Стоимость лечения уреаплазмы перед ЭКО

Anonymous
21 ноя 2006, 17:45
Девочки, может, кто лечил относительно недавно, сколько стоили препараты для лечения себя и мужа, т.е. двух человек. (Москва)
21 ноя 2006, 18:47
Это зависит от чувствительности к антибиотикам, вы сдавали на чувствительность, там может оказаться как дорогой, так и очень дешевый, у меня был по 12 руб. за упаковку - самый дешевый
Anonymous
22 ноя 2006, 12:16
Да, сдала, результат еще не готов. Вам повезло :-) а вот повезет ли мне??? Удалось вылечить сразу?
22 ноя 2006, 12:52
я недавно лечила - примерно 4000 руб. на двоих вышло. Но как Вам правильно заметили выше, цена зависит от антибиотика к которому уреапалзма будет чувствительна.
22 ноя 2006, 14:08
Точно. Мы сидели на Клоциде, низорале и вобензиме. (плюс мне Тержинан)
22 ноя 2006, 14:23
Буквально сегодня ходила в больницу. У меня тоже нашли эту ерунду.... Только что выкупила препараты. Все обошлось около 4 тысяч.... Успехов вам в лечении!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)