Об ощущениях в ЕЦ-протоколе,скажите,плиз)
трясун
18 ноя 2006, 09:44
Девочки,Slonn,Ленгина и все, у кого удача в ЕЦ-протоколе, скажите, пожалуйста, у вас были какие-то ощущения после подсадки и какие? Дело в том, что в дневниках(которые открываются) не нашла ни одного случая. В поиске тоже не нашла. У меня сегодня 4ДПП в ЕЦ. Ощущений нет никаких вообще, начинается трясунчик.
18 ноя 2006, 10:50
Ощущения могут быть а могут и не быть у всех по разному. Я на 4 день проснулась утром от сильного слюноотделения и тошноты. Начиная с этого момента легкую тянущую боль в яичнике, где была пункция (росло желтое тело), и эта боль не утихала до половины беременности. Но это все индивидуально. Болела все время грудь до восми недель. Гормоны мои были не высокими. Прогестерон в день подсадки 54, через 3 дня 70 и больше 90 не подымался. Ну а рост ХГЧ можно посмотреть в паспорте, где тестики. http://www.eva.ru/albumpage/66337/9.html И желаю огромнейшей удачи (БЕРЕМЧАТОЙ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трясун
18 ноя 2006, 11:18
Спасибо, Ленгин! У меня и грудь не болит. Вообще, всегда, ближе к овуляции,грудь у меня начинает болеть(соски особенно) и до конца цикла болит, а в этот раз ни перед пункцией, ни перед подсадкой, ни разу, не заболела грудь, как будто цикл ановулярный.Не знаю, что и думать... Спасибочки, еще раз!!!!!!!!!
18 ноя 2006, 20:06
Отставить трясучку! ;) Я тоже толком не чувствовала ничего.Хотя у меня это уже третья Б. Неделю я честно отлежала,как рекомендовал врач,а когда на 7 день (может быть чуть позже) захотела прогуляться,то поняла,что я очень сильно поправилась.Было уже ни во что не свлезть.Воть.А ещё точно могу сказать,что не каждую Б. есть какие-либо ощущения.
Трясун
18 ноя 2006, 20:12
Спасибочки.:) Блин...,а я не лежала, только на 3 дПП и сегодня,на 4 день старалась не бегать,как обычно. Слоник, а еще было что-то, там тошнота,боли в груди? Или когда появились эти ощущения? Искала в дневнике твои записи,не нашла.
18 ноя 2006, 20:28
Вроде и не так много времени прошло,а вот уже и плохо помню :( сорьки ...Но то,что НЕ тошнило-это 100 %.Токсик начался в 7-8 недель.Вот про грудь не помню.И аппетита не было повышенного,и глаза "на мокром месте " стали где-то в это же время (7-8 нед.).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение