Удачная история в ЕЦ.. ЛЕНГИНА
19 ноя 2006, 19:12
Я обещала, Вам, написать свою, счастливую, историю очень давно, но мое маленькое счастье, Никитушка, требует внимания и заботы. Писала я ее долго, каждый день понемногу. Вот что получилось. Моя история начинается очень давно. В 1986 г. я забеременела, смешно ……. первый раз с мужчиной и залет, и родила 1987 г. прекрасную дочурку, Викторию. После рождение дочери не предохранялась, но и не беременела. В начале мне это нравилось, но потом, спустя лет пять я задумалась, а почему беременность не наступает???? Вот и началось мое хождение по докторам (гинекологам) Никто ничего конкретного сказать не может….. В 1995 г. сделала лапароскопию, удалили кисту желтого тела, трубы проходимы. 2000 г. Через знакомых вышли на мою любимую докторшу, Светлану Ростиславовну, которая и определила причину моего бесплодия «Гипепролактемия». Пролактин был 1770….начинаем принимать Бромокрептин, снижаем до 163 и тут же беременность. УРА!!!! ………….. и грустно, операция, внематочная…………… трубу удалили. 2001 г. Через пол года находят онкологию шейки матки…. операция…. шейки практически нет, хотели удалить всю матку, я плакала и умоляла доктора сохранить мне этот орган, так как я еще молода и хочу детей, на что доктор согласился, сказав, что ему теперь придется заниматься ювелирной работой. О детях забыть…………………..(жирная точка) на сколько никто не знает………. Но я настырная докторов пытаю, хочу я ребенка и все тут. 2004 г. УРА!!!! Дали добро, можно пытаться беременеть. Делаю лапароскопию, восстанавливают проходимость труб, принимаю Достинекс. И вот досада, у мужа начался тиреотоксикоз (нарушение функции щитовидки) и на фоне приёма препаратов у него снижаются показатели спермограммы до нет. Но мы опять не сдаемся, ждем и через пол года после прекращения приёма препаратов, спермограмма как у донора. УРА!!!! 2005 год март, мы стараемся и я опять беременная, но увы снова внематочная и мне удаляют вторую трубу. Я вся в слезах, соплях…Что делать????? Выход есть только ЭКО, но онкологи не разрешать стимуляцию…... Поговорив с доктором, выясняю, что существует способ ЭКО бес стимуляции, в Естественном цикле. 2005 г. Иду в одну из лучших клиник Москвы, я не хочу портить их репутацию, молчу, так как у многих из вас там получилось и получится, я в этом уверена. У меня сложилось мнение что там идет отбор более перспективных клиентов, чтобы не портить статистику клиники. Прихожу на прием к главному врачу, где меня в мягкой форме посылают и говорят, что в России ни одна клиника не возьмется мне делать ЭКО из-за онкологии…. Я опять в слезах возвращаюсь домой. Мне трудно все это принять и я пытаюсь снова найти выход. Обзваниваю все Московские клиники, на вопрос, готовы ли они меня взять на ЭКО в Естественном цикле. Нахожу не малую поддержку, но к сожалению, недостаточность опыта в этом и все просят разрешение онкологов и главного гинеколога Москвы, на беременность. Беременность это большая гормональная нагрузка на организм и если они дают добро, то можно пробовать………. Я получаю добро от этих докторов и в бой!!!!!! И еще не мало важный фактор, мне делают ЭКО бесплатно!!! Я не могу поверить…. Как?.... Я привыкла за все всегда платить, а тут такой подарок!!! Спасибо огромное Марку Аркадьевичу за такой подарок судьбы!!! И так: Первая попытка через три месяца после операции (внематочной). Без результата, фолликул пуст, клетки нет. Можно и не считать это за попытку. Вторая попытка: Пью фолиевую кислоту до пункции. Выпиваю перед пункцией таблетку Пироксикама. Пункция без наркоза. Клетку взяли, сделали ИКСИ. Перенос на третий день 9А. Мимо. ХГЧ<1 Поддержка: 8 шариков Утрожестана, Фраксипари 0,3 Температура первые 5 дней держалась 37,6 38. Вела обычный образ жизни. Ощущения: болела только грудь. Третья попытка, УДАЧНАЯ: Пью фолиевую кислоту и Актовигин 6 т. (с 8 ДЦ) до пункции Пункция без наркоза. Клетку взяли, сделали ИКСИ. Между пункцией и переносом пью Доксоциклин по2 кап. 2 раза в день Перенос на третий день 8Б Поддержка: Назначают 8 шариков Утрожестана, вставляю всего пять. Актовигин по 2 т. 3 раза в день. Температура тела не превышала 37,3 Лежала 7 дней. Ощущения: Болезненность груди, тянущая боль в живота сбоку, обжорство. На четвертый ДПП проснулась от сильной тошноты и обильного слюноотделения, помогло яблоко, зеленное. На 11 ДПП ХГЧ – 145 УРААААА!!! Дальнейший рост ХГЧ: http://www.eva.ru/albumpage/66337/9.html А теперь моя беременность: токсикоз начался ровно в 6 недель, закончился в 15недель. В 8 недель отслойка хориона, кровотечение (мазня коричневого цвета) две недели госпитализации. В 14 недель меня уложили в больничку шить шейку. Низкое предлежащие плаценты, шить нельзя, ждем, может подымится. В 17 недель вставили кольцо (пессарий) и с этим колечком я проходила (пролежала) всю беременность. В 36 недель мне его сняли и на следующий день стала отходить пробка, головка ребеночка опустилась. Госпитализация до родов. В плане было кесарево. Поговорив с докторами в патологии, я принимаю решение рожать самой. В случае непредвиденных обстоятельств мне делают срочное кесарево. Так и случилось, я стала рожать 12 августа сама и 13 родила своего долгожданного и любимого Никитушку. У него правда было обвитие пуповиной, но он малыш крепки и сильный, нам поставили 7/8 Апгар. СПАСИБО БОГУ!!! Прошу прощение за столь длинную историю, старалась ничего не упустить. Несмотря на все преграды, я стала мамой дважды!!!!!! Главное не останавливаться, идти к своей цели. Вот видите, мечты сбываются!!!!! Как я всегда говорю: жизнь бьёт, а ты вставай и иди, снова бьёт, снова подъём и вперед. Огромной Вам всем удачи!!!
19 ноя 2006, 20:09
как же приятно и радосто, что вы сделали это - стали еще раз МАМОЙ!!!!!
19 ноя 2006, 20:17
АЛЕНКА! вот это история,вот это судьба....дай вам Бог счастья,здоровья и радости-всей СЕМЬЕ!пройти через такие тернии,через такие препоны судьбы...ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЫШ-это награда за все! будьте счастливы!такими женщинами я восхищаюсь!
19 ноя 2006, 20:27
Алена, ты просто молодец, мы за тебя очень рады!:)
19 ноя 2006, 21:15
Ну как тут не верить в чудеса? Вы молодец!
19 ноя 2006, 21:21
Ника, спасибо за надежду!!! Вспоминаю слова песни: "Ребята - надо верить в чудеса! Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса - И скрипка пропоет над океаном!" Удачи во всем! Еще раз спасибо!
19 ноя 2006, 22:11
Спасибо за рассказ и за надежду. Здоровья вам с мужем и вашим детям!
19 ноя 2006, 23:45
Ну что тут можно сказать :) Герой!!! :) :*
20 ноя 2006, 06:40
замечательная история замечательной мамулечки! здоровья всей семье:) чмок малышика в нисик ;)
20 ноя 2006, 09:59
Ваша история заставлят идти вперед не смотря ни на что . Спасибо Вам за ваш рассказ! Храни вас Господь!
21 ноя 2006, 11:21
Очень жизнеутверждающе!!! Здоровья и удачи Вам и Ваши близким!!!
19 ноя 2006, 21:47
Дай Бог вам всем здоровья!
19 ноя 2006, 21:56
ВСЕГО ВАМ наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 ноя 2006, 22:04
Аленушка, умница ты! И Никитка чудо - награда самая настоящая за мамино мужество!
19 ноя 2006, 22:29
Аленочка, еще раз поздравляю и еще раз желаю много-много счастья! Каждая счастливая история придает силы и веру! Пусть их будет больше и больше!
19 ноя 2006, 22:45
Мега Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект глубочайший!!!!Ура тебе и сынулику!!!!!!!!!!
19 ноя 2006, 23:09
Молодец просто!История очень трогательная.Масик симпатюля )).Растите большими.
19 ноя 2006, 23:12
Алена! Вот это ИСТОРИЯ, восхищаюсь вами, удачи и здоровья вам и вашим близким!!!!!
20 ноя 2006, 00:17
После таких историй вырастают крылья за спиной. Низкий Вам поклон и огромное спасибо.
20 ноя 2006, 00:23
Леночка! Вы просто молодец! Ваша история говорит о многом, в том числе, что нам всем не надо просто так сдаваться! Спасибо Вам! Счастья вашей семье и удачи, а самое главное - огромного здоровья и любви!!!
20 ноя 2006, 00:29
Аленка, ты умничка и большой молодец! С тким оптимизмом и упорством ты станешь мамой и в третий раз! Здоровья вам всем и огромной любви!
20 ноя 2006, 06:56
Ален!! У тебя удивительная история. Просто уверена, что она вдохновит очень многих.
20 ноя 2006, 07:41
Ален, повторю ещё раз - ты очень мужественная женщина!!!ты заслужила своё счастье!! удачи и здоровья!!!
20 ноя 2006, 09:14
Вы умница! Удачи вам и вашей семье! Пусть малыш растет здоровым и радует маму с папой! Это прям иллюстрация к истории о настоящем человеке. Пусть все девочки повесят себе ее над столом и в момент когда опускаются руки перечитывают.
20 ноя 2006, 09:21
Здорово! Такие истории вселяют веру... нет, не в чудеса, а в силу желания, которая эти чудеса делает реальностью! Удачи вам с детками огромной! :)
20 ноя 2006, 10:00
Ты наше солнышко! Такая счастливая история, и такая огромная радость! Будьте здоровы и счастливы всей семьей!
20 ноя 2006, 10:14
Ален,какая ты молодец,у тебя прекрасная семья дочь,сын и муж.Здоровья вам и пусть эта история имеет продолжение...желаю тебе через пару лет еще одного малыша)))
20 ноя 2006, 11:16
Ален замечательная история!!!! Поздравляю все Вашу Большую Семью, дай Бог Вам счастья и здоровья!!!
20 ноя 2006, 11:35
Можно только поражаться упорству родителей. А результат - просто супер!!!
20 ноя 2006, 12:01
Аленушка, не перестаю за тебя радоваться :-* Никитка у тебя ангелочек :-) Всего тебе и твоей семье самого светлого :-*
20 ноя 2006, 13:04
Вот молодчина, Алена!!! Заряжаешь оптимизмом!!!Счастья твоей семье!!!
20 ноя 2006, 13:50
Молодец, в своем упорстве и вере стать мамой, нам есть на кого равняться! От всей души - Удачи, счастья и благополучия Вашей семье!!!
20 ноя 2006, 19:05
Алён огромного тебе счастья, ты- сильная женщина. Сыночку и мамочке здоровья.
20 ноя 2006, 19:52
Ален, ты классная!!!!!!!!!!! И детки у тебя классные! Ты большая молодец с самой эксклюзивной шейкой!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2006, 21:47
Счастья вашей семье!!!Здоровья и любви!Спасибо за историю.
22 ноя 2006, 16:23
Ленгин, поздравляю!! Сынишка просто чудо!! Скажи пожалуйста в какой клинике у тебя получился третий удачный протокол?
22 ноя 2006, 16:34
Я не верила что такое бывает! и ЕЦ и договоренность с Курцером и бесплатное ЭКО (прошу прощения за скептицизм), НО я безумно рада за Вас , за то, что все получилось, за то, что Вы добились своего и желаю вашей семье огромного счастья, а сыночку здоровья, здоровья и здоровья.
23 ноя 2006, 13:48
Какая вы все таки умница, шли вперед к своей мечте и она сбылась, удачи вам большущей
23 ноя 2006, 18:19
Вот это история! Здорово! Здоровья и счастья вашей семье!!!
23 ноя 2006, 18:26
Да история не простая...Но самое главное со счастливым концом! Здоровья вам и вашему малышу! Удачи во всем!
Юлия
27 ноя 2006, 11:10
Ленгин а у кого ты делала? Если не секрет...
30 ноя 2006, 01:46
С удовольствием прочла всю историю от начала до конца! Ты наш рулевой! Бум на тебя равняться! Счастья и здоровья твоей семье и твоим деткам!
30 ноя 2006, 12:37
спасибо за историю!:) будем на вас ровняться - пытаться в ЕЦ. здоровья вам, любви и счастья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение