После переноса нет никаких признаков Б. Пролет?

26 ноя 2006, 11:33
Девочки, подскажите, может ли быть положительный результат и хороший ХГЧ, если сегодня уже 10 ДПП, а я ничего не чувстую: не тошнит, живот немного тянуло и ныл в первые 4-5 ДПП, животик как бы пустой. Я себе накручиваю или действительно пролет? Поделитель удачными историями: после переноса не было признаков Б, а результат ХГЧ положительный. Я даже тесты боюсь делать. У меня это крио после двух ЭКО. Б не было ни разу, все только по разговорам подруг. Подскажите!!!
26 ноя 2006, 11:55
У меня 6-й день ПП. Тоже такие же ощущения (вернее их отсутствие). Тоже очень волнуюсь. Но, говорят, что так тоже бывают беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! (с транслита)
26 ноя 2006, 13:42
Вы в какой клинике делали? мне для статистики http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=791592&m=71
26 ноя 2006, 13:46
Я заграницей. (с транслита)
26 ноя 2006, 12:11
АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на вас всех двойняшковое!!!! Почитайте мой дневник :-) http://www.eva.ru/static/forums/48/2006_7/652544.html
26 ноя 2006, 12:20
А я первая ловлю!!!:)
26 ноя 2006, 13:56
Спасибо за чих! Я уже все дневники перечитала. Искала беременюшек без симптомов беременности. Ваш ник запомнился! Лёгкой вам беременности! (с транслита)
26 ноя 2006, 14:48
Спасибо за чихи мне на завтра понадобятся,когда буду сдавать ХГЧ.
26 ноя 2006, 15:03
Спасибо за Чихииииииии! Я поймала и оченььь хочу удержать у себя крошек-криошек!
снесённая крыша
26 ноя 2006, 15:40
Алёнушка, спасибо за чихи! Сходила по вашей ссылочке, сто раз этот топ видела, но почему-то не заходила. А сейчас читала и хохотола в голос, какие мы одинаковые, как мыслим, как чувствуем, прям, хоть новое заболевание в учебник психиатрии вноси :-))))
29 ноя 2006, 18:40
Спасибо за чихи!!! Ловлю каждый по отдельности!!!
26 ноя 2006, 14:54
Я тоже ничего не чувствую,хотя сегодня уже 13ДПП завтра все станет ясно.
26 ноя 2006, 16:45
Конечно может! И даже должно....должно всё быть хорошо!....Еще и тут желаю тебе огромной удачи....ну и кулачков тебе не помешет:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 11:59
у меня тоже сегондня 9дпп такие же волнения.Девочки беременюшки поддержите,подсажите плизз....
26 ноя 2006, 14:23
Kreke, не думай об этом пока и не формируй тем самым отрицательных установок - эти ощущения ничего не значат, ни хорошего, ни плохого. Ведь здесь много подобных историй когда никаких ощущений не было, а потом сюрприз :) Дождись ХГЧ.
26 ноя 2006, 14:56
Twincy, спасибо, я конечно дождусь хгч. но эти переживани недают покоя, да еще этот вчерашний тест "-"!!! вообще разволновалась :(
26 ноя 2006, 15:06
Спасибо за поддержку! Я думаю, что это начинает у нас просто крышу срывать на второй недели ожидания. Девочки удачки нам огромной! Наши малыши к нам обязательно прийдут!!! Правда? А ничего мы не чувстуем, потому, что наши детки растут послушными уже сейчас и не хотят беспокоить своих мамочек!
26 ноя 2006, 19:38
А вы правильно тесты делаете? Очень много ведь зависит от концентрации мочи ;) А раз много воды пьется, тем более надо внимательно к этому подходить. Наиболее достоверный результат когда не пимши много воды максимально долго потерпеть, причем не обязательно с утра. У меня вот на ночь почему-то организм стал настроен на вывод лишней жидкости, поэтому бегаю часто, по-многу и "светлой". А днем этого меньше, поэтому если еще и не обпиваться, и потерпеть, то тесты однозначно ярче, хотя перерыв всего часа 3-4. Так что, думаю, надо присмотреться к себе и поделать тесты с "нужной" мочой, только потом можно о чем-то судить. Удачки вам, нам всем! :)
снесённая крыша
26 ноя 2006, 15:22
И я в вашу нервную компанию запишусь. 6ДПП всё признаки ищу, титьки свои уже все общупала, набухли - не набухли, болят - не болят, мозги все в животе - тянет - не тянет и всё в таком духе............по ночам кошмары какие-то снятся, если смогу уснуть, а так бессонница мучает уже 3ю ночью. ужас!!! латайте мою крышу!
