Есть отрицательные отзывы о "Мать и Дитя"?

Автор. Пока анонимно...
29 ноя 2006, 08:29
На Еве видела только восторженные отзывы. Там реально у всех получается?
29 ноя 2006, 09:05
У всех везде получается. Метод же 100% и все мы одинаковые.
29 ноя 2006, 10:25
Про 100% метод, вы бы поосторожней...
29 ноя 2006, 10:38
Я думаю, Марфушенька пошутила :-) Вот у нас с тобой точно одинаковые методы. Вчера была у Кухоревой, пошли в посиделки, расскажу.
29 ноя 2006, 10:45
пошли-пошли:)))
29 ноя 2006, 11:50
Нет прикалывающегося смайлика просто.
29 ноя 2006, 12:17
ааа:)))
29 ноя 2006, 10:02
Третий день на форуме появляются топики с абсолютно идентичными названиями. Меняется только название клиники в топе. Это теперь модно? Или за этим что-то стоит? И "негативные отзывы" о какой клинике Ананимам захочется обсудить завтра или даже сегодня вечером? Я не со зла, просто интересная закономерность...
Автор
29 ноя 2006, 10:43
Просто я увидела такой топ о "Маме". Вот и решила, а почему бы и мне не спросить?
29 ноя 2006, 11:01
Я думаю что это провокация.
29 ноя 2006, 11:05
Да ладно, просто народ инфу собирает, я тоже собирала когда пришла сюда, только с разных тем и по крупицам, а тут сразу- вопрос ребром :-)
29 ноя 2006, 11:10
Сборы какие-то тенденциозные. Реальная картина более-менее видна в рейтингах или на той же пробирке, а тут кляузы собирают. Везде найдутся отрицательные отзывы, по делу или нет: не получилось, не так посмотрели, не с той ноги встала... Как выразился С.П. у Сервантеса, "чего больше, на самого Господа Бога наговаривали". Какая от этих кляуз польза для выбирающего клинику человека?
29 ноя 2006, 11:12
Я вот одного не могу понять - чего анонимно-то? Топы по клиникам создаются теми, кто в них лечится, а если люди УЖЕ ту или иную клинику выбрали, значит, она их устраивает, значит, по определению в этих топах будет больше позитива, несмотря на неудачи и провалы.
Aвтор
29 ноя 2006, 11:13
Я всё поняла. Отзывы только положительные. Это клиника №1 в стране.
29 ноя 2006, 11:20
Отзывы кстати в основном хорошие. Бытовые условия - хорошие, врачи - хорошие, эмбриология - хорошая. А вот 100% гарантии успеха Вам никто не даст. У всех разные диагнозы и разная вероятность успеха. У меня к примеру в МиДе 5 неудачных протоколов: 2 стимулированных, 1 крио, 2 ЕЦ. Но клинику на данный момент менять не собираюсь, потому как с моей точки зрения, поменять я ее могу разве что на Аву, и то, неизвестно, что лучше.
29 ноя 2006, 11:22
Ну давайте я отрицательное скажу! Когда после удачного протокола началось небольшое кровотечение, врач по телефону велел принять дицинон, а уже известно (вон в другом топе девочки на это ругались), что это неполезно - свертываемость повышать;) А еще у них очереди увеличились и цветочные композиции в холле не пахнут. Да, а еще дорого! Во сколько негатива! ;)))
29 ноя 2006, 11:41
Да, то что цветы не пахнут - это важно!!! Девочки, все! Не идем в МиД - там цветы не качесвтенные:))) А то что при кровотечении вам сказали колоть дицинон - это правильно сказали!!! При коричневой мазне не рекомендуется, а при алой крови - как раз самое оно.
29 ноя 2006, 11:57
А, дицинона с собой все равно не было, мы были на даче, собрали в саду старую осеннюю крапиву (мэээээрзость!!!), заварили - обошлось как-то... А П.А. испугался, потом еще 2 раза звонил - "ну как"?
29 ноя 2006, 12:19
Так вот же как хорошо!!! А то что врач в клинике - человек живой, а не чурбан бесчуственный - разве это не большой плюс?
29 ноя 2006, 12:43
Дык я разве спорю? Мне вообще грех жаловаться:))) Но, судя по заголовку, тут требовались отрицательные отзывы;), а что врач ответственный и сочувствующий - это не по теме;р
29 ноя 2006, 11:15
А объективность искать на этом форуме - неблагодарное дело, слишком много нервов, слишком это все личное и больное у каждой из нас! ИМХО.
29 ноя 2006, 11:23
ППКС!!!!
Anonymous
29 ноя 2006, 15:22
Не понравилось: большие очереди, нет индивидуального подхода, лекарства назначаются наобум (типа фраксипарина всем подряд).
29 ноя 2006, 15:38
У Вас там не получилось? Эти якобы "лекарства наобум" случайно не кореллируют с высоким процентом удач, не задумывались?;) Топ без анонимов - полтопа. Вот теперь все в порядке;)
29 ноя 2006, 16:19
Ну как же без анонимов? Автор с самого первого слова позиционирует себя как "Автор. Пока анонимно"
29 ноя 2006, 16:33
Действительно, какая я невнимательная. Но я имела в виду, что пока в тему не придет некто в сером и не скажет что-то плохое, вроде как тема неполная;)
29 ноя 2006, 16:35
И заметьте, все эти темы рано или поздно превращаются в свару. На ровном месте людей сталкивают лбами. НЕ могу понять только, зачем девчонки ведутся на эти провокации?.
29 ноя 2006, 16:40
Ну, здесь пока нет ничего такого, хихикаем помаленьку. Видите, все плохо, цветы не пахнут! ;)
29 ноя 2006, 17:57
а мне очень нра, что там цветы не пахнут, потому как аллергик я :)
29 ноя 2006, 18:00
Ну что вы не даете негатив повысказывать? Караул! ;Р
29 ноя 2006, 18:01
ааааааааа я даже не могу негатива какого-нить слить, ну все нрааааааааааааааааа
29 ноя 2006, 17:13
Кстати, думаю, что вовремя назначенный мне фраксипарин заложил большой кирпичик в мою удачу с первого раза (правда, назначила Шаблий, проверив гемостаз в самом начале протокола, сказав при этом - как вы прям с первого раза серьезно за дело взялись!). Думаю, если бы не решенные проблемы с гемостазом, которые в той или иной степени есть сейчас почти у всех, мог бы быть и другой результат!
29 ноя 2006, 17:53
Вот и я на то же намякивала;) Это как таблетка индометацина перед подсадкой - тоже можно сказать, "бездумное назначение всем подряд". А можно - ноу-хау клиники. И ведь работает...
29 ноя 2006, 17:55
Ага, Пироксикам я тоже пила за 2 часа до подсадки))
29 ноя 2006, 18:59
ОФФ....вопросик..........и пироксикам, и индометацин, или пироксикам вместо индометацина? А то я, как умная, прочитала все инструкции, и пироксикам пить забоялась вместе с назначенным индометацином. Не получилось-то, конечно, не поэтому, но на будущее - интересно! ;)
29 ноя 2006, 19:04
Нет, только одну таблетку Пироксикама 20 мг за 2 часа до подсадки (никто не советовал, сказали лучше Тромбо АСС, но я никого не послушалась:)). За день до подсадки ставила еще 7 пиявок на самый низ живота.
29 ноя 2006, 19:12
То есть, накануне индометацин, а в день переноса пироксикам? (Мне ПА назначал индометацин накануне 3 раза и у тром в день переноса) ;) А пиявки у МВ или еще где?
29 ноя 2006, 19:36
Извините, вклинюсь: я почитала-поконсультировалась, пироксикам и индометацин все-таки родственники, нестероидные противовоспалительные, многие показания и механизмы действия у них сходны. Я ограничилась индометацином, как П.А. назначил. И пиявки... было влом, у тромбо-асс та же функция (понимаю, что не только).
29 ноя 2006, 19:40
ну-ка, ну-ка, а как ПА назначает пить этот индометацин? когда, по сколько? плииииззззз!
29 ноя 2006, 19:47
*достала свою книжечку* По 1 табл. 3 р. в день накануне переноса и 1 табл. утром в день переноса.
29 ноя 2006, 22:18
Да я же у Корнилова в Аве делала, а он ничего такого не прописывает)) Я спросила про Пироксикам, он сказал, что достоверных клинических исследований нет, также как и про пиявки, но так как он знаком с МВ, то в общем одобрил, сказав, что это "московская" тема)) Так что у меня был Актовегин, Фраксипарин, пиявки , таблетка Пироксикама, и поход на поклон к Казанской Божьей Матери и к Матронушке Московской...
29 ноя 2006, 22:26
В принципе стратегия-то одна, разница в тактике. Вместо фраксипарина тромбо-асс (правда, фраксипарин потом добавили в поддержке), вместо пироксикама индометацин. Все логично:)
30 ноя 2006, 00:38
Аналогично! :) Гыгыгы - еще одно доказательство "конвейерного подхода" в МиДе! Еще один аргумент для серых, чтоб не ходить в МиД! :)
30 ноя 2006, 01:13
Ужас-ужас, а там еще всем подряд утрожестан назначают!!! Ну и пусть не ходят, каждый сам себе злобный баклан ;Р
29 ноя 2006, 16:42
В МиД ужасно!!! Не ходите туда!!!! Никогда и низачто!!!!
29 ноя 2006, 16:44
Гы-ы-ы-ы. Не по правилам! Такие ответы полагается давать серым! ;р
29 ноя 2006, 16:52
И вообще никуда не ходите! Сидите дома и бойтесь!!! (и тут Остапа понесло)
29 ноя 2006, 16:54
ППКС! :) Серые, не ходите в МиД, у докторов будет больше времени на нас! ;)
29 ноя 2006, 17:02
Наоборот, это серые пишут, чтобы мы не ходили, чтобы у докторов было больше времени на них!
29 ноя 2006, 17:04
Не дождуцца! :-P :-P :-P
30 ноя 2006, 10:39
Вот именно:))
29 ноя 2006, 17:19
Вот так-то лучше! В этом топе веселее, чем В топе про МАМУ.
тоже автор
30 ноя 2006, 14:31
А у меня есть негатив, например то, что врачи "собачатся" не могут поделить кабинет, бестолковый ресепшн, да и банальные очереди...
30 ноя 2006, 14:46
Имена, явки, фамилии, пожалуйста, по поводу кабинета. Например, когда я ходила на УЗИ-мониторинг позже времени приема Базанова, мне и он, и на респшене сразу говорилди, что это будет происходть в другом кабинете... Очереди - да, бывают, но мы все живые люди и все предусмотреть невозможно...
30 ноя 2006, 14:52
Точно! Ужас! Я же говорю в Мид не ходите никто! Не надо!!! Там и так народу выше крыши!!! Врачам на нас время не хватает!!!! Никто не ходите в МИД, слышите!!! Никто!!!
Тоже автор
30 ноя 2006, 16:06
Имена/фамилии: Базанов, Феоктистов,Ефремова. Явка: Мать и дитя. Еще вопросы? Конечно, все живые люди и я бы поняла наличие очередей в государственных клиниках,но данная клиника позиционирует себя как vip-клиника, соответственно должна обеспечивать пациентам максимальный комфорт, тем более за ТАКИЕ деньги, которые выкладывают пациенты, и на которые,практически и существует клиника. Очень напоминает ЦПСиР...
30 ноя 2006, 16:13
Ну так я и говорю снова и снова!!!! Не надо туда ходить!!!!!!!! Не надо!!!!!!! меньше народу - больше кислороду как говорится:)))) И меньше очередей:)))
30 ноя 2006, 16:26
Есть еще вопрос - ваш ник, пожалуйста! Ой, да ладно, мало того, что анонимы, так еще и хамите! [-X Нет, серьезно, очень полезный топик - вам давно говорят: не ходите в МиД, не ходите!!! Там ужжжжасно! А помимо комфорта, в клинике еще важен результат. Кста, мне, например, всё за те же деньги, когда приходилоь ждать, предлагали чаю или кофе - это к вопросу о комфорте... А с анонмами общаться не люблю и не хочу, просто когда грубят, приходится отвечать.
30 ноя 2006, 16:32
Жень, прикинь, я тут в одном топе девочку одну послала подальше - нервы сдали совсем...Щас тааак стыдно...
30 ноя 2006, 16:42
Ну ты сходи туда, и скажи, что больше не будешь, и что тебе :oops . У тебя смягчающие обстоятельства есть, кто через это проходил - поймет... :(
30 ноя 2006, 16:47
Стыдно ...да ну не пойду...а то боюсь, что еще больше нагрублю...
30 ноя 2006, 16:56
Не боИсь! Не надо ничего объяснять, просто скажи - "был неправ, вспылил!" ;) И усё! :) Все ладно, я пошла работать, Еву надо принудительно отключать, а то силы воли не хватает сюда не ходить! Вот, мне тоже стыдно!!!
30 ноя 2006, 17:01
Эх, это уже не просто Ева - это стиль жизни. Не зайти сюда уже нельзя - наркотик:)))
30 ноя 2006, 17:10
Все, я извнился там!!!
30 ноя 2006, 17:18
Серый тоже автор, поймите наконец: в эту клинику по объективным причинам много желающих, и всем клиника ДОЛЖНА. Или Вы считаете, что она ДОЛЖНА только Вам, а остальные ДОЛЖНЫ идти нафиг? Другие тоже люди и тоже хотят попасть на прием, причем у многих прием должен быть приурочен к соответствующим дням цикла. А упомянутые Вами врачи, вот беда-то, не размножаются методом деления, чтобы было по Базанову на пациента. Что Вы предлагаете, отбирать пациентов, кому-то отказывать, чтобы в клинике было меньше народу? А по каким критериям? Подозреваю, критерий у Вас один: чтобы Вы, любимая, в список вошли, а остальные как хотят, пусть ждут по полгода, лишь бы Вам было просторно. Только в жизни так не получается...
30 ноя 2006, 17:29
Супер! По Базанову на пациента!!!!!
30 ноя 2006, 17:34
А лучше по два. Чтобы один в клинике, а второго -на дом выдавали.
30 ноя 2006, 17:36
И чтоб круглосуточно!!!!
01 дек 2006, 00:15
ой, девчёнки! ну какой же топик хороший получился! я сегодня с приема от ПА шла, легко как-то на душе, весело. Домой пришла, этот топ перечитала, сижу улыбка до ушей, ощущение легкости продолжается! Представила клонированного ПА :) Всем спокойный и сладких снов!
01 дек 2006, 12:09
Не прошла мимо, усе плохо! Печенье с чаем после пункции хотели зажать:)) Но ПА был на страже и не допустил ентого хулиганства. Всем удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)