Клиника Москворечье
16 ноя 2006, 15:27
Девочки собираюсь делать лапру а потом и ЭКО в клинике "Москворечье" у Попова А.А., возможно кто то там или у этого врача (МОНИАГ) делал лапру, расценки там очень высокие не хочу попасть в третий раз, т.к. две операции делала у Гаспарова и Тер-Овякяна (извиняюсь если не правильно написала) и все безрезультатно с обострениями. Прошу Вашего совета! Пожалуйста!!!!
16 ноя 2006, 15:42
Я у Попова в октябре делала лапору.В паспорте @,пишите, поделюсь опытом.
18 ноя 2006, 22:10
О! Я тоже собираюсь делать лапару у Попова в Москворечье, где-то в последних числах ноября. Цену мне назвал как одна попытка ЭКО. Но я все равно решила у него делать. Уже очень много знакомых и знакомых знакомых у него делали разные операции. Все очень хвалят.
16 ноя 2006, 23:27
Скажите, а у Попова имя и отчество какое,где он принимает и он кто врач ЭКО или он делает лапру?
18 ноя 2006, 22:31
Попов Александр Анатольевич, врач акушер-гинеколог, д.м.н. работает научным сотрудником в МОНИАГе и также в частной клинике Москворечье. Про него есть инфа http://www.clinica-m.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=4
18 ноя 2006, 15:56
Привет! Лапару и гистеру буду скоро делать в Сеченова. Цены ничего.
18 ноя 2006, 23:38
Делала 5 лет назад в этой клинике лапару (миомы, киста, эндометроиоз). Врач был Деревенец. Что могу сказать - если еще приведется оперироваться, то ТОЛЬКО к нему. Он волшебник :). В день, когда я выписывалась он пролапарил женщину с миомой 1,2 кг!!!!!!!!! Он вытащил эту дрянь из нее по кускам! НЕ РАЗРЕЗАЯ! Одно слово- мастер... И очень внимательный, вежливый и даже (можно сказать ;)) нежный с пациентками. А вот ЭКО в этой клинике у меня не пошло :( Делала у Лазарева и никому его порекомендовать не смогу- это "механический" врач. Делает автоматически, без индивидуального подхода. Получилось - хорошо, нет - приходите еще :(, типа кол-во само перейдет в качество... Сама клиника очень понравилась. Персонал обходительный, очередей не было, уютно.
19 ноя 2006, 01:31
а сколько у них будет стоить протокол?
19 ноя 2006, 09:33
Не стОит этих денег.
19 ноя 2006, 09:37
Лазарев был 2-м врачом, который посоветовал-таки делать ЭКО на ГС. Цены у них тоже высокие. 2 ЭКО нулевых. В результате иду на лапару с гистерой.
20 ноя 2006, 12:20
Девочки, спасибо большое, лапру буду делать у Попова (хотя и жалко 120т.р., а вот ЭКО сижу и выбираю между: Альтра (Хилькевич), Ценр ЭКО (Мономахова), Медицина, им. Сеченова, ЦПСиР, Мама, Мать и дитя. Может что подскажите?
20 ноя 2006, 15:51
Лапара за 120 000 - это круто!!! Не хочешь просмотреть отзывы о том же Сеченова, 68 б-це?...
24 ноя 2006, 18:48
Мать и дитя Базанов П.А ,Гоглевский(эмбриолог)сама делала ЭКО у них.Результат положительный.
Anonymous
24 ноя 2006, 16:39
Могу посоветовать след- поговорить с Поповом после работы и лапру сделать в Мониаге , стоимость будет в 2 раза дешевле как минимум. Да условия конечно же не те, то разве в условиях дело - дело то во враче. Он волшебник просто. Собираюсь с мыслями , чтобы удалить кисту. Собираюсь поступить именно таким способом. Приезжайте в Мониаг и поговорите с Поповым лично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение