советую клинику ЭКО
30 ноя 2006, 19:42
Дорогие девочки! Хочу обратиться ко всем у кого есть проблемы с рождением ребенка. У меня было бесплодие 10 лет, лечилась в ведущих клиниках Москвы (2 операции, 2 неудачных попытки ЭКО). Была на гране нервного срыва. Очень важно найти хорошую клинику и квалифицированного врача и понимание. Мне повезло, мне посоветовали обратиться в клинику БИО-ОПТИМА и моя мечта сбылась сразу с первой попытки.Более того хочу отметить, что все кто обратился одновременно со мной в настоящее время беременные. Там решают проблемы любой сложности, вам вернут веру.Желаю всем обрести счастье материнства.
Anonymous
30 ноя 2006, 19:57
Извините за мою серость, но попахивает скрытой рекламой :) P.S. У нас была удача в другой клинике.
30 ноя 2006, 19:58
Я бы даже сказала не скрытой! ;) Гы!
30 ноя 2006, 19:58
+1. Даже малость обидно: посетительницы этого форума действительно производят впечатление недалеких доверчивых простушек, которые прочитают этот топ и тут же, пуская пузыри от счастья, ломанутся в прорекламированную клинику? Тоньше надо работать... P.S. Аналогично.
30 ноя 2006, 19:57
Ненавязчивая реклама новой клиники? ;)
30 ноя 2006, 20:07
Я читая текст автора, просто видела как яву даму в белом халате,которая вещает с умным видом по телеку о новом способе лечения (новой клинике,нового эмалевого покрытия ванны и т.д.).... А также сразу вспомнился д-р Курбатов:)
30 ноя 2006, 20:27
А у меня почему-то сразу сравнение проскочило с каким-то таинственным салоном мадам какой-то там, чью рекламу я регулярно удаляю из своего ящика на mail.ru: "У вас проблемы с личной жизнью? салон мадам..... поможет их решить за одно обращение!" ;)
30 ноя 2006, 20:05
Мы рады за Вас!
30 ноя 2006, 20:09
Сейчас все бывшие клиентки с неудачами из этой клиники выскажут свое мнение! Ну, получилось у Вас с 1 попытки - повезло Вам! Но и мы тут все имеем кое-какой опыт, наивно давать такие советы!
01 дек 2006, 16:18
Дорогие девочки! Это не реклама. И я далеко не врач. Просто человек с высшим образованием. Сама потыкалась по разным клиникам. Где мне говорили, что с моими заболеваниями шансов нет вообще. А вот и нет!!!! Поэтому и решила подсказать вам.А дальше каждый решает для себя сам. верить или нет.я желаю вам всем удачи независимо не от чего. Потому что сама знаю каково это все переживать.
01 дек 2006, 16:29
Знаете, лизи, в у меня с 1 попытки получилось в альтре, и у многих тоже. Мне надо писать: идите все в альтру??? Почтите еще раз свой первый пост! Это же типичная реклама клиники. PS А при чем тут Ваше высшее образование???
01 дек 2006, 19:12
Поздравляю вас с удачей, жаль конечно что вас тапками забросали, но уж поверьте очень на рекламу похоже!!!!!!!!!! И потом, ваш паспорт подозрительно пустой, это что скромность?
02 дек 2006, 23:54
Я вас поздравляю. Меня тоже негативно встретили на этом форуме. Я вас понимаю, что после стольких лет ожидания все получилось, охото кричать на весь мир о своем счастье. Только я не понимаю для чего делаются эти форумы, если сразу столько негатива. Ну не нравится вам письмо проигнорируйте, а не высказывайте негатив. Когда у меня получилась удачная попытка с 8-го раза, я писала о своей радости и меня никто приветливо не встретил. Я так понимаю, что сдесь общаются только "свои", кто давно уже в этом форуме. Новичков не приветствуют. Вы хотели как лучше, подсказать клинику, где у вас получилось, а вас так встретили. "Не делай людям добра, не получиш зла". Я так думаю, что мне надо тоже готовиться выслушать негатив. я привыкла и своей радостью материнства сдесь больше не делюсь.
30 ноя 2006, 20:10
Как-то грубо сработано! Обидно, когда тебя за идиота считают. Человек, конечно, произошел от обезьяны. Но мы уже не на той стадии развития, когда покажут банан и все с гиканьем несутся за ним.
30 ноя 2006, 20:31
Да, видно, подрастратились, а тут Новый Год на носу :)
30 ноя 2006, 20:50
и разводчицы какие-то неграмотные пошли... "на гранЕ" :):):):):):):):):):):):):):)
30 ноя 2006, 20:58
Просто это другое слово. Именительный падеж - гранЯ, предложный - на гранЕ. ;)
01 дек 2006, 11:27
тогда уж Граня... неудивительно, что 10 лет бесплодия с Граней, мучалась бедная девушка 10 лет на Гране, да так ничего и не вышло ;)
01 дек 2006, 11:31
))))))))))))))))))))))
01 дек 2006, 11:33
Давайте,порадуемся за автора! удачи вам!! пусть всем повезет!!
01 дек 2006, 16:31
Она не неграмотная, она с высшим образованием! Сама пишет.
01 дек 2006, 11:57
:))) Прям как раклама в газете Аргументы и Факты.
01 дек 2006, 12:02
Где-то я это уже слышала, пардон, читала. В каком-то из соседних топиков написано почти тоже самое, только другим автором и другими словами. ТОже тогда внимание обратила, что рекламой попахивает.
01 дек 2006, 12:07
Может попросим модераторов удалить?
01 дек 2006, 12:13
И тут реклама...
01 дек 2006, 13:35
"МиД" и "Ма-ма" должны дрожать при виде такого сильного конкурента! :-Р :-Р Два топа с отрицательными отзывами и сплошной позитифф в этом - напрашиваются выводы ;)
01 дек 2006, 14:36
смИшно:)
01 дек 2006, 14:56
Я тоже делала там ЭКО и у меня получилось с первого раза. Но у трёх девушек которые были со мной пролёт.
01 дек 2006, 15:01
А я делала в МиД, у 7-ми в этом месяце получилось, а у 3-х (в том числе и я)пролет!!! Все плохая клиника - пойду в биооптиму -там с 1 раза детей раздают:)))
01 дек 2006, 16:12
ПОдождите, я с Вами! Ой, даже не знаю, ведь если мы вдвоем пойдем, это уже очередь?! А очереди всегда считаются негативной характеристикой клиники. Давайте Вы сегодня, а я завтра или наоборот чтобы не портить такой положительный имидж клиники!
01 дек 2006, 18:34
Катя, это какая-то новая клиника? Я про нее ничего пока не слышала, можешь что-нибудь рассказать? Какие врачи, какое отношение
01 дек 2006, 16:31
Эта девушка отметилась в топике про эндометриоз, я там тоже была. Мне кажется, ее просто переполнили чувства от удачи, которая с ней произошла. И такое впечатление, что она не знала, какую реакцию вызовет ее пост.
01 дек 2006, 18:21
Ну, тады ОЙ! В таком случае поздравления от всей души!
01 дек 2006, 19:35
Лизи, я Вас поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!
01 дек 2006, 22:17
Лизи, вас конечно с удачей, счастся и здоровья. Но соглашусь с девочками, смахивает на рекламу.
02 дек 2006, 19:01
По мне натуральная реклама, автору удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 22:59
я незнаю как в других клиниках, я тоже лечилась 8 лет везде и всюду, но с первой попытки удачное ЭКО на ОПарина 4 , врач Смольникова В,Ю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение