простудилась, а скоро - ИИ - что делать?
Anonymous
22 ноя 2006, 12:30
Девочки! Не могу решить для себя - что лучше: Сегодня простудилась - это не грипп, но насморк, заложен нос, болит горло, температура около 37, сижу дома. Через 4-5 дней начнутся М, т.е. начнется новый цикл, в котором я бы хотела сделать ИИ со стимуляцией. Если я сейчас отложу ИИ, то след. дни попадают на новогодние каникулы, а в эти дни обычно врачи не работают, есть только дежурные, т.е. если я не сделаю сейчас, то след. раз - февраль, т.е. через 2 месяца. Сижу и думаю, конечно, за несколько дней я должна вылечиться, но стоит ли так рисковать? С другой стороны, опять пересдавать все анализы и ждать 2 месяца - это не есть хорошо. Направьте мои мысли, пожалуйста, в нужное русло!
22 ноя 2006, 12:33
да не надо ничего откладывать! если М только через 5-4 дней - вы успеете в себя придти...
23 ноя 2006, 16:00
А зачем откладывать? Я думаю, что надо начинать в этом цикле.
23 ноя 2006, 16:08
я тоже не вижу причину, чтобы откладывать
23 ноя 2006, 19:28
Пять дней это почти неделя. У вас же не грипп. Постель, мед и тд. Удачи......
Anonymous
23 ноя 2006, 19:38
У меня так было. Заболела жутко и уже была в протоколе. Позвонила врачу, она говорит срочно лечимся, нужно успеть до подсадки. Сказала чем и через 5 дней я и забыла, что болела :) Так что хвост пистолетом и все силы на лечение :) Удачи. Кстати, попытка у нас оказалась успешная :)
24 ноя 2006, 12:01
ничего стращного, ничего не отменяйте , как к овуляке будете огрурцом.
24 ноя 2006, 11:57
Однозначно идти на ИИ,монстры еще не начались- лечиться усиленно и вперед!!! Я уж подумала что завтра ИИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение