Новенькая я , подскажите

22 ноя 2006, 13:49
Девочки, я с форума Хочу ребенка. У нас МФ, астенозооспермия, сказали только ЭКО. Кто из Питера, подскажите куда податься, знаю только про Ава-Петер. Может в Москву, слышала про МАМУ?
22 ноя 2006, 13:51
Из Москвы обычно в Питер едут в Аву,а вот чтобы наоборот такого я не слышала
22 ноя 2006, 13:57
Я не еду, я спрашиваю мнение. Я была в Аве у гинеколога, правда ее только взяли, мне не понравилось. Поэтому и интересуюсь, куда идти
22 ноя 2006, 14:00
Приходите к нам в топик, у меня в пятницу пункция в Маме. Клиника в последнее время так и сыплет береенностями!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=797971&m=18
22 ноя 2006, 14:11
Посмотрите на форуме пробирке, там есть отзывы по клиникам СПб и Москвы. www.probirka.ru
22 ноя 2006, 14:10
Сейчас сильная клиника Мать и Дитя в Москве такие же цены как и в Аве. Если уж ехать за 700 км то туда.
22 ноя 2006, 15:31
Могу посоветовать даже не клинику, а врача. Очень замечательные отзывы про Боярского К.Ю. С недавнего времени он работает в ИналМеде. Есть топик в Эко-клубных топиках. Заходите!
22 ноя 2006, 14:21
Спсибо девчонки, сейчас буду читать
22 ноя 2006, 14:25
Зачем куда-то ехать? Не нужно делать выводы от одного похода. И потом, есть ОТТО, есть центр планирования семьи г.Пушкин, есть центр в Сестрорецке, Балтийский. Выбирай здесь. По ценам если ехать в Москву и там жить, то явно дороже, чем в АВЕ у Корнилова или Каменецкого. И правильно пишут, что наоборот в Питер едут. Желаю сделать правильный выбор.
22 ноя 2006, 14:33
Хорошо, спасибо. Наверно остановлюсь на Аве, но сейчас буду читать все что вы насоветовали
22 ноя 2006, 15:29
заходи к нам в топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=789410&m=186
23 ноя 2006, 15:14
Мы везде были - в Пушкине, в АВЕ,в МЦРМ (это в ОТТА), мне понравился Кирсанов А.А. из МЦРМ,там и сделали свой первый и последний протокол.Помимо клиник я еще и врачей в каждой клинике всех обошла (это у меня уже наверное с головой перед протколом было не все ладно).Пришла к Кирсанову, с собой толмуд - полностью распечатанный сайт Пробирка.ру, который за месяц основательно я проработала, на листочке около 30 вопросов накатала( и про хэтчинг, и АСАТ, и прочее). Первый прием длился 2 (ДВА!!!) часа, на все вопросы получила ответ, поняла главное - это МОЙ врач.Клинкой осталась очень довольна.Явный плюс перед АВА-ПЕТЕР-свой стационар.Он дорогой, можно просто лежать в ОТТА, врачи все друг друга знают,мою поддержку до 12 недель так с Кирсановым и согласовывали.Единственное, что сейчас резко увеличился поток народа во всех клиниках, и есть ли теперь возможность у каждого врача так с нами бегать? И еще осталась очень довольна медсестрами(не в пример АВЕ, но это все лично мое мнение, уверенна,есть и абсолютно противоположные). Так что самое главное - УДАЧИ вм!!!
23 ноя 2006, 15:16
Спасибо вам все за ответы, буду искать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)