Финансы. Нужен совет.

26 ноя 2006, 09:40
Здравствуйте девченки ! Я здесь новенькая , хотя читаю вас уже не первый год. Наконец-то мы накопили денег на ЭКО и готовы бросится в бой , но встал такой вот вопрос - в нашей клинике существует несколько программ , а мы не знаем что выбрать.Можете что нибудь подсказать ? Что бы лично ВЫ выбрали для себя ? 1. 1 попытка 9.250 2. 2 попытки 13.750+крио(я должна уложиться в 6 месяцев и использовать все крио эмбрионы) 3. 3 попытки 17.200+крио (тоже самое что и пункт 2 , только на это дается год и возвращаеется 75% денег если не рождается живой ребенок после первой попытки,55 % после второй ,35 % после третьей) Пункты 2 и 3 включают в себя стоимость криоконсервации и хранение (685.00+580.00) Мне 34 , мужу 32. Трубный фактор. М.б. гидросальпинкс , во всяком случае был раньше. Буду очень благодарна если подскажете что нибудь. (с транслита)
26 ноя 2006, 10:15
гидрос лучше удалить перед попыткой!
26 ноя 2006, 10:25
Если бы здесь что-то от меня зависело ,я бы его уже давно удалила.А так ......Разрезал доктор , посмотрел и зашил . Грит , да , есть небольшой , но я его оставил.Уж как я его просила удалить, а направление на лапару ГОД просила. Готова была убить его когда в себя пришла. (с транслита)
26 ноя 2006, 21:24
Здравствуите! Я Вам советую сначала уточнить в Вашеи клинике, на какие из программ Вас возьмут. Иногда выходит, что выбирать в рзультате не из чего. Удачи с первого же раза! (с транслита)
27 ноя 2006, 03:09
Спасибо за пожелание ! А требования в клинике в общем-то нехитрые ФСГ меньше чем 9 и нормальная сперма. (с транслита)
27 ноя 2006, 07:06
Привет. Мы тоже в Америке. Делали ещё круче. Делали предоплату за 4 попытки. :) Получилось с 1-го раза. Но до этого у нас была неудача в другой клинике, поэтому хотели подстраховаться. Сейчас ещё одна девочка делает в `той клинике и тоже сделала предоплату за 4 попытки. Но это вам самим решать. Предоплата гарантирует какой-то процент возврата денег за циклы, если вообще ничего не получится (в нашем случае это было 80%), но конечно когда получается с 1-й попытки, менножко :) жалко денег. А вообще такие вещи лучше с россиянками не обсуждать. Они только от наших цен попадaют со стульев. :) идите лучше в наш американский топик, он в разделе клубных экошек. Удачи! (с транслита)
27 ноя 2006, 07:42
Спасибо за комментарий и за приглашение.Через недельку, две приду познакомиться к вам. Я свои анализы получу во вторник , тогда более менее станет всё ясно . (с транслита)
29 ноя 2006, 00:49
Поделитесь опытом, в какой клинике делаете? Как выбирали? А страховая компания оплачивает такие счета, где сразу за несколько попыток? Я тоже в ЛА. (с транслита)
29 ноя 2006, 06:04
Привет ! Клинику выбирали по отзывам паcиентов ,из форумов. SIRM clinic , Dr. Acacio .Он что-то вроде местного светилы.У него несколько клиник. Я буду делать в Glendale, это 10-15 минут от меня , что немаловажно . Многие к нему едут по 2 часа по фривэю ,из других штатов тоже едут.Страховка моя ничего не покрывает ,но он берёт PPO. Первый визит бесплатно , отвечает по майлу мгновенно на любой вопрос , офис тоже понравился . (с транслита)
30 ноя 2006, 00:39
Я записалась на прием в South California Reproductive Center: http://www.scrcivf.com/ Если слышали что-нибудь об этой клинике, скажите. У меня в паспорте есть e-mail. Напишите- пообщаемся. (с транслита)
30 ноя 2006, 05:19
Написала (с транслита)
30 ноя 2006, 00:55
По вашему вопросу. Я бы платила как минимум за 2 попытки. А если есть возможность, то и за 3. 1- это совсем мало, означает- надеяться на чудо. А 2-3- это уже показатель. (с транслита)
29 ноя 2006, 06:12
Допишу. Если нужно могу дать мэил office manager , завтра утром будете знать ответ.Это я по поводу финансовых вопросов. (с транслита)
26 ноя 2006, 10:12
ой, вам лучше у американок здесь спросить http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=791295&m=204 они-то точно в курсе
26 ноя 2006, 10:20
Спасибо , Ира . Завтра пойду спрошу , а то у нас ночь уже ! (с транслита)
26 ноя 2006, 22:19
Похожая ситуация и у нас была.Сальпингс был небольшой и его лечили в протоколе уколами.Если он большой, то к протоколам не допускают, удалять надо.Уточните свой случай у врача обязательно.У меня был короткий протокол, удача со 2 попытки .
27 ноя 2006, 03:06
Поздравляю Вас с малышом !Такой хорошенький !!!!! А можно вопросик задать ? Второй протоkoл был крио или свежий ?И почему не получилось в первый раз ? Что врач говорил по этому поводу ? Ну и ещё один тогда задам. Каких размеров был гидрос ? У меня по результатам лапары 1,5 см . Врач говорит если увидит что нибудь на УЗИ , то тогда удалять надо. (с транслита)
27 ноя 2006, 06:47
Я б выбрала 2 попытки
28 ноя 2006, 01:16
Даи Бог,чтобы все получилось с первого раза! (с транслита)
28 ноя 2006, 06:14
Конечно, но для подстраховки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)