Деление клеток осле ИКСИ
20 ноя 2006, 11:33
Девочки, подскажите, может кто знает. В субботу была пункция. Взяли 10 клеток. У нас было ИКСИ (МФ). В воскресенье я позвонила эмбриологу, узнать как дела. Она сказала, что оплодотворения еще не видно ни в одной клетке. :-( Но сказала, что при ИКСИ такое возможно. Может, они позже начнут делиться. Сказала сегодня позвонить после обеда, но я уже ждать не могу. Сегодня ночью не спала. Неужели может ни одна клетка не поделиться?
20 ноя 2006, 13:13
У меня во втором протоколе похоже получилось - пунктировали 7 фолликулов, получили всего 3 ЯК, причём одна оказалась незрелой. После ИКСИ, когда я на следующий день позвонила эмбриологу, сказали, что делится только одна. Плохо мне было. Потом мне позвонил мой врач уже вечером и сказал, что начала делиться и вторая клетка. Представляете, какое радостное сообщение! У меня стало ВДВОЕ больше надежды. Удачи! Надеюсь, что у вас получится!
20 ноя 2006, 13:16
У Вас в том протоколе получилось?
20 ноя 2006, 13:26
35-я неделя сейчас. Мне врач тогда сказал - нужна-то нам только ОДНА клетка...
20 ноя 2006, 13:06
не волнуйся, они могли вчера вечером поделиться, позвони сейчас и узнай, сегодня уже как минимум должны быть 2-х клеточными, в какой клинике делала. От Икси не зависит, но эмбриологу конечно виднее. Удачи
20 ноя 2006, 13:19
Позвонила эмбриологу. Сказала, что одна клетка уже делится, так что подсадка точно будет. Завтра к 11 сказали приехать. Теперь буду молиться, чтобы хотя бы одна клеточка делилась и не останавливалась
20 ноя 2006, 13:19
Держи @@@@@@@@@@@@@!
20 ноя 2006, 15:51
Удачи вам!!! пусть все получится!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 16:53
ОФФ. Оля, у меня плохо с памятью, у Вас протокол завершился удачно?
20 ноя 2006, 13:39
кулачища держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже после икси правильно поделилась только одна. 1 - это тоже прекрасный результат. вот уже 5ДПП.
20 ноя 2006, 14:19
Вам тоже удачи! Пусть прикрепляется и растет! Вам сколькиклеточного подсадили?
20 ноя 2006, 19:06
нам 4 клеточного эмбриошку. т.е. на 2 день после пункции. не переживайте. желания сбудутся. верьте!
20 ноя 2006, 17:00
Удачи на подсадке, чтобы двоих как минимум подсадили!:-)Все будет хорошо! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! самое что ни на есть мужфачное!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение