Как чистить организм после ЭКО?
22 ноя 2006, 15:45
Вот собственно и вопрос. Ничего вроде не болит, но беспокоит, но вроде как надо очистить организм от такой атаки лекаств - чего попить, поделать?
22 ноя 2006, 16:18
И снова здравствуйте. Значит так: 1. Отдых 2. Делала чистку организма (в клинике ОНА) и там же чистку крови параллельно. 3. Пила шиповник, ромашку, корень валерьяны. 4. По поводу питания, прям не знаю, ты и так слишком миниатюрная. (а так конечно лучше простые продукты, т.е. без обработки мясо, а не сосиски и колбасы с карбонатами), сейчас оч.хорошо квашеную капусту.
22 ноя 2006, 16:26
Сколько стоит там эта чистка? Что из себя представляет?
22 ноя 2006, 16:37
Ну это типа клизмы, а кровь прилепляют такую присоску как на ЭКГ но внутри лазерный лучик на зону прохождения вены (либо сгиб руки, либо пах) и сидишь 15 минут. Можно еще пиявочки, но наверное через цикл лучше. А стоит чистка полностью около 2 -2,5 тысяч
22 ноя 2006, 16:19
воды надо больше попить, чтобы все это вымылось из организма
22 ноя 2006, 19:39
Я думаю если ты для очистки готова обратиться в клинику, то лучше в санаторий, например, Дюны или Сестрорецкий курорт - заодно и атмосферу сменишь и недалеко. А чистки там стоят 800 р. за 5 дней. Правда очистка крови в это не входит, только кишечника и печени (клизмы, масло). Но можно еще много других примочек совершить со своим организмом, типа насытить кислородом и т.п.
22 ноя 2006, 16:33
Пропей курс карсила , печень почистит, а так, думаю, больше ничего не надо, всё само собой востановиться.
23 ноя 2006, 07:38
Я тоже после неудачи. Пока планирую пить лактрофильтрум - для кишечника, и карсил - для печени. Как восстановить нервы и веру в удачу не знаю. Если есть время и деньги, то конечно лучше куда-нить съездить, оч. хорошо действительно санаторий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение