ЦИР в Марьино,доктор Беленко Н.В.
20 ноя 2006, 21:08
Девочки,помогите пожалуйста,кто знает доктора Беленко Нину Владимировну?Что можете о ней сказать?
20 ноя 2006, 21:45
Посмотрите в хочушках, там топик есть про ЦИР.
20 ноя 2006, 21:48
Спасибо.
123
21 ноя 2006, 09:38
моя сестра ведет у нее беременность, НЕ В ВОСТОРГЕ! Как профессионал, может она и не плохой доктор, но она человек настроения, когда не в духе, бывает грубая и даже было, что не разобравшись в ситуации назначила ей совсем не нужное лечение антибиотиками. Я о ЦИРЕ сама была лучшего мнения, но мою беременную сестру там просто загоняли, записали к терапевту, она перед походом звонит, уточняет, чтоб ,если что,лишний раз не мотаться, ей говорят, мол все в силе - приезжает туда, а ей : А ОН В ОТПУСКЕ!!! а ехать не ближний свет. и это не единственная история. Моей сестре Ляхерова больше по душе, внимательная и заботливая. Нам так показалось. Когда возникали экстренные вопросы, Ляхерова сама перезванивала нам домой и консультировала по телефону, хотя моя сестра не ее пациентка. Что это меня понесло..... пардон,разошлась.
22 ноя 2006, 00:31
Спасибо за ответ.
22 ноя 2006, 00:32
.
21 ноя 2006, 21:16
Я у нее наблюдаюсь, кстати как человек она мне нравится. Задаю вопросы по инету, всегда отвечает. Мне никакого лишнего лечения не назначала, если были старые анализы из других клиник, не пересдавала. Но они там эко не делают.
22 ноя 2006, 00:33
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение