Хочу залететь!!!
Anonymous
25 ноя 2006, 14:34
Очень хочу! Просто и банально. Почему другие могут, а я нет. Я устала от протоколов, стимуляций, пустых ожиданий. Я хочу просто, как многие, залететь. Хотя это все равно будет не залет, потому что я очень жду этого малыша. Какжый цикл жду и надеюсь. Мне 34 года, скоро уже 35. Позади 9 лет попыток забеременеть. Прошла все от измерений по утрам ББ, тесты на овуляцию, несколько ИИ, два протокола ЭКО, ИКСИ. А результата нет. Я устала от пустых ожиданий. Была вчера у друзей на дне рождения, а там у них шестимесячное пузико, типа сюрприз! Это уже третий их ребенок. ТРЕТИЙ! А я ...
Anonymous
25 ноя 2006, 14:47
Как я вас понимаю.Я тоже устала от всего этого. Руки опускаются, ничего больше ни хочу, ни дни считать, ни таблеток, ни протоколов, тем более все врачи говорят, что у меня и мужа все в порядке. Тоже ХОЧУ сама. ОЧЕНЬ.Уверенна, что здесь все такие.УДАЧИ!!!
25 ноя 2006, 16:57
Удивительно, как одно и то же явление может вызывать у разных людей такие разные эмоции. У кого то трагедия -залетела, а кто то даже и представить не может, каким образом все эти миллиарды людей появились на свет!!! (тем более ,что в эко появилось только недавно). А кошки, собаки(особенно дворовые) -ведь ничего себе не отмараживают,питаются с минимумом витаминов, спят с кем попало-ни какие инфекции не мешают им плодиться и плодиться.
30 ноя 2006, 14:54
Не переживай, все еще будет. Я вот, наоборот, сейчас воспитывая двоих годовасов-ЭКОшат, боюсь залететь. Если б мне кто пару-тройку лет назад сказал, не поверила бы. УДАЧИ!!!!!!!!!
04 дек 2006, 05:54
Девочки, и я с вами! ХОЧУ И БУДУ БЕРЕМЕННО И РОЖУ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
25 ноя 2006, 23:57
Тут всех периодически ломает... Это уже нормально. :-)))) Типа: с разбегу с обрыва, шапка в сторону, эх!!! Держитесь, подумайте о см, дя или усыновлении... Я уже думаю и морально готовлюсь.
Верю
26 ноя 2006, 00:21
Удачного залёта всем!!! Я тоже хочу и верю!
тоже хочуууу
26 ноя 2006, 00:49
И я ХОЧУУУУУ, аж топачу! Сил нет моих больше. Сейчас 5 ДПП, а мне кажется, что провал :-( ничего с собой поделать не могу. Кричу здесь громко : ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ, ЛЕГКО ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА ИЛИ ДВУХ!!! Автор, порыдайте, покричите, отдохните и в бой!!! Всё получится!!!!
Anonymous
26 ноя 2006, 11:38
Как и я вас всех понимаю. Сегодня 10 ДПП и ничего. Мы ЖДЕМ НАШЕГО МАЛЫША, ДВУХ, ТРЕХ. МАЛЕНЬКИЙ, УСЛЫШЬ И ПРИДИ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ УЖЕ ООООЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ЖДУТ!!!
Anonymous
26 ноя 2006, 01:33
Моя подруга(ей 38 и у неё никак не получалось забеременнеть в течение 10 лет)пришла к выводу,что кому то дано иметь детей,а кому то нет,что выше головы не прыгнешь.Проблема в том,что кто-то может смириться и жить дальше полноценной жизнью,а кто-то нет.Она для себя решила,что раз естественным путём б-ть не получается,то значит ей не дано быть мамой...Про ЭКО и слышать не хочет,считает,что оно приводит к разрушению организма.Они с мужем успокоились и "наслаждаются " жизнью....Вот и такое бывает.
Anonymous
26 ноя 2006, 01:59
Есть такие пары, которые, действительно, успокаиваются... Одни мои знакомые успокоились и наслаждались жизнью лет так 15. А теперь, когда, о беременности и речи быть не может (ей 49), они сходят с ума. Ходят в гости ко всем друзьям, соседям, знакомым и малознакомым, у которых есть маленькие дети, а лучше груднички, и из рук их не выпускают часами. И все это время у нее слезы в глазах...
26 ноя 2006, 05:48
абсолютно понимаю ситуацию! поэтому мы и решили,что будем делать ВСЕ возможное, чтобы потом локти не кусать, что упустили шанс. (с транслита)
Anonymous
03 дек 2006, 21:08
Они в России? Может им усыновить? В России нет ограничений по возрасту для усыновителей.
Тоже анонимноAnonymous
26 ноя 2006, 02:49
А мне кажется, это защитная реакция такая, чтобы с распросами не лезли. Я через такую стадию проходила, мол, не получается-нам и так хорошо. Это была для всех версия, а сама бесконечно лечилась, лечилась, лечилась. И ЭКО делала, никто не знал. Тоже делала вид, что и слышать про это не хочу. Просто не было сил обсуждать все это с кем бы то ни было.
krik dushi
26 ноя 2006, 11:12
Мой муж в отчаянии прокричал:"Не можешь срать - не мучай жопу". Это после последней неудачи. Он больше не может видеть моих слёз. Наша жизнь превратилась в мрак с проблесками надежды. И когда эта надежда растёт в эти мучительные 2 недели, а потом опять одна полоска, или Мес., это так больно! Мы решились на эту Последнюю попытку. Помоги нам Бог! (с транслита)
26 ноя 2006, 11:25
ПОМОГИ ВАМ БОГ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 22:23
Пожалуйста не отчаивайтесь! Уныние - это большой грех! Был такой топик, не момню чей : "Я поняла как относиться к ЭКО" там женщина пишет, что они с мужем решили что каждая попытка - это один какбы один месяц попыток в обычных условиях - и стало легче: психологи советуют сменить угол зрения, если вы загнали себя в тупик "последнего шанса" а шанс то обективно 30% т.е. шанс обычного полового акта - природа мать ее. Простите! Удачи! Любви! и Добра!
Anonymous
03 дек 2006, 21:09
А усыновить? Есть же еще один путь к родительству. Если беспокоит здоровье малыша, то можно сделать независимую медицинскую экспертизу до усыновления.
26 ноя 2006, 05:51
Когда я пришла на форум 2 года назад, то тоже помню мы с девченками "покричали" в топике "ХОЧУ БЫТ" БЕРЕМЕННОИ". И что думаете, у ооооочень многих ухе получилось. К счастью, и у меня, детям уже скоро 8 месяцев. Не опускаите руки, девочки, если есть возможность, боритесь, даи вам всем Бог стать мамочками! (с транслита)
26 ноя 2006, 13:28
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!! ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!
27 ноя 2006, 09:15
Я тоже хочу проорать: ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!! ХОЧУ ВЫНОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Почему только это никто не слышит??????????????
02 дек 2006, 22:30
И я! И мы! МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! ВЫНОСИТЬ! И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК! ПОБОЛЬШЕ! ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!! ГОТОВА! И мужж готов :) он довно говорит что эсли бы было можно то давно бы уже забеременел:) не получаеться :( а то бы нобелевскую премию получили :) ОЧЕНЬ ХОТИМ ЗАЛЕТЕТЬ!
26 ноя 2006, 13:40
а у вас двойня?Двойня это моя мечта)))А с какой попитки у вас получилось? (с транслита)
26 ноя 2006, 21:19
у меня сын и дочка, с 4-го захода:) (с транслита)
26 ноя 2006, 16:57
:))) Точно....помню этот топик....Девочки, а давайте опять покричим!...Громко-громко....и все вместе:))) ХОООООЧУУУУУУ!!!!...Хочу быть беременной, хочу родить еще малышика (и лучше не одного)....ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУУ!!!!!
27 ноя 2006, 19:03
Ну я тоже тогда прокричу: О-ОЧЕНЬ-О-ОЧЕНЬ ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА! Я Б-У-УДУ МАМОЙ! Пусть у нас все получится!
27 ноя 2006, 12:08
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ХОЧУ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ
27 ноя 2006, 12:36
И я покричу: ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! ХОЧУ ДВОЙНЮ - МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ!!! Помоги мне, Господи. Пусть будет так, как ты хочешь.
Anonymous
03 дек 2006, 21:14
Будьте открыты миру. У вас чудесный крик:) В нем не только свое личное желание, но и смирение ("Помоги мне, Господи. Пусть будет так, как ты хочешь."). А смирение - значит "с миром". Путей к материнству несколько. Верю, что один из них ваш!
03 дек 2006, 16:13
У большей части тех кто тогда был в форуме теперь есть детки. А у тех у кого еще не получилось все впереди. Просто у каждого свой путь. У кого-то он длиннее, а у других короче. Всем удачи! Все у вас получится!!!
26 ноя 2006, 13:20
Девочки, милые!!! Очень вас понимаю. Я еще не забыла эту боль!!! Сама 10 лет ждала, надеялась, отчаивалась, рыдала, казалось - не жила, а терпела эту жизнь... Столько раз хотелось забить на все, даже пыталась переключить себя на другую волну. Но в какой-то момент понимала, что уже не могу не бороться... Сейчас нам 33 недельки. Смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, что это я!!! Поэтому я могу написать вам лишь банальное - не останавливайтесь на этом пути!!! И Господь вам поможет.
26 ноя 2006, 16:58
Нет...еще кое что можешь!;)...Чихнуть заразно-призаразно:))))
27 ноя 2006, 04:09
Ну это я с превеликим удовольствием - А-А-А-А-А-А--А-АП-АП-АП-Ч-ХИ-И-И-И-И-ИИ!!!!! А-А-А-А-А-А--А-АП-АП-АП-Ч-ХИ-И-И-И-И-ИИ!!!!!А-А-А-А-А-А--А-АП-АП-АП-Ч-ХИ-И-И-И-И-ИИ!!!!!А-А-А-А-А-А--А-АП-АП-АП-Ч-ХИ-И-И-И-И-ИИ!!!!!А-А-А-А-А-А--А-АП-АП-АП-Ч-ХИ-И-И-И-И-ИИ!!!!!А-А-А-А-А-А--А-АП-АП-АП-Ч-ХИ-И-И-И-И-ИИ!!!!! И мои кулачки всем-всем, кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 09:02
:))) Вот спасибки! Поймала....надеюсь заражусь:)))
27 ноя 2006, 09:12
Ловлю-ловлю... Поймала!!!!
27 ноя 2006, 13:08
Поймала, поймала!!!!! Тоже очень хочу, сил больше нет, все мысли только об этом, двойню - мальчика и девочку...
26 ноя 2006, 19:20
Читаю, и сердце сжимается от сочувствия и понимания. Но хочется сказать - не опускайте руки, пробуйте, пробуйте еще раз, и еще раз. Дорогу осилит идущий. Воспониминания о моих переживаниях свежи, как будто все было вчера. Мы начали первый протокол в сентябре прошлого года - биохимическая, через месяц второй - опять биохимическая. Я помню горькие-горькие слезы, и отчаянье, и страх, что и не получится никогда... Через месяц - третий протокол. И вот, что из этого вышло: http://photofile.ru/users/sarsia/2256330/ Не отчаивайтесь, старайтесь! Вот, наши, питерские ЭКОшки, с которыми я лично познакомилась на встречах, большинство уже мамочки - Шимочка, Папа Дима (он папочка :), Дуся Малая, Гемма, Таля. И пузики тоже уже есть. Так что гора двигается, если ее двигать! Удачи всем и сил!
27 ноя 2006, 11:11
Ой как я вас понимаю! Мне тоже скоро 34, а результата нет и нет! Да когда же будет и на нашей улице праздник-то????
27 ноя 2006, 12:12
А мне тоже 34 уже...Старшему скоро 15.. - легко достался!!!Залетела с первого промаха!!! А вот второго вымучиваем уже почти 4 года...Года бегут...Упрямство тока и спасает!!!
27 ноя 2006, 12:27
И я так же с первым залетела. 17 лет скоро. А второй - не торопится.....
27 ноя 2006, 13:16
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ замбеременеть, выносить и родить. Очень-очень. Помоги нам БОГ.
27 ноя 2006, 13:57
Если очень хотеть и при этом еше ДЕЛАТЬ, то получится обязательно!
27 ноя 2006, 19:09
Девочки, а как я хочу, у подруги уже третья беременность, но я за нее горжусь, Бог дал, и нам всем даст ангелочков, надо верить и конечно же работать над этим, и главно чтобы руки не опускались, меня например ждут мои криошки, жду недождусь когда поеду за ними, всем огромной удачи в исполнении желаний!
27 ноя 2006, 19:43
Пусть Ваши криошки станут замечательными детишками! И всем-всем-всем желаю дождаться своих малышей, самых долгожданных и любимых!
27 ноя 2006, 19:46
спасибо за поддержку, всем желаю исполнения самых заветных долгожданных желаний!
28 ноя 2006, 13:38
Я ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!! ХОЧУ РОДИТЬ СЫНА И ДОЧКУ!!!!!!!!!! ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ НАШИ СЛОВА!!!!!!!!!
28 ноя 2006, 19:06
Все у нас будет, осталось только ждать!!!!!!!!
02 дек 2006, 22:01
Да, Форелька, бум теперь ждать, молиться и ВЕРИТЬ!!!!
28 ноя 2006, 17:30
я перед удачным протоколом столько, смешных вещей сделала увлеклась фэншуем, сделала карту мечты, купила очередной фикус, расчистила зону детей. И прочла книги про НЛП и про то что впротоколе надо постоянно представлять себе ребёночка как ты его не ручках носишь. вплоть до его тяжести ощущения восоздавать. Я так реалистично предсавляла себе одного ребёнка , хотя хотела двойняшек, подсаживали 4 эмбриона, а прижился один.
29 ноя 2006, 07:19
Я ХОЧУ СЕЙЧАС БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! ПУСТЬ МОИ КРОШКИ-КРИОШКИ ПРИЖИВУТЬСЯ И ПОКАЖУТ ОТЛИЧНЫЕ ЦИФЕРКИ НА АНАЛИЗАХ
Anonymous
04 дек 2006, 22:11
мне нельзя заходить на этот форум - вот опять одним глазком и хрупкое равновесие утеряно. НИКТО не слышит наше ХОЧУ, или за что то наказывают, или ...... фантазия безгранична распределение ТАМ происходит по особому сценарию иногда хочется его прочитать - а потом понимаю, что нет - я не хочу его читать - потому что пока что есть хотябы надежда больше ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение