крик души!боюсь следуещей подсадки!
30 ноя 2006, 13:40
девочки!вразумите меня,дуру.опять был хгч больше 0 и в очередной раз неполучилось. в этот раз замершая, уже хоть не биохимическая! сейчас делаю всевозможные анализы. и чем ближе к следующей подсадки- я боюсь! никогда так не боялась. боюсь опять рухнувших надежд..мне жалко малышей что не могут прикрепиться, жалко себя и стыдно перед всем миром! где бы взять смелости??? клянусь ,что если бы кто то сказал что через 10 выкидышей я рожу ребеночка- я бы все перетерпела и делала и делала бы , пока не получилось...но я так боюсь , что никогда не стану мамой...я боюсь следующей подсадки! мне так тяжело ,а поплакаться кроме мужа некому,но сколько можно ему плакаться???он же тоже переживает! это крик души! конечно же я пойду и дальше делать подсадки, но иногда хочеться кричать от осознания что от меня НИЧЕГО независит! прастите за глупость, просто надо было высказаться!
30 ноя 2006, 13:51
"стыдно перед всем миром"..... вот и мне стыдно. И понять не могу откуда в нас это чувство береться... Легче становиться если думать о попытках ЭКО как об игре в лотерею. Такой вот вид азартных игр. Ты такой вариант не рассматриваешь????
30 ноя 2006, 13:54
Зачем ты так говоришь???!! Ей сейчас поддержка нужна. У нее беда. Это не тот случай когда надо такой "встряской" мозги перевернуть. "Лотерея" это сильно сказано. Мы все понимаем, что это рулетка, но если вы хоть раз были в протоколе и переживали неудачи, думаю подобного не написали бы... Божья дочка, очень тебя понимаю, у самой аналогичные мысли сейчас после очередной неудачи...
30 ноя 2006, 13:59
лилунчик! спасибо за поддержку. но и кузеньку понять могу- это ее логика. ведь каждый ищет свои обьяснения нашей беде чтобы не свехнуться
30 ноя 2006, 14:04
А какой "встряской"????? Че набросилась то??? Я просто попыталась высказать свой взгляд на ситуацию. И именно такое видение предмета помогает мне, например, не сойти с ума, продолжать жить, не копаться в себе и в муже (за то что не так что-то сделали), не тр-ть себе мозги непонятным чувством стыда, за то что я не могу беременеть, а просто отпустить эту боль и идти дальше. Каждый из нас в разном утешение находит. Не надо так категорично.
30 ноя 2006, 14:14
ваши мысли говорять о том что вы очень сильная личность! вы молодец!!! это я дуреха раскисла! буду с вам пример брать!!!
30 ноя 2006, 14:22
...
30 ноя 2006, 13:57
кузинька! это действительно мысль..:-) это действительно лотерея ..у бога.... а как же мне на земле его логику понять?..:-)
30 ноя 2006, 14:21
Вот про логику я так думаю, что Бог тебя любит и просто в этом протоколе не было "достойных" тебя клеточек. Я сейчас в ожидалках результата, а в протоколе очень-очень заболела. ОРВИ тяжелое. Думаю рез-т нулевой будет. Так вот врача спрашивала, что во время созревания так болеть, то клетки-то хреновые будут. И она мне ответила, что природа, она умная. И нам ее не переплюнуть. Если клетки "достойные", то имплантируются, если нет - то тебе таких и не надо. Может и жестоко, но мне так не показалось, а даже как-то легче стало. У тебя в следующем протоколе все-все будет лучше, чем в этом в 100 раз. Ты же не повесишь нос, а будешь оздоравливаться по всякому и тут то ВСЕ И ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!
30 ноя 2006, 14:25
спасибо огромное! хоть и прослезилась , но как то потеплело на душе! спасибо огромное!
30 ноя 2006, 13:55
Да про крик души я вас так понимаю и про рухнувшие надежды. Я сегодня узнала свой ХГЧ и опять надо идти и все сначала проходить, у нас даже ни разу Б. не наступала. Но мы пойдем дальше и все обязательно ПОЛУЧИТСЯ, а теперь, когда я узнала про форум мне легче, так здесь все понимают твои крики и просто слезы и снос крыши при ожидании этих двух недель после подсадки. Все будет хорошо!!!!
30 ноя 2006, 14:12
блин! как же хочеться быть уже после всего этого, и вспоминать толькло о пережитом!
30 ноя 2006, 14:00
Все получится! Обязательно получится, мы же все это знаем и в это верим! " Это случится со всеми кроме меня" - уверяю, что такие страхи есть у каждой прошедшей многие неудачи, но рано или поздно УДАЧА найдет каждую из нас!
30 ноя 2006, 14:15
аминь!ваши слова да богу в уши!ну и мне в голову:-) что бы не боялась..
30 ноя 2006, 14:12
знаешь, когда у меня возникают такие настроения, я вспоминаю одну фразу, как кто-то сказал здесь на форуме, что надо постараться выключить эмоции (хотя понимаю, это ужасно трудно), отключить голову и просто идти вперед: "голова боится,а руки делают".
30 ноя 2006, 14:17
я так и стараюсь делать! сразу после протокола начинаю худеть одеваться краситься даже флиртовать с парнями(муж не против,его это заводит..:-)..) но иногда когда я одна , вдруг мозги на бекрень и реву..:-(
30 ноя 2006, 14:25
ну пореветь наедине с самим собой - это святое! без этого уж никуда, к сожалению. надо давать выход скопившимся отрицательным эмоциям, выплакивать их, и ни в коей случае не держать в себе.
30 ноя 2006, 14:27
а я редко плачу..стараюсь редко...но вы правы, как чертовски приятно иногда пожалеть себя...:-)
01 дек 2006, 20:07
Предлагаю так. Вы взрослая женщина, а не ребенок. Поэтому скажите себе, взрослой- я хочу, я очень хочу родить ребеночка (вы ведь этого действительно хотите) и для этого я пойду на многое. Я не буду думать что было, что было то прошло и возврата нет. Я хочу малыша и поэтому я пойду в протокол и он у меня будет! Удачи вам PS: я тоже боялась и не хотела начинать, все оттягивала. Сейчас начала и мне хорошо и спокойно. Главное держать свою психику в руках. А то меня так расколбасило перед началом протокла, что я даже письмо Курпатову писать хотела...
03 дек 2006, 18:23
У меня все те же мысли как у вас. И тоже поплакаться некому кроме мужа. И не знаю, как решиться ещё на одну попытку? Вообще как дальше жить? Возраст к тому же критический. Но, чувствую, что остановиться я уже не смогу. Думала, что это будет моя последняя попытка, а вот теперь думаю, что надо снова делать. Просто жить без ребёнка не смогу. (с транслита)
30 ноя 2006, 14:28
спасибо, девочки! вы меня очень поддержали!!!
30 ноя 2006, 14:56
я наверное не могу до конца прочувствовать это, т.к. у меня первый протокол,но точно знаю что "ожидание смерти хуже самой смерти",на эти две недели ожидания просто хочется впасть в летаргию!! не бойтесь,ведь каждому даётся столько испытаний,сколько ему по силам.значит вы справитесь и с этим и все еще будет хорошо!
30 ноя 2006, 15:05
ваша приписка...это молитва? просто она такая правельная . с вашего позволения записала ее себе ...
30 ноя 2006, 15:10
да такая вот маленькая молитва,помогает в любой жизненной ситуации. надеюсь вам поможет тоже! удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 15:18
спасибо!
30 ноя 2006, 15:39
очень тебя понимаю... Я тоже после неудачи... жду команды врача на крио. Но у меня это было первое эко, ПЕРВАЯ неудача. В организме у меня все в порядке, у мужа тож, весь процесс идет как по учебнику...но прикрепления не произошло, и почему - никому не известно. И анализов и обследований новых врач наверняка не назначит.... у меня же ВСЕ ХОРОШО!!!:-((((....И хочется поскорее на вторую попытку... и хочется оттянуть... И настроение скачет: то уверенность что во второй раз получится... то тупая убежденность в обратном. Но что поделать. Мы же живые люди. Стараюсь держать себя в руках, отвлекаюсь на работу, домашние дела... проч.... и жду визита к врачу и его назначений. Уже раздумываю где и когда буду делать третью попытку... не сменить ли клинику... Может быть новый врач хоть какую-то проблему во мне найдет и будет с чем бороться, что лечить....
30 ноя 2006, 17:55
У меня аналогично. Клинику если неудача, думаю, надо поменять. Пример моей знакомой, которую удача нашла с шестого раза (а потом и с крио через 2 года) меня очень вдохновляет. Она была ТАК упорна, что заслужила самых лучших малышей. Может, и правда, если те не захотели прижиться, то тот кто захочет и будет самый-самый и он еще впереди? Удачи!!!!!
30 ноя 2006, 18:12
наверное наши еще сидят и знают что чуть чуть и они приживуться и потом родяться, а мы тут сидим плачим и переживаем...:-)
30 ноя 2006, 16:52
А у меня завтра первая подсадка, боюсь ужасно: что мало развилось эмбриков и не останется на крио ,что будет больно, что все закончится неудачно... До сегодняшнего дня все было как подготовка к прыжку, еще что-то можно сделать, что-то решить, а завтра сам прыжок. Прыгну...нырну, а вдруг не вынырну... (Простите ,что вместо поддержки такое написала) Желаю вам огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 17:03
Удачи тебе!!! День подсадки - очень радостный день!)) День рождения надежды)))))Пусть все легко и безболезненно пройдет)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 17:28
Спасибо! И Вам удачи в следующем протоколе!@@@@@@
30 ноя 2006, 17:59
Вы очень красивая пара, судя по фото. Представляю какие сладкие малышики появятся! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2006, 16:39
Спасибо, так приятно :oops
30 ноя 2006, 18:11
удачи огромной!!!
01 дек 2006, 16:40
30 ноя 2006, 17:09
Я пришел извиниться! Кузик - извини! Оч. стыдно, сорри..нервишки....это конечно не извиняет, но надеюсь, что поймете...
30 ноя 2006, 17:33
Бывает. Сама пустырник пью, валерьянкой закусываю. Но до мата не надо опускаться при любых нервах.
30 ноя 2006, 18:12
Согласна...
30 ноя 2006, 17:15
Дочь Бога, миленькая, как же так(((( Я следила за вашей историей, так радовалась, что наконец-то у Вас получилась, вы этого так заслужили, и вот... Ужасно обидно, прямо до слез(((( Держитесь, дорогая, конечно, с вашим настроем и вашей Верой все получится! Не знаю, зачем такие испытания, свыше виднее, но уже хватит, уже пора даровать Вам ребенка. Видит Бог!
30 ноя 2006, 18:16
спасибо за добрые слова! незнаю если уже мне положенно ребенка, но клянусь, если бы я точно знала что через 10 попыток все получитьсято шла бы с закрытыми глазами и стерпела бы все ... но видимо богу виднее!а нам только молиться и надееться.
01 дек 2006, 11:52
удачи Вам! все получится:) и не бойтесь, это просто лечение, и жизнь после подсадки не останавливатся, все продолжается как обычно, немного бережливее к себе, немного больше вкусностей, немного больше радостей, немного больше прияностей и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:) удачи!
01 дек 2006, 18:17
спасибки
01 дек 2006, 17:59
ПРимите и мою поддержку. А идея с худением и флиртом очень гениальна, у меня аналогичные есть утешения- как думаю о неудаче (если и щас не получится) сразу планирую лыжный отпуск(приятные мысли), спортзал, да и выпить в конце концов на новый год можно будет!!!! Держитесь !!!!!!!
01 дек 2006, 18:19
:-)вы правы.
01 дек 2006, 18:45
Очень огорчилась увидев ваше сообщение, следила за вами в дневнике, мы ведь вместе там были, тоже ХГЧ был больше нуля, но я скоро узнала что пролет, а у вас все таки была надежда и я так за вас переживала. Хочу пожелать вам удачи в новом протоколе и рождения такого долгожданного малыша! Я тоже пойду на новую попытку как только позволят финансы, правда пока даже не представляю когда,но обязательно:)))) Ни чего не бойтесь, ведь каждая попытка приближает нас к нашей мечте!!! УДАЧИ@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 21:03
Дочь Бога - у Вас такой ник, что не может не получиться! Обязательно получиться, только верьте и ждите своего часа терпеливо, отпустите все страхи, они зерно неудачи, доверьтесь Богу и своему ангелу.И знайте, что у Вас обязательно будет детка!
02 дек 2006, 12:34
ваши слова -богу в уши! спасибо огромное за поддержку!!!
02 дек 2006, 12:33
спасибо вам! у нас обязательно все получиться!!!!
02 дек 2006, 18:45
Все получится!!!Не отчаивайтесь, просто для вас это новое испытание которое вы должны пройти полной СИЛ и НАДЕЖДЫ!!!!УДАЧИ!!!(мы с вами тоже примерно в одно время в прошлом проколе были)
02 дек 2006, 19:36
спасибо!куда нам деваться, кроме как надеяться...:-)
06 дек 2006, 12:43
Я боролась 10 лет. А в день подсадки по дороге в клинику я "гадала" на облаках - может это и покажется кому-то глупым, но я загадала, что если увижу "ангела", то всё будет хорошо! Увидела! Теперь мой ангел со мной! А ещё в момент подсадки я расслабилась максимально, настолько насколько было возможно и лежала улыбалась (и мне было плевать на то, что подумают док и медсёстры, но мне кажется, что док меня понял и отнёсся уважительно к моим улыбкам), а я улыбалась своим маськам и молила их остаться со мной! Один и остался, а второй "ушёл"-была угроза и кровотечение! Автор, не бойтесь! Всё у Вас обязательно получится!!!
07 дек 2006, 15:18
спасибо!
07 дек 2006, 16:06
После 10 неудачного протокола врач мне в сердцах сказала: и сколько вы будете биться головой об стену? Пока осколки не полетят? Я ответила, столько, сколько нужно. Пусть и с 11 раза, но мои два самых лучших в мире осколочка сейчас пищат - есть просят. И у вас все получится!
07 дек 2006, 18:50
Ну ооочень тактичный доктор!-( Как говорится в рекл. жвачки "иногда лучше жевать чем говорить"...Надеюсь, она "выпала в осадок" как берем. наступила. Вот так им!
07 дек 2006, 23:52
да я ж подлая мышь - когда родила, позвонила ей и напомнила. Тактично, но внятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение