гиперы в крио быть не может?
21 ноя 2006, 19:46
Правда ведь? И еще: хорошо ли повысить иммунитет перед криопротоколом? Я читала, что для успешной имплантации лучше пониженный иммунитет (так ли?). Но замучили меня болячки и я в месяц перед криопротоколом хотела бы повысить его (типа эхинацеи что-то попить), если это не вредно, конечно.
21 ноя 2006, 19:55
повышань не нужно, это точно!!!! проводила личные исследования, и у тех кого был г. герпес,маленькая ангина и молочница после подсадки, у тех все получилось...так что подумайте...нужно ли...? у меня гиперы не было,но и крио у меня было без овуляции...но,думаю,что даже если и будут стимулировать на гонале иле еще там на чем... гиперы не долно быть,ведь дозы все равно не те.. удачи вам в крио
21 ноя 2006, 20:03
ненужно иммунитет повышать! так как нам не нужно чтобы наш организм отвергал инородные тельца, нужно чтобы притягивал их на 9 месяцев! удачи вам огромной!
21 ноя 2006, 20:04
Спасибо, дорогая дочь бога! Вы всегда такие добрые и разумные посты пишете! Удачи вам! Вы на какой стадии сейчас? (Мне отменили вчера свежий из-за гиперы, жду теперь крио).
22 ноя 2006, 15:37
Нет, гиперы не будет. А иммунитет не надо особо укреплять. В протоколах назначают дексаметазон, он, кстати, понижает иммунитет. У меня после полож. результата и герпес вылез, и насморк, состояние еще то... Удачи вам и апчхииии криошное!!!!
22 ноя 2006, 11:11
Мне врач говорила,что при крио гиперы быть не может.
22 ноя 2006, 15:13
А мне наоборот назначили иммуномодуляторы, правда я сдавала иммунограмму и там есть небольшие проблемы, например понижены клетки киллеры.А для чеого в таком случае назначают иммунограмму,после неудачного протокола? Мне кажется, это все индивидуально и назначается врачом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение