Грудь уменьшилась

18 ноя 2006, 17:24
Сегодня 19 ДПП , на 16 ДПП хчг -504, вчера грудь уменьшилась и стала меньше болеть, сегодня по моему она стала ещё меньше, ТТ снизилась с37.2 до 36.8 у кого так было? до понедельника изведу себя грустными предположениями о ЗБ. может начать пить витамин Е? в какой дозе? в понедельник сдам ещё хчг .
18 ноя 2006, 17:47
Успокойтесь! У Вас прекрасный ХГЧ, а грудь - это вообще не показатель. У меня в удачный протокол грудь почти не болела и не увеличивалась, а в неудачные была на зависть Памеле Андерсон :) Витамин Е я пила по таблетке в день, начиная с дня первого УЗИ. Не нервничайте, все будет хорошо!
18 ноя 2006, 18:02
огромное спасибо ,за утешающие слова.)
18 ноя 2006, 17:56
Гнездышко, грудь и должна меньше болеть, она ведь привыкает к Б. И ТТ хорошо, что снизилась (так тоже может быть). А вот твои пессимистические мысли не очень хорошо для ребеночка. И не пей никакого витамина Е без острой необходимости и назначения врача.
18 ноя 2006, 18:02
ой спасибочки, успокоили )
Anonymous
19 ноя 2006, 14:17
А у меня во время всей моей экошной беременности ваще хрудь не увеличилась ни насколько, ну и не болела! (это хорошо, конечно). Вот было мне обидно. Итак она у меня - 1 размера, ну думала, хоть в беременность покрасуюсь. А вот фиг вам. Как была -1, так и оставалась всю беременность, я даже лифчик не носила. Как же мне было обидно. Хрудь - это ваще не показатель!
18 ноя 2006, 20:08
хороший хгч, а грудь не показатель
19 ноя 2006, 10:42
У меня тоже где-то на 12 ДПП грудь опала. Думала, что уже все - пролет. А потом оказалось - что все в порядке, масик растет себе не смотря на опавшую грудь и мамины переживания. После ЭКО вообще в нашем организме гормоны гуляют как им вздумается, так что не обращайте внимание. Все будет хорошо.
19 ноя 2006, 12:49
Гнездышко, приветик, не парься, дорогая. Если в топиках полазить, я тоже ныла, что грудь и не увеличивается, и не болит. Наверное, всё индивидуально. А сейчас вешаюсь, как будто банки трехлитровые привязали и водой залили. Это при моем минус нулевом, каково же девочкам, у кого грудь и так есть, без беременности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)