SOS! Диферелин и возможная Б

20 ноя 2006, 22:25
Девочки, такая ситуация: неделю назад начала длинный протокол - колю диферелин, М должны начаться были 3 дня назад, но их нет. Хотя читала что при этом могут быть задрежки, что-то дернуло меня купить тест КлеарБлю, сейчас сделала и он показал слабый плюсик! Завтра пойду сдам ХГЧ, но делать ли мне угол сегодня? (в инструкции написано, что при беременности его колоть противопоказано) Или может ХГЧ немного повышается когда Д. колят и поэтому эта слабая вторая полоска?
20 ноя 2006, 22:38
Я знаю одну девочку, которая забеременела сама на блокаде в длинном протоколе. Сынульке уже второй год! Такой здоровенький мальчик, ТТТ, все бы такие были! Но у нее был диферелин 3,75 - один укол, и М. просто не пришли во-время. Насчет укола сегодня ничего посоветовать не могу, не знаю... Как бы там ни было, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 23:06
Сдать хгч, позвонить врачу. Я спрашивала в свое время, а если вдруг на фоне диферелина наступит Б, на что врач сказал, что диферелин ничего страшного не представляет для малыша. Ждем положительного хгч и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 ноя 2006, 22:57
Я бы наверно в такой ситуации сбегала бы в аптеку, набрала бы несколько тестов разных фирм и сверила результаты. Дифферелин никакого действия на тесты оказывать не может. Удачи и правильного решения!
20 ноя 2006, 23:29
Спасибо, девочки, всем за отзывы! Я все-таки сделала укол, т.к один больше один меньше наверное роли особой не играет. А завтра ХГЧ пойду сдавать, не верится конечно особо в такое чудо, но маленькая надежда все-таки засела где-то внутри, а вдруг чудеса все-таки случаются? Если б на пустом месте это было, я б даже заморачиваться не стала, но была серьезная подготовка перед протоколом, чего я только не переделала... вдруг помогло...
20 ноя 2006, 23:31
Удачи!!!!!!!
21 ноя 2006, 08:47
удачи! я тоже сейчас диферелин колю, а где-то внутри мааааааааааленькая надежда, что вдруг оно уже получилось! Но это так....мечты. А вам положительного ХГЧ!
22 ноя 2006, 10:11
Получила результат ХГЧ - 19,1 - и непонятно есть Б или нет, по нормам лаборатории где я сдавала Б 1-2 нед ХГЧ должен быть 25-300.
22 ноя 2006, 11:21
Я думаю Вам лучше созвониться с вашим врачом. И еще раз сдать ХГ, чтобы посмотреть динамику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 12:00
Пусть это будет оно!!! Держу за вас кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Здайте завтра гхч ещё раз и будет всё ясно, Удачище вам!
22 ноя 2006, 12:04
обязательно перездайте и посмотрите динамику и позвоните врачу для консультации.. Пусть это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2006, 12:23
Спасибо девочки! Да, конечно же завтра пойду сдам в режиме СИТО, чтоб побыстрее результат получить, врачу уже письмо написала, позвоню еще попозже.
28 ноя 2006, 17:03
Ну что, какой результат?
28 ноя 2006, 22:05
тоже интересно...
30 ноя 2006, 13:04
результат - биохимическая Б. ХГС дорос до 48, через 2 дня упал до 33, а на след. день - уже полили М...вот, расстроилась жутко, ведь сразу уж представляшь что все, наконец и на твоей улице завсетило солнце, но жизнь опять ударила мордой об асфальт...но щас уж отошла практически, протокол отложили на январь...
30 ноя 2006, 13:46
очень жаль... особенно тогда когда и правда думаешь "вот и мой праздник" удачи в январе!
30 ноя 2006, 14:20
ага... уж сто раз себе говорила, не загадывай на будущее, не строй планы пока все еще висит на волоске, но каждый раз опять двадцать пять! - уже и дату родов подсчитала и почти роддом выбрала :)) бывает...
30 ноя 2006, 16:51
Тут недавно по телевизору было интерью с Долорес Кондрашовой, она сказала потрясающую фразу : "Надо обязательно строить планы! Если ты не строишь планы, значит, ты не нужен Богу!" Мне понравилась мысль! ;) Удачи!!!
30 ноя 2006, 13:49
Тусик, очень тебя понимаю. Сама прошла через все эти ХГшные фокусы пару дней назад...Надо жить дальше...
30 ноя 2006, 14:22
да, все еще будет обязательно!
30 ноя 2006, 16:38
Новый год - новое счастье. Вот как раз в январе все и получится. Удачи!
30 ноя 2006, 22:40
Тусик, так обидно за тебя. Пусть всё получится в новом году!
30 ноя 2006, 22:41
еву глючит... сори
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)