Евроклиник
30 ноя 2006, 20:21
Девочки, кто-нибудь из вас сейчас делает в Евроклиник? Xотела спросить, как вам? И про цены - я не поняла, когда была у ниx, попросила девочку на ресепшене посчитать полную стоимость ИКСИ на 4 я/к с препаратами, т.к. у ниx цены висят без последниx. Она мне насчитала 4500$. Она ошиблась или я? Как там сейчас результативность попыток? Спасибо, если ответите :)
30 ноя 2006, 23:09
Как могут так посчитать точно? Ведь стоимость от препаратов зависит, от того кому сколько их назначат? А , если я правильно поняла, вы еще не в программе. У клиники стандартная цена на эко может быть только без препаратов, да и 4500 это ,мягко говоря, не мало даже с преператами. (я , конечно не очень опытная-просто логически рассуждаю)
01 дек 2006, 10:05
Нет, это не точно - я просто попросила девушку посчитать с препаратами по полной программе.
04 дек 2006, 00:40
Да, там поменялся эмбриолог, Литвиненко ушел, теперь Анисат. ИГ её очень хвалит. Не могу судить о уровне эмбриолога, но когда я спросила об этом ИГ, она сказала, что это она (ИГ) несет ответственность за исход протокола и за работу эмбриолога тоже отвечает она, а пациентов это не должно беспокоить.
01 дек 2006, 00:45
Я только что закончила протокол, к сожалению, неудачный. В январе собираюсь снова. Зайдите на сайт www.euro-clinic.ru и посчитайте, а препараты там покупать невыгодно, потому что очень дорого. Там с января начинает работать еще один репродуктолог и на её услуги какие-то скидки, видимо для рекламы.
01 дек 2006, 10:08
Спасибо, сайт знаю. А что, можно препараты самой покупать где угодно? И где обычно народ иx берет? Разве они в простыx аптекаx продаются?
01 дек 2006, 11:47
Продаются, попробуйте зайти в топик на этой страничке "Где вы покупаете лекарства?". А цена 4500 с препаратами с ИКСИ, по-моему, похожа на правду.
01 дек 2006, 22:05
препараты очень удобно покупать в сети аптек "Самсон-фарма", там цены гораздо ниже.
01 дек 2006, 17:57
Я сначала тоже у них покупала, но когда узнала сколько они стоят в аптеках, расстроились. У меня получилось, что я переплатила 15000 руб. Например пурегон у них стоил около 10 000, а в Самсоне я покупала по 7000. Вот и считайте! В общем первый протокол без ИКСИ стоил 120 000, но были большие дозы, следовательно больше препаратов. Второй обошелся по столько же, потому что было ИКСИ, но меньше препаратов. Есть такой хороший сайт "лекарства в аптеках москвы" http://www.pharm.mos.ru/, это любые препараты по всему городу. А в одной аптеке я даже заказывала доставку на дом, все привезли в сумке-холодильнике.
01 дек 2006, 19:46
Да... это уже экономия неплоxая! А по ценам так и получается, как мне насчитали. Сильно цены повысились - я почти 4 года назад делала, стоило 2500$. Если не секрет - как вам клиника? Вы туда же дальше пойдете?
01 дек 2006, 21:37
Собираюсь в январе. Я слышала всякие нарекания в адрес Торгановой, но мне она нравится. Во всяком случае мне она отвечает на все вопросы, все четко, кратко, у меня вопросов не остается, я вижу, что она обо мне думает, анализирует, обсуждает мои проблемы с эмбриологом, нет у меня ощущения, что там конвейер. Она одобряет все мои желания походить на пиявок, попить какие-нибудь витамины, посдавать анализы. Самое главное- я ей как-то очень доверилась, поэтому не ставлю под сомнения её действия. Народу там очень добавилось, просто анщлаг и это немного напрягает, потому что все не по записи, а живая очередь, и можно долго ждать. Но я вам скажу, это далеко не самая дорогая клиника.
02 дек 2006, 11:56
Я вообще клинику не выбирала - я просто иду именно к ИГ, считаю ее специалистом высшей категории, и замечательным человеком. Я делала у нее в Сеченовке, 4 раза - и убедилась в этом. Если у меня и есть какие-то сомнения, то только в отношении клиники и эмбриологии - встречала мнение, что она там не сильна. Пока тоже собираюсь в январе.
02 дек 2006, 00:10
А еще хороший сайт по лекарствам www.medlux.ru.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение