Вот и все

24 ноя 2006, 10:46
Все, девочки, закончилась моя беременность. Сделала все-таки выскабливание, побоялась потерять плодик и не сделать генетику (всего-то сантиметрик, я бы его не разглядела в общей массе). Десять дней ждать анализ, доолго. Ничего, с третьего раза должно получиться, тем более идет по нарастающей: первый раз - биохим., второй - до 6-ти недель, третий - ?. Жаль, что надо восстанавливаться долго после выскабливания. Всем желаю удачи, а главное - правильного настроя и ничего не бояться!!!!
24 ноя 2006, 10:58
Марусечка, держись! Обязательно получится!
24 ноя 2006, 10:59
Марусь,все будет хорошо))Ты не живи прошлым,живи настоящим и будущим,постарайся не вспоминать то,что с тобой произошло!В третий раз обязательно получится)
24 ноя 2006, 11:10
Марусь, все врачи говорят, что ЗБ - это уже тоже результат! Правда, когда это все случается, то от таких слов особо легче не становится. Но это правда! Значит, можешь, значит, все получится! У меня три месяца прошло после выскабливания, эндометрий в рпошлом цикле был так себе, а в этом уже, ттт, поприличнее. Удачи, все получится!
24 ноя 2006, 11:26
Здорово, что эндометрий растет, я вот больше всего боюсь, что он совсем истончится после выскаб. и так-то в прошлом протоколе не хотел расти. Ну, что ж, подождем. Тебе удачки, а я следом пойду:)
24 ноя 2006, 11:29
У меня на все про все,ушло где-то полгода,хотя уже месяца через 4,на дивигеле эндометрий рос хороший)Удачи)
24 ноя 2006, 11:38
Договорились! ;) Все у нас получится! :)
24 ноя 2006, 11:29
У меня тоже была ЗБ как-то при четвертой попытке у Торгановой, при пятой и шестой потом ничего не было, а с седьмой - Алька топотушка!!! Всем удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 11:54
держись... а тут у нас много девочек после зб благополучно родили малышастиков! так что держись, пройдешь восстановление и за малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 11:28
Спасибо, всем большущее! Думаю, еще встретимся тут.
24 ноя 2006, 11:42
Ну держись, бог любит троицу, и третья беременность будет до рождения ребенка. Пусть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 11:59
Востанавливайтесь, набирайтесь сил и снова в бой, бог любит троицу не зря так говорят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 15:42
Не переживайте, будет и на Вашей улице праздник!:)
24 ноя 2006, 18:05
Не раскисай, все еще будет. Удачиииииии.
24 ноя 2006, 18:19
Восстанавливайтесь, отдыхайте, набирайтесь сил и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 21:27
Еще раз спасибки всем и удачи, друзья по будущему счастью.
25 ноя 2006, 01:10
Непереживайте в точности как у меня было,правда первый раз у меня вообще неполучилось во второй ЗБ на 10 неделе тоже было выскабливание и третий раз УДАЧА-доченька родилась!Так что все и у вас получиться! Желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)