Дата ЭКО?

23 ноя 2006, 22:15
Девушки, милые, посоветуйте. Мы с однофамильцем решили в августе пойти на ЭКо (как умные, отпуск под это дело берем), но тут возник такой вопрос за сколько месяцев(лет, недель, дней) нужно туда обращаться - там же лекарства всякие, анализы....
23 ноя 2006, 22:44
А вы с клиникой уже определились, думаю с этого надо начать:)
24 ноя 2006, 04:21
и сходить на первичный прием, потому что врач может назнчить лечение до протокола
24 ноя 2006, 04:29
ППКС! Мало ли какие вообще обследования понадобятся или лечение....Лучше, конечно на прием сходить заранее....прям не откладывайте. Удачи:)
Anonymous
24 ноя 2006, 09:19
Отвечу конкретно за себя. Если уже известен диагноз, в нашем случае это был МФ, достаточно двух месяцев. Обратились в клинику в начале апреля, в конце мая уже была подсадка.
Anonymous
24 ноя 2006, 10:19
Мы обратились в июле, обнаружили инфекции, пролечились 2 месяца, потом еще 1 мес решали и морально готовились, а потом сделали. Я думаю надо сходить на первичный прием, сдать анализы, если все впорядке, можно смело делать, в среднем 2-3 месяца.
24 ноя 2006, 11:36
Лелянка, приветик! Я уверена, что ЭКО вам не понадобится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 21:34
Ох, приветики, твои бы слова да Богу в уши...
27 ноя 2006, 22:53
извени,но так нельзя писать про БОГА!!!!Это не упрек,просто так нельзя,БОГ все видет и все слышит! (с транслита)
29 ноя 2006, 07:40
Не вижу ничего плохого. Было бы прекрасно, если бы Бог услышал все просьбы экошек и хочушек о даровании детей.
29 ноя 2006, 10:30
Милая limfa! Это ИДИОМА, из разряда пословиц и поговорок. ! Слово "извИни" происходит от слова "вина", поэтому пишется через И. Иногда все-таки, правда, лучше жевать чем говорить. Не в обиду, а так в качестве просветительской акции. Просто, мне кажется, что поговорка про бога и уши уже давно известна даже младенцу, и никогда не имела никакого атеистического и греховного подтекста.
24 ноя 2006, 21:38
Девушки, всем спасибо, в марте потопаем...
27 ноя 2006, 12:20
Лелянка, а что так рано? В марте?
27 ноя 2006, 14:53
У ОДНОФАМИЛЬЦА полгода после операции - более менее картина прояснится. И просто хочу, чтобы не четко сказали либо иди в задницу и не морочь людям головы беременей как заведено в природе, либо 2 вариант- барышня вперед на ЭКО. Ну мы в марте из отпуска приедем, месяц на акклиматизацию и потопаем...
27 ноя 2006, 15:05
Желаю вам с отпуска вернуться уже втроем,масса примеров когда в отпуске получалось легко, вот недавно у знакомых сын родился,10лет лечились ну никак не получалось,сьездили в Африку! и получилось,вот такой вот солнечный мальчик)))
27 ноя 2006, 22:26
Счастья вам в семье, здоровья детке!
27 ноя 2006, 17:40
Лелянка, тоже присоединяюсь к пожеланиям приехать из отпуска уже втроём! Я тоже на это в июле надеялась, но увы! Правда, я тогда еще не знала результатов СГ((((( И надеялась.
27 ноя 2006, 22:24
Девчоночки, спасибо, час назад разговаривала со свой очень хорошей знакомой - нее две клиники гинекологических. Мы с ней лет 5 не общались, ну хвост прижало, я вспомнила. ПОзвонила в течение 5 минут расписала ситуацию, честно, расчитывала что мне скажут что-то типа отвали, иди совращай мужа, беременей. Фиг. Сказала персдать все гормоны, пока не думать об ЭКО, а подумать об ИИ. Поеду к ней на встречу с коробкой анализов... А вдруг. А это вам от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 19:20
Спасибо ,и вам того же. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)