девочки! не пройдите мимо.просто скажите-как бы...

Марина
30 ноя 2006, 07:36
девочки! не пройдите мимо.просто скажите-как бы вы поступили..скроюсь т.к. почему то стыдно..(я своя:)) мне назначили после М прижигание лейкоплакии(я готовлюсь к ЭКО). но по всем срокам получается что прижигание будет перед Новым Годом за неделю.а потом ведь каникулы неделю будут. я очень боюсь если что не так -мне не к кому будет обратиться.и мы хотели отдохнуть съездить в это время.да и еще..наверно самое главное...может это глупо- но мы ТАК устаем сейчас и секс у нас редко,а мы очень это любим:) и хотели в каникулы оторваться:) а если я пойду на прижигание-то каникулы без секса:(( а с другой стороны-ЭКО на цикл отложится..если я перенесу прижигание на один цикл? это очень плохо? может ли за это время с лейкоплакией что-то случится.? и как бы ВЫ ЛИЧНО поступили?пожалуйста ответьте! Спасибо!!!
30 ноя 2006, 07:42
Думаю все должно быть в радость)))). Сделайте перерыв- он не повредит. И еще, все что ни делается- все к лучшему- значит так надо
30 ноя 2006, 07:42
Я бы перенесла :) Отдыхать полезно! А то когда забеременеете сексом сразу лучше не заниматься!!! Удачи!!!
30 ноя 2006, 07:46
Перенесла бы однозначно на месяц. Зато за этот месяц вы получите кучу положительных, так необходимых вам эмоций и отдохнете. Удачи!
30 ноя 2006, 07:54
С лейкоплакией за месяц однозначно ничего не случиться. Отдыхайте, расслабляйтесь и с новыми силами приступайте. Удачи!
30 ноя 2006, 09:46
Полностью согласна со всеми предыдущими ораторами:)))....я б тоже перенесла, ну а после каникул и всего такого приятного, в бой с новыми силами!:)))....Удачи!
30 ноя 2006, 10:03
Я тоже думаю, если вы в каникулы отдохнете, то дела пойдут веселее и с новыми силами. Вы же говорите, что и посоветоваться не с кем, если что не так пойдет. Мне кажется, Вам надо с мужем сесть и все обсудить хорошенько. Вы же вдвоем к цели идете, поэтому и решение должно от двоих исходить. Удачи!
30 ноя 2006, 11:57
Я бы перенесла и ничего не стыдно. Но я про лейкоплакию не знаю. А по моральным соображегнием надо переносить. Так как семья это очень важно, и ребенок тоже для семьи. А чтобы было хорошее настроение, надо отдыхать, любить муха и его всячески ублажать. И потом, отдохнувшие и умиротворенные в бой! Удачи! )))))
30 ноя 2006, 14:16
Я бы сначала отдохнула,у Вас вполне разумные доводы.
30 ноя 2006, 14:43
Одно заню точно , что если сейчас не отроваться по сексу , то в протоколе а тем более после положительного ХГЧ секс если будет , то очень не скоро и очень не бурно . Так что я за отдых и секс , а протокол не убежит . УДАЧИ!
30 ноя 2006, 15:33
Да здравствует отдых и здоровый секс!ура! конечно отложите,легче будет в протоколе и вам и мужу,и вообще-малышу нужна бодрая отдохнувшая мамочка!
30 ноя 2006, 17:27
я не знаю, что такое прижигание лейкоплакии, но если сроки не критичны и перенести можно, то в данной ситуации перенесла бы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)