Старо, как мир - мазня.

30 ноя 2006, 11:09
Девоньки, просто поддержите и скажите, правильно ли я все делаю? Может что-то упустила? Надеюсь на коллективный разум! Значит так: Вчера, на 8ДПП началась мазня (для М по-любому дико рано, их я б ждала только числа 5-го, т.е. через 6 дней). Подсаживали четыхклеточек на 2-ой день. Совсем чуть-чуть, бежево-светло-коричнево, но крышу унесло, как вы понимаете... Про дицион и прочие кровоостанавливающие все понятно, незачем мне его пока, но вот рою инет, встречаю много раз : 1-2 прогиновы принять. Это кАково? Или это тоже из серии "лишь бы чего делать"? Эстрадиол на 6ДПП 3400. Вчера тестик совсем призрачно-полосатый, грешила на 1500 прегнила в воскр. утром. Но сегодня призрак потемнел очень заметно! [-0<[-0<[-0< Поддержка хиленькая довольно: 3 раза по 200 ед. утрика и аспириновый препарат. Ну и фолька. И все. Позвонила врачу, напросилась на ХГЧ на завтра. Пока делаю следующее: Вставляю папаверин (кста, сколько раз в день можно?), добавила МагнеВ6, вчера приняла нош-пу, утром пока нет. Отменила аспирин. Если буду колоть по 1 уколу прогестерона 2.5% в день - не наврежу ли?... Потому что прогестерона цифр не знаю, по телефону не хочет ассистентка говорить :evil Завтра выясню. Спасите наши души!!!
30 ноя 2006, 11:26
Тут вот на эту тему сообщения есть:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48 Как я поняла, при коричневых выделениях недостаточно прогестерона (утрожестан или инъекции прогестерона.
30 ноя 2006, 11:34
Это ссылка просто на наш форум, Экстракорпоральное оплодотворение. На главную страницу... :think Прилепленки я все изучила вдоль и поперек... эээээххххх :-(
30 ноя 2006, 14:24
Фенчик, топ называется: "Ну хватит уже советовать всем дицинон при мазне!" Он на этой страничке. Удачи!
30 ноя 2006, 14:37
Ааа! Спасиб! там я вовсю тусуюсь еще со вчерашнего вечера. :-)
30 ноя 2006, 14:10
Феньчик, я бы уколола сегодня прогестерон. И держу все имеющиеся в доме кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:13
Пасиб! :-* Тогда прорвемся! Вон у тебя сколько в доме кулачкоффф! =D>
30 ноя 2006, 14:43
Скопирую тебе еще и сюда:) Фень, прогинову врач действительно добавляет при мазне. Если поддержка состоит только из утрожестана, то часто бывает мазня, это такая особенность утрика-"плохо держать эндометрий"(выражение врача). Поэтому добавляют прогинову и прогестерон в уколах. Но у тебя эстрадиол хороший, поэтому,думаю, можно и без прогиновы обойтись, а вот укол прогестерона теперь придется делать каждый день. Удачи тебе!!!!!!!!И лежать!!!! Все остальное ты делаешь правильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:46
Да, Олечка, спасибо, увидела! :-* Как бы весь не вышел... эндометрий этот... [-0< Пошла твои новости смотреть@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:52
:)Не выйдет весь . Эта мысль меня тоже посещала. У меня он совсем хиленький был, да еще и мазало:( Жалко было каждый микрометр эндометрия.
30 ноя 2006, 14:04
Подниму... понимаю, что мусолили тыщу раз этот вопрос, но если бы работал архив, я бы вообще ни к кому не приставала бы. Как грустно, что из 110 человек, которые посмотрели темку, никто не может ничего подсказать... :'( :'(
30 ноя 2006, 14:32
Феньчик, прогестерона мало не бывает, кашу маслом не испортишь, только сегодня с врачем об этом говорила. Наверняка, припал прогестерон у тебя. Коли укол прогестерона 2,5%. У меня при таком же количестве утриков, был еще и крайнон (равен 9 утрикам), и когда гормон припал колола еще 2 укола прогестерона. Так что при мазне и твоем количестве утриков, прогестерон самое оно. Он старый надежный друг в таком деле. Держись @@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:41
-Машу каслом не испортишь! -Ну.... это смотря, какое касло... :-D:-D:-D Ой, баааатюшки!! Два прогеста :bye У меня сейчас от одного попа в себя еле пришла! Прям с лица спала, бедная! Ладно, завтра тогда кроме ХГЧ еще на прогестерон попрошу взять. Спасибо!
01 дек 2006, 17:32
Что-то я ничего не понимаю. Прочитала инструкцию к крайнону и утрожестану. Одна капсула утрожестана содержит 100 мг прогестерона, а один апликатор крайнона- 90мг. Где я что не так читаю?:think
02 дек 2006, 01:40
Я тоже так думала, но там прогестерон 8% и когда крайнон пропал в Москве вместо него назначали утрожестан в такой пропорции.
30 ноя 2006, 14:43
отправила на эл почту
30 ноя 2006, 16:48
Ой, спасибо большое! :-* Ага :-( поясница болит...
опять неудача
01 дек 2006, 16:50
Феньчик ! не хочу тебя расстраивать, но у меня тоже с этого начиналось, а сегодня я узнала что ХГ упал ну вообщем все закончилось. Не теряй времени пересдай гормоны и коли прогестерон я бы если бы раньше начала возможно что-то и получилось бы... Пусть все будет хорошо!
01 дек 2006, 20:39
здравствуйте.у меня двойня на 7 нед.началась отслойка одного плодного яица и мазня прописали утрожестан прегнил децинон прогинову отслойка увеличевалась врач сказал что надо продержаться до 14нед. может кто знает почему именно до 14нед?
01 дек 2006, 22:39
потому что потом плацента бдет играть свою роль, а пока все на гормонах: своих и искусственных. Удачи Вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)