Новый метод имплантации эмбриона вне тела женщи...
АМИ-ТАСС
27 ноя 2006, 23:14
Новый метод имплантации эмбриона вне тела женщины предложен в Болгарии. Как рассказала Таня Тимева, медицинский управляющий Специализированной акушерско-гинекологической больницы активного лечения. Из матки женщины берется небольшая часть ткани, в которую имплантируется эмбрион. После чего, так называемая "искусственная матка" помещается в инкубатор, и в дальнейшем, после приживления эмбриона, возвращается в свои естественные условия. Новый метод разработан в связи с тем, что в традиционных условиях эмбриону бывает трудно закрепиться в теле матки. Статистические исследования доказали, что новая технология увеличивает шансы успешной беременности на 30 проц. Источник: АМИ-ТАСС
28 ноя 2006, 06:44
Странно, а как потом этот кусок матки с эмбрионом прикрепится к матке? если имплантация эмбриона хотя бы физиологический процесс, то приживление какой-либо ткани в матке - нонсенс, по-моему.
28 ноя 2006, 22:54
"Моментом"
28 ноя 2006, 23:11
интересно...
28 ноя 2006, 23:17
а можно эндометрий достать весь,перебрать,помыть,нарастить,взбить попышней и все это дело обратно:)
29 ноя 2006, 00:00
ГЫЫЫ :)
29 ноя 2006, 02:02
"Новый метод разработан в связи с тем, что в традиционных условиях эмбриону бывает трудно закрепиться в теле матки" Аргумент железный - в теле матки трудно, а в ее куске в пробирке легче %))
28 ноя 2006, 23:52
по-моему полный бред!
Anonymous
29 ноя 2006, 01:22
А вдоль матки...эмбрионы с косами стоять...И тишина...Брехня-)))
смеюсь
29 ноя 2006, 06:05
Смеюсь до слез , вот тяжело нам и больно иногда а чуства юмора не теряют девочки. Молодцы.
29 ноя 2006, 02:53
а может и не брехня... может специалистам легче под наблюдением создать для эмбриона такие условия, чтобы он прикрепился - перенос по катетеру делатьне надо, опять же,все под микроскопом. и ктому же, прбирка не бегает, не нервничает и не какает:) (пардон). а потом это же вопрос нескольких дней, так что соответствующим образом подготовленная матка наврное способна принять, грубо говоря, кусок самой себя?
29 ноя 2006, 10:33
бред какой
29 ноя 2006, 12:24
У меня эмбрионы в принципе сред искусственных не переносят, к 3 суткам после Оплод - загибаются, а тут еще и имплантировать в пробирке... Это точно не про меня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение