опять за Вашими Советами или "Протокол онлайн" ;-)
16 ноя 2006, 18:46
Здравствуйте мои дорогие. Без Вас никуда :-)! Как и обещала, сообщаю новости с поля так сказать ;-) и по традици уже прошу совета. Напомню, что советовалась о подготовке к протоколу. По Вашему совету наехала на дока по поводу анализа на свёртываемость крови Спасибо огромное за Совет!!!. Анализ сделан. Вчера на встрече с врачом узнала результаты. Сначала он сказал, что со свёртываемостью всё ОК, а потом недоискался продолжения анализа-2 листочков, искали они долго всем персоналом, потом окрыл-таки в компе и нахмурился..говорит это повышено, это слегка повышено а вот при этом будем во второй половине протокола уколы делать. Но всё якобы не помеха для протокола… Сколько я не пытала его, всё что удалось узнать, что микроциркуляция в малых сосудах ухудшена якобы и её надо стимулировать. Правда ли может анализ крови такое показать? Неужели это и есть причина того, что мои первокласные такие эмбриончики даже не имплантировались? Я купила в России по Вашему совету актовегин – 1 упаковку – 30 шт (дорогой, собака). Теперь спрашиваю совета – начинать пить уже сейчас или подождать начала протокола? Начало с первым днём монстров –ориентировочно через 7-8 надеюсь дней. Или сначала попить аспирина пока? А то ведь если уколы начнём колоть, то актовегин уже не надо будет пить? Дурак я дураком в этих вопросах, понимаю :-). Начну я уколы по мне неизвестной схеме (только Зотик помнится сказала, что слышала о подобном «рисунке» протокола). С 1 ДЦ начинаю и спрей-синареллу принимать и уколы – пурегон колоть одновременно (причём, в прошлый раз док сам эту схему присоветовал, а вчера спросил - а почему такая схема? - у меня спросил ;-)). На контроль только на 5 ДЦ - пятый день уколов. (Что означает ОПЯТЬ! Отсутствие гормонального анализа крови ПЕРЕД протоколом) – КАК сравнивать? С чем? Как корректировать? Рррррррр (рычу т.е. ;-)). Теперь главное: я накупила всего фактически, что Вы мне присоветовали а теперь сижу перед этим пакетом, любовно перебираю коробочки и чувствую себя полным дураком ;-). Абсолютным. Я понимаю, что это всё для поддержки видимо, но как-то до фига получается и когда и как принимать? Мне-то как всегда пропишет гений наш местный 2х2 утрожестана и до свидания. Я напишу, что купила ниже, если можно, скажите, это я правильно всё купила? Этого хватит или наоборот, что-то применяется если чего-то не так…а вдруг у меня так? Вот блиин, медицина грёбаная немецкая – не знаешь куда какую поддержку «засовывать» - смех сквозь слёзы один. Дицинон я знаю – кровотечение приостанавливает, но-шпа и папаверин тоже понятно…а вот даальше – жуть ;-). Я купила (только не смейтесь плз): Нош-па, свечи с папаверином, дицинон в таклетках и в ампулах, Магне6 – 1 упаковка, Прогинова 2 мг. – 21 шт – 1 уп., Дюфастон – 20 шт – 1 уп., Тромбо АСС, Актовегин 30 шт – 1 уп. , прогестерон в инъекциях – 2 уп., селен актив, спеман (муже) – уже употребляет.Жду с нетерпением Ваших мнений и советов. Так похоже и будем форумом протокол вести – протокол онлайн ;-) Мпасибо Вам за понимание и поддержку меня, непутёвой :-*
16 ноя 2006, 18:54
Нарушение микроциркуляции очень даже могло быть причиной неудач, во всяком случае у меня именно так и было, актовегин это конечно хорошо, но боюсь проблемы он не решит, хотя все зависит от показателей внутрисосудистой свертываемости, но если уж пить, то пить в протоколе, по 1 таблетке 3 раза в день, аспирин в любом случае пить постоянно. Из препаратов вроде все нужное и всего достаточно, я бы еще добавила Фолиевую, но это можно и позже.
18 ноя 2006, 22:29
Понятнентко...а что координально помогает для улудшения? Я надеюсь, что помехой для имплантации действительно было это отклонение в микроциркуляции... И надеюсь, что духтор мой отнесётся к этому серьёзно. А фолиевую-то я пью :-). И цинк и ещё что-то там ;-).
19 ноя 2006, 11:49
Весь вопрос в том нужно ли Вам что-то кардинальное
19 ноя 2006, 13:53
Эээх, Алис, хто бы знал ЧТО нужно ;-) - доктору явно всё глубоко фиолетово...
19 ноя 2006, 14:51
Знать бы хоть приблизительно, что там в анализе, может актовегина будет и достаточно
21 ноя 2006, 13:23
Жду монстров на 5 день проткола пойду на контроль и попробую попросить сделать копию анализов (хотя сомнительно мне, что дадут они..попробую)
21 ноя 2006, 13:42
В любом случае актовегин не повредит, так что пейте и Удачного протокола!
21 ноя 2006, 14:01
Я уже поняла, что он очень пользительный ;-) - Спасибо огромное :-)!
Anonymous
16 ноя 2006, 19:45
у меня анализ на свёртывемость взяли тоже после неудач. причём результат был удовлетворительный. но несмотря на это уколы Fragmin всё равно назначили для подстраховаться. вместе с ним и аспирин 100 принимаю. Fragmin для лучшего кровообращения назначили сразу же после пункции, ну и разумеется до конечного результата-положительного анализа:)) актовегин пью тоже:)) припёрлась с ним как-то на узи. спрашиваю - хочу принимать. что скажете? док. ответил что вреда не будет. наверное на нём и вырос эндометрий 11 мм. принимаю его с 1 дня цикла. покупала здесь в германии. действительно дорогой зараза. 60 евро 50 таблеток. на счёт прогиновы. её хорошо в поддержку от дня подсадки. эстрадиол просто необходим. но! мне прогинова в одном из криопротоколов не пошла - ни эндометрий не рос ни Е2 не хотил отвечать, хоть и дозу без конца увеличивали. может дело в том, что препарат этот синтетический. вот эстрофемом(Estrifam) довольна. доку сказала, что не уйду из праксиса пока его мне не выпишет. на что он ответил - вот эти русские, напористые во всём(наверное великую отечественную войну вспомнил;-))) спеман мужу не помог. принимал его около 6 месяцев. вот грецкие орехи дали о себе знать! прогестерон в уколах пригодится после подсадки. уфф, настрочила. удачи!!!:-))
18 ноя 2006, 22:37
столько полезной информации :-) - спасибо огромное :-). Про Fragmin мой док не заикается. Надо мне самой наезжать видимо. Его значит после пункции назначают? Ещё есть время наехать ;-). Эти уколы тоже 50% КК оплачивает или сам 100% пациент, не знаете? Актовегин начну тоже с 1ДЦ - скорее бы уже он приходил ;-). И про Estrifam попробую наехать - только какой-то он у меня ненаезжучий, спокоооойный такой :-(. Спасибо огромное ещё раз :-)!!!!
Anonymous
19 ноя 2006, 21:03
угу, Fragmin назначают после пункции по укольчику. причём есть разная дозировка. в одном праксисе назначали 5000ед. мне после него было нехорошо, давление начало прыгать из-за сильной циркуляции крови. а вот fragmin 2500 идёт на ура. касса его оплачивает, правда в настоящее время всё оплачиваем сами. 10 уколов стоят порядка 35 евро. если доктор пожадничает эстрифам, не беда. прогинова тоже пойдёт на ура, какой никакой но всё-таки Е2. а вообще, здесь без самодеятельности никак. за годы лечения можно было бы диссертацию по эко написать, если бы образование позволяло. но мы ведь девушки образованные и заниматься самообразованием никто пока не запрещал.:)) главное, чтобы только в пользу. удачи.
16 ноя 2006, 19:54
у меня точто такой же мешочек лежит, ждет своего часа:) и так по порядку: Нош-па - от спазмов, тонуса, при тянущих болях. пьют по 1х3 табл. можно до 8 табл. в день. свечи с папаверином - засовывают туда:). так же как и ношпа, от спазмов, болей. обычно 2 в день, можно больше при необходимости. (кому-то ношпа больше помогает, кому-то папаверин) дицинон в таклетках - кровоостанавливающее, при мазне, обычно по 1х3, пьют только при необходимости и только несколько дней и, т.к. можно слишком сгустить кровь. дицинон в ампулах - тоже, только если кровь алая! вколоть одну сразу, на след день еще одну, если остановилась - переходить на таблетки и с.м. выше. Магне6 - пьют обычно после переноса или уже после ХГч, от тонуса, по 2х2. Тромбо АСС - "разжижает кровь". обычно по 100мг в день, обычно после переноса, но если проблемы с гемостазом, то и ДО, но тогда делают 3-5-дневный перерыв на пункцию. Актовегин - обычно с начала протокола по 1х3. можно и уже после переноса. Улучшает кровоснабжение, кровь не "разжижает", поэтому принимают ВМЕСТЕ с антикоагулянтами. селен актив - витаминки, можно пить когда хочешь, имхо. спеман - это мужу Прогинова - "эстрадиольная" поддержка, от 0 до 4 в день по результатам гормонов! Дюфастон - "прогестероновая" поддержка, от 0 до ... по результатам гормонов! прогестерон в инъекциях - тоже самое, от 0 до 2-4 ампул в день.
18 ноя 2006, 22:44
Ой, Слнышко так здорово описала всё :-). Можно прямо распечалывать и использовать как инструкцию "молодого бойца" ;-). Спасибо :-*. Вот только по последним трём пунктам "по результатам анализов" - не берут они их нормально :-( - сравнивать не с чем :-(. Т.е. берут на 6-й день по-моему ППД а результата ещё день ждёшь. И то в прошлый раз по тел. говорят мне - всё в пределах нормы. Я начала подробнее пытать, оказалось, что упали все показатели..но они считают, что это в пределах допустимого. Так вот я и туплю..КАК мне не зная показателей корректировать поддержку?! Если слишком много чего-то тоже ведь хреново :-(? Или лупить по максимуму? Как думаешь?
16 ноя 2006, 20:10
Рит, Магне Б6 может понадобиться уже во время беременности, тромбо АСС я принимала сама, без совета моего врача до УЗИ на седцебиение, купила тут детскии аспирин 81 мг, ето почти что концетрация однои таблетки тромбо АСС. Самая лучшая поподдержка, как утверждают в моеи клинике - это все-таки уколы прогестерона в масле, так что я вообще ничего никуда не вставляла. Даваи, Ритуль, мы ждем твоего высоченного ХГЧ, мальчика нам!!! (с транслита)
18 ноя 2006, 22:45
Спасибо Валиконь :-*. Всё понятно - по укольчикам на масленном р-ре попробую наехать...сомнительно правда мне. А про мальчика - было бы здорово и девулька тоже было бы здорово - всм будем рады :-).
16 ноя 2006, 20:35
магне В6 после переноса-чтобы матка Была мягкая и пушистая:)и чтобы ты была спокойная!актовегин кто пьет перед переносом,кто после-он улучшает кровообращение в матке и во всем организме,для эндометрия хорошо...я пила со дня переноса,тромбо-асс только после пункции-перед нельзя,лучше поесле переноса,селен-актив можно сейчас попить мужу для улучшения сперматоегнеза и тебе для клеточек,потом тоже он полезен-1 табл в день.спеман я тоже мужа кормила,хотя сперма у нас супер!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! У Д А Ч И !!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 ноя 2006, 22:49
Спасибо Дюшесик :-*. Хорошо, что про аспирин написала :-). Чихи поймала :-).
18 ноя 2006, 22:56
А можно я вклинюсь тоже с вопросиком :) Скажите, значит нужно принимать аспирин и после переноса? Мне вот НВ сказал прекращать в этот день, получается я пила его только 4 дня. И про Актовегин, Фрагмин и Магне-Б6 тоже ничего не говорил, только Крайнон и Эстрофем. Скажите, хуже не будет если все же попить аспирин (кстати, в Тромбо-Ассе меньше дозировка чем в обычных шипучках?), Магне и Агтовегин. Если нет, то сейчас же попрошу мужа купить в аптеке.
20 ноя 2006, 13:55
Нош-па, свечи с папаверином, дицинон в таклетках и в ампулах - это оставляем в надежде, что не понадобится. использовать в экстренных случаях после подсадки. ношпой не злоупотреблять, лучше магне б-6, но это все уже ближе к положительному хг и после него. дицинон при красной мазне Магне6 – 1 упаковка - скорее уже после положит.хг, но можно и после подсадки, чтобы тонус подснять и ваще пользительно Прогинова 2 мг. – 21 шт – 1 уп. - ее есть для эндометрия. на узи посмотрите, если маленький должны будут назначить, этот оставь на всякий случай. еще после получения положительно хг и не дай Бог мазне добавляем таблетку прогиновы или чего там назначит врач для эндометрия (таблетку плюсом к назначенному уже) Дюфастон – 20 шт – 1 уп. - написала ниже Тромбо АСС - нужен. а вот с какого дня уже не помню, посмотрю Актовегин 30 шт – 1 уп. - рекомендации Дюшестика:) прогестерон в инъекциях – 2 уп. - я бы посмотрела, что назначит доктор и по результатам добавила бы прогестерон. но т.к. у тебя его мало. оставляем на поддержку в случае мазни селен актив, спеман (муже) – уже употребляет - пусть употребляет, полезно вот:) кажись все что знала накалякала:)
21 ноя 2006, 13:31
Танюш, ты - гигинт просто :-* (мысли ессно ;-)). Скопировала всё - спасибо. Слу... Эндометрий у меня до сих пор рос образцово-показательно ТТТ - следовательно прогинова потребуется только в крайнем случае? так? - откладываем в пакетик томер 3 ;-). Дюфастон (ещё не прочитала ниже - прочту) Прогестерона значит мало я купила :-( - вот дурная-то - считала-считала..а спросить опять постеснялась уже.. А доктор назначит вестимо что - 2х2 утрожестана и до свидания.. Я прямо расстроилась - покупала покупала..а в результате кроме актовегина не изменится в соей поддержке ничегошеньки ;-). Ладно, зато вроде обезопасилась на случай любейшей мазни ;-). Спасибо тебе ещё раз :-)
21 ноя 2006, 13:48
предлагаю взять утрожестана скок даст и через пару дней вломиться с ужасом в глазах и сказать, что утрожестан упал в лужу и его переехал грузовик или доча в унитаз спустила или еще че нить :)
21 ноя 2006, 14:03
как ты здорово придумала :-D :-D :-D !!! Так и сделаем :-). Спасибо за тип ;-)
18 ноя 2006, 21:31
Почти 3 дня не могла попасть на Еву :-( = боюсь опять полетит сейчас. Побежала копировать Ваши ответы сразу :-)! СПАСИБИЩЩЕ!
18 ноя 2006, 23:27
И я с таким же кульком, тоже достану, покручу в руках, посмотрю на бешенные цены актовигена и всё обратно в кулёчек убираю.........ждём нужного момента :-) Ева глючит, всё скопировала в документы. Всем удачи!
Уже мама
19 ноя 2006, 12:05
я бы вместо дюфастона.... утрожестан купила бы.... Да и маловато дюфа ...всего 20 табл.... У меня поддержка утрожестаном (утрогест) была аж до 20 нед. из за угрозы, а у некоторых поддержка до 16 нед. им же.
19 ноя 2006, 13:55
Утрожестан (утрогест у нас) мне всяко будут выписывать для поддержки - у нас тут это традиционно - просто помимо него нет ничего обычно в поддержке, а я решила перестраховаться по полной программе - протокол-то последний у меня.. (по крайней мере за предстоящие 3 года). Я поняла, что можно и дюфастон и утрожестан? Или нет?
20 ноя 2006, 13:48
Лимончик:):):) лучше не мешай дюф и утр. коль у тебя утрожестана будет достаточно, то оставь дюф на всякий случай (даже не знаю какой, но не выбрасывай это точно:)
21 ноя 2006, 13:34
выбрасывать точно не стану, Танюш. Утрожестана конечно много точно не выпишет, хад. Но я попрошу попробую...Попробую как девочки советовали маслянные инъекции прогестерона попросить... бляхамуха всё надо выпрашивать, наехзать да ещё и объяснять почему я так думаю, на что он не поднимая "усталых век" ответи "я думаю, нам будет достаточно утрожестана" и поки ;-)
20 ноя 2006, 13:11
А актовегин: почему именно таблетки, а не уколы.
20 ноя 2006, 13:49
в любом случае уже проехали, у нее таблетки, а уколы ей негде купить, т.к. не в России
20 ноя 2006, 17:21
Ритуль, ты такой полезный топ завела, я вот себе все советы копирую тоже, всё таки 8 протокол будет, незнаю насколько протоколов сил ещё хватит, поэтому хочу выжать с этого всё по максимуму! Конечно жаль что я не смогу в России все лекарства купить, но ношпа, папаверин и дицинон, благодаря девочкам у меня есть! :) Хочу спросить про Актовеген, его можно в Германии у нас купить? что т не нашла мне гугля ничего на немецком :( Селеном тоже мужа кормлю :) Удачи тебе дорогая пусть всё получится!!!!!!!!!!!
Anonymous
20 ноя 2006, 17:31
а где вы гуглите, если не секрет? инфа выдаётся мометально, только сравнивай по ценам:)) aktovegin в германии без рецептов - бери не хочу.
20 ноя 2006, 17:36
:) Гуглю в гугле :) А вот слово актовегин писала не правильно! ;) Спасибо!
21 ноя 2006, 13:41
Ледичек, я тоже так благодарна девочкам за помощь информативную :-). Копирую всё копирую..надо тепепрь систематизировать всё :-). Слу! Какую гомеопатию ты писала принимают девочки с форумов нем.? 2 вида вроде было...во время протокола и ПП? Я хотела прочиатть всё про эти средства пока монстров ждёмс :-). И ещё что-то ты писала пользительного ..помимо чаёв...там был лист малины вроде и ещё чей-то да? Надо нам составить план действий :-). А про магне В6. Я вчера в ДМ видела продаётся магнезиум с вит. В6 (в аптеке нет - они по компу доолго искали). Я помнится покупала отдельно магнезиум, отдельно В6 заказывала (он М. без В6 не усваивается хорошо). А про актовегин тебе уже ответили (тав выше ещё анонимно левочка наша немецкая писала цены на него :-) - дорогой, собака, но видимо вещь полееезная). :-*
21 ноя 2006, 15:33
Ритуль вот про чаи ссылка: http://www.wunschkinder.net/infosammlung/Himbeerblaetter А вот про гомеопатические там порошок и ещё есть глобули Kalium carbonicum d6 ( про них не могу ссылку найти :( ): http://www.wunschkinder.net/infosammlung/Bryophyllum А вся система выглядит так: 3 Wochen bis Punktion 2 gr. Tassen Himbeerblättertee + 3 Wochen und bis zum SStest globulis Kalium carbonicum d6 täglich 3 mal 5 stück (я купила не глобули а таблетки их тогда надо всего 3 раза по две таблетки) ab 1 Woche VOR Punktion und bis zum SStest 2mal 1 Messerspitze (ножик не должен быть металическим, во как :) ) BryophyllumTritturation 50% (утром и вечером, под язык, если тест положительный то продолжать принимать надо до 12 недельки ;)) ab Transfer bis SST 2 gr. Tassen Frauenmanteltee Вот читала всё это на нем. форуме, девочек много которые по этой системе забеременили, надеюсь мы не станем исключением ;) Актовиген я себе тоже прикуплю обязательно, а ещё теперь буду выпрашивать прогинову у врача, мой эндометрий скажем так не очень, я тут по сравнивала как у других растёт и у меня, оказывается не блеск, хотя врач всегда доволен :) Про МагнеБ6, эт что такое ДМ? Что за магазин такой? чёт не поняла :)
21 ноя 2006, 16:59
здоровски - почитаю про эти средства гомеопат. сегодня (из чего сделаны и для чего применяются ;-)) - спасибо :-). А ДМ - дрогери маркт - у вас нет разьве? Типа Шлекера или Россмана. Там стелажи огромные витаминок и всяких штучек. Так вот, магнезиума там видов....много короче ;-) - но только один был в сочетании с В6 помнится :-). Либо как я выше писала, можно купить отдельно магнезиум и к нему упаковку В6. :-)
20 ноя 2006, 17:26
Девочки, кто-нибудь пил актовегин до начала протокола? Где-то прочитала, что помогает нарастить эндометрий. На самом деле так?
?
20 ноя 2006, 17:45
в том то и дело, что эндометрий то нам нужен в протоколе, а не до начала:)) иначе в чём смысл? у меня были проблемы с эндометрием, даже на прогинове дотягивалтолько до 7мм. на актовегине (я всё таки склоняюсь к тому, что только благодаря ему) эндометрий подготовился до 12мм.
23 ноя 2006, 10:25
Могу сказать, что я при помощи актовегина смогла выравнять эндометрий и дорастить его до 12 мм (сегодня на УЗИ была). Правда я еще не в протоколе, но с эндиком тож была проблема... что только не делала, но когда подключила актовегин дела значительно быстрее пошли в гору! (конечно может и совпадение, но мне кажется, что все же актовегин помог). В проколе тоже буду пить актовегин и курантил (я и в этом цикле так делала). Удачи! @@@@@@
20 ноя 2006, 17:48
У меня с ним проблема, была ИИ со стимуляцией на Гонале, прогинова, думали он будет на всем этом расти, но не дорос как надо. Сейчас три цикла пытаемся наростить. Это понятно, что сейчас он мне в принципе не нужен, но и на стимуляции плохо растет. поэтому вопрос про актовегин
21 ноя 2006, 13:22
Как и когда вам удаётся писать на еве? У меня не грузится ни один топ который день уже :-(. Постараюсь скопировать сообщения сейчас, заработает, отвечу :-). Пасб :-)
21 ноя 2006, 13:50
слушай,а я тя тут в другом топе спрашивала.. ответишь? или давай на мыло, если че спрашивай, подскажу заодно мои вопросы обсудим:) tatiana73@mail.ru
21 ноя 2006, 14:07
Танюш, я не видела ничегошеньки..те твоего вопроса :-о. Ща напишу :-).
21 ноя 2006, 14:36
Маргошенька, удачи тебе огромной!
21 ноя 2006, 17:00
Спасибо Дашунь :-* буду стараться из всех сил :-)
Anonymous
22 ноя 2006, 23:14
Я из ХР но все советы скопировала на всякий случай - хороший топ - спасибо!
23 ноя 2006, 16:27
Девчёнки, привет! Подскажите, плиз, как вы принимаете Актовегин? По сколько табл. и с какого дня в протоколе? И когда бросаете принимать? Очень срочно нужна информация.....
23 ноя 2006, 16:33
По 1 таблетке 3 раза в день, можно увеличить дозу до 2 таблеток, принимать лучше от начала стимуляции и до результата ХГЧ минимум
23 ноя 2006, 17:00
Ок, спасибо, понятно. Как раз муж сегодня купил упаковку №30.
26 ноя 2006, 15:19
Что за жизнь ;-)? То во время протокола думаешь, хоть бы не пришли монстры ещё как минимум 9 месяцев! Хоть бы это не был признак м., и это..и это...Я почти половину Б. бегала смотрела, не начались ли они ;-). А тут ждёёёшь-ждёёёшь и нет! И всё до точности до наоборот - прислушиваешься к телу - нет ни одного признака..и пурегон стынет в холодильнике и синарелла стоит на шкафчике в готовности номер 1. Скорее бы уже! И, что самое поганое, начинают предательсткие мыслишки в голову лезть "а ВДРУГ", а вдруг... сколько раз в жизни были уже эти мысли..скольто тестов было перепорчено ;-). Причём, знаешь на все 100 что фактор с обоих сторон и что шанса нет..а нет-нет да и прийдёт в голову... Эх, меня, честно говоря, больше всего радует, что это будет при любом исходе мой последний протокол (по крайней мере в ближайшие несколько лет) :-). Так надоело уже жить в этих надеждах-ожиданиях:-). Это я сегодня впервые за 10 дней выспалась и у меня поэтому "крыша едет" :-). Так КОГДА же монстры пожалуют ёлки-палки РРРРРРрррррРРРРРРР!
27 ноя 2006, 10:31
вот уж точно:) всегда так:)
28 ноя 2006, 23:53
не..ну как тебе это нравится, Танюш, сегодня уже 34 ДЦ и ни гу-гу. Чувствую себя "опоздавшей" какой-то :-(. Лана, что ни делается, всё к лудшему...вот только здоровски было бы заснуть и проснуться уже в день хгч ;-). Ты получила мою петицию о йоге и тп? А то у меня аутлук нет-нет да глюканёт :-).
27 ноя 2006, 11:25
Рит вот уж что правда то правда, когда их ждёшь, то их нету :( А мысли про "вдруг" так это у каждой так, я вот тоже как задержка, так мысля проскакивает, а вдруг, потом сама себе говорю: с твоими то трубами и с его спермиками... и тестики остаются целыми :) :) :) вот так и живём :)
28 ноя 2006, 23:55
Ледичек, дорогой, представляешь, я купила в России всё возможное и невозможное с моей т.з. а вот тестики просто ЗАБЫЛА! Просто щабыла купить. Так бы уже точно сделала (я все запасы в прошлый пртокл "стравила уже ;-)). Ждёёёмс пока. :-). Ты читала выше я тебе ответила про магнезиум и т.п.?
29 ноя 2006, 12:26
Ну ты даёшь :) хотя и здесь есть где можно тестики полосочки заказать не очень дорого в ибей, я брала 10 штук сразу, не помню правда за сколько ;)так что у меня ещё остались даже :) Ага про магне почитала, была в Россмане и купила магне+Б6, точно там их оказывается полно со всякими добавками! Ритуль ну куды твои М. подевались то?? Блин вот когда их ждёшь ........... эээээээх! Ну значит так надо :-* А я вот в пятницу иду к врачу, у меня таки нашли гидросальпинкс, представляешь?! Я злая на врачей,что они раньше не увидели его и в тоже время так надеюсь что все промашки были именно из за него.....Пойду буду настаивать на удаление трубы, они не очень этого конечно хотят, говорят что кровообращение в матки вроде хуже становится, но мы то все равно его поддерживаем, фрагмин, аспирин плюс я ещё и актовегин купила! Вот так в этот раз уже пойду как на войну, вся вооруженная :) :)
30 ноя 2006, 15:24
Ледичек, хорошо, что нашли! Бейся конечно за удаление - ну сколько можно уже терпеть поражения!!! Наезжай прямо на врачей!!! Это твоё право - ты платишь деньги за страховки и т.п. Сколько ты за актовегин заплатила? У меня всего 30 шт. на 10 дней хватит - так что тоже покупать придётся в аптеке.
30 ноя 2006, 16:09
Ну завтра поеду наезжать :) :) Даст Бог всё получится, так хочется верить.............. Вот смотри я прайсфергляйх делала вот тут само дёшево вышло http://www.medpreis.de/main.php?action=detail&pzn=2398024&top=1&id=QUNUT1ZFR0lOIEZPUlRF Ты травки будешь пить или нет?
27 ноя 2006, 12:52
Рит, ну когда я при МОЕМ образе жизни (при полном отсутствии сама знаешь чего) бегу за тестом в случае задержки и проверяю - мне кажется это уже диагноз:) Они ПРИДУТ. Их не может не быть:)
29 ноя 2006, 00:05
Оль, хочешь не хочешь а крышу время от времени точно "рвёт" - наверное смещение оси Земли так влияет ;-). За тестами точно не побегу т.к. у нас просто нет этого шанса на чудо - сама знаешь - просто всё стремительно подвигается в сторону НГ а как-то не хотелось бы встретить его в очередной неизвестности а потом ещё в новом и обломаться ;-).
29 ноя 2006, 01:23
Какое-то дикое совпадение. Я стартовала тогда, 3 года назад в этот же день, 29 ноября. Результат получила 29 декабря. Насчет "крыши". У меня ощущение, что всех, кто побывал в этой шкуре, клинит навсегда, как, например, побывавших на войне.. Ужас. Вот что, например, я тут делаю? Все уже давно хорошо, а мозг постоянно воспроизводит и тянет сюда как магнитом. Наверное, просто постоянно мечтаю. Рита, искренне желаю, чтобы ты так же, под Новый год успела вскочить в уходящий поезд. Пусть все-все получится. Не знаю, как это пожелать? Ни пуха? Удачи? Зажать кулаки? Да все что угодно, лишь бы помогло....
30 ноя 2006, 15:22
Cпасибо за добрые слова и пожелания :-) - все собрала в мешочек :-). Начинаю я 30-го :-).
30 ноя 2006, 15:27
Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели :-). С сегодняшнего дня стартуем :-). Уже начала нюхать а вечерком и колоться начну :-). Скажу честно - ДИКО НЕОХОТА! Просто всё моё существо сопротивляется очередной гормональной атаке :-(. Но я просто попытаюсь ни о чём не думать а жить день за днём - всё же проходит на самом деле очень быстро в жизни :-).
30 ноя 2006, 15:35
Удачи!!! Чтобы все получилось !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:46
Спасибо тебе Олюшка :-*
30 ноя 2006, 15:48
Опять львенок? Или все-таки Дева?;)
01 дек 2006, 13:48
Ольеньк, честно скажу - не думаю, ни считаю, ни вычисляю, НЕ МЕЧТАЮ и не планирую. Нет сил просто. Устала я мечтать и ждать... не хочу больше. Просто делаю уколы и нюхаю и гори оно всё... наверное ближе к делу начнёт опять ехать крыша..но пока мне всё равно :-).
01 дек 2006, 15:24
Риткаааа... Залезла в твой паспорт. Естесственно, обалдела. Фрица я этого видела. Остальное - нет. Ну нефига себе!!!:) Молодчага, что хоть в паспорт выставила! Слу, а это все уже при Аришке? Или давнишнее? Какая ты хууууденькая:) Меня пейзажики заворожили...
01 дек 2006, 15:52
Оль, да в решила впервые поучавствовать в фотоконкурсе (в корыстных целях ессно - у меня профессиональный уровень не растёт вобще - всё поьзователь и пользователь ;-)). Вот и выставила для идентификации ;-). Сейчас мало успеваю работать :-( - только заказы в основном - она же только на 4 часика в садике - с 8 до 12 а потом конечно нереально. Тоько когда заснёт ;-) - а спим мы сама знаешь как ;-). Хотя к Рождеству конечно впахиваем по максимуму сейчас :-). А я резко похудела кстати - нервы наверное - влезла во все шмотки свои легко (только подкачаться бы немножко ;-)). Посмотрим что будет после очередной гормональной атаки - надеюсь не разжирнею.
01 дек 2006, 14:40
С Богом, Маргошенька! Чмок :-*
01 дек 2006, 15:13
C Богом, Дашунь :-*!
04 дек 2006, 13:30
давай, солнышко! в добрый путь! мы лапки жмем! пишите;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 21:31
Танюш! Каждый день собираюсь тебе написать да всё никак не вырвусь :-). Если не сегодня, то завтра напишу - ты мне нужна :-*!
30 ноя 2006, 15:40
Девочки, а почему выше написано (Аульчанка писала), что Но-шпой злоупотреблять нельзя??? А у меня в поддержке она постоянно по 2 т 3 раза в день??? Подскажите пожалуйста!!!
30 ноя 2006, 17:03
кто-то писал что в больших дозах и на более поздних сроках она шейку размягчает. А кто-то другой писал :), что можно ее до 8 таблеток в день. Так что у Вас (по 2 т 3 раза) все нормально! Удачи Вам!!! :)
30 ноя 2006, 17:27
Спасибо Солнышко! успокоила меня :)
01 дек 2006, 22:04
ДЕВОЧКИ, А ЗАЧЕМ ПИТЬ АСПИРИН И КОГДА? ИЕСЛИ ЗНАЕТЕ, НАПИШИТЕ, ПЛИЗ, ЗАЧЕМ НУЖНА ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА?
04 дек 2006, 21:30
Я не спец поэтому отвечу коротенько :-). Аспирин разжажает кровь и улудшает обменные процессы соотв. (его с определённого возраста рекомендуется всем принимать профилактически насколько я знаю). А Фолиевая важна на первых этапах формирования эмбриона. Доказано, что недостаток фолиевой влечёт за собой довольно серьёзные патологии. Вот потому и рекомендуют их прить :-).
03 дек 2006, 17:14
Фрагмин инъекции, куда колоть? Подкожно или внутривенно. Доза 2500, 1-ин раз в день. Пожалйста, кто знает или кому кололи, подскажите. Срочно нужно.
03 дек 2006, 17:26
В живот, если там уже места не будет, можно переходить на ноги. (с транслита)
04 дек 2006, 21:33
Была у духтора я сегодня - 5-й день укольчиков-протокольчика ;-). Он вроде доволен, ЯК пока не очень много - около 8 как минимум. Но нам много и не надо :-), нам чтобы хорошенькие и славненькие и самые ТЕ :-*. Пурегон увеличиваем постепенно - 100-125-150-150 сегодня уже 175 до среды будет. Вот и все новости пока. Теперь в среду пойду (послезавтра) тогда же и пропишет он мне уколы против "тромбозов" как он сказал :-).
06 дек 2006, 15:53
Вопрос! Девочки, я хотела уже закрыть этот топик за неактуальностью.Да вот опять у меня вопрос, поискала, посмотрела но не нашла топика для тех кто в протоколе - нет такого больше? Раньше был! Поэтому простите, что опять поднимаю свой. Вопрос: Скажите, кто-то колол в протоколе "Luveris" (он из клеток китайского хомячка генетического делается)? Мне сегодня прописали из-за склонности к гемостазу (нарушение микроциркуляции в малых сосудах вроде). Дорогой, собака - 3 ампулы 90 евро стоит! Я хотела спросить у тех, кто его колол, сколько уколов Вы делали, весть протокол или так же и после подсадки. Мне неудобно наезжать на доктора - он старается изо всех сил - но если эти уколы надолго, то нам не потянуть по деньгам :-( и мне нужно отказаться от них или попросить более дешёвые аналоги. Спасибо за внимание :-).
06 дек 2006, 16:23
Я колола только в протоколе, один укол в день, после пункции он не нужен уже
06 дек 2006, 16:43
уфффф гут :-). Алис, а после подсадки тебе что-то прописывали колоть?
06 дек 2006, 18:37
Только прогестерон
07 дек 2006, 01:03
Я колола в последнем протоколе по одной ампуле вместе с Гоналом. Стимуляция была 12 дней. Мне повезло - в моей клинике мне дали его бесплатно. У меня был flare протокол. ЯК получилось больше и лучшего кач-ва.
07 дек 2006, 11:24
Извините, а что это за протокол (flare)? Это не как у меня - с 1 ДЦ и стимуляция и блокада одновременно? У меня он с Пурегоном.
07 дек 2006, 11:37
Да, очень похоже. Только у меня блокада с первого дня была, а стимуляция со второго. И 21 день перед этим на Марвелоне.
07 дек 2006, 12:03
точно так он и называется значит :-). А то я один раз слышала назввание и успешно забыла ;-). У меня подготовки не было и пурегон с 1 ДЦ а так то же :-). рада, что нашла "соотечественника" а то все мои протоколы были до этого обычно-длинные а тут новшества ввёл мой драгоценный доктор ;-) - как-то некомфортно немного я себя чувствовала в этой новой схеме. Но сегодня уже 8 день и я пообвыклась :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение