Кто делал выскабливаине поделитесь

27 ноя 2006, 17:38
Девчонки, скажите сколько кровило, болело и какие антибиот. пили? Сегодня уже пятый день, а все кровит и болит, так и надо?
27 ноя 2006, 18:03
У меня пару дней мазало, и все. Не болело практически вообще. Антибиотики назначали убойные - Сумамед 500, 2 раза в день в течение 5 дней + Дифлюкан 150 на третий день однократно. Вот с Сумамеда было реально плохо - кишки сворачивались в узел и из туалета, пардон, не вылезала.
27 ноя 2006, 21:29
У меня покровило часа 2 и прошло, делала в обычной больнице, следующие месячные пришли как по часам. Никаких особенных антибиотиков, так чесно и не помню какие назначали, ну бесплатно, значит самые хреновые.
27 ноя 2006, 21:35
МарусяТ,вы все таки сделали выскабливание? (с транслита)
28 ноя 2006, 11:15
Да, решила все-таки сделать, боялась что пропущу эмбриончик и не сделаю генетику. Но самое ужасное, что мне не сделали гистологию, хотя, когда я звонила в клинику узнать делают ли вообще, мне назвали цену выскаб. вместе с гистологией, т.е. как само собой разумеющееся. Если все будет нормально, в чем я теперь очень сомневаюсь, то придется идти опять на гистеру. Вот такая невезуха, впрочем, как обычно.
28 ноя 2006, 11:17
И мне обещали с гистологией,но не сделали почему то...
28 ноя 2006, 11:24
Мне врач сказала: "А зачем, раз имплантация была, значит эндометрита не может быть". Полная фигня. Тем более, что я закончила пить антибиотики буквально за неделю до протокола. Я так поняла, что просто забыли на гистологию отдать.
28 ноя 2006, 12:08
Я тоже так думаю,что забыли,у меня вообще ситуация офигенная оказалась,перед тем как мне дать наркоз,врач сказала,что будут брать у меня мазки и гистологию,мазки начали брать еще когда я в сознании была,а когда прошло 2 недели я пришла в отд репродукции и сказала,где мои мазки и гистология,на что мне сказали,что онри ничего не брали(((Начала разбираться,то туда посылали,то сюда,в результате ничего не выяснила(
28 ноя 2006, 13:39
ЗдОрово, а потом опять в матку лезть за гистологией. Надо все без наркоза делать и следить:))
28 ноя 2006, 13:41
Точно,выбора то нет другого)Значит будем терпеть и смотреть на все)))
Anonymous
29 ноя 2006, 07:58
а где вы делали гистеру?
27 ноя 2006, 21:54
Я не экошка, но напишу о своем опыте, было две замерших своих беременности, не кошных. Выскабливания было тоже два. Кровило оба раза долго. В идеале от 3 до 10 дней - это вариант нормы., дольше - плохо. Кололи ципрофлоксацин+метронин, потом свечи пимафузин\тержинан вставляла и цифекон, плюс викасол и крапива или сбор гинекологический. - кровеостаноавливающее
28 ноя 2006, 00:04
Мне делали выскабливание в пятницу. Кровит до сих пор - но еле-еле, так, легкая мазня. От боли пью диклофенак по 1 таб. 3 раза в день. А антибиотик мне внутривенно влили сразу после выскабливания.
Anonymous
28 ноя 2006, 07:58
а после этоо что-то должно болеть?
28 ноя 2006, 14:38
Не должно. Но может.
28 ноя 2006, 06:31
кровило долго, причем в больнице меня держали тоже долго, т.к. перед самым выскабливанием тем-ра поднялась 38 с лишним, перепугались и антибиотики кололи и на узи таскали и на осмотры каждый день... то, что кровит особенно первое время - это хорошо (слово тут неподходящее конечно, но так и есть), значит выходит все, хуже когда в матке остается что-то. и на узи потом надо сходить, с врачом поговори когда лучше, но надо посмотреть и убедиться, что все чистельно. а потом на реабилитацию
28 ноя 2006, 09:44
У меня тоже долго кровило,сначало где то дня 4,потом умолкло все,а потом через 2 дня начало опять кровить,причем как кровотечение(оказалось,что почистили плохо,то есть там остались кусочки ПЯ),один кусочек ПЯ вышел,после этого кровило еще дня 4,потом все прекратилось и М пришли через 45 дней после чистки.
28 ноя 2006, 11:22
Спасибо большое за ответы, я перестала так дергаться сильно, а то ночами спать не могу, только слезы все время - страшно, что ничего потом не получится. Взяла вчера сдуру купила тест на бер. удостовериться, что все вычистили, а он-зараза положительный, опять же вот реву. Ко врачу только завтра, не дождусь, наверное, пойду рядышком УЗИ сделаю. Всем удачи!!!
28 ноя 2006, 11:41
Марусь, держись! У меня контрольное УЗИ было через неделю после чистки - больно от вагинального датчика было ужасно, хотя аккуратно старались все посмотреть! Мож, подожди до конца недели хотя бы с этим делом? Все получится, только чуть попозже! :)
28 ноя 2006, 13:37
Жень, спасибки тебе. Я пол-дня просидела в инете, теперь и некогда бежать:), уж дождусь завтрашнего УЗИ, а там посмотрим. Вчера взяла и метронидазол себе добавила, сегодня уже таких сильных болей нет и то легче, хоть сидеть можно, а то не прям. кишка была а кол вбитый. Только от метронидазола тошниловка такая!!! Надеюсь пролечу и не будут опять скаблить.
28 ноя 2006, 14:44
Марусь,а я ходила на контрольное узи после того как М пришли,тобишь на 5 дц.А до этого и не ходила никуда.
28 ноя 2006, 17:44
Антибиотики не пила, дня 4 еле кровило и все...Как то даже легко все прошло, болей не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)