Клиника "Альтра вита" отзывы
автор
28 ноя 2006, 16:38
Девченки собираюсь в протокол в Альтру хотелось бы собрать побольше информации любой положительной отрицательной пишите буду очень признательна.
28 ноя 2006, 16:45
Идите в раздел ЭКО.
28 ноя 2006, 16:58
А это какой раздел,вроде бы как ЭКО?
автор
28 ноя 2006, 16:59
Пардон, а я где???
Anonymous
28 ноя 2006, 17:43
где ФУФА??? :-)
автор
28 ноя 2006, 17:51
Не ужели не кто не может написать отзывы???
28 ноя 2006, 17:53
В топ рейтинг врачей зайдите, а так же в клубный топик эко- "альтра-вита" новогдняя, беременная.
28 ноя 2006, 19:29
лучше тут спросить http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24116166
29 ноя 2006, 12:02
Я могу написать отзыв. Во-первых, мне не понравилось, то как я записывалась на первый прием. Записалась к Дмитриевой, специально к ней (это было задолго до обнародования ее врачебной ошибки с разрывом яичника). Потом у меня немного сдвинулась работа, позвонила чтобы переписаться, а мне в ответ говорят. "Да собственно в день вашей записи самой Дмитриевой то и не будет". Интересно и когда мне собирались об этом сообщить? Второе, с подозрительной быстротой в клинике появляются новые врачи и через сверхкороткое время исчезают. И не просто исчезают, а бросают все и бегут из клиники. Вероятность, что твой врач сегодня тебя принимает, а завтра он в срочной "коммандировке" стремиться к все большему проценту. Текучка врачебных кадров - это минус. Про врачебные ошибки Дмиориевой промолчу, так как не в курче всех подробностей. Но то, что врач разговаривает по сотовому на приеме о личных делах и обсуждает время свидания - это ненормально. Сонное состояние на приеме-не нормально. Это все, что я хотела написать.
Anonymous
29 ноя 2006, 14:02
а зачем писать о конкретно а враче,топик о КЛИНИКЕ!
29 ноя 2006, 14:14
А врач-это часть клиники. Разве не так? Сама Клиника и врачи которые там работают- это что? одно к другому не относится?
29 ноя 2006, 13:18
Не было больших очередей. Это хорошо. и отрицательный момент. Частая смена врачей. После положительного результата и первого узи, я думала первое время наблюдатся у них. У них были такие услуги в прейскуранте. Но моя врач, что вела меня и делала подсадку - Зорина - как раз ушла из клиники. Это было начало января 2005 года. И другая врач, которая делала мне узи сразу посоветовала мне идти наблюдатся в другом месте. Правда, другое место было хорошее. Врач там был суперский. Я у него наблюдалась до 20 недели. А потом перешла в роддом ближе к дому.
123
29 ноя 2006, 18:09
Зорина сейчас принимает, я у нее, была раньше у Осиной - супер врач, но т.к. она сейчас в декр. отпуске, я у Зориной. Тоже хороший доктор.
29 ноя 2006, 18:19
Я слышала, что она вернулась.
29 ноя 2006, 13:22
:) Да уж :) Спасибо, что не "отрицательные" отзывы :) Мне в клинике нравилось (правда я там была год назад). Ко мне персонал относился хорошо :) Но я и сама обычно к людям хорошо настроена изначально :) Единственное неудобство ИМХО, что нельзя было карточкой расплачиваться :) И приходилось много денег с собой таскать.
29 ноя 2006, 13:24
про карточку правда. Один раз муж объездил всю округа в поисках банкомата.
29 ноя 2006, 13:27
Ну понеслась!!! Девушки, у нас есть топ "Книга жалоб и предложений для клник" - там русским по белому написано - и претензии и жалобы и пожелания. По моему более исчерпывающей инфы уже не собрать. Что плодить по 155 топов: отзывы о МиД, отзывы о Маме, отзывы об Альтре? И все топы главное анонимные!!! Кстати, зайдите в клубные топы этих клник - там тоже все сразу понятно станет...
29 ноя 2006, 13:29
Это шоб не обидно было ;) А то что это про маму есть, а про нас нет ;) Гыыыы :)
29 ноя 2006, 13:30
Тогда, давайте про Сеченовку и 1 градскую вспомним - там СТОЛЬКО можно отрицательных отзывов насобирать - как раз для наших анонимных коллекционеров:))
29 ноя 2006, 13:37
А еще Марьина роща и Дети из пробирки и Эмбрион :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение