Девочки помогите ответом, кто знает. 3 дня наз...

21 ноя 2006, 17:08
Девочки помогите ответом, кто знает. 3 дня назад была подсадка. И в поддержке нет эстрадиола. Ничего. ни прогиновы, хотя до подсадки была, ни дивигеля, хотя в двух предыдущих протоколах он был. У кого была такая поддержка, что кроме утрожестана, клексана (тромбоасс или пиявит) и магний 6 ничего. Анализ на эстрадиол только послезавтра. Но я не понимаю как можно 5 дней без поддержки эстрадиола или так возможно? как врач решает изначально, назначать или нет? Прошу вас, помогите. Я очень переживаю.
21 ноя 2006, 18:12
Не переживайте, эстрадиол вырабатывается жёлтым телом, тем более оно у вас не одно. На западе его вообще не назначают, а процент успеха такой же. Если завтра анализ покажет, что у вас его мало, то вам назначат, всё будет ок! Удачки!
21 ноя 2006, 20:26
эстрадиол вырабатывается желтым телом? правда, что ли?
21 ноя 2006, 19:01
Мне не назначили эстрадиол в поддержку . По динамики роста эндометрия,т.е он сам рос красиво и быстро, это было основанием. Протокол удачный.
21 ноя 2006, 20:28
я бы на Вашем месте уточнила конкретно насчет эстрогенов еще раз. у Вас на руках должна быть выписка, где назначена поддержка, там тоже нет эстрогенов?
21 ноя 2006, 18:48
спасибо Вам большое за ответ. успокоили меня немного. поскольку клеточек взяли много, то и желтых тел потом образовалось достаточно. наверное поэтому она решила не назначать. только не пойму и прошлый протокол на две клетки всего меньше было, а дивигель самого начала. в любом слючае огромное спасибо.
21 ноя 2006, 20:10
у нас поддержка только 3*2 утрожестенна и все!и беременниют и рожают девочки! так что все нормально,не переживайте! с божьей помощью удачи вам огромной!
22 ноя 2006, 09:38
мне не назначали эстрадиол в последнем протоколе удачном, эндометрий свой был хороший, в поддержке был только утрожестан.
22 ноя 2006, 12:51
Ой девочки спасибо вам за ответы. Мой врач изначально и говорила что эндометрий неплохой, прогиновы не надо. Но я конечно засомневалась, так как протокол то не первый и для меня сейчас каждая мелочь важна. Но Дарик еще и с положительным примером, тогда я точно пока переживать не буду. На счет желтых тел, которые вырабатывают эстрадиол, я честно никогда не слышала, но если это так, то еще один плюс не переживать. Девочки огромной всем удачи и как можно быстрее встречи со своими малышами!
22 ноя 2006, 13:15
желтое тело вырабатывает прогестерон. а я бы все-таки сдала гормоны (эстрадиол и прогестерон) день на 3-4 после подсадки. удачи!!!
22 ноя 2006, 13:31
В моем последнем УДАЧНОМ пртоколе в поддержке был только Утрожестан - двойня!!!!!! До этого 4 раза были оч. мощные поддержки - мимо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)