26 ноя 2006, 16:15
Я ничего не чувствовала :) Результаты в паспорте :) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 16:47
Девочки, все, кто сейчас находится в ожидании. Я очень хорошо понимаю, какой сейчас волнительный момент для вас.....самый трудный, наверное во всем протоколе....Я желаю вам всем огромной удачи....Пусть всё у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 18:43
Ну вот и я словила ЧИХИ!!! мне завтра на ХГЧ. Врач почему то так сказала после УЗИ в субботу. Думаю что ночь будет бессонная... тправила мужа за креветками. Пропал почти аппетит. Есть хочу а сама не знаю чего. Померила БТ седня - 37,5. Тянут яичники. рано утром немного подташнивает. А так все окей.
26 ноя 2006, 19:49
девоки я новенькая, хотела бы к вам присоединится у меня 10 дпп , я сделала тест - отрицательный это значит все ? сижу и реву
26 ноя 2006, 19:52
На самом деле,2 варианта ответа,либо пролет,либо нет,у меня например в удачный протокол полоска очень яркая была.А вообще у всех по разному,вам желаю,чтоб тест ошибался.
26 ноя 2006, 20:06
а на какой дпп?
26 ноя 2006, 20:23
на 11 дпп,а на 9дпп ооочень слабая.
26 ноя 2006, 22:15
Тоже присоединяюсь к компании страдающих с отсутствующими признаками беременности. Сегодня 5ДПП (подсадили на 5 день), со 2-го по 4-ый ДПП появилась легкая гипера, живот отек прилично, а сегодня опять все нормально. На моей груди между 4 и 5 размерами набухание неуловимо никогда. Сижу теперь и думаю: пролет или нет? Тесты делать вроде пока рано, для этого я их хорошо запрятала, чтобы руки не тянулись. В прошлое ЭКО, где-то на 3 ДПП было ощущение, что все пролет, как-будто в животе никого нет, пусто, все это где-то на уровне интуиции (а она редко меня обманывает), так и произошел пролет, а в этот раз интуиция пока молчит, на это и надеюсь.
26 ноя 2006, 22:23
Признаков беременности не было, только живот тянул, как перед месячными, на 10 ДПП хгч-576, так, что все индивидуально и может не быть вообще никаких признаков.Вам удачи огромной!Ждать не долго осталось!
26 ноя 2006, 22:47
Присоединяюсь к вашей дружной компании. У меня сегодня 11 дпп. Только сегодня начала болеть грудь. Тест с чувствительностью 10 ед. даёт очень слабую полоску и то не сразу. Подсаживали двух бласт. У кого тесты не полосатились в удачном протоколе? неужеле пролёт? Так всё хорошо начиналось:( Всем девочкам высоких ЧХГ.
Anonymous
26 ноя 2006, 23:11
у меня на 10ДПП тест был отриц-й,на 14 день сдала ХГЧ положит-й.Не морочте себе голову этими тестами!!! (с транслита)
26 ноя 2006, 22:45
Апчхи!Я тоже ни чего не чувствовала ;)
27 ноя 2006, 07:00
Спасибо за ЧИХИ! Ловлю! Оказывается бывают удачные истории с отсутствием признаков. Спасибо за поддержку и за то, что обнадежили!
Чего тока не происходит...
26 ноя 2006, 23:05
Девочки, теперь вы напугали тех, у кого чего-то происходит! :bye Чего только не происходит! Пузо надуто, яичники болят ужасно, на входе в матку щиплет и режет, грудь болит подмышками, потею, как спринтер на дальние дистанции... А тут смотрю, ни у кого ничего не было, а +! Ну вот! Успокаивайте теперь меня! :-) А то теперь мне поплохело :bye
27 ноя 2006, 20:15
У меня сегодня ночью так болел низ живота! То ли последствия стимуляции, то ли какие-то громадные месячные приближаются. А признаков Б. никаких. Тоже не знаю, что и думать теперь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! (с транслита)
27 ноя 2006, 02:43
darias, Вы в какой клинике?
27 ноя 2006, 06:16
У всех по разному. У меня так вообще мазало, еще до сдачи крови, муж даже предлогал отменить поддержку и не травить себя лишний раз утрожестаном. но я обливаясь слезами все же продолжала поддержку, еле еле пережила эти 5 дней до анализов. живот тянуло как перед М, и мазало и поясница болела. Признаков Б никаких не было. Ьожно сказать наоборот, а с учетом того что это был 5 протокол и веры в удачу тоже. Но чудо случилось!!! И у вас тоже все получится, главное не останавливатьсяна пол пути
27 ноя 2006, 07:04
Спасибо. Я раньше думала (в предыдущие два протокола), что если начинает мазать, а ты это можешь увидеть не на прокладке, а вставляя утрожестан, то все пролет и можно отменять поддержку. Мне на узи в первый протокол сказали, что эндометрий держится, но ПЯ нет. Бывают конечно чудеса, но... Мне сложнее было, т.к. я дела эко во Владе, а результаты у себя дома ждала. А теперь буду поддержку делать до упора.
27 ноя 2006, 06:45
Чего только не бывает, и живот тянет и гипера страшенная и все мимо, а бывает никаких признаков и высоченный ХГ, не грузитесь, сдайте ХГ, уже покажет
27 ноя 2006, 07:48
darias и Самолётик! Вы добавлены в статистику http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24315508 Пишите свои ощущения по дным после подсадки в дневник наблюдений http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=794112&m=62 darias, от Вас жду название клиники или хотя бы страну. Девочки, огромной удачи, пусть у вас получатся дети-августята :)
29 ноя 2006, 19:06
Спасибо за пожелание! Я обязательно напишу в дневники, как только дождусь:-) (с транслита)
27 ноя 2006, 11:56
И я ничего не чувствую хотя Б есть))),сегодня 27 ДПП,неволнуйтесь это хороший признак@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:01
K+ nina у вас тесты полосатились до хгч? У меня 10дпп тесты с большим призраком :(
27 ноя 2006, 14:50
первый тест я сделала на 11ДПП в 10вечера был еле-еле заметный призрак,я думала мерещиться но муж тоже сказал что видит, на след.утро опять призрак,через 2 дня(14ДПП) слабенькая полосочка и потом еще 2теста испортила)) и полоска ярчала с каждым разом, так что я думаю это то самое))) призрак это хороший показатель)) держу кулочки все будет хорошо непереживайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 ноя 2006, 13:24
У меня так было. после переноса дней пять живот чувствовала, а потом все, тишина полная. ни гиперы. ничего не было. Даже мужу говорила, что все, похоже ничего не получилось и с 11 ДПП стала перестала себя жалеть, стала более подвижной. в день предпологающих месячных заболел низ живота. я решила этот день все таки перележать, папаверин вставляла, вычитала на форуме девочка одна писала, что перележала этот день и все м не пришли. и у меня так же, живот перестал болет и м не пришли. отчетливо тест показал только на 18 ДПП. ХГЧ не делала, так как в другом городе живу, а ЭКО делала в другом городе, на поезде 5 часов езды. но результат оказался положительным!!!! и сейчас вот 11 недель и если бы не таксикоз и узишные фотки, то....Но я беременна!!!! АПЧХИ!!!!!!
27 ноя 2006, 20:28
Ловлю ваши ЧИХИ!!!!! Спасибо! И лёгкой беременности! (с транслита)
28 ноя 2006, 07:07
Ловлю-ловлю!! и прячу подальше за пазуху, или в животик и надеюсь, что все будет хорошо и наши крошки-криошки прижились и уже развиваются!
28 ноя 2006, 09:54
Девочки, огромной удачи! АПЧИХ!!!!! У меня не было признаков беременности, зато полным ходом шол ПМС, сейчас 20 неделек.
28 ноя 2006, 11:30
Спасибо за чихи! Будем заражаться!
28 ноя 2006, 09:55
kreke не могу открыть твое письмо, просвети темную как это сделать :(
28 ноя 2006, 13:51
Никаких признаков беременности не было всю беременность:) Шучу, конечно... Животик рос потихоньку (была и угроза на 8-ой неделе, тогда и потянуло немного, но это исключение, я знала, что все будет хорошо, главное забеременеть). На 16-ой недельке почувствовала рыбку внутри, и летала, летала от счастья. Ничего не тянуло, не тошнило и все было суперррр, чего и Вам желаю, просто легкой беременности!!!
28 ноя 2006, 17:41
я на 10ДПП впервые проснулась с чётким убеждением провала, настроение было отвратительное , в обед купила тест, сделала а там одна полоска, вообще растроилась ..... а через 20 минут там появилась вторая полосочка слабая. впервые в жизни . протокол оказался успешным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)