмбриологии Леры - вот в таких случаях -я не уверена..если честно..
22 ноя 2006, 13:02
Тань,ты занешь,я по поводу Леры тоже не уверена(((Познакомилась на Опарино с девушкой,она там три попытки сделала,все без результата,и сказала,что ей поддержку вообще никакую не назначали после подсадки(((Вообщем, она вообще Лерой не довольна(
ну Лера у меня - это чисто техническай сторона вопроса - стимуляка - пункция -подсадка..Все остальное - подгтовку к протоколу, поддержку - все Шаблий расписывала - ведь Морфология наша - это наш БИЧ!!! Нужно ИКСИ делать так сказать чтоб в десятку- а не первых попавшихся красавцев..Вот говорят что Хилькевич и гоголевский - именно по проблемным МФ...как-то спермиев на генетику проверяют перед ИКСИ, чтоб не промахнуться - ну и опыт...
22 ноя 2006, 13:12
Вообщем я вообще подсазать тебе не могу(((Решай сама,меня вот от Опарино,точнее от очередей тошнить начало,и я решила уйти оттуда,вот сегодня еду в ма-му на первичку,ухожу уже щас с работы,приеду домой напишу как съездила)))Давай пока и не расстраивайся.
ну МА-МА у меня негатива никакого не оставила - может и к Потапычу нарисуюсь по старой памяти - как никак из 7ЯК один бластик вырастили!!!
22 ноя 2006, 23:48
Ждала от тебя звоночка, хотела узнать как сьездила?
23 ноя 2006, 10:02
Првет Танюш,жду от тебя новостей (хороших) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все Настюш,кина не будет - 3,58..Начинам все сначала
23 ноя 2006, 15:18
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ну почему так((((Зай,так обидно,что врачи говорят??
буду слушать только МВ - вечером с ней поговорю.Грешим на генетику...У мужа 93% морфологий - наверно не попали в хорошие 7%..
23 ноя 2006, 15:38
Блин,так обидно((((Дежить,дружок,все обязательно хорошо будет))Что дальше будешь делать,куда пойдешь?
к Хилькевич или Гоголевскому.
23 ноя 2006, 15:50
Напиши тогда,что Шаблий скажет
23 ноя 2006, 21:51
Тань,я прям до сих пор в шоке,вот все думаю,еслиб тебя тога черт не дернул бы сдавать анализы(я про хгч на 7 дпп),мы бы и не узнали бы ни о чем(((Слушай,ну ведь была беременность,ну 100 процентов,не прегнил это был(
Настюх, ну чего ты, а? Я/ вот тожа думаю -не спроста меня дернуло ХГ сдать..Интуиция так сказать..Мы с мужем очень философски отнеслись вот к этой попытке.Теперь бум готовится к серьезной и у хорошего эмбриолога..Зато вчера оторвались...хихи..на полную катушку!!!
24 ноя 2006, 14:04
Молодцы)))Давай готовься,и на забудь написать,что Шаблий скажет!
Шаблий растроена чуть не до слез - я ее вчера успокаивала как могла...По моей-то части все тип-топ было, имплантация была...Надо к эмбриологу на консультацию идти- показывать мужу мою и с морфологией нашей разбираться...Продолжаем пиявочки...ну да ничего...Все равно добьемся своего!!!
24 ноя 2006, 15:04
Эххх,обыдно((((Ну ничего,давай лечитесь,еонсультируйтесь и все обязательно получится.
Настюш, ты меня сорри тысячу раз - а сама-то ты хде счас???Я вот как-то не в курсах...А то мы все о бо мне да обо мне..
24 ноя 2006, 16:27
:),я в эту среду была в ма-ме на первичке,все нормально,понравилось,обстановочка такая хорошая,воооот,только бляха муха,посмотрели меня на узи и врач предположил,что у меня есть аденомиоз(((Тааак расстроилась(((Теперь пойду 4 декабря к нему,бум разговаривать,заодно и во второй фазе меня посмотрит)
24 ноя 2006, 16:50
Неа,первичку он не ведет,другой врач,просто гинеколог.
24 ноя 2006, 15:12
ОФФ Насть, там наверху я тебе вопросик запостила дня два назад. Ответь, плз.
24 ноя 2006, 16:53
Слухай,давай все попорядку,что то я не въезжаю((Ты когда кровь сдавала?на какой дпп?
24 ноя 2006, 17:26
Насть, ага, по порядку. А то ты мне прям америку открыла, я все думала, это прегнил, а, оказывается, можно подозревать неудачную имплантацию... Так вот, прегнил был 2500 единиц на 5дпп, а хгч сдавала на 11 дпп, то есть практически неделю спустя. Результат - то ли 10, то ли 12 единиц. Причем тест на 10дпп рисовал слабенькую, хиленькую, но отчетливую полоску. Но, как в той рекламе, наше счастье было бы неполным, и на следущий день полоска почти исчезла - даже всматриваясь, было сложно что-либо разглядеть, что не мудрено при 10ти единицах в крови. В любом случае, по тестам более или менее видна динамика, на 10 дпп хгч был существеннее выше, чем на 11 дпп, день сдачи. Вот, собстна, и вся задачка :)
24 ноя 2006, 17:38
Слушай,Насть,даже не знаю,ну смотри,у меня был укол на 9 дпп 1500 ед,на 11 дпп ХГЧ 5 ед,следовательно за 2 дня у меня в крови осталось 5 ед,а за 5 дней 2 единицы.Теперь про тебя на 5 дпп у тебя был укол 2500,то есть как я думаю,что он у тебя должен был вымыться из крови допустим за 4 дня,ой,ну цифра 10,мне кажется,что полюбому,это больше,чем остаток от прегнила.Хотя кто конечно знает???А ты на 13 дпп сдавала повторно???Слушай,а по поводу тестов,у меня полоски вообще не было на 11 дпп,а до этого делала,не было полоски уже через 3 дня после укола.Сама то как думаешь,что могло быть?По ощущениям то?
24 ноя 2006, 22:52
Cдавала и на 13 дпп, конечно, да еще с дрожью в коленках, можно подумать, он с 10ти вдруг резко стал бы расти :) Уж не помню, до каких низов хгч мой упал, но там было что-то небеременное, единиц 5 где-то... А по ощущениям, йэх, это ж такая относительная штука... Ну конечно, я была по полной программе беременная :) :) Спросила ща мужа, он ваще говорит, что единиц было 12 :) А во второй раз 7... То ли это действительно что-то было, то ли хгч так медленно у меня выводится. В любом случае спасибо за инфу про почки и кровь, я и не знала, что прегнил в таком большом колве выводится именно почками, а в крови его меньше. И, Насть, я читала про твой второй неудачный протокол, мне очень-очень жаль :( Держись, дружочек :*
25 ноя 2006, 12:45
Настен,даже не знаю,что сказать,может и было чего,а может и правда ХГЧ у тебя так долго выводится,а по ощущениям мы всегда беременные:),так что тепрь думаю,что надо идти ХГЧ сдавать на 7дпп,чтоб может что то знать,вон как у Танюхи,какое число было,а не пошла бы сдавать,не узнала бы ничего. Ой,по поводу нудачи,уже готовлюсь к третьему пртоколу,ушла я с опарино в ма-му!Так что буду бороться.
25 ноя 2006, 18:37
Дожили :) ХГЧ на 7 дпп :) Но ведь на самом деле Таня про высокий хгч ничего бы не знала. С одной стороны, спишь спокойно, с другой - тут уж лучше знать. Удачи тебе огромной в Ма-ме, у вас диагноз выявили? А я все никак на второй протокол созреть не могу, но у меня работа новая, машину выплачивать нужно, в общем туговато пока. Хотя горит рвануть в бой ;)
25 ноя 2006, 19:18
Флошик, рви давай, хватит прохлаждаться! :-D Бери пример со старших товарищей!
27 ноя 2006, 17:59
Фень, как дела-то у старших товарищей? ;)
25 ноя 2006, 20:20
У нас МФ в принципе,но после первого неудачного протокола,у меня то одно,то другое полезло(((Щас будем разбираться со всем,самое щас главное для меня чтоб аденомиоз не подтвердился,а остальное почти ерунда)) Ты тоже давай не затягивай с протоклом))
27 ноя 2006, 18:00
Настюш, удачи тебе на гистере! Ты же гистериться пойдешь, раз аденомиоз подозревают?
27 ноя 2006, 18:21
Девочки очень жаль что у вас сорвалось :( У меня такая же ситуация была. Пошла самостоятельно сдавать ХГЧ на 10 ДПП, а он 46,4. Тесты не делала. На 14 ДПП сдала кровь в клинеке ХГЧ 12. Очень расстроилась. Через несколько месяцев крио подсадка. ХГЧ на 10 ДПП 10,4, а на 14 ДПП 1,6. Гузов сказал, что было две биохимической Б. И прегнил выводится в течении суток от силы двух с мочой. Желаю вам чтобы этого больше не повторялось.
28 ноя 2006, 10:11
Не знаю Настен пока,может и пойду на гистеру,что врач скажет на узи 4 декабря(
28 ноя 2006, 17:49
4 декабря скрещу за тебя шпаги, тьфу ты, пальцы ;)
25 ноя 2006, 02:17
ой наверное то я!!! держусь не делаю,вот пойду в назначеный день и сдам кровь,что врач скажет то и приму...
26 ноя 2006, 16:07
Во вторую попытку не делала тестов. Спокойно дождалась дня ХГЧ. Была уверена, что все получилось. И получилось В первую попытку была уверена, что ничего не получилось. И ничего не получилось. Хотя тестов перевела штуки 3.
27 ноя 2006, 13:17
Танюх привет,как дела???
Да как наши дела...Так, текущие всякие...
27 ноя 2006, 15:34
М начались?
да на следующий же день..уже 5-ый день льет как из ведра..Это прям не про меня...
28 ноя 2006, 10:10
Тань,а у меня совсем не лило(Так что то помазало 5 дней и усё(Странно
Насть я сама в шоке...У меня никогда такого не было...
27 ноя 2006, 14:43
А я наоборот: каждый день делала по 1-2 теста, особенно мне нравилось делать тесты после уколов прегнила:))) Да я собственно их и делала после прегнила, чтобы 2-ю заветную полосочку увидеть и бальзамчик на душу полить:)))
Я маньячка тестовая)))А у меня полосатились с 8 ДПП!!
28 ноя 2006, 12:46
Я то делала, то не делала... Тесты у нас дорогие ;) Всего теста 4 сделала, наверное, за все попытки. В последнюю, удачную (9-ю!) попытку сделала тест на 14-й ДПП, и то из-за того, что это перед выходными было и не было возможности сдать ХГЧ вовремя. Была тонюсенькая полосочка. А так, думаю, лучше терпеть, нервы себе тестами не портить, они ведь и при положительном результате не всегда показывают.
28 ноя 2006, 18:20
Не получается!!Все время извожу тесты.Последний раз после ИИ решила подождать до ХГЧ, так нет пообчалась на еве и еле домой добежала, сделала тест вечером, конечно ноль полный...Нервная я , терпеть не мое..
28 ноя 2006, 20:22
я совсем не делала. Просто не видела в этом смысла, не ради сюрприза. Не увидишь полоску,так это только добавит нервов. А сидела как на иголках, особенно последние дни.
29 ноя 2006, 22:37
Я не делала до дня Х и в первом и во втором протоколе, хотя руки чесались:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)