Опять ХГЧ на 11ДПП

20 ноя 2006, 20:34
Получила результат. Меня просто трясет всю. 6,72... Подсаживали 3х дневных... Это у меня на 8ДПП было кровотечение, это все, конец? Муж говорит пересдать как и положено в чт. но мне что-то не вериться в чудо
20 ноя 2006, 20:46
Я бы пересдала на 14 ДПП, в любом случае опускать руки рано, мои на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 20:49
А зря не вериться! Чудеса случаются! Сдай в четверг1 Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@.....@@@@
20 ноя 2006, 21:02
Пересдай через два дня,все станет ясно.До четверга с ума можно сойти. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 21:06
Я завтра хочу. Если что-то есть, то ведь все равно увеличиться, да?
20 ноя 2006, 21:10
Да,должно. Я так и сдавала. У меня было 20, через 2 дня -30, я пошла на следующий день сдавать, было уже 47. Но,правда,увы...ЗБ
20 ноя 2006, 21:25
Тогда завтра сдам...
20 ноя 2006, 21:28
Только в той же лабе. Где,кстати, ты сдавала?
20 ноя 2006, 21:37
В хеликсе. Я даже их нормы не спрсила - так опешила
20 ноя 2006, 21:59
Маманя пересдай в ОТТА,там ответ через 2 часа в Иммуно-биосервисе
20 ноя 2006, 22:05
Да я сразу в Аву поеду, там и ответ после обеда и врач сразу позвонит и разрешит отменить нафиг поддержку.
извините что влезаю
21 ноя 2006, 00:11
можно сдать в МедЕме на марата,6 там за 1,5 часа результат говорят
Anonymous
21 ноя 2006, 00:31
удачи вам, пусть у вас все сбудется
Я бы продолжила поддержку!и сдалась на 14 ДПП!!!Все в этой жизни случается!
21 ноя 2006, 13:43
Спасибо. Сдала сегодня еще раз, если что-то есть хоть на сколько то да увеличться, если нет - буду отменять поддержку...
вот и правильно.Теперь только ждать.Хотя я бы еще эстрадиол и прогест.сдала - и по результатм поддержку увеличила на эти дни.Вообщем-то моя врач так и сделала в моем случае - я сидю и жду..А гормоны Ань как себя вели в протокле?
21 ноя 2006, 14:06
У нас гормоны в протоколе не сдают, считают что что не показательно. Я поверила врачу - всетаки хваленый Каменецкий. Теперь джумаю что лучше бы сама сдавала. Лдно, в 6 скужут сегодняшний ХГЧ
ну ниче - будешь умнее теперь, у меня как-никак 4-ый протокол - умная голова ногам покоя не дает!!!В лабе медсестрички уже шутят -может Вам уже катетер вставить? все равно каждые два дня колоть приходится...и еще гемостаз каждую неделю..Зато четко видно динамику гормонов - а она очень многообещающая...Так что - теперь только ждать!
21 ноя 2006, 14:08
Аня!!! Чудеса случаются, пусть он у тебя увелится , держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 14:11
Анечка, держись, не отчаивайся. Надежда еще есть, может была очень поздняя имплантация (как раз когда кровило). Но даже если нет, то на этом жизнь не заканчивается, почти всегда все с нами происходит во имя чего-то лучшего, надо просто твердо верить в это. твой ребеночек уже есть где-то, просто его час пока не настал. Но.. чего это я? :) Ждем результатов второго ХГЧ (ттт).
21 ноя 2006, 14:13
Да, в 6ть напишу, как узнаю. За кулаки спасибо.
21 ноя 2006, 14:29
МамаАня ДОРОГАЯ держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
все правильно сказала!!!
21 ноя 2006, 14:30
Я тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 18:22
6,2 - меньше чем вчера. Отменять поддержку? БА сможет позвонить только завтра, а я не хочу себя пичкать лишними гормонами
21 ноя 2006, 19:51
Аня,Вы в той же лаборатории сдавали? Может подождать звонка Каменецкого? И не отменять пока ничего. Мне так жаль. Все эти дни переживала за Вас, хочется верить, что еще есть надежда.
21 ноя 2006, 22:16
Звонка то дождусь от БА, в любом случае надо что то решать что дальше. А сдавала в другой лаборатории, но смысл то тот же.
21 ноя 2006, 22:22
ИМХО, пересдайте ХГ через день, т.е. в четверг. Просто Вы сдавали подряд, да еще и в разных лабораториях. У Вас рост по идее долже был быть на 3 единицы, за счет погрешностей измерений вполне можно этого не различить. А насчет двух лишних дней на поддержке, так по сравнению с дозами гормонов на стимуляции, это уже такая ерунда.
22 ноя 2006, 12:22
Да какая уже разница - 6,2 в той лаборатории где эко делала, на 12ДПП это слишком мало. Да и по своим ощущениям все было хорошо именно до 8ДПП когда началось кровотечение - на 7ДПП были яркие 2 полосы, с 8ДПП начали пропадать... Я думаю что уже все. Жду звонка врача в любом случае, но гормоны больше пить не хочу... Вам спасибо за поддержку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)