Ищу олиту, Pami и нёку
24 ноя 2006, 16:32
Девочки, желаем вам трехзначного хгч и ждем ваших сообщений о красивых цифрах! @@@@@@@@@@
24 ноя 2006, 20:21
Спасибо! Но у меня опять -0.
25 ноя 2006, 03:49
Ой как жаль... А ты не хочешь в Росси попробовать? Здесь протоколы не такие схематичные как в Европе.
25 ноя 2006, 12:09
Как это,не такие схематичные?
25 ноя 2006, 13:02
Часто слышала, что в европейских клиниках предлагается схема протокола стандартная для данной категории пар. То есть нет индивидуального подхода к паре с такой-то проблемой. + не делается разбор причины неудачи и не назначаются доп.исследования.
26 ноя 2006, 23:24
Да нет,в клинике,где мы сейчас,разбирают причины. Ещё как.Но может быть не все... Имунные причины,например,там не выясняют.
27 ноя 2006, 01:33
О, больная тема! Не знаю как в европейских, а в канадских клиниках все именно так. Единственный ответ на ВСЕ вопросы - надо пытаться еще.
27 ноя 2006, 02:24
А у нас девочки после двух неудачных попыток с хгч=0 (то есть даже попытки имплантиациии не было) предпочитают менять клинику. И как правило результаты есть, т к у нового врача другой подход. Яркий пример - вот эта история http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22858636
24 ноя 2006, 20:29
всем привет, к сожалению, хгч - 3,5...
24 ноя 2006, 22:27
Нёка, миленький! да как же так!!!?:-((( я почемуто уверена была что у тебя все прекрасно!... Ты держись! Как себя чувствуешь? Какие планы теперь? Очень сочувствую!:-((((
24 ноя 2006, 23:39
да, так чувствую себя хреново... ну ничего держимся... Вот думаю оставаться в той же клинике или нет... Врач говорит, что надо обязательно придти к нему после монстров. Приду поговорю с ним и решу оставаться у них на вторую попытку или искать другую клинику... У меня ведь даже криошек не было...
24 ноя 2006, 23:43
ты то как поживаешь?? что ж такая беда-то у нас???
25 ноя 2006, 01:13
значит в следующий раз и попадем в десятку! Обязательно! Я -верю!!! И ты поверь!!!! Я уже подуспокоилась... Мне действительно легче, ведь три криошечки есть... Но так страшно, что и с ними может так же неудача получиться... Я в полном неведении почему у меня не получилось... что со мной не так?...врачи ведь так и не нашли ни одной проблемы...(только возраст:-( мой) 4 декабря к врачу пойдем.... Ты держись...Денек-другой... и станет легче!!! Сходи к врачу, послушай что скажет! пусть ОН тебя убедит, что надо в клинике той же второй раз... Пусть постарается!
25 ноя 2006, 03:51
Девочки, мне так жаль. Я искренне желаю, чтоб у вас обязательно были дети.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение