Поддержите Олюку ....
29 ноя 2006, 09:56
Девочки,милые,постараюсь кратко.. Может,кто-то помнит, что в прошлом месяце у меня закончился очередной неудачей протокол:( Я предложила Боярскому сразу начать ЭКО в ЕЦ. Промониторили мы до 16дц и он предложил эту затею оставить, т.к. ДФ с 13дц сидел на размере 13мм, а эндометрий-6мм(на 9дц. его вообще не было:()Я согласилась,но т.к. стала гинекологической маньячкой,то на 19 дц пошла"помотреть что там". Боярский с удивлением отметил, что наш ДФ вдруг дернулся и вырос до 20х12мм. Я не могла его упустить, предложила пунктировать. Получили ЯК 4класса(сказали хорошая). На 3 день после пункции подсадили эмбриончика класса 6А. И я благополучно забыла о том, что была подсадка, тем более, что НИКАКИХ ощущений не было. На 7,8 дПП сделала тест,там пусто, я не расстроилась, т.к не возлагала больших надежд на это ЭКО. На 9 день утром вдруг вижу призрак,сказала про себя-фигня,но на работе не выдержала и сбегала в обед в аптеку, сделала тест, там опять призрак и... началась мазня. Я бегом домой,уколола дицинон,прогестерон. На следующий день с утра мазня,опять дицинон, звоню Боярскому,он мне сказал, чтобы сдала ХГЧ. Вечером получаю ответ- 61!!! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Даже не поверила.Звоню Боярскому,он кричит "ура" и сказал, чтобы я уколола ХГЧ 3000ед. Но,опять,никаких ощущений!Грудь мягкая,не болит, соски мягкие, не напряженные даже. Вчера, на 14 дПП сдаю ХГЧ,он =195. Девочки, он не удвоился! Даже если забыть, что на 10дПП был укол ХГЧ 3000ед, то рост очень плохой. Эстрадиол 444,прогестерон 25,6. Единиц не знаю, т.к нет бланка с собой, сказали сейчас по телефону. Девочки, неужели опять замершая? :(((( Девочки, может быть я уже измеряю не свой ХГЧ, а тот, что уколола? Груди-заразы слишком мягкие,не разу не заболели, соски тоже! Да и прогестерон,кажется маловат,хотя у меня 6 утрожестанин, 1 дюфастон и 1 прогестерон 2,5% Вот такая моя история. Девочки,завтра сдам еще ХГЧ,хотя вчера вечером кольнула 1000ед. Поддержите меня, я уже все,выдохлась...:( Может я убила своего эмбриончика сама, когда колола дицинон? Уже не знаю. Сорри, что так длинно. В душе эмоций еще больше,не высказать все, что у меня там...
29 ноя 2006, 10:32
Солнышко, успокойся. Дыши ровнее. Детей даёт сама знаешь кто, поэтому колола ты дицинон или нет не имеет значения. Если этот ребенок запланирован сверху - то родится обязательно. Ты молодец, твое материнское чутье вернуло тебя дальше мониторить ДФ, будь умницей и сейчас: расслабься, сдай кровь на гемостаз, мониторь гормоны, разговаривай с ребеночком, обещай, что в Вашей семье ему будет хорошо. Всё получится, я верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 ноя 2006, 10:42
Спасибо, Валеночек за теплые слова*)Даже улыбнулась.:) Пришла на работу, и минут 10 слушала перезвон церковных колоколов. Храм открывается под окнами моего офиса. В обед схожу обязательно.
10 дек 2006, 18:02
удачи!
29 ноя 2006, 10:44
желаю, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:00
29 ноя 2006, 10:48
Олечка, держитесь! Может как раз в этот раз все будет хорошо! Очень Вам этого желаю. Бог поможет. Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:01
Дай Бог!!!!![-0< [-0< [-0<
29 ноя 2006, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 13:58
Вы только верьте в удачу,и все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
29 ноя 2006, 14:32
Пусть все сбудется и получится!!!!! И МОи кулачки тебе до кучи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем верить в удачу!!!)))
29 ноя 2006, 20:51
Оль, привет!Я как раз сегодня о тебе вспоминала, думаю куда пропала... Я думаю все будет хорошо. Все же 195! А КЮ что говорит? Он же молодец, ты знаешь. Держись Олечка и не нервничай, а то от этого матка в тонусе, а это масику вредно. Будь умничкой! Удачи!
12 дек 2006, 19:08
Олюшка! Зашла и случайно увидела этот топ! Держись, крепись!!! От всего сердца и души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 10:10
Ну если посчитать, что хг растет в 1,5-2 раза, то у вас примерно в 1,5 раза, даже чуть больше. По моему все впорядке. Главное не переживайте, вот это как раз плохо сказывается на масиках!
29 ноя 2006, 10:14
Да,но у меня был укол ХГЧ 3000ед.! Его не надо со счетов сбрасывать. Спасибо за поддержку.
29 ноя 2006, 10:20
Олюка, держись!!! У тебя уже есть прогестерон во всех возможных видах, его должно хватить для поддержания уровня, необходимого в 1-м триместре. Главное перестань нервничать, побольше валяйся и думай о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 10:25
И еще, узнай в каких единицах прогестерон. Вполне возможно, что ты зря нервничаешь. И на грудь внимания не обращай!!!
29 ноя 2006, 10:29
Позвонила в лабу. Нормы для первого триместра от 9 до 33. Значит, он вроде в порядке. А грудь меня в психушку отправит.:( Ведь во всех протоколах,зараза, болела, только когда замерла Б, она перестала болеть, а сейчас изначально не хочет болеть. Может у меня все уже замерло, а все измеряю ХГЧ тот, который сама и колю:(
29 ноя 2006, 10:34
Грудь вообще ведет себя ровно так, как ей хочется. У меня лично она начинает болеть, когда гормоны падают, у других, когда растут, у некоторых вообще ни на что не реагирует. Это индивидуально.
29 ноя 2006, 10:26
Спасибо,Мышунь, на работе особо не поваляешься;) У меня в первом протоколе ХГЧ дорос до 99 и всё:(, во втором до 1200 и опять... :( Неужели опять...
29 ноя 2006, 10:28
Не думай об этом! Валерьяночки выпей и занимайся работой! Только нормы по прогестерону все-таки узнай.
29 ноя 2006, 10:30
Персенчик с собой взяла;),пью.
29 ноя 2006, 10:31
С работы пойдешь, купи лучше валерьянку.
29 ноя 2006, 10:44
Спасибо, Мышунь:* Я, правда,думала, что персен посильнее будет,а так обычно, валерьянка входит в мой джентельменский набор:)
29 ноя 2006, 10:46
От регулярного потребления валерьянки тупить начинаешь по полной программе. А персен (по собственному опыту) имеет временный эффект.
29 ноя 2006, 10:42
Олечка, солнышко, держись золотой! Тебе сейчас надо немного успокоиться. Никого ты не убила - не говори ерунды, даже думать об этом не смей, слышишь!!!! Выпей персенчику, валерьяновки. Все будет хорошо. Про грудь не думай даже, думай о хорошем!
29 ноя 2006, 10:45
Спасибо,Лилунчик:*
29 ноя 2006, 10:45
Оля! Давай успокаивайся. Девочки правильно написали, что тебе сейчас нервничать нельзя!! Вот и прогестерон в норме по лабораторным показателям, и ХГЧ растет. Как же хочется, чтобы все было хорошо, ты этого заслужила! А на грудь особо внимания не обращай, это не показатель. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:05
Спасибо, Танюш:*. Честно, я уже перестала верить, что все может у меня быть хорошо в этом плане. А тут, в какую-то минуту подумала, а почему нет? Почему на этот раз не может быть нормальной беременности? И я поверила. А вот вчера опять по башке получила анализом:( и все надежды рухнули.
29 ноя 2006, 10:48
Держим кулачищи!!! Господи, пусть все получится! У меня в крио сейчас один в один столько же прогестерона, держимся слава Богу, желтых тел вообще нет. А грудь меня вообще пугает, ну просто Никакая, не болит, не увеличилась, так что всетаки не показатель она, кстати вот чуть чуть начала ощущать только на 8 неделе. Олюка, а как гемостаз у тебя, ты его контролируешь, может актовегину, он хорошо питает эмбрион, Хглучше расти начнет... Дай Бог...
29 ноя 2006, 10:59
С гемостазом было все нормально, но я пью и актовегин и тромбоасс и трентал. Спсаибо.
29 ноя 2006, 10:54
Оленька,все будет хорошо,и в этот раз тебе обязательно повезет,ХГЧ в крови практически не остается,он выводится почками,ну максимум что может быть,так это 10 ед.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:07
Спасибо Настюш,:* я всю таблицу Ленгины про вывод ХГЧ наизусть выучила.
29 ноя 2006, 11:00
Самое главное - спокойствия! И обязательно удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:08
Спасибо за поддержку:)
29 ноя 2006, 11:03
Ольчик, давай держись! лапки жмем за тебя!! постарайся не нервничать сильно.. ох как сложно, но давай, болтай с малышом, уговаривай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:10
Спасибо, Аульчаночка:* Разговариваю,глажу его,стараюсь не нервничать, доживем до завтра...посмотрим.
Поддержка, мне кажется, оч.серьезная. Надо ждать, верить и надеяться. Как это бы и не было тяжело. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:11
Стараюсь верить,надеяться.Спасибо:)
Олечка, сил и спокойствия, хотя понятно, что со спoкойствием не очень сейчас! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:12
Спасибо,Жень.:* Ни о чем сейчас и думать не могу,работу закинула подальше,не до неё...
29 ноя 2006, 11:16
Оленька, все будет хорошо!!!! Мы верим в тебя. А ХГЧ растет, главное не переживай сильно. У тебя все обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:29
Олечка,главное сейча спокойствия.Нервы в сторону они тебе сейчас не нужны.У меня сегодня 16ДПП грудь тоже совсемь не беременная.Держись дружок!Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:35
Спсаибо,Жемчуженка! Поздравляю тебя с удачей! Пусть все будет хорошо!
29 ноя 2006, 11:45
29 ноя 2006, 11:19
Оля! Ну ты, блин, даешь! Молодчина! Как пела незабвенная Бритни Спирс: "Oops! I did it again!" Ну, типа, "я сделала это снова" (помятуя о твоем немецком! ;) :Р ) Прекрасный рост! У меня был намного хуже, если потрудишься вспомнить. На 11-й дпп 41, а на 14-й - 80 с чем-то. Так что, у тебя, по-моему, зашибись. Главное, чтобы дальше пошел. А для этого тебе мои волшебные мальчиковые чихи: ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! Ну, и кулЕчки до кучи тоже! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прогестерон хороший, поддержка сильная, в общем все ничего. Мазня, конечно... Но с другой стороны: у кого ее не бывает? Лежите, мама, и забейте пока на работу - мой совет. ;) :* :* :*
29 ноя 2006, 11:33
Натулечка,хорошая моя:* У меня появился призрак на тесте после того, как ты на меня чихнула в Хрунделках. Я как увидела призрак, сразу подумала,ну,блин,Леди,заразила;) Натуль, мазни уже нет (ТТТ!), я периодически в трусики заглядываю:),недавно еду в метро, а голова одним забита, как бы незаметро в трусы заглянуть;),грудь я уже научилась незаметно тискать в метро, а вот в трусы заглядывать... еще нет. Спасибо,Натуль,:* понимаешь, эта беременность тем более желанна, что надежду я не очень возлагала на ЭКО в ЕЦ.А получилась имплантация... и эндометрий был 6мм!
29 ноя 2006, 11:37
Мать! Полежи-ка ты дома несколько деньков, а? Я вот уверена, что свою беременность спасла только лежанием. У меня ведь тоже мазня нехилая такая была. А стала лежать, и через недельку где-то все прошло. И тянуть живот перестало. Тогда уже я начала ходить и ездить везде. Ведь сейчас очень важно, чтобы оно там закрепилось. А для этого желателен все-таки полный покой. Все, целоваю и убегаю по делам! :*
Дык я уже лежала 3 дня, отпрашивалась с работы в пятницу. Больше пока не могу,но и выделений нет, только живот тянет. Пью Магне В6, но-шпу.
29 ноя 2006, 11:22
олечка, рост хороший! главное - успокойся! ну и кулачк на удачу, в которой даже не сомневаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:36
Спасибо огромное,коровка с телятками:)
29 ноя 2006, 11:25
очень надеюсь, что всё будет нормально!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сама хочу надеяться на это!:) Спасибо,Ураганчик:*
верю
29 ноя 2006, 11:27
постарайтесь сейчас не нервничать(сама знаю как это не просто) НО! думайте о том, что вы и ваш малыш одно целое(вы нервничаите и ему тоже там не сладко). только хорошие мысли и ВЕРА преодолеют все напасти)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:38
29 ноя 2006, 11:30
Для начала успокоиться, попей актовегинчик по 1 т 3 раза в день, у меня когда мазня началась я сразу его пить начала, грудь у меня болеть начала только неделю назад, соски заболели только когда расковыряла, (щас Савченко прочитает и убьет меня), все остальное ты делаешь правильно, ХГЧ растет и это главное, никого ты не убила, не выдумывай, держись Дорогая, АПЧХИ на тебя и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не смей нервничать, укушу;-)
Таки убью. Что ты там уже ковыряла? В диспансерный лист включи осмотр психиатра :) :)
29 ноя 2006, 11:48
Ага, а то у меня мания преследования развиваться начала, так и знала что "выследите", а еще мне нужен спец по рукоблудию, чтобы не ковыряла ничего:-)
29 ноя 2006, 11:40
Спасибо,Алисочка:* Пью актовегин. Слушай, а что ты расковыряла там? Может тоже расковырять для успокоения души;)
Решила соски поковырять, стало интересно выделяется что-то или нет:-), а они на следующий день болеть начали, короче рукам покоя нет:-), Савченко уже прочитала и позвонила чертей дала:-) Держись Дорогая и береги пуз:-*
29 ноя 2006, 11:31
Олюка,Пусть случиться Чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:41
Спасибо,Малин:*
29 ноя 2006, 11:34
Оля, не сдавайся до последнего! Будем ждать твоих отличных результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:42
Спасибочки огроменное,Нель:*
29 ноя 2006, 11:39
Оля, пусть все будет хорошо :) Держитесь и пишите, как дела. А Актовегин по совету Алис попринимайте. Ее Васька :) (ттт) на нем хорошо растет.
29 ноя 2006, 11:43
Спасибо большое:*,пью его и трентал пью и тромбоасс пью.
29 ноя 2006, 11:43
Олечка!!! Главное не волноваться, постарайся о плохом не думать. Хг растет, титьки очень все по разному бывает. Держись , может все не так страшно и удачка рядышком. Держу за тебя кулачки и молюсь, что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:48
Спасибо,тезка:* Я хотела свои груди корректнее назвать, а ты правильно сказала " ТИТЬКИ". ТИТЬКИ они и все тут! Недостойны они называться грудями, раз нервы мне мотают!;)
29 ноя 2006, 11:53
Вот и правильно, я тоже их научилась щупать незаметно :-) Вот , что получается в неудачном протоколе они совсем не болели, не тяжелели, а в последнем стали чувствительными, болезненными, я вроде как радовалась потихоньку, а протокол тоже неудачный получился. Поэтому в следующий раз не буду на них внимания обращать, может задумаются над своим поведением ;-)
29 ноя 2006, 11:54
Олечка, пусть у тебя все получится!!!! Постарайся расслабиться!!! Грудь - не показатель, у меня на 5 ДПП она сдулась (а до этого на стимуляке налилась) и я думала что пролет!!! А мой пролет 3х месячный спит сейчас в кроватке! Начихать не могу уже, но кулаки зажала крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мазня у меня была тоже, я эстрофем увеличивала.
29 ноя 2006, 12:18
Спасибо,Талечка:*! Я твой протокол наизусть выучила,:) Но мне Боярский сказал увеличить прогестерон, а прогинову я уже сама добавила,он не протестовал;)
29 ноя 2006, 12:08
Олюка,молодчина. Главное не нервничай, если кто-то сверху подпихнул тебя сходить на УЗИ, значит и дальше все должно быть хорошо. Главное не сомневаться, удачи тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 12:20
Спасибо:* Очень надеюсь, что все будет хорошо, но не может ведь всегда идти черная полоса,должна быть и светлая!:)
29 ноя 2006, 13:21
Вот эта светлая полоса и наступила (ттт).
29 ноя 2006, 12:08
Олечка, дай Бог чтоб всё росло хорошо, главное не нервничать, и надо верить, верить и ещё раз верить! Всё получитcя! :-* УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 12:20
Огромное спасибочки:*!
29 ноя 2006, 12:14
Олюшкин, у меня прям все ухнуло, когда читала... Переживаю за тебя страшно, ты держись, дружочек. Время покажет, блин.... Оль, постарайся отлежаться дома, это сейчас очень важно. Ты же не пошла бы на работу с температурой? Вот это считай такой случай. Оль, я за тебя зажала все что можно!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 12:24
Спасибо,Любаньчик:*! Да я уже отпрашивалась, лежала, сейчас вроде ничего так чувствую, только тянет живот,но это ладно. Я больше боюсь, что опять замрет:( И тут лежи,не лежи,если жизнеспособный,то он и так выживет, а нет, то хоть облежись,не поможет. Только я хочу верить, что все будет хорошо!!!!!! Спасибо,Люб:*
29 ноя 2006, 12:36
Оль, верь, надо верить в то, что все будет хорошо. А мы верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 ноя 2006, 12:27
Оленька, привет Молодец, что не опускаешь рук и трудишься в нужном направлении! Бог тебе в помощь [-0< и , на мой взгляд, самое главное сейчас просто ПРИКАЗАТЬ себе - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Потому как нервотрепка в это деле все портит. Оля, держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 12:29
Спасибо,Конопатик:*
29 ноя 2006, 12:28
Девочки!Как я вам благодарна всем!:*:*:* Если бы вы знали,сколько вы мне силы придали! Я уже просто уверена, что судьба, после такой поддержки, после таких теплых слов,не может со мной поступить жестоко! Она не имеет на это право! Мы победим! Спасибо вам девочки!:) Всех люблю и целую:*:*:*:)
29 ноя 2006, 12:32
Оль, а мазни нет уже?
29 ноя 2006, 12:59
Не,Алис,уже ТТТ! Сейчас позвонила своему врачу,говорит, давай не будем ничего высчитывать, просто на УЗИ придешь на следующей неделе.[-0< [-0< [-0<
29 ноя 2006, 13:15
Все правильно он тебе говорит, жди УЗИ, береги пуз и ляльку, будем за тебя [-0< [-0< [-0<
29 ноя 2006, 12:31
ООООчень желаю УДАЧИ!!!! Пора ей уже придти. Сама знаю как трудно не волноваться, но надо, "По вере вашей да будет вам".
29 ноя 2006, 13:01
Буду верить, спасибо:)
29 ноя 2006, 12:47
Оль, удачи огромной!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 13:02
Спасибо,Таньчик!!!:*
29 ноя 2006, 12:48
Милая Олечка! Держись! Мы очень за Вас волнуемся! Все обязательно будет хорошо, главное сильно не нервничать, и , как говорит мой мудрый отец: надо решать проблемы по мере их возникновения - а впадать в уныние великий грех! Держись! А мы будем просить для вас чуда и удачки в помощь!!!
29 ноя 2006, 13:04
Спасибо за теплые слова, Ойюшка:)Дай Бог всем удачи!!!!
29 ноя 2006, 12:50
Олечка, держись!Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 13:05
Спасибо,Викулишна!!!:)
29 ноя 2006, 12:59
Удачи, тезка!!! Всё у нас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 13:06
Спасибо,Сушок:)Надеюсь!:)
29 ноя 2006, 13:01
Оль, ну ка не паникуй! Теперь от тебя ничего уже не зависит, уповай на Бога!Если Господь захотел именно ЭТОГО ребеночка вам подарить, то ребеночек будет у вас. Не трепи нервы себе, смотри рост в динамике.
29 ноя 2006, 13:08
Спасибо,Ноябриночка!:*Вот динамика меня и беспокоит... Завтра сдам,посмотрим.
29 ноя 2006, 13:10
Оля, держи и мои кулаки и успокойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень верю и надеюсь на твой счет!!!:) (а еще говорят, что в ЕЦ не так нервно... сама собираюсь делать такой протокол...)
29 ноя 2006, 13:17
Спасибо:) А нервно в любом протоколе,когда что-то идет не так. Главное, что я поверила в то,что удача при ЭКО в ЕЦ не так уж призрачна!:) Удачи тебе!!!
29 ноя 2006, 13:22
спасибо, но удачи пока ТЕБЕ!!! ;) я еще успею попросить! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 13:14
Оленька, удачи и АПЧХИ!!! Ты ничего плохого малышу не сделала, даже не думай об этом, а грудь это вообще не показатель. Я уже писала она у меня совсем перестала болеть, я ее все мяла, а она ни гу-гу... И в течении первого тримастра, то болела то нет, вот я все время и дергалась, а сейчас нам уже 25 неделек, ттт.
29 ноя 2006, 13:20
Спасибо. У меня в первом протоколе при ХГЧ 57(10дПП) началась мазня,шла 4 дня и я колола дицинон. ХГЧ на 13дПП был 98, а потом перестал расти, я спрашивала врача, мог ли замереть эмбрион от дицинона,он сказал, что нет. А сейчас я уже сомневаюсь.
29 ноя 2006, 13:32
Ой Оля привет!!Прочитала и очень обрадовалась!!Держу за тебя кулачки и переживаю.Будем очень надеяться на удачу!!!!
29 ноя 2006, 13:39
Спасибо,Олюш:* Будем бороться! Ты что надумала,когда в протокол?
29 ноя 2006, 13:48
Я хотела под новый год пойти,но побоялась спешки,и клиника до 8 вроде отдыхает мне стремно стало да и праздники бы прошли под эгидой -не забыть вовремя сделать уколы )))Так что планирую начать в конце января!!!ОЛь ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ НА ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ!!Господи,помоги!
29 ноя 2006, 13:57
Я в прошлом году начала первый протокол в конце декабря. Но у меня был длинный, поэтому колола только диферелин. Спасибо,Оль. Новый год в Питер приедете встречать или в Москве будете?
29 ноя 2006, 13:59
Пока не знаю,но скорее всего ни там ни там))А прегнил колется одноразово за 36 часов до пункции??Одна апмула 5000 тыщ дозировка-я правильно понимаю?Или можно уколоть 3 штуки по 1500=4500 или этого мало будет?
29 ноя 2006, 14:03
В стимулированном протоколе кололи 10000ед сразу (500х2), а через 36 часов пункция. В ЕЦ колола 5000ед сразу.Да это дозировка такая. Можно и по 1500,но разбавить тогда не во всех растворителях. И 4500-это,ИМХО,маловато.
29 ноя 2006, 13:38
Олечка, держись! Все будет хорошо, твой масик будет расти! Главное не паникуй, а плохие мысли будут еще больше голову забивать. Правильно девчонки тебе советовали, поговори с малюткой, ведь это уже маленькое живое существо со своей душой! Скажи, что вы с папой его очень ждете и уже сейчас любите! Он будет самым счастливым малышом на свете! Кулачков на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 ноя 2006, 13:41
Спасибо,Островочек! Я с ним поговорю:) ласково)
29 ноя 2006, 13:45
Оленька, милая, держись! Все будет хорошо и именно в этот раз!)) Сама сижу трясусь - 12ДПП бластоцист, жду ХГЧ, на 10 был 193...
29 ноя 2006, 14:05
Спасибо. Я читала твой топ. У тебя все (ТТТ!) хорошо. Славно вырос ХГЧ! ТТТ!
29 ноя 2006, 14:16
Бог нам в помощь!
29 ноя 2006, 16:53
Получила сейчас ХГЧ - 442!) Ну вот и твой на днях удвоится!)) У меня тоже не сразу начал... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 21:02
Поздравляю!!!!!!
29 ноя 2006, 13:54
Ну и мы тут,с Никитушкой, решили тоже в поддержку свои кулаки, (волшебные) с удачного ЕЦ, зажать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прогестерон у тебя в норме, мой выше 30, и это в 6 недель, не подымался. Твоя история чем то напоминает мою, я шла пунктировать кисту, и в удачу совсем не верила, ждала следующего протокола. УДАЧИ!!!
29 ноя 2006, 14:00
Ленгиночка,спасибо!:* Я в твой паспорт хожу раз по 5 день в день, каждый день:) То на таблицу вывода ХГЧ смотрю, то на полосочки:) Спасибо огромное!:)
29 ноя 2006, 14:11
пусть все будет удачно!держи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 16:07
Оленька УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! Все обязательно получится! Ты молодец!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:01
Спасибо,Маш:* Я сегодня после такой поддержки совсем успокоилась и настроилась только на удачу!:)
29 ноя 2006, 16:23
Оленька, милая, я изо всех сил хочу, чтобы все у тебя сложилось хорошо! То, что ты особо не надеялась - явный показатель, что удача приходит именно тогда, когда ее не ждешь! рост ХГЧ нормальный, укол, мне кажется, повлиять на результат крови не мог. Да и все гормоны хорошие - только вот я бы все равно с работы сейчас ушла и пошла домой лежить - как бы там ни было, а для малыша самое важное сейчас хорошенько закрепиться, а если у тебя живот тянет - то ты ему своим сидением на работе мешаешь. Давай-ка, отпрашивайся и дуй домой, малыш сейчас важнее всяких работ. Можно хоть за свой счет неделю взять, но только не сиди на работе! Молюсь, чтобы все у тебя было хорошо, поеду свечечку за тебя поставлю сегодня. Держись, главное, сохраняй слоновье спокойствие, валерьянку пей - вообще отгородись от всего и всех сейчас!
29 ноя 2006, 19:02
Анечка,*:*:*спасибочки. Попробую завтра свалить:)
29 ноя 2006, 16:28
Олечка дорогая,я как увидела топ,у меня аж руки затряслись,читала с бешенными глазами.Я так за тебя переживаю,боже, как хочется чтоб все у тебя было хорошо.Ты так этого заслуживаешь,борешься и борешься.Я держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я никогда еще не чихала, тебе мои первые чихи!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Пусть аист прилетит в твой дом!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< От всего сердца желаю удачи!!!
29 ноя 2006, 19:04
Спасибо Олечка*:*:* Это самые волшебные чихи!:)Я прям чувствую,как зараза проникает в меня;) Спасибо!
29 ноя 2006, 20:46
:-) Оль,мы с тобой!!!Все будет хорошо!
29 ноя 2006, 16:35
Очень хочется тебя поддержать,ты уже здесь засиделась,пора в беременюшки перебираться,УДАЧИ,БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:05
Видимо очень хорошо мне здесь;)Спасибо огромное:)
29 ноя 2006, 16:38
Оль, дай Бог чтоб все было хорошо...Главное - спокойствие!!!
29 ноя 2006, 19:06
Спасибочки, Танюш! :* Стараюсь:)
29 ноя 2006, 16:54
Олюшка, привет! Держись и верь!!! Пусть все получится! Зажала кулачки за тебя@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:06
Апельсинчик!:)Рада тебя видеть:* Спасибочки,буду верить:)
29 ноя 2006, 17:11
Олечка, держитесь! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:07
Спасибо огромное:)
29 ноя 2006, 17:34
Оленька!!!Наши кулАчки для тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:08
Вишунь:* Ваши кулАчки самые волшебные!:)Спасибо огроменное:*
29 ноя 2006, 17:38
Олечка, держись и верь! У моей подруги на 14-й день ХГЧ был 11, мазня, поддержку отменили... А парень в этом году уже в школу пошел! Вот как! И потом у нее еще два сына родились, уже без ЭКО.
29 ноя 2006, 19:09
Лель, вот,благодаря таким историям и не опускаем руки:) Спасибо большое:)
29 ноя 2006, 17:59
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:09
Спасибо,Рыбеш:)
29 ноя 2006, 18:04
Оленька, держись!! Огромной тебе удачи! А на какой в итоге эндометрий тебе подсаживали?
29 ноя 2006, 19:10
Светик:*:*, спасибочки за пожелания. А эндометрий стандартный для меня;)- 6мм ;)
29 ноя 2006, 19:49
Оль, а может быть еще завтра хгч сдать???
29 ноя 2006, 19:07
Ольчик!:-*Прорвемся @@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:11
Фенька!:* Да мы грудью,не титьками всех забодаем (сказала Оля с размером 75 В:)) Фень, как у тебя дела?
29 ноя 2006, 19:40
Ольчик, срочно, еще срочнее, поменяй смайлик в названии темки на такой :-) !!! А то прям каждый раз расстраиваюсь, а ведь все будет хорошо! :-D Я?... шепотом, чтоб никто на услышал, гыгыгы :-D гиперка терзает ;-) Я щаз похожа на лягушку, которой в попку соломинку вставили и надули :-D
29 ноя 2006, 19:43
Олюка, держись!!! Все будет ХОРОШО!!! Все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:12
Надеюсь,Солнышко:)Спасибочки!
29 ноя 2006, 20:14
Оль, дай Бог чтобы все получилось [-0< [-0< [-0< От всей души желаю!!!!
30 ноя 2006, 14:13
Спасибо,М-алин!:* сама молюсь!:)
29 ноя 2006, 20:19
Олечка, пусть все получится!!![-0<[-0< [-0<
30 ноя 2006, 14:15
Спасибо,Лучик:*!
29 ноя 2006, 20:20
удачи полосатой!!!
30 ноя 2006, 14:16
29 ноя 2006, 20:54
Господи!Пусть у тебя,Оль, всё получилось!Апчхиии!!!!
30 ноя 2006, 14:17
Cпасибо Слоник:* Именно чих от тебя самый нужный сейчас! Даешь ЭКО в ЕЦ!!!:)
29 ноя 2006, 21:06
Олюка, пусть все получится!!! не перестаю удивляться твоим эмбрикам, ведь даже на тоненький эндик крепятся!!! молодцы какие! от всей души желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
30 ноя 2006, 14:19
:D Киким:*! Спасиибо!!!С такой паствой, конечно, все получится как надо!!!!!!!
29 ноя 2006, 21:20
ОЛЕЧКА!ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:21
Спасибо огромное за поддержку:)
29 ноя 2006, 22:07
Олечка! У тебя все получится!!! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 ноя 2006, 14:22
Спасибо!:)
29 ноя 2006, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 22:29
Пусть этот раз у Вас непременно будет удачным! Хорошо помню Вашу историю в дневнике наблюдений где-то годовалой давности - у самой в это время был очередной неудачный протокол, я все сравнивала свои ощущения. Теперь могу сказать, что все ощущения (самочувствие, грудь, сонливость и т.п.) - это ерунда, благополучный исход от них абсолютно не зависит, из-за этого даже не переживайте. Держу кулачки, чихаю много раз! Пусть у Вас получится!
30 ноя 2006, 14:24
29 ноя 2006, 22:34
Ну я поддержу!!!! Удачи!!!
30 ноя 2006, 14:25
Спасибо, Cветусь!:)
29 ноя 2006, 23:38
Дай Бог чтобы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется все должно быть!!!!! и циферки кстати ничего! насчет дицинона не мучайся, кто его не колол при мазне!
30 ноя 2006, 14:26
Спасибо!:* Сама понимаешь, начинаешь уже всё подозревать. Я даже лаком ногти накрасила в воскресенье и сейчас думаю, может лак навредил?:D
30 ноя 2006, 00:40
Должно быть все ХОРОШО! Обязательно получится, верь и побереги свои нервы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:27
30 ноя 2006, 00:49
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:28
30 ноя 2006, 01:19
Оля, у тебя обязательно ВСЕ будет хорошо!Держу за тебя кулачки!
30 ноя 2006, 14:29
Спасибо,Позитивчик:)
30 ноя 2006, 01:29
Ольчик,все у тебя получится!будем твои недельки отсчитывать;)АПЧХИ!!!!!!!!!
30 ноя 2006, 14:30
Дай Бог,Дюшесик:*Дай Бог!!!! Спасибочки!:)
30 ноя 2006, 09:28
Оленька, держись! все обязательно будет хорошо. У меня в протоколе тоже никаких ощущений не было, хотя врач говорил, что обязательно будет гипера, ан нет растем потихоньку. Грудь я весь первый триместр тискала, не болела и все тут, даже расти начала во втором. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зажали с масиком за тебя кулачки!
30 ноя 2006, 14:32
Спасибо, Дарик:*
30 ноя 2006, 09:43
Оля! Огромной удачи тебе желаю....и пусть на этот раз всё обязательно получится! Думай ТОЛЬКО о хорошем....даже близко плохие мысли не подпускай...всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:32
Спасибо, Сонь:* Гоню,гоню все плохие мысли!:)
30 ноя 2006, 10:31
Оля,если так чудестно вырос этот фолликул,получился такой эмбриончик,и прижился,он не должен уйти! Ни за что! Уверенна,что ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ РЕБЕНОЧЕК<КОТОРЫЙ РОДИТЬСЯ!
30 ноя 2006, 14:33
Дай БОГ!!!!!!Спасибо огромное!)
30 ноя 2006, 10:39
Удачи Огромной!!!!!
30 ноя 2006, 14:34
Спасибо,Пым:)
30 ноя 2006, 13:52
Оленька, как ты сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 ноя 2006, 14:34
и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:37
Любань:*,Девочки:*! После такой поддержки с вашей стороны, после таких теплых слов, настроение превосходное! Сгоняла, сдала еще ХГЧ. Вечером будет результат. Живот немного тянет, выпила но-шпу. А так, ВСЕ хорошо:))) Спасибо вам огромное!!!!
30 ноя 2006, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня!!!
30 ноя 2006, 17:16
Держу за Вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:47
Оль, высоченного тебе ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 16:28
@@@@@@@@@ на сегодня и все оставшиеся 40 неделек!!!!
30 ноя 2006, 17:11
Оленька!!! Дай бог, чтобы в этот раз все получилось!!!!!!! Крепко сжимаю за тебя кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 17:14
Олечка, ну как? результат еще не получила? на всякийц случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже на телефоне вешу - хочу результаты горомонов узнать, трясусь(
30 ноя 2006, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2006, 18:04
Ольчик, не боись, я вместо тебя боюсь! [-0<
30 ноя 2006, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2006, 19:02
Оленька!!!! Держу за тебя кулачки, и ВЕРЮ, что все убдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу такие цыферки так просто взять и снизиться!!!!!!!!!! Вспомни кучу историй, когда не очень активный рост ХГ вначале превращался в замечательный рост чуть позже!!! Просто твой малыш набирает темп :-) :-) Кулачки не разжимаю и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 19:15
Девочки, получила результат - 382. Все равно он не удваивается:(даже если забыть про уколы... 10 дПП- 61,вечером укол хгч=3000ед 14 ДПП - 195 укол хгч=1000ед 16дПП - 382 За сколько время выйдет 1000ед ХГЧ? А 3000? Кто-нить знает?
30 ноя 2006, 19:20
Ну как это не удваивается???? За два дня он вырастает обычно в 1,5-2 раза. А у тебя - 14 ДПП - 195, значит, на 16 ДПП - должен быть 390, а у тебя 382!!!!!!!! Это ж идеальный рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестань забивать голову глупостями, радуйся началу беременности и не забудь потом на нас почихать!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
30 ноя 2006, 19:24
Мусенок, у меня слишком печальный опыт с ростом ХГЧ в двух протоколах. Во втором удваивался четко,без излишеств, но потом перестал и эмбриона не обнаружили. Вот я боюсь повторения.
30 ноя 2006, 19:34
А ты не бойся!!!! Лучше разговаривай сейчас с малышом - уговаривай его не покидать тебя, говори, что ты его уже любишь, что ему будет хорошо и так далее!!! Верю, что все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2006, 20:13
Моя врач меня очч отругала, когда я ей начала было: "А вот в прошлый раз..." и сказала, что если мыслями возвращаться в прошлое, то все будет повторяться. Забудь все и думай о будущем. Все отлично, самая хорошая бер. и самый сильный малыш.
30 ноя 2006, 19:23
ОЛЯ!!!! Ну ты что? Ровно в 2 раза он и не должен расти, все у вас замечательно! Милая, пустьв этот раз все будет хорошо, как надо!!!! Ты умничка большая, верь в свою кроху!!!!!
30 ноя 2006, 19:26
Ой,Любаша,ой как страшно...Буду верить.
30 ноя 2006, 19:40
Верь! Не думай о плохом! Ты в тех протоколах настраивала себя на неудачу... мне так показалось.. Извини если не так.. Но теперь верь! Я своей верой, умудряюсь делать полосочки на тестах:)) А до реального пока не дотянула.. А у тебя все в руках! Держись, не нервничай надейся и верь!
верю
не смотрите на цифры, главное ведь есть динамика и он(как ХГЧ так и детка) растёт!!! и это самое главное. переживания здесь ни к чему. думайте только о хорошем! ВЕРЬТЕ в конце концов :)) ЧИИИХИИИИ вам для закрепления. АААПППХИИИИИиииии на вас!!!!
1000 Перегнила может только давать остатки в моче, в крови его уже не должно быть, так что у тебя отлично все растет, держись;-)
30 ноя 2006, 19:46
Алис,почему в моче, а не в крови? Как быстро он разлагается в крови? Отвечай, а то укушу;):)
30 ноя 2006, 19:50
Укуси, главное чтобы польза была:-) Организм у нас устроен, что кровь очищается очень быстро, а вот почки значительно дольше, поэтому в моче Прегнил может держаться достаточно долго, кто-то тут писал, что за первые сутки из крови выводится 80% Прегнила, так что нет его у тебя в крови. Я тоже сдавала ХГЧ через день после Прегнила, уже и следа не было от укола
30 ноя 2006, 20:00
Ты меня вернула к жизни:*:*:* Спасибочки:)
30 ноя 2006, 20:16
Не нервируй ляльку, пусть развивается спокойно:-)
30 ноя 2006, 19:55
Прегнил выводится за 3 дня (бывает и быстрее, зависит от метаболизма).
30 ноя 2006, 20:01
За 3 дня это какая доза? 3000ед вышел уже, а тысченка тоже 3 дня?
30 ноя 2006, 20:06
Это очень индивидуально, но в среднем 1500 полностью выходит за 3 дня (это самое позднее). Могу сказать точно , что в крови даже 10000 Прегнила на 3 день могут показать не более 25 ХГЧ. Все, что выше 25 ХГЧ - это уже не Прегнил, а Б!
30 ноя 2006, 20:08
Ox...бум надеяться...
01 дек 2006, 11:46
соглашусь!! у меня после 1,5 тыщ хг был 8 ед через сутки (чуть меньше даже суток)
Оля, держись, я в тебя ВЕРЮ!!! Переживаю вместе с тобой, я примерно год назад свой ХГЧ получила, как все нахлынуло... Держи еще кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 20:02
Натуль,буду верить,можно сказать,уже верю, что все будет хорошо!:*
Ж.... ты с ручкой после этого! :) Щас покусаю! Растет, как по писанному! Удваиваться он должен в два-три дня. ПонЯл? ;) Вот тебе для сравнения мой рост: 11-й дпп - 42.9 14-й дпп - 80.3 16-й дпп - 154.3 18-й дпп - 352 Тьфу на тебя! Заразными слюнями! ;) :*
30 ноя 2006, 20:00
:D:D:D Ты не поверишь! Лежу я сейчас, читаю книгу и тут меня как кипятком ошпарило: "блин, у меня же есть записи роста ХГЧ Леди,надо взглянуть..." Прибежала, а тут ты уже все мне сказала,как надо!:D :*:*:*
30 ноя 2006, 20:06
Проинтуичила! ;) :*
01 дек 2006, 10:09
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!очень за Вас рада. Я когда этот топик прочитала, то про себя само собой сказалось "Господи, ну помоги ей.." СЛАВА БОГУ!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЫ ВЫСТРАДАЛИ ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ!
01 дек 2006, 14:37
Оля, намана он растет!!!! Держи себя в руках :-Р! Оль, жму кулаки изо всех сил! Аааааа!
30 ноя 2006, 19:54
Олюка, нормальный у тебя рост ХГ! Не переживай, одним уколом Дицинона ты навредить не могла! Могу отметить, что такие цифры и рост чаще всего бывают, когда дитенок- мальчик (ттт). Удачи и легкой Б!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2006, 20:03
Спасибочки, мальчиком могла меня Леди заразить:)она меня обслюнявила им;)
30 ноя 2006, 20:07
Точно, точно! И мой мальчиковый рост ХГ - тому подтверждение! На тебе еще слюнек - чих-чих на тебя! ;)
30 ноя 2006, 20:09
:):*
30 ноя 2006, 20:11
И у Артистки такой же рост ХГЧ был - мальчик!
30 ноя 2006, 20:15
А озвучить мона рост ХГЧ Артистки?:)Записёв не осталось ни у кого?
30 ноя 2006, 20:17
Оленька, у тебя все замечательно! Не нервничай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 20:28
Уяяяяяяяяяя!!!!! =D> =D> =D> Я знал! Я знал! :-D Так держать!
30 ноя 2006, 20:41
Тихо ты, что кричишь;)! Не спугни:)!
30 ноя 2006, 20:46
:-# :-# :-# тсссссссссссс!!!
30 ноя 2006, 20:49
Так щас буду ругаться :evil,ты прям хочешь,чтоб он как у тебя рос,а??????Все хорошо у тебя,растет как по часам,давай дитё там не терроризируй))))
30 ноя 2006, 22:13
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Очень рада за тебя,твой хгч и лялика!!!!Не нервируй его,ему щас надо спокойно и хорошо развиваться !!!
30 ноя 2006, 23:05
Удачной Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глянь на мою кошару. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1412811.jpg?1164927326795
30 ноя 2006, 23:12
:)Какая прэлесть:)Славный котик!:)
30 ноя 2006, 23:11
:-)
30 ноя 2006, 23:16
Оля, искренне верю, что это удача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 23:23
Тихо улыбаюсь и радуюсь :) тихонько
01 дек 2006, 08:13
Тихонечко радуюсь :-* :-* :-* :-* и молюсь , чтобы все было хорошо, чтобы сердечко стучало всегда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 09:13
Девочки, сделала утром тест, а там полоска бледнее, чем вчера. Что это, прегнил почками уже вывелся или .... Блин страшно как. Решила кровь больше не сдавать, дождусь УЗИ на следующей неделе.
01 дек 2006, 09:19
не читайте до обеда советских газет! ;) забей на тесты, Оль, яркость их полоски ХЗ от чего зависит. не обращай внимания!!! держись!
01 дек 2006, 09:35
Дык, уж,успокаиваю себя,успокаиваю...
01 дек 2006, 09:45
Оль, ну, правда, если уж так не терпится пописать на тесты, пописай на них вечером ;). как показывает опыт, вопреки инструкции и общепризнанному мнению, вечерние тесты почему-то ярче полосатятся. а лучше, дождись УЗИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 09:35
Олюка приветик! Почитай дневник наблюдений, у девченок при оч.порядочном ХГ был призразный призрак. Перестань ты их делать и не психуй. Все у тебя будет хорошо (ТТТ) Держу оч.крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 10:09
Да у меня у самой при ХГЧ=61 была не полоска, а призрак. А сейчас я сравниваю полоску со вчерашней,а она не поярчала:(, а побледнела...Вот я и переживаю...
02 дек 2006, 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 дек 2006, 10:06
Скорей всего Прегнила в моче стало меньше, так что "Спокойствие, только спокойствие", жди узи и дай ты рукам покоя:-) и ляльке:-)
01 дек 2006, 10:23
Во, Алис:*, я знала, что ты меня поймешь;)Сама себя успокаиваю только этим, что прегнил вышел!
01 дек 2006, 11:02
Я тебя укушу, если не перестанешь ляльчёнка изводить:-* Держись, буду вместе с тобой УЗИ ждать:-) и кулаки держать
01 дек 2006, 10:18
тест хранили при другой темп-ре, на другой полке, на реактивах экономили и т.д. но не будет он до бесконечности ярче становиться! он на 25 единиц рассчитан, а всё остальное - это наши фантазии. у меня при ХГЧ 2708 тест вообще не особо яркий был. всё у тебя хорошо!!! АПЧХИ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 дек 2006, 10:30
Олечка, понимаю, что советовать легче, чем следовать советам, но все же поверь в себя - начало есть, и с Божьей помощью на этот раз все получится!!! Поверь в свою Звездочку и постарайся успокоиться...
08 дек 2006, 20:21
ура!!!!!!!!!!
01 дек 2006, 11:33
У меня так было! Так я тесты делала даже уже после ХГЧ, чтобы быть уверенной, что я все еще Б, я их делала по три раза на день. ТО была жирная полоска. То совсем бледная!
01 дек 2006, 11:39
Спасибочки:* Сегодня накуплю по 7 руб кучу и буду делать по 3 раза в день;)Экспериментировать, панимашь!;)
Anonymous
01 дек 2006, 17:59
Не надо по семь! ББ-тест, по мнению моего гинеколога, самый надежный из всех. Затем идет "Фраутест". А те, которые по семь рублей дают неправильные результаты более чем часто.
Anonymous
01 дек 2006, 21:01
а мне ББ при ХГЧ 350 показывал еле видный призрак, да еще и с лупой надо было смотреть. и не надо говорить, что тест был бракованный, у меня их было четыре, три остальные были вообще пустыми. а вот Фрау как раз показал две полоски.
02 дек 2006, 08:59
Мне ББ тоже не нравится. Я на Эви-тест сижу,закупила их пачкой.На них полоска у меня вообще уже несколько дней не меняется,бледная-зараза.Надо сегодня Фрау попробовать измочить.
02 дек 2006, 11:20
Оля, я после ХГЧ до УЗИ всю неделю делала тесты, как раз Эви, так вот полоска не становилась ярче!!! И она была побледнее контролной. У меня до сих пор пачка тестов использованных хранится, сейчас достала и посмотрела.
05 дек 2006, 20:01
Не дергайся и удачи ;-)
01 дек 2006, 09:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Продолжаю держать кулаки!!!
01 дек 2006, 10:21
Оленька, держись! Я переживаю за тебя. Но интуиция моя говорит - получилось! И всё будет хорошо! А интуицая меня никогда не подводит - прада. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 11:47
Ольчик, жму лапы, прегнил ТАК на кровь не влият (тем более через двое суток) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:27
Олечка, все кулаки Вам чтобы всё было хорошо. Берегите себя, до следующей недельки осталось чуть-чуть
01 дек 2006, 13:28
Оля,держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 14:25
Оля, хороший ХГЧ! И перестань тесты изводить - и мучать себя всякими волнениями ;) У меня тоже и бледнели, и ярчели - один фиг, ХГЧ спокойненько рос себе. С работы-то ушла?
02 дек 2006, 09:03
Анют,как же перестать:think, у меня ведь нет воообше никаких признаков,ничего нет,никаких ощущений, и тестики-это единственное, что мне говорит, что я могу быть беременной. С работы в пятницу ушла. Да и у меня и живот уже не тянет. После уколов ХГЧ он был слегка надутый, а сейчас сдулся. Короче, мне все больше и больше кажется,что это надо мной лаба так жестоко шутит, а я вообще не заБ!
02 дек 2006, 11:26
И по поводу признаков. Месяных то нет??? Вот тебе и признак.
пузик экошный
03 дек 2006, 16:47
да фигня все эти признаки. Лучший признак- это ХГЧ, а потом УЗИ-где твое солнышко тебе ручками машет. У меня вообще никаких признаков не было: ни токсикоза, ни грудь не болела.НИЧЕГО!!!!!Живот только после 20 недели появился.А сейчас у меня самый главный признак-36 недель беременности и очень чувствительные толчки ножками моей девочки по ребрам:-)))))Удачи!
01 дек 2006, 15:01
Оленька, может у тебя и грудь не болит, потому что этот раз просто обязан отличаться от всех придыдущих(в т.ч. счастливым исходом - рождением малыша (т-т-т))!!! Крепись и не сдавайся!!!
01 дек 2006, 16:33
Мне кажется, полоска на тесте необязательно должна становиться ярче. Я когда записалась добровольцем в организацию, занимающуюся созданием Прегнила, мне "для проформы" надо было сделать домашний тест. Так вторая полоска была бледная-бледная, а уже неделек 9 к тому моменту набежало :) Кулачки не разжимаю, надеюсь вместе с Вами!
01 дек 2006, 18:06
Оленька, тихонечко поздравляю (ттт), очень хороший ХГЧ и добавляю чихов для окончательной удачи!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2006, 19:00
Оленька желаю тебе удачи и верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 19:48
Оль, держу кулачки!!!! Пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 20:04
Ольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 дек 2006, 02:15
Оленька, желаю, чтобы это был самый победный и удачный перенос! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 09:23
Девочки!!!!Милые мои, я вам до слез благодарна за ваше участие,за вашу поддержку!!Спасибо вам:*:*:*!!!!!!!!
02 дек 2006, 11:25
Не смотри на тесты эти.. Я на них так зла! Мне уже который раз показывают нормальные такие полоски,а беременности и небыло и нет.. Разговаривай со своим ребеночком,проси остаться с тобой,и верь в хорошее!
02 дек 2006, 18:58
Оля удачи тебе большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 22:28
У меня тесты одной и той же фирмы были то ярче,то бледнее. Вторая полоска стала такая же как контрольная только в 32 недели почему-то ;)И признаков не было никаких!Апчхи на тебя,дорогая, ещё много-много раз!
02 дек 2006, 23:13
Олюка!!! У меня ХГ рос в 1,2 ежедневно (у тебя выше!!!!!) и это было норомально, вернее даж хорошо :) И тесты полосились крайне по-разному, с разной скоростью и интенсивностью. Так что эт все ерунда. Все будет хорошо!
05 дек 2006, 12:02
Олечка переживаем за тебя!Очень хотим чтобы все получилось!Удачи!!!
05 дек 2006, 13:11
Спасибо,Жасминчик:* Дрожу,как осиновый лист. Очень меня пугает отсутствие каких-либо ощущений.Ну хоть что-нибудь бы...
05 дек 2006, 13:45
Олюконька, прочитала топ на одном дыхании! Милая, я так переживаю. У тебя все получится. Только не нервничай, пожалуйста. Чему быть велено... А ты будешь замечательной мамулькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 13:56
Спасибо,Лар:*:),Я не нервничаю, я просто боюсь;),слишком все так легко и просто, чтобы оказаться правдой:) Но одно я готова кричать на каждом углу: Боярский-супер!!!!!!!!Золотые руки,золотая голова! Я в него всегда верила. Кстати он вчера был с молодым новым доктором, вводил его в курс дела. Боюсь, что скоро уйдет.:(
05 дек 2006, 14:38
Олюш, как ты там? На УЗИ не ходила еще? Держись, все будет хорошо, я уверена!
05 дек 2006, 14:46
:)Анют,как же я,да не сбегала на УЗИ?;) Обижаешь...;)Я уж тут топ открыла про ПЯ:) Ань, сбегала,на 20дПП. Врач ничего на увидел, сказал, чтобы пришла к концу недели или на следующей.
05 дек 2006, 19:09
Ольчик, не бойся! И не сиди за компом, а марш на улицу - дышать свежим воздухом и дитю сказки читать..;) Заодно себе сон, успокоение и аппетит нагуляешь!..;) Хм.. ничего себе "все так легко и просто"...%7 А что ж тогда "сложно"..?..;) Ты этого жаждешь, а желаемое просто обязано исполниться!;) Мысли материальны, а тут ВСЕОБЩЕЕ желание, чтоб масик ПРИКРЕПИЛСЯ И РОС.;) З.Ы. ааа, как уйдет? Куда уйдет? зачем уйдет?..;( Я к нему еще в январе прийти собираюсь (если вдруг не повезет в этом цикле)...Кстать, ты не в курсе, как он в январе работать будет?;) А молодой доктор - не блондиночка, часом, такая..?;) А голова у него, действительно, золотая. Гений, согласна. Сама до сих пор под впечатлением... Эх, если б не его командировка... Зато, с другой стороны, он вроде по ЕЦ едет...;)
05 дек 2006, 19:31
"Легко и просто", то, что получилось в ЕЦ, когда особо не надеялась на удачу. А все "сложные"протоколы, стимуляки,крио, все безрезультатно,вот, что я имела ввиду. Кстати, когда я впервые пришла к КЮ, первое, что он мне предложил, это ЭКО в ЕЦ, сказав, что он достиг хороших результатов в этой области, но, я, тогда накушавшись 5 ИИ,решила, что сделаю полноценное ЭКО, а если вдруг не получится, то в ЕЦ, на том с ним и порешили. А потом меня закружило,одно крио, второе, опять длинный протокол и только ради того, чтобы крыша не съехала от пролетов, пошла на ЕЦ. Молодой доктор-это молодой человек;),не блондиночка:)Забыла как его звать. То, что он уйти хочет я знаю, но не знаю когда. Не думаю, что это будет так быстро. И как он работать будет в январе,тоже не знаю.
05 дек 2006, 20:24
Как я здесь начиталась,на разогретый гормонами организмус как раз Б легче наступают.. Желаю, чтоб это был твой случай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему он хочет уйти?..
05 дек 2006, 20:25
Я напишу в личку тебе.
06 дек 2006, 16:44
А у мене почему-то с лички сообщения сегодня не хотят отправляться...;( Олюка, какие новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 17:25
Так ты не прочитала? Новостей нет, жду пятницу:)[-0< [-0< [-0<
06 дек 2006, 18:46
Я прочитала. Я ответить не смогла.;( Задать еще пару "почему"..;) А что-то мне сегодня в голову стукнуло, что уже пятница... Совсем заработалась..;) Думаю, ща уже побегу (мне в пт. вечером тож на прием), пока народ с рабоды "до завтра" прощаться не стал..%7
06 дек 2006, 20:20
А он в пятн. работает разве не утром? Не до 15 час. разве?
06 дек 2006, 20:44
я к нему на утро записана
07 дек 2006, 11:12
К.Ю. утром, только я в этом цикле к С.П. пошла... Не хочется цикл пропускать. А отлов ДФ, боюсь, как раз придется на дни его отсутствия.. Вот.. Только тапками сильно не кидайте, ладно?;)
07 дек 2006, 11:15
Олюка, дай мне, пожалуста, свое мыло..
07 дек 2006, 11:20
Пиши: Kosa-Olga@yandex.ru
07 дек 2006, 11:37
Проверь теперь почту..;)
07 дек 2006, 11:18
Да не, не буду, мне СП очень ндраится;)и как врач и как мужчинка:)
07 дек 2006, 11:41
Вот и мне они оба понравились..;) И ногда даж разрываюсь, хочется у 2-х сразу наблюдаться...(мол, одна голова хорошо...) Уф...;)
05 дек 2006, 14:02
Оленька,желаю удачи и держу кулачки,все получится !!!
05 дек 2006, 14:09
Спасибо,деби:)Надеюсь)
05 дек 2006, 14:50
Олечка, желаю, чтобы все было ок и даже лучше. На тесты поменьше обращай внимания и береги себя побольше!
07 дек 2006, 09:29
Да уж, тестики нервы мне помотали.:evil
06 дек 2006, 17:08
Ольчик, что нового? Мы все кулачки держим - на руках и ногах!!!
06 дек 2006, 17:26
Спасибо,Лилунчик!:* Пока тишина,в пятницу схожу на УЗИ,ХГЧ не сдавала,боюсь;)
07 дек 2006, 01:24
Сеичас я в паспорте выложу фотки УЗИ Экошных беременностей,21ДПП и посмотри,как бывает,чтобы тебя поддержать!
07 дек 2006, 09:19
Олесенька:*Посмотрела, спасибо огромное:) Терпеливо жду 27 дПП;)
06 дек 2006, 22:59
Олечка! Держу за Вас кулачки. Пусть у вас все-все будет супер-пуперовски.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 09:21
Огромное спасибо!!!!!:)С такой поддержкой и пожеланиями иначе и быть не может!:)
07 дек 2006, 09:21
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 09:42
Спасибо) Надеюсь на это)
07 дек 2006, 09:26
Олечка, все будет ОК! Даже нет сомнений :)
07 дек 2006, 09:41
"Все будет ОК" - сказала Twinsy, открывшая топ о нервенных переживаниях:D;) Конечно, все будет хорошо и у тебя тоже!;)
07 дек 2006, 22:12
Дык я ж говорила, что в отношении других - я верх оптимизма и позитива! :) Кроме того, после сегодняшнего УЗИ имею право ;)
07 дек 2006, 10:42
олечка, все будет отлично! спокойствие, главное спокойствие))) держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
07 дек 2006, 11:23
Спасибо ,Бурёнка за кулачки!:)Я почти спокойна,почти...почти...почти....спокойна...;)
07 дек 2006, 22:06
ОЛь-завтра на узи идешь??Очень надеюсь и верю, что завтра у тебя все разглядят и порадуют!!Ну и ты уж нас заодно!!УДАЧИЩИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!
08 дек 2006, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 22:00
@@@@@@@@@@@ Береги себя! Побольше спокойствия!
08 дек 2006, 09:40
Олюка, как дела? Удачи тебе огромной при огромной!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 10:20
оленька, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 13:31
Оля, удачи тебе на УЗИ! Ждем с нетерпением хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 13:39
Удачи, пусть все будет отлично на УЗИ[-0<
08 дек 2006, 13:44
Оленька,удачи огромной-преогромной..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 14:35
Надеюсь,что все хорошо!Очень жду новостей..@@@@@@!
08 дек 2006, 15:25
Олечка! Ждем новостей с УЗИ! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 15:27
Очень ждем Чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 15:30
Ольчик ждем радостных известий от тебя, кулаки не разжимает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 17:09
Ольчик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 17:12
держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 19:06
Девочки, хотела затихариться,суеверная стала, но здесь столько ожидающих, что не посмела отмолчаться,стыдно стало:oops. ПЯ мы посмотрели, оно нашлось, но очень уж какое-то неровное: 6ммх3мм, вот потому и переживаю. Врач сказал, то, что наступила Б в этом моем случае-это вообще отдельное чудо. Говорит-очень повезло. Он, видимо, как и я, сделал подсадку-не надеясь на результат и забыл об этом. Поэтому он сейчас тоже аж сплевывает через плечо, лишь бы не сглазить) Вот мои новости. Через 10 дней пойду опять на УЗИ, будем смотреть дальше, искать СБ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
08 дек 2006, 19:09
Олечка, держу и дальше кулачки, чтобы Б. развивалась как надо [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 19:12
Спасибо,Нель, сама молю Бога постоянно об этом!:)
Оля, держу @@@@@@@@@@@@@ Раз чудо произошло, значит это кому-нибудь нужно, и значит все будет хорошо! :) А ты у кого?
Я так и подумала что ты затихариться решила, держим кулачки за следующее УЗИ, все у вас будет хорошо, я верю в тебя :-*
08 дек 2006, 19:14
оля, продолжаю держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 19:21
Ольчик, сжимаю кулаки еще крепче за твое ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 19:24
Ольчик, бум продолжать молиться за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 19:52
Олечка, держу кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю и надеюсь, что все будет как надо!!!
08 дек 2006, 19:56
Оленька, удачи тебе, продолжаем молиться и кулачки сжимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 20:47
Молимся за тебя![-0<
08 дек 2006, 22:36
Дай Бог! [-0< [-0< [-0<
08 дек 2006, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 23:40
Отличные новости Олечка!Все должно быть хорошо!
09 дек 2006, 00:02
Удачи тебе! Пусть все будет хорошо!!!
09 дек 2006, 15:57
Оля, очень за тебя рада!!! Видишь, чудеса бывают!!!
09 дек 2006, 23:10
Ну и мы тоже через левое плечо... и бум держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 дек 2006, 06:12
Олечка! Пусть твое Чудо поскорее подрастает, обретает нужные размеры :), чтобы не беспокоить мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 11:59
Жму кулачки, чтоб сердечко забилось, что всё было хорошо!
10 дек 2006, 12:12
Олечка желаю тебе беремчатой удачи на 9 месяцев и молюсь за вас [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
13 дек 2006, 16:38
Желаю Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 20:04
Удачи Ольчик! У вас все будет хорошо! В этот раз обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 20:06
Олюка, милая, удачи тебе и твоему ПЯ - только сидите тихо-тихо-тихо... Дай Бог тебе удачи!
08 дек 2006, 20:22
Оленька,удачи!!
08 дек 2006, 20:44
Олечка!Апчхи!Пчхи!Пчхи!Дай Бог!!!
08 дек 2006, 21:23
Расти яичко, да не простое, а золотое!!! :-)
08 дек 2006, 21:52
Оля,меня переполняют эмоции.Но я буду молчать и держать кулаки за твое яичко.Удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 22:09
Оля очень за тебя рада!!Береги теперь себя и масика!!Ты так долго к этому шла!
08 дек 2006, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 10:03
Растите большие и здоровенькие! @@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 21:04
Оль, уверена , что у тебя все хорошо, если хочешь, поделюсь опытом сохранения и наблюдения беременности, пиши мне в почту.
10 дек 2006, 10:17
Ой,спасибо, я обязательно тебе напишу, сама хотела тебя попросить об этом:), но только после того, как на УЗИ схожу:)Можно?;) Суеверная стала, боюсь даже думать о чем-то, не то, что обсуждать и планировать:)
12 дек 2006, 19:06
Олюшка, привет! Зашла, случайно увидела топ! Держись, крепись!!! Пусть все будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От всего сердца и души тебе всего-всего желаю! Ольга
09 дек 2006, 23:20
Оля, очень-очень, изо всех сил прошу за тебя все высшие силы (или кто там заправляет ;)), чтобы нашлось сердечко и чтобы все развивалось хорошо!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<[-0< [-0< [-0< [-0<[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
10 дек 2006, 03:15
пусть все ваши надежды сбудутся
10 дек 2006, 11:31
Оленька, пусть все будет хорошо, ты это заслужила. Держу за тебя кулачки. (А вообще-то ты умничка, я тобой восхищаюсь, не сдалась после очередной неудачи- молодец).
10 дек 2006, 12:44
Олечка, береги себя! Держу кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 18:41
Олечка, главное, не переживай и надейся на лучшее! Все должно получиться вопреки всем врачам! Ведь наши девочки-экошки иногда даже сами беременеют:)))
11 дек 2006, 09:23
Олечка! все обязательно будет хорошо! настройся на позитив и лелей свой пузик. АПЧИХ!!!!! и кулачки!!!!!!!!!!!!!!
11 дек 2006, 10:28
Олечка,очень переживаю за тебя,т.к. у нас было пара параллельных протоколов и ты поддерживала меня(но я тогда была анонимкой).Сейчас тоже собираюсь в ЕЦ. Зажимаю кулачки за твоего малышика и поскорее увидеть сб! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 10:36
Оленька, удачи тебе огромнейшей! Малышастику: держись покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 12:41
Ольчик, удачи тебе! Поменьше тревог и волнений и побольше приятных ощущений!!! Ты это заслужила!!! Держу за тебя кулачки!!!
11 дек 2006, 14:41
Оля, очень-очень рада за Вас, удачи огромнейшей и здоровья
11 дек 2006, 15:23
Олечка, удачи, удачи и ещё раз удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 13:08
Оленка,удажи вам,я вас посдравлаü!@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 дек 2006, 13:08
Оленка,удажи вам,я вас посдравлаü!@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 16:05
Олечка!!!Дай Бог смилостивится!!!Чтоб все было хорошо!!!Нам тут тааак нужна каждая удача!!!Для веры,для дальнейших шагов!!!Так что береги себя,ради Бога!!!
15 дек 2006, 11:03
Оля,что у тебя нового?
15 дек 2006, 13:30
18 дек узи
16 дек 2006, 03:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 12:48
Оля держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати в нашу авантюру(так сказала сама врач)тоже не верили и тем не менее получилось!!!!!!! с первого раза в ЕЦ.нашему чуду сегодня 10 дней! главное чтобы верили вы сами !!!
16 дек 2006, 12:50
Оленька удачи тебе не УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 11:54
Удачи завтра на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 дек 2006, 12:04
Спасибо,Валеночек,но у меня завтра еще врач с конференции не приедет. Пойду на неделе, попозже.Может в среду.
18 дек 2006, 13:10
зажмем @@@@@@@@@@@ до среды :)
18 дек 2006, 13:54
Привет ((Была в Питере,звонила тебе,ты номер трубки поменяла?(((((
18 дек 2006, 14:01
Ольчик, давай там постарайся!!! Ждем результатов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 14:53
Лёлька, УДАЧИЩИ тебе!!! Почему не пишешь???
18 дек 2006, 15:13
Ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 дек 2006, 16:22
Оленька, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0< [-0< [-0<
18 дек 2006, 16:42
Удачищи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 16:50
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 20:07
Удачи завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 12:15
Ольчик, часто о тебе вспоминаю и не разжимаю кулаки!!! Очень-очень-очень хочу, чтобы все получилось и склалось :)
19 дек 2006, 12:19
и я за складывание:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 20:46
Спасибо, Аульчанка:*:)
19 дек 2006, 13:39
Флошик привет ))Только вчера о тебе вспоминала ))Как твои дела??Ты щас на каком этапе?Хочешь-можешь на почту ))
19 дек 2006, 20:45
Спасибо, Насть*:*:* Кстати, хочу тебе комплимент отвесить... ты такая красавица на фотках с лошадкой, очень мне понра:)
19 дек 2006, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, пусть все будет суперско!!!
19 дек 2006, 20:47
Ох как я тоже этого хочу!!!:)Спасибо,Геммочка:*
20 дек 2006, 07:12
ну что, пора накидать еще в волшебное лукошко наших волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 07:40
Положи и мои в лукошко для Олюки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 09:03
Спасибо, милые:*:*:*:)
20 дек 2006, 09:57
Оля и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 дек 2006, 11:13
Спасибо,Малин:) Я вчера уже сходила на УЗИ, с вашей поддержкой и с Божьей помощью, ТТТ!!!!!!!:)
20 дек 2006, 12:48
Так давно не была не Еве, сколько новостей. Олюка пусть Господь все время будет с тобой и не оставляет не на минуту. В одно время мне очень помогла твоя поддерка. А сейчас все твои сообщения принимаются всей душой, как от сестры. Молюсь за тебя.
20 дек 2006, 12:56
Спасибо,Бубик:)Не поверишь, но только что вспоминала о тебе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение