как пить 3 литра - даю совет!
18 ноя 2006, 11:27
Я уже начинала эту тему, и девочки писали, но все равно мне (и не только мне) было очень трудно пить столько. А вчера медсестра сказала "секрет": пить только чистую воду, желательно прохладную или холодную. Тогда очень легко выпить 3 литра! А чай, кофе, соки, супы и т.д. - как она сказала - "после 3х литров воды"! Вот так! Теперь пью с легкостью, сколько надо!
Anonymous
18 ноя 2006, 11:28
а в одном топе нельзя все написать???Зачем эфир засорять???
18 ноя 2006, 13:40
Прошу прощения. Я подумала, что топ "мои новости" немногих заинтересует, а как пить воду - проблема общая и для многих довольно острая, поэтому только и вынесла.
тоже буду Anonymous
18 ноя 2006, 19:40
Темы топов абсолютно разные, что Вас так возмущает?
18 ноя 2006, 18:12
златочка! и правильно сделали что написали!!! а тех кого интересует только собственная проблема- может писать ананимно и дальше!!! а про воду - это действительно хороший вариант- попробовала и легче пить действитльно! но 3 литра это не много?? я еле 2 осиливаю!!!
18 ноя 2006, 19:04
Спасибо за добрые слова!! Я тоже еле 2 осиливала, но на воде вроде перевалилаза 2. Меня напугали сильной и реальной гиперой, так я мучаюсь... Не столько от питья, сколько от походов в туалет каждые полчаса :)
Anonymous
18 ноя 2006, 22:00
да, гипера страшная сила. Помню, у меня раздуло яичники так, что писать не могла. Ужасное ощущение, в туалет хочу сильно, а сходить не могу.
19 ноя 2006, 04:02
дочь бога, у ваших соотечественниц появился свой топик в "ЭКО, клубные топики" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=794141&m=5 Заходите, общайтесь, поддержите девочек.
19 ноя 2006, 21:29
спасибки!!
20 ноя 2006, 00:34
Не кидайтесь тапками " а зачем 3 литра воды пить?"
20 ноя 2006, 14:27
у нас, как недомогание , выдиления, боли- сразу говорят пить воды. но до 3 х литров я не дошла. максимум что за день выпила - это 2 литра. фореличка! как дела?ты на каком этапе? (так устаю на работе что не смотрю все статьи форума, так что извени если не в курсе событий!!!)
21 ноя 2006, 13:00
Все ясненько. ПРо твои дела я в курсе-ничего ,поборемся еще. А я от первого протокола быстренько отошла и щас во втором длинном. Жду м (со дня на день должны быть ) и начнем растить. А ты отдыхать?
21 ноя 2006, 20:40
сдаю анализы на свертывание крови и может гистероскопию. если успею все до следующих монстров и все будет ок , то подсажу криошек. хотя незнаю , может рано через месяц после выкидыша. но в больнице говорят что можно. но психологически еще боюсь подсаживать поэтому просто сижу на диете , что бы мысли были о голоде а не о провале..:-) удачи тебе огромнейшей!!!!тьфу тьфу тьфу на тебя!
22 ноя 2006, 12:37
Спасибо,взаимно. Ждать нового протокола не намного проще чем хгч.(потому что точно не знаешь-когда же?). Надеюсь,скоро увидемся в дневниках. Удачиииииииии......
23 ноя 2006, 01:13
а мой желудок воду непринимает,даже от одного стакана неприятные ощущения появляются,подташнивает(((( (с транслита)
20 ноя 2006, 14:52
мои врачи говорят, что это единственная профилактика гиперстимуляции и почти единственное средство борьбы с ней. Т.к. при гипере жидкость стоит в брюшной полости, а питье ее вымывает.
20 ноя 2006, 21:17
действительно логично!
20 ноя 2006, 21:27
Не понимаю логики.Как это вымывает...из брюшной полости?
21 ноя 2006, 22:36
да нет конечно,во-первых нужно кушать много белка-он удерживает воду в сосудистом русле,препятсвует выходу жидкости из сосудов,если жидкость скопится в брюшной полости-придется откачивать,так чтобы не было-кушать белок и пить надо:)
21 ноя 2006, 20:57
кстати я ваша почти землячка. с биробиджана. хабаровск обажала! много хороших воспоминаний с ним!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение