надоело быть толстой!
толстуха
30 ноя 2006, 14:23
девочки! мне надоело быть толстой! все эти 4 года я то в протоколе обьедаюсь, то на диете. ведь кто то в протоколе и не поправляеться , а я как слониха! может кто то скажет что я не огромная а просто пухленькая, но я то вижу себя в другом свете. а в этот раз чувствую себя просто огромной!как же мне себя во время протоколов держать в руках?! ведь я могу ! но в протоколе что то со мной происходит что ем без памяти, а потом опять карю себя что уродина!
30 ноя 2006, 14:50
Не переживай! У меня так же, ем без меры, аж самой страшно становится, но успакаиваю себя тем, что для меня сейчас это полезно, что не надо себе ни в чем отказывать, когда ждешь прикрепления... ведь все равно потом, при удаче, уже не до фигуры :)) После неудачи пытаюсь худеть, накатывает депрессняк, что все съедалось зря... сама знаешь, но ничего, прорвемся, не забивай себе голову еще и этим, думай о хорошем, о будущем, отключай мозги. Поверь, так проще жить и ждать следующего протокола
толстуха
30 ноя 2006, 14:53
немогу не думать про лишние кг.хотя в протоколе ем все правильное и неправильное.
30 ноя 2006, 15:14
Надоело не будте, у меня такая же проблема, надо просто определится что ты хочешь, хочешь себЯ любить, спорт и правильное питание, но никаких диет, и будет все ОК!
толстуха
30 ноя 2006, 15:16
буду надееться что на следующий раз мой желудок будет послушным и будет требовать только правильную пищу!..:-)
01 дек 2006, 06:17
Ндак мой вот требует сладенького и жирненького и жареного, но... я иногда стойко его прокатываю мимо (когда в зеркало с утра посмотрела), еще на холодильник вывесила фотку, до протокольной жизни в купальнике и сейчас, иногда помогает, главное стремится и не распускать себя, хотя понимаю что оч трудно особенно в протоколе, под конец начинаю налегать на шоколад( типа гормон радости у меня), не всегда все получается, но руки опускать не надо!
01 дек 2006, 13:36
Пинга большое спасибо за ответ.Желаю удачи и исполнения заветной мечты.
30 ноя 2006, 14:39
Солнышко , очень понимаю . Я не толстая , но лишние кг тоже мне не нужны , и если сними не бороться сразу то их будет еще больше . Между прочим очень увлекательно считать каллории - время занимаешь , голову отключаешь . Мож так попробывать в протоколах . Иначе тупик . Это заедается страх и переживания + гормончики дают определенный эффект . Я худела перед протоколом , что бы потом быть болеемнее в норме . Главное как говорят многие мухи отдельно котелты отдельно . Надо отделить себя красивую , желанную и для себя самой и проблемы с материнством , попытками эко . Поюбить себя и ради себя самой что то сделать что быть КРАСИВОЙ ( причем не обязательно с супер фигурой и без единого изъяна ). ЭКО и вес немного взаимосязаны но не на 100 % . так что подумать - принять решение что и как делать - а потом в путь и к следующему пртоколу ( почти уверена ) вы будете просто не отразимы + голова РАЗВЕЕТСЯ - ведь вы будете заняты в основном проблемой что съесть что бы это было правильно и на пользу . вобщем получилось длинно , и немного сумбурно , но я ОЧЕНЬ хотела чем нить помочь . Удачи!!!
30 ноя 2006, 14:44
Кстати , по моему у Пинги классный опыт в этом вопросе . На нее точно равняться можно . мож она супер дельное что подскажет .
толстуха
30 ноя 2006, 14:49
спасибо!!! вы правильно подметили! моя проблема действительно что я не разделяю мух от мяса!спасибо ! я конечно сижу сейчас на строгой диете, но видимо организм не железный , вот и скинула пару кг а теперь тупик! ни грамма ни скинула.а набрала +12(+свои лишние 5 что были до..). а скинула только 6.вот и незнаю что бы еще с собой сделать.
30 ноя 2006, 15:38
Угу. В протоколе начинаю сметать все подряд, кучу шоколада, меня как магнитом к нему тянет, чипсы и т.п. Дала себе слово, что в следующем и месяц до него буду питаться ПРАВИЛЬНО. Так что, после Нового года сразу сажусь на правильную пищу.
30 ноя 2006, 15:46
Вы меня пугаете, я конечно наверно отвыкла от всяких там шоколадок и бутербродов, но я теперь задумалась как я буду справляться с аппетитом во время протокола.
30 ноя 2006, 15:37
А вот и я! Дельное могу подсказать только то, что не стоит наверное себя голодом морить во время протокола, ведь впереди подсадка и нашему организиу требуется много питательных веществ. Конечно не следует уплетать жареную на сале картошку с жирным куском свинины, а можно наверно вместо этого сьесть рыбу со свежими овощами и поверьте это будет на много полезнее и даже совсем не калорийно, чем запихивать в себя все без разбора и сразу! Я вот уже скоро год как придерживаюсь таких правил в питании, а после 18 могу позволить себе только стакан кефира! НО это мое похудение было для меня самым важным шагом для преодоления заветной цели. На моем опыте уже было три попытки на слоновый вес в 131 кг. И сколько не лапарись, все равно вес был наверно главной причиной неудач, и гинекология моя наверняка страдала именно от веса! Так что в четвертый протокол (скоро) я иду в новом облике с весом в 68кг при 178 роста. Надеюсь теперь то вес у меня в порядке и может мне улыбнется удача! Чего и вам всем желаю!
30 ноя 2006, 16:10
Завидую тебе, Пинга. Я совсем не могу после 18 не есть. Целый день я живу спокойно, но после 23:00, это что-то, все подряд, причем хочется именно сладкого. Каждый день себе говорю, что завтра будет иначе, но пока никак не могу изменить. Я правда сейчас не переживаю по весу, можно для протокола еще поднабрать, чтобы почти как и ты при 178 см вес был 65 кг :))
30 ноя 2006, 16:17
Ну тогда тебе вообще нечего переживать, помоему нормальный у тебя вес! А тебе когда в протокол?
30 ноя 2006, 16:19
Пока по циклу не смотрела. Надеюсь, что все будет нормально и конец января - февраль. А ты?
30 ноя 2006, 16:21
А мне 14 декабря к врачу, будем решать когда идти в протокол, вот не знаю стоит ли перед самым НГ?
30 ноя 2006, 16:48
Я сразу решила, что не стоит в декабре начинать, т.к. эти праздники, неизвестно как врачи, всем же хочется погулять
30 ноя 2006, 16:54
Я тоже как то сомневаюсь под НГ стимуляцию начинать, мали ли что....поговорю с врачом 14 числа, посмотрю что скажет, тогда и решение приму!
30 ноя 2006, 16:27
Я больше переживаю, что меня тянет на всякую "дрянь", и я не могу себя перебороть, а ведь это так нужно...
30 ноя 2006, 16:31
Честно говоря я тут уже как дня три семечками по вечерам балуюсь, но они же заразы такие приставучие, да и еще калорийные как орехи! Вот что делать, отвязаться не могу!
30 ноя 2006, 16:50
Я стараюсь семечки не покупать, но фисташки... они как семечки, только больше, тоже трудно отвязаться
30 ноя 2006, 16:16
Я вот тоже думала, что наберу кг 5 минимум, ан нет, 3 кг - как не бывало. Сама удивляюсь, тк обожаю все неполезное и расположена к полноте:)
30 ноя 2006, 21:57
Пинга дай совет как похудеть?
01 дек 2006, 00:44
Присоединяюсь. Вам-то хорошо... А у меня кажется булемия. До всего была одним человеком, сейчас ваще другой как будто. И все время хочется есть. Даже сейчас пишу, а в голове эта колбасятина стоит!
01 дек 2006, 00:50
Вот как я худела, но повторяю это очень жестокий метод, но за 8 месяцев получилось потерять 63 кг. Во первых диета, исключила все сладкое, мучное и жирное, после 18 - голод, ну так как мне надо было СРОЧНО похудеть, я устраивала себе разгрузочные дни - через день, день ела, на следующий разгружалась НА ВОДЕ(мне разрешалось выпивать 4 стакана НЕГАЗИРОВАННОЙ воды в день), ну можно и на кефире, это более щадяще. Ну а самое главное Физические нагрузки, я 7 месяцев через день ходила в спортзал, обматывалась пищевой пленкой вся с ног до головы и сверху натягивала термоштаны и теплую спортивную куртку из плащевки и на 2-3 часа на беговую дорожку! Но повторяю еще раз, что это очень жестокий метод, но я сама для себя решила, что мне важнее в этой жизни, похудеть и нормально выносить и родить ребенка или жрать плюшки и быть несчастным человеком. Первая чаша весов перевесила! А помогло мне огромное желание сделать свою цель реально достижимой! Скоро мне в протокол, очень верю в удачу! И вам желаю собрать в себе всю силу воли в кулак и достичь главного в жизни!
01 дек 2006, 00:58
Пинга. Вы - великий человек. Дай вам бог. Такие усилия должны быть вознаграждены! С уважением.
01 дек 2006, 01:05
Вот в том то и дело, что я очень боюсь этого протокола, боюсь что будет неудача, хотя я это понимаю и допускаю что может и не получится, но чисто психологически мне будет очень тяжело с этим справиться, стараюсь отогнать от себя эти мысли, но пока не получается! Как я с этим справлюсь, не знаю!
01 дек 2006, 01:13
Нет, тут фишка в другом. Если вы с этим справились, то теперь уже мало что страшно. В любом случае шансов гораздо, горазждо больше! Теперь в попытках есть смысл!!!
01 дек 2006, 01:24
Для меня это хоть и 4-я попытка, но она для меня как первая, она самая главная для меня, про те три я вообще даже вспоминать не хочу, они были бессмыслены! И лапару я в августе сделала, и на золадексе три месяца посидела, вот сижу и думаю ну ведь все предпосылки на успех есть, но дурные мысли так и посещают мою неугомонную голову.
01 дек 2006, 11:39
Ох, я буду держать кулаки!!!!!!!!!!! Не, по идее все должно полцчиться! А мысли - огни всегда ведь. Как мне Осина в Альтре сказала - да ладно, ЭКО это что, это не страшно. Все самое интересное только начинается. И правда. Беременность еще страшнее! ))))) Так что надо еще на это сил оставить!
01 дек 2006, 15:45
За кулачки спасибо!Поддержка вселяет надежду!
01 дек 2006, 18:22
вы умничка! я вот тоже села на диету. надеюсь с божьей помощью похудеть!
Anonymous
01 дек 2006, 01:09
Система Пинги рассчитана на очень здоровых людей без сердечно-сосудистой патологии,при таком весе в 130 кг.да на беговую дорожку!Это сильно!У нормального чел-ка был бы гипертонический криз!
01 дек 2006, 01:17
Я наверно не сказала главного, я не сразу начала бегать на дорожке, сначала просто ходила быстрым шагом на сколько это было возможно постепенно с каждой недели увеличивая темп, только месяцев через 5 моя быстрая ходьба перешла в медленный бег, и конечно же не вкоем случае не надо насиловать свое сердце! Это опасно! Лучше все постепенно делать, начиная с минимальной нагрузки на организм!
01 дек 2006, 13:33
А я не знаю, что делать, при 9 недельках я и жру, и жру, и жру, 3 кг уже нажрала и конечно в самых ужасных местах, я понимаю, что беременные должны набирать, но я так себе не нравлюсь! И не удержишься ведь от жрачки, детеныша жалко, значит, нужно ему. Как потом буду худеть - вообще не представляю
01 дек 2006, 15:42
Вот и молодец, кушай себе и малышику на здоровье, и не думай ни о какой диете, никаких строгих диет не должно быть во время Б! Может Бог даст и я скоро отьемся.....! :)
01 дек 2006, 16:05
От всей души желаю удачи в протоколе,мне почему-то кажется, что у Вас обязательно всё получится замечательно, но добрый совет - не надо жрать (извините) во время беременности булки и пр. у меня сыну уже 10 мес-в, а 11 кг лишнего веса так и повисли во всей красе! Лучше не жрать - вот моя приятельница всю беременность питалась правильно - набрала 7 кг - приятно посмотреть, а я хоть и сбросила уже 5 кг, но смотреть в зеркало иногда противно!
01 дек 2006, 18:31
кушайте и не думайте о кг! главное чтобы вам было комфортно сейчас. и если в даный моменть комфорт это поесть вкусненькое то кушайте! а о весе подумаете потом!многие женщины, что набирали много кг - потом худели. просто подумайте что до хгч вы были готовы поправиться лижбы родить??? я думаю да!а все остальное мелочи. проблемки решаються по мере их прибывания...:-)
Anonymous
02 дек 2006, 01:26
Неправильный у вас ,девочки, подход.Сбросить эти лишние кг.будет очень сложно,а для многих просто невозможно(после гормонов итак нарушается обмен веществ).Не переедайте,следите за весом.Мужьям всё таки не всё равно какие у них жёны.
02 дек 2006, 02:07
Вы знаете, наверное, я с вами соглашусь, что сбросить вес не просто. На себе проверено.
02 дек 2006, 12:39
вы правы,но! когда хочеться кушать во время беременности,то нужно иметь большую волю не есть то что хочеться. у меня лично небыло ни сил ни желания думать о салатиках ,когда хотелось голубцов...гормоны нервы говорили за меня. но вы правы, кто может себя сдержать,после родов похудеть будет легче.
04 дек 2006, 10:37
Ага, и я о том же, вот хоть убейте, но не верю я, когда неухоженные, расплывшиеся женщины восторженно рассказывают, что мужья их обожают за то, что родили им детей, и им (мужьям) абсолютно по барабану как выглядят их жены. Лет в 15 я бы поверила, а в 34 - нереал
04 дек 2006, 11:03
Не удивляйтесь, но в их рассказах <неухоженные, расплывшиеся женщины> чистая правда. Мужья их действительно обожают за то, что родили им детей, и им (мужьям) абсолютно по барабану как выглядят их жены, потому, что мужья уже давно нашли себе предмет восхищения в виде стройной обольстительницы. Такая вот проза... увы...
Anonymous
04 дек 2006, 12:43
Девочки, ну не всегда и не у всех же такая проза
05 дек 2006, 22:08
Хи... Респект!
Anonymous
04 дек 2006, 11:36
У меня за 4 попытки ушло 8,5 кг. Хотя я ем сколько мне хочется. (с транслита)
04 дек 2006, 12:36
Очень интересно, а как это? Расскжите нам чем именно вы питались, а то мы все тут такие усилия прикладываем чтобы хоть на 100 грамм похудеть, мы тоже хотим знать ваш секрет!
04 дек 2006, 12:42
Пинга, а Вы часто срывались когда худели таким способом как описывали? удивляюсь человеческим возможностям.
04 дек 2006, 13:08
Был срыв всего лишь один раз, я сожрала почти целиковую плитку любимого шоколада, это произошло когда я сбросила уже кг 20, но я потом так себя ругала, даже перестаешь саму себя уважать и когда в следующий раз я была готова сделать тоже самое, стопор сработал моментально, просто я решила для себя что для меня важней в жизни, пятиминутная шоколадная слабость или до конца бороться и добиться рождения долгожданного малыша!
04 дек 2006, 13:34
Уважаю!!! Это же такая сила воли!!! В этот раз у тебя все получится, я просто уверена. Напиши после визита к врачу, когда ты все таки в протокол. Я на этой неделе тоже добирусь до врача, может чт-нибудь прояснят конкретнее. но на самом деле, что-то, чем ближе, тем больше боюсь...
04 дек 2006, 14:02
Обязательно напишу чего, да как! Вот, вот, уже на следующей недельке пойду, а чем ближе, тем страшнее, все поджилки трясутся, думаю стоит ли затевать все это перед самым НГ? У врачей такая суета начнется, как обычно, все приходят с подарками и с поздравлениями, разве врачам до пациентов в такой момент, а так не приятно когда врач отвлекается и про тебя забывет!
04 дек 2006, 17:26
Ага, поэтому и страшно перед Новым годом. И так внимания от врачей не так много, как хотелось бы, а тут с этой суетой, подумай, если предложат на месяцок отложить, то я бы отложила, он быстро пройдет.
04 дек 2006, 23:32
Я думала об этом, может и правда начать все после Нового Года, с чистого листа так сказать, столько лет ждем этого чуда, а что для нас месяц подождать, раз плюнуть!
04 дек 2006, 18:54
Пинга, желаю тебе удачи! Все обязательно получится! Я тоже набрала за оба протокола вес (в общей сложности 15 кг). Теперь пора худеть! Обязательно воспользуюсь твоим советом. А как ты поддерживаешь форму сейчас? Ведь, наверное, жесткая диета позади?
04 дек 2006, 23:47
Муличка, спасибо за пожелание удачи, я очень надеюсь и верю что именно в ЭТОТ раз! Да, сейчас никаких строгих диет и спорзала, сейчас я просто слежу за своим питанием, стараюсь питаться правильно, ничего жирного, жареного, мучного и сладкого, и ни каких чипсов и сухарей и сладких газировок, ну в общем ни какой гадости я не ем, мне легче сказать что я ем, это овощи в любом виде (сырые, тушеные), отварное мясо, рыбу, молочные продукты - творог, кефир, все 0% и после 18 ч. - ГОЛОД!
Anonymous
04 дек 2006, 21:11
Я и сама не знаю, как так получается. Скорей всего стресс влияет. Я бы лучше была толстой претолстой, но с ребёночком. Но, некоторые продукты я не ем никогда: майонез, чипсы, жареное очень редко. (с транслита)
04 дек 2006, 13:24
Я почему-то за время протоколов (было 2) худела ктлограмма на 3 хотя ела как слон и лежала. Хотя казалось бы - гормоны... Но нет, худела. Может, от нервов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение