Мазня... Сколько может идти?
27 ноя 2006, 11:28
Девочки, опять начилась коричневая мазня,до этого шла дня 4, потом прекратилась на 3 дня, сейчас опять. Идет чуть-чуть. Конечно выпила дицинон. Живот вроде не болит. Как долго может мазать?
27 ноя 2006, 12:11
у меня мазала 2 дня,потом не мазала,потом опять дня на 3 зарядила,а потом все прекратилось.
27 ноя 2006, 15:25
Сдайте прогестерон. Если он падает, то будут коричневые выделения. Нужно будет увеличивать поддержку.
27 ноя 2006, 15:28
весь 1-й триместр может мазать.
осторожно с дициноном
27 ноя 2006, 21:29
Вам врач назначил дицинон при коричневой мазне?! Если нет, не занимайтесь самодеятельностью, вы можете затруднить питание плода, это ни к чему хорошему не приведет! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=802071&m=29 Удачи!
28 ноя 2006, 06:31
согласна! дицинон при кровотечении, а не при кор.мазне
27 ноя 2006, 21:04
Девочки здраствуйте!Подскажите кто знает у меня 13 нед где-то с 6 ночалась коричневая мазня на УЗИ сказали частичная отслйка одного яица у меня двойня прописали прегнил прогинову децинон мазня досих пор врач сказал продержаться еще 2недели что это значит ? что дальше отслйка не опасна?
27 ноя 2006, 21:21
Извините, я что-то конкретное не могу посоветывать, но мне интересно, а почему погинову на 13 неделе, вроде бы к 10 неделе ее уже не должно быть. Вот тоже никогда не слышала, что на 13 неделе прегнил? Ну понятно прогестерон, утрожестан, хотя врачу то виднее. Вам гормоны назначали? Гемостаз делали, ведь прогинова + децинон сильно ухудшают гемостаз, а это усугубляет питание плода, может усилить отслойку. Ну это чисто мои мысли, поправьте,если что не так. Переживаю за вас.
27 ноя 2006, 23:12
Я лежала с отсойкой в больнице месяц,мазало долго!Узистка сказала,что мазать может из-за того,что там образовалась гаматома и потихоньку будет выходить.Назачали прогестерон 2,5% в/м 2 раза в день,дицинон,но-шпа в уколах,прогинову,утрожестан шел до 22 недель по 2 шарика 3 раза в день.отслойка была на 7 неделях,мазало до 12 недель.Слава Богу все обошлось,родила дочку! Вам огромной удачи!!!!!!!
28 ноя 2006, 11:03
Девочки, всем спасибо, успокоили! Дицинон назначила, конечно, врач! мазня кажись прошла. Завтра будет УЗИ! Всем удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение