ох!!!
21 ноя 2006, 20:34
у меня все как не у людей... после нуедачи М были скудные 3-4 дня ,а обычно 7-8... эндометрий не ослоился и так как у меня загиб,врач сказал что это нормально(хотя нормы я тут не вижу в упор!!!) и на вопрос куда же вышла кровь,врач сказал что через трубы в брюшную полость...до 20 д.ц. живот болел как на месячные,а врач это объяснил тем, что кровь организму нужно же "разсосать"...так и мучаюсь.. на узи все супер-пупур,эндометрий ростет нормально...но на м не выходит. на гистеру не берут,не показаний!!!!! (я в шоке,какие им еще показания нужны) закончила второй протокол ,неудочно,узнала результат несколько минут назад. "0,1" Незнаю,но такое чувство пустоты,нет ни слез ни огорчений,как мешком прибили.нет боли утраты или как было в первый раз от результата...не пойму даже. все врачи говорили что получится,я же одна твердила что нужно хотя бы офисная гистера и что не чувствую я себя здоровой ...никто не слушал..ведь после такой стимуляции , как у нас, сгустки выходят не "детские" ,а они у меня и так всегда присутствовали ,а тут еле аленьким помазоло... Завтра пойдут опять Чудо-М!!! и две недели мучений после(я уже знаю) что это может быть? гиперплазия? или еще какой зверь? Девочки,я так устала!!!! чтоже мне,блин,делать в этой жизни!!!Как время остановить?какой банк ограбить?Кто со мной пойдет на "дело"? что вы по-этому поваду думаете,но то что клинику я меняю на следующей неделе - это точно....
21 ноя 2006, 20:56
Посоветовать, кроме гистеры, ничего не могу. Опыта мало (первы протокол). Но очень сочувствую, держитесь.
21 ноя 2006, 21:00
вы держитесь. вам раскисать ненадо. но если серцем чувствуете что нужно менять больницу- так и делайте! из опыта знаю , что наша интуиция бывает правильнее чем доказательства. поднакопите денюжек и опять в путь! дай бог вам ребеночка!!! удачи вам!
21 ноя 2006, 21:24
Я думаю, что в первую очередь необходимо сделать "весь букет" анализов - включая лапоры=гистеры (если Вы ещеё не делали). А вот слова Вашего доктора, для меня показались...ну..как-бы режущами ухо что-ли.. Не думали о замене? Вы держитесь - тот кто не останавливается, ВСЕГДА доходит!!!! Сил Вам и УДАЧИ!!!!
21 ноя 2006, 21:10
Спасибо,девоньки, я не раскисаю,нет, у меня даже сил больше прибавилось после всех неудач...знаете,как говорят, что неудачи закаляют,это точно!!! жалеть меня не нужно,я сильный девченыш... хотела узнать что вы думаете по этому всему..... и еще очень жаль потерянного года...
21 ноя 2006, 21:22
На узи с доплером в окно имплантации (20-24 дц.) сходите и посмотрите какой кровоток в эндометрии.
21 ноя 2006, 22:04
Да,обязятельно нужно сделать,запишу даже чтоб не забыть, а сейчас передо мной дилема куда конкретно идти и с чего начать.. я из киева и была в Исиде.планирую в Надию,но тоже все еще "шатко" Девочки,(что вы думаете),я вот думаю начать с того что, ну вот прийдут завтра М и 1.начну сдавать гормоны по определенным дням цикла. 2.все анализы по крови и гемостаз(кстати,на какой день это лучше сделать?а?) или же мне сначала прийти к новому врачю с набором стандартных анализов,послушать что он скажет а уж потом...сдавать все эти анализы(даже без направления) кстати, кто может знает, ...вот анализы гормонов в этом месяце будут отличаться от анализов гормонов в следующем цикле?или же будет лучше прийти уже с ними к врачю,может будет информативней.. незнаю с чего начать..,посоветуйте...
22 ноя 2006, 10:45
Может в этом цикле повременить с гармонами, после стимуляции наверно не показательны, да и отдохнуть нужно.
23 ноя 2006, 01:29
Мне после неудачи назначили иммунограмму,гемостазиограмму и гомоцистеин сдавать не раньше,чем через 2-3 месяца,а уж гормоны тем более
23 ноя 2006, 23:36
спасибо,за советики...уже записалась к новому врачу.. ну, посмотрим...
Anonymous
26 ноя 2006, 23:43
А кто-нибудь знает,где эти анализы можно сдать,например,в Питере? И что может означать,что они выше или нормы? Что никогда не получится или что их можно привести в норму и получится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение