Зорина или Базанов?

готовлюсь к очередной попытке
23 ноя 2006, 11:06
Девочки, к кому лучше из этих врачей обратиться по нашей проблеме? Диагноз: спаечный процесс, хрон. эндометрит + МФ (надо делать ИКСИ)
23 ноя 2006, 12:57
Для Икси вам нужен хороший эмбриолог, а что в МиДе-Гоголевский, что в Альтре-Хилькевич, эмбриолги очень сильные. Да и врачи что Зорина, что Базанов очень хорошие. Единственное, что к Зориной говорят сейчас тяжело попасть на первичный прием, а вот как попасть к Базанову я подсказать не могу. Я допустим Зоринская, но с 4 попытки!!!
23 ноя 2006, 13:02
К Базанову попасть можно, но у него будет ощутимо дороже.
23 ноя 2006, 13:10
Я бы пошла в МиД, там все ж Гоголевский , а Вам надо ИКСИ.
23 ноя 2006, 13:54
Для ИКСИ мы специально выбрали МАМУ. ИМХО при мужском факторе эмбриология на первом месте. А протокол делаем у Сухачевой.
Экошка
23 ноя 2006, 14:40
Извините, а вы хоть Фамилию эмбриолога своего знаете???? Что бы говорить, что эмбриолог в Ма-ме лучше чем Гоголевский или Хилькевич. Вы наверно новичок в ЭКО????
Anonymous
23 ноя 2006, 15:35
В ма-му бы точно не пошла. Плавали - знаем.
сотрудники клиники!идите работать!
23 ноя 2006, 15:44
это сотрудник МА_МЫ!100 пудово,я этот ник давно заприметила по постам....
23 ноя 2006, 15:56
Девочки, не переусердствуйте в своих постах. Во всех топах одни провакаторы. Это тут так принятно? Я знаю своего эмбриолога, фамилия Шафеи.
Экошка
23 ноя 2006, 16:46
Поверьте я 3 года в ЭКО, и о таком эмбриологе даже и не слышала, что бы выбирать МА-МУ из-за эмбриологии.
23 ноя 2006, 16:55
Но как оказывается, про него знают (Фуфа). Видимо за 3 года Вы не все имена изучили.
Экошка
23 ноя 2006, 17:49
Так как Фуфа делала протокол в Маме и не один, если не ошибаюсь и сбежала от туда в другую клинику, где реально посмотрели на их проблему. Она не даст соврать!!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2006, 17:07
Привет.Я так же как ты выбирала.После второй внематочной я сразу стала искать клинику ЭКО.Прочитав в инете о хилькевич,пошла в клинику Москворечье,приняли меня гл. врач,сказал приходить через три месяца(тк операция полосная)Хилькевич еще там работала,но мне не понравился врач ,который должен был вести мой протокол это гл.врач.Пока прошло три месяца от них ушла Хилькевич,я стала ее искать. (В душе обрадовалась,что не надо наблюдаться в Москворечье).надо ведь не только эмбриолога хорошего найти .но и совместить с врачом,который будеи вести Вас.ну вот пока я ее искала,наткнулась на МиД,собрав всю инфо о Базанове и Гоголевском я пошла к нему на прием.Я согласна,что не дешево,но Базанов замечательный врач и я не разу не пожалела,что наблюдалась у него.Я взяла с собой все анализы,котрые были и годичные и месячные он все просмотрел.В следующее посещение я заключила контракт на ЭКО и наблюдалась уже бесплатно,тк все входило в контракт.Сдала еще некоторые анализы.Протокол был длинный 2-2,5 месяца,но благодоря Богу,Базанову,Гоголевскому у меня сейчас идет 16 неделька и к тому же двойня.Удачи Вам,доверяйте своему врачу. PS иногда отчаенье находило и я плелась к Базанову совершенно без настроения и веры,что получится,но уходила от него как будто уже беременная :)))
Автор
25 ноя 2006, 18:56
Поздравляю! Легкой беременности!
23 ноя 2006, 13:47
Врачи абсолютно равноценные и эмбриологи(Хилькевич и Гоголевский)тоже равноценные. Просто Базанов намного дороже.
автор
23 ноя 2006, 14:39
спасибо за отклики!
Anonymous
23 ноя 2006, 15:50
ТОЛЬКО НЕ К ЗОРИНОЙ! искусственно созданный ажиотаж! Плюс клиника постаралась раскрутить.А на деле..... Это врач который если что снимает с себя всю ответственность.
Автор
23 ноя 2006, 15:55
Почему так категорично? Можете поподробнее объяснить?
23 ноя 2006, 15:57
Куда же вы советуете идти? Не к Зориной, не в Маму, везде одни шарлатаны. МИД - цены выше неба. Так?
23 ноя 2006, 18:17
Бред! Полнейшая неправда!
23 ноя 2006, 18:51
к сожалению,ИМХО НО ппкс!каждому-свой ДОКТОР!
23 ноя 2006, 16:02
belynochka из МиД! Если ты сюда зайдешь - откликнись, пожалуйства! Ждем твоего ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 ноя 2006, 16:05
Автор! Лучше читайте Рейтинг врачей http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=747 и делайте выводы самостоятельно. Здесь стараются избегать прямых советов типа "Идите к этому врачу", потому что обсуждение перерастает в свару. Да каждой экошки хорош свой врач, их выбирают сердцем. Вы пока лично не сходите к обоим врачам, не поймете, кому доверяете больше. Удачи вам и мужу!
Автор
23 ноя 2006, 16:43
С рейтингом я знакома, спасибо. Просто хотелось бы услышать отклики. Не волнуйтесь, я уже давно "плаваю" и умею сортировать инфу :-)
23 ноя 2006, 16:06
Не надо обращать внимания на злобных анонимов. А что касается эмбриологии, то по официальным данным клиника "МАМА" на третьем месте.На первом "МиД" стоит, на втором "Альтра". А эмбриологи сильнейшие это Хилькевич и Гоголевский.Это факт. Сейчас еще эмбриолог Литвинов набирает популярности, а также Опрышко и Шафеи становятся популярны.
23 ноя 2006, 16:19
Спасибо Фуфа за защиту,я уже от такой категоричности озлобилась на анонимов.
23 ноя 2006, 18:52
да,Валентина Опрышко-ее рук дело мои принцессы:)но у нас случай самый простой!
23 ноя 2006, 19:00
И мои от нее :) Хотя я Юткина хотела, но он заболел в тот день. И к лучшему!
Anonymous
23 ноя 2006, 16:13
Где Это Вы откопали подобные официальные данные? Уж не сами ли эти эмбриологи Вам предоставили? :-))) смешно ей богу! Не надо свои СУБЪЕКТИВНЫЕ представления выдавать за последнюю инстанцию. Как у Вас все хорошо получилось, даже медали раздали:золото,серебро и бронза. Все это ЧУШЬ! Нет в этом деле никаких мест.
23 ноя 2006, 16:20
До свидания. Приходите к нам, когда вылечитесь от злобы на весь мир.
23 ноя 2006, 16:22
Пошла вон...
23 ноя 2006, 16:21
Девочки у мень тьфу-тьфу все хорошо, хгч 1174. Будем ждать двух зайчиков. Советую пойти к Базанову. Это человек котрый мало говорит, но по теме и прекрасно делает свою работу. Да, согласна что дорого, но если это эффективно, то в любом случае окажется дешевле чем платить дешевле несколько раз.
23 ноя 2006, 16:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
23 ноя 2006, 16:36
Отличный ХГ! Поздравляю!
23 ноя 2006, 16:50
Молодец, что откликнулась! поздравляю с результатом!
24 ноя 2006, 00:06
Беляночка поздравляю!
23 ноя 2006, 16:34
Девочки, я летом сначало к Хориной записывалась, тогда еще можно было на первичную. Мне сказали что нужно с собой принести- мазок гормоны, цитологию-причем все свежее и обязательно, без этого не примут. А МиДе меня приняли с тем что было, годичной давности. И анализы у них можно сдавать где хочешь, не обязательно у них. Я никого не агитирую, просто констатирую факт.
23 ноя 2006, 16:38
меня в Альтре тоже приняли с несамыми свежими анализами. и сдавать тоже можно не только у них. непосредственно в Альтре сдаются только анализы на СПИД, гепатиты и сифилис.
23 ноя 2006, 16:47
Ну значит меня неправильно проинформаровали по телефону в Альте. А на Спид и сифилис в МИДЕ разрешат сдать где угодно.
т.е. существует риск, что кому-то эти анализы просто "нарисуют" где угодно. имхо это скорее минус.
23 ноя 2006, 17:06
Ну тогда все клиники должны признавать за истинные анализы только свои и не брать чужих, ведь не только плохо нарисованные анализы на ВИЧ, но и на гормоны и на инфекции и на гемостаз, и тд. и т.п. Ужас.
23 ноя 2006, 17:15
мне до фени, какой гемостаз или гормоны у пациентки, которая лежала до меня, но очень НЕбезразлично ее вирусоносительство или заболевание сифилисом.
23 ноя 2006, 18:11
Вот тут согласна, разумно. И наверное это действительно минус МИДА.
23 ноя 2006, 16:35
Сорри, к Зориной.
23 ноя 2006, 16:35
Тогда у меня вопрос. Как вы оцениваете эмбриологов? Как их в принципе можно оценивать?
Автор
23 ноя 2006, 16:45
Девочки, спасибо за отклики по клинике "МАМА", но я рассматриваю только МиД или Альтру и вышеупомянутых врачей. Хотелось бы услышать о них отзывы.
Вам же написали: ОНИ РАВНОЗНАЧНЫ.Очень хорошие врачи.
23 ноя 2006, 16:52
А чего желаете услышать :-) посмотрите "рейтинг врачей"+ "Добро пожаловать в нашу табличку" там беременюшки и мамочки тоже с врачами. Я Базановская, с первой попытки, двойня Удачи Вам
Автор
23 ноя 2006, 17:05
Это сообщение относилось к вышеприведенной дискуссии по поводу клиники МАМА. А хочу я услышать также отзывы еще кого-то, ув. ФУФА!
23 ноя 2006, 18:55
каждому свой врач,идите на консультацию и сами сделаете выбор,быстрей поймете с кем вам комфортно и уверенность есть в докторе...если я люблю ананас-это не значит что вы его любите,каждому сВОЕ!
23 ноя 2006, 16:55
Отзывы у всех разные, люъективных отзывов никто не даст, так как все мы субъекты, и отзывы у нас субъективные. Объективность дает сухая статистика, но она тоже вещь непонятная. Допустим в октябре у Базанова было 10 "легких" протоколов с легкими не запущенными пациентками, а у Зориной тоже 10 , но запущенных случаев. В итого у Базанова 10 положительных результатов, у Зориной 3. Где тут правда? Так что статистике доверять тоже не следует. И еще имейте ввиду, оба врача популярны и очень заняты, наплыв колоссальный, поэтому сюсюканий мало, пробится дозвонится трудно, и теплого отношения аля звонить врачу по 10 раз в день, ждать сопереживания и приходить на блины не дождетесь. Мы для них пациенты которых много, мы для них работа и источник доходов. В идеале сходить к каждому на прием и решить, к кому что почувствуете, так как личная "приязнь" тоже важна, бессмысленная агитация или вываливание негативов здесь не уместны.Но так как прием не дешевый - думайте. Я рошла к Базанову потому что прочто предпочитаю мужчин во всем, и искренне верю в него. но решать то Вам.
23 ноя 2006, 16:59
Отношение всетаки у нас к врачам как к кудесникам, ждем мы все таки чуда от них. Стоит услышать " а у меня и Иванова получилось, и мы несемся сломя голову" А потом если не получится - искренне верим что нас жестоко обманули. Ну мне же сказали что Сидоров - поможет. Все таки многое девочки зависит от нас самих, от случая нашего, от причины бесплодия, от настроя и как это не странно от судьбы.
Автор
24 ноя 2006, 09:38
Спасибо всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